2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part22

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 14:50:13.51 ID:TDaq3TcA0.net

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

前スレ
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550760606/

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546280296/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ建て出来ないニートチョンガイジ
(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-F8bj) ID:PfSvr+iAp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:15:19.59 ID:+9DoYco40USO.net
流石に1%は引けんかったわ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:16:36.49 ID:rguAlxW70USO.net
美しい魔闘家鈴木交換所は流石に草

966 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:34:12.50 ID:901P9v380USO.net
1%引けたwww
でもFになっただけ、、わら

967 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:36:26.00 ID:bbb1hTyy0USO.net
何これクソわろた

968 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:44:22.19 ID:JmTou2a/pUSO.net
くそが当たらんやったわ
んで薬草も無いからサポsssすら作れんし
鈴木Eランクにしたかったなぁ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:49:25.73 ID:cfL9pdvz0USO.net
何が何やらわからんままに鈴木ガチャ回したら星5鈴木2体出て有難い
ネタかと思ったのにwww

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:02:48.16 ID:cBWV5vQl0USO.net
魔界の扉編中止はやばい

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:08:01.98 ID:Ean/RDZP0USO.net
>>970
ん?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:18:24.84 ID:W+j0i7Pd0USO.net
>>970
かわいい

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:18:35.54 ID:rBMQ9+8X0USO.net
>>959
兵どもが夢の跡、武運拙くご覧の通りである
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582490.png

あと30ポイントまで到達したもののあと1勝が遠く憤死
C3スタートでこの勝率である、現実は厳しい

なおもちろん40%鈴木も引けず爆死、これが出れば選択チケットは壁蔵馬で決まりやったんやが困ったことだ
泣きながら寝るわww

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:31:19.10 ID:m6IfW22RdUSO.net
とりあえず限界突破と覚醒まで
意外と使えるんじゃないか
https://i.imgur.com/HsFnksJ.jpg

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:37:29.31 ID:M1KqQMwWpUSO.net
>>974
サポートスキルの発動率付与率見る限り
使えるなんてお世辞にも言えないな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:40:34.40 ID:m6IfW22RdUSO.net
>>975
あー確かに
サポキャラで総合力高いのいないから変にテンション上がってしまった、すまぬw

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:42:32.15 ID:rBMQ9+8X0USO.net
多分サポ41鈴木を使わざるを得ない状況になると思うから使用感はまた報告するわw
とりあえず必殺レベルまで全てMAXにしたが普通は使わんでええもんやろなこれ
相手が全て妖力タイプでこちらも初手バフメインで組んでて初めてスタートラインのように見える

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:45:28.41 ID:6W7HRunz0USO.net
いうてライトユーザーからしたら結構嬉しいで
星五鈴木も手に入らなかったのにやっとここで手に入れられて嬉しいわ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 02:08:59.27 ID:SIcNc+q6aUSO.net
60連で星5 陰酔 技玄海で泣いたけど幽遊メダル5000P星5チケで御手洗でてなんとかセーフ Gでも武術会スタメン待ったなし!

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 02:24:27.68 ID:wxk1bxWQ0USO.net
サポ鈴木とりあえずsssにしたけど
だから何なんだって感じだなこれw
スキル的にもそんなに使える気がしないし

ただ、10回ガチャの結果で鈴木が10人並んでるビジュアルはくだらなくて笑えた
運営よありがとう

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 03:13:32.26 ID:901P9v380USO.net
魔界トーナメント優勝者煙鬼はもちろん☆5で出してくるよな?笑

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 04:44:41.46 ID:QzT+uCZO0USO.net
>>980
分かる
https://i.imgur.com/3nwZklp.jpg

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:09:17.23 ID:8kFPOB570USO.net
星5確定チケ回したら鈴木でワロタw

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:37:54.98 ID:0hFpl37taUSO.net
鈴木の魂欠足りないんだけどみんなどうやってSSSにしたの?

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:46:43.67 ID:++4XD9Du0USO.net
交換所にあるよ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:46:50.05 ID:eGOK6dxjdUSO.net
>>984
交換所は交換した?

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:53:21.25 ID:++4XD9Du0USO.net
これもっと評価上がってもいいと思うんだけどな最近運営頑張ってるし

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:43:27.51 ID:6FKzaUCV0USO.net
交換所全部使ったら17枚余ってしまった

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:42:25.27 ID:cMJ4Tu58MUSO.net
鈴木、イベントは今日の17時終了の可能性があるけど、ガチャはそんなことないんだよな?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:50:32.99 ID:ZiuMfGK10USO.net
あの名作ゲーム再び!『ラングリッサー モバイル』4月2日配信開始!
聖剣ラングリッサーにまつわる伝説に、新たなページが書き加えられる――。光と闇の紛争は、光輝の末裔である貴方の手に委ねられた!
現在事前登録者数100万人突破!!
事前登録特典を見逃すな!!
空の軌跡コラボ予定!!
https://langrisser.zlongame.co.jp/m/index.html

今後の予定
4/1 18:00先行ダウンロード
4/2 16:00サービス開始

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:26:17.95 ID:0OsbQ/CF0USO.net
鈴木40連で1枚星5出たから神イベ
これでEになったからDの技鈴駆リンクしてスタメンに入れてあげた

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:46:12.49 ID:M1KqQMwWpUSO.net
>>991
まあ使い分けが大事だけど敵にいたら技リンクの方がウザいけどなぁ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 10:40:53.11 ID:rBMQ9+8X0USO.net
何で次スレ立たないのかと思ったらやわらかアホが踏んでたんだな

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554082798

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 11:14:35.16 ID:M1KqQMwWpUSO.net
>>993
ワイ君乙

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 11:16:30.02 ID:LNQj4rAEaUSO.net
敵のアタッカーが妖力なら鈴木、攻撃なら鈴駒で使い分けるといい

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 12:21:16.17 ID:TLGxGADgp.net
鈴木交換に、見習いの念珠が足りないんだけどどのクエスト回れば良いとかあるかな?
屋敷と今日の限定クエストはすでに終わらせた

暗黒武道会をやってればいいのかな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 12:26:18.53 ID:cBWV5vQl0.net
>>993

>>996
鍵クエ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 12:27:48.10 ID:MqQmiqOq0.net
マジバト飽きてきたし明日からのラングリッサー でどハマりするわ
ラングリッサーまでの繋ぎとしてはマジバトよく頑張ってくれたわ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 13:12:55.50 ID:JmTou2a/p.net
なんとか石750貯まりそうや
隠飛影狙いで隠キャラガチャの時やるかな
Eランクにさせたいわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 13:33:59.31 ID:2N3lYnUu0.net
>>999
何で750なん

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 13:54:50.68 ID:M1KqQMwWp.net
>>999
天井無しの0.5%一点狙いは無課金・微課金がやるべきガチャじゃない気がするけどな

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 15:00:38.86 ID:JmTou2a/p.net
>>1001
やっぱりステップアップが一番いいんやろうけど、何か無さそうじゃん

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 15:03:52.85 ID:JmTou2a/p.net
>>1000
30連ガチャ出来るじゃん

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 15:58:29.69 ID:HyYDikjo0.net
課金しないなら石ためてステップアップ、もしくはハーフイヤーガチャみたいに50連でピック確定チケットもらう方がよさそう。
今のところステップがいいと思う

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:01:11.73 ID:+UcO2mZEp.net
属性ガチャは最悪当たらんでも武遊魂片が手に入るからな
8回回せばお目当てのキャラの重ねが確実にできるのは大きい
重ねたい人は属性ガチャ
他ガチャでは魂片手に入らんし

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:13:05.88 ID:+UcO2mZEp.net
鈴木サポ
確率82%なら対妖パーティで強スキルだったんだけど41%では微妙だなw

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:18:08.10 ID:2N3lYnUu0.net
>>1005
8回って何w

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:29:45.41 ID:+UcO2mZEp.net
ガチャで当たったら星5は30枚分
10連で手に入る武遊塊片は55個
15個で星5キャラ1枚分だから
計算するとガチャ約8回分

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:43:45.32 ID:2N3lYnUu0.net
誰かこの馬鹿に説明してやれよw

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:51:04.84 ID:hQ5OI82Zp.net
俺もよく分からんからついでに教えて欲しい

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 16:54:35.36 ID:+UcO2mZEp.net
心属性いらんから回してないけど武遊塊片てもしかして心属性のみじゃなくてバラバラか?
なら間違ってるわ
すまんな

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 17:22:47.00 ID:+9DoYco40.net
1000

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★