2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おま国】黒い砂漠MOBILE Part62【丸太贈与】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 00:59:16.64 ID:wTFnml5i0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式HP
http://www.alrc.tottori-u.ac.jp/japanese/sabaku_hakase/sabaku01.html
公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-4辺りに

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください
-
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552640377/
───────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:14:18.19 ID:1YYpZ9Lm0.net
mof2とかいうアプリが無料になってたから落としてみたけど中々面白いわ
このゲームより断然ゲーム性ある

189 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:21:47.50 ID:nmlWMKAFM.net
>>186
税金で持ってかれても1年とかで稼いだお金じゃないから資産は一桁%しかかわらんで
シスの本とか読んでみ、たしかにそれだけあればゲームに1億近く使っても全くいたくないって思うわ
1億とか俺らの1万円ぐらいの価値だぞ

190 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:29:11.08 ID:Vy1I9Vaq0.net
ゲームに数千万使う時間がある方が羨ましいわ

191 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:29:17.77 ID:3p9E/Busd.net
しかし拠点戦糞の極みだったな
課金者しか楽しめない仕様なくせに課金者も楽しくなさそうなのは笑ったわ
このゲーム海外でまじ流行ってんの?

192 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:30:12.48 ID:Wr/g9lE+0.net
無課金と超重課金は大人しく遊んでるだろ。
一番厄介な頭いかれてるやつは身の丈に合わない課金をしてる微課金じゃないか?

193 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:30:19.96 ID:vA/fR/PVM.net
>>186
新三国で石油王と同じ軍団に居たけど
トップ取ろうとか思わなくなるよマジで(笑)
軍団の仲間やフレに2万とか普通にばらまくし

1000万以上課金した垢捨てて別鯖でメイン垢で同じくらい課金するし

194 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:30:40.10 ID:SV0knh7o0.net
>>189
数億持ってるトレーダーなら理解できるわ
1日で資産が数百万上下するから多少の課金じゃなんとも思わんやろな

195 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:33:02.64 ID:tN/BTibP0.net
>>192
後悔する課金した奴等だよな実際
返金騒いでる奴は別ゲーでもよく見る
そういう馬鹿はパチンカスと一緒だよなぁ

196 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:33:21.69 ID:c5sXYUYYa.net
サイクロプス無き今アクセ2.5m5部位は中々手が出ない勢なのだった

197 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:35:33.44 ID:nAJEolR3a.net
250万とか安すぎだろ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:37:37.67 ID:KdE1Jc9C0.net
このスレガイジしかおらんと?気持ち悪いからバイバイ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:41:46.39 ID:JIzOvQwx0.net
>>186
ソシャゲ課金が経費で落とせる訳じゃあるまいし、どうせ税金で持ってかれるにしても1000万節税したのと1000万課金したのとでは節税分の4割くらい変わってくるで
つまり1000万円課金するって事は1400万なんだよ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:45:26.81 ID:cVg0blDLd.net
>>187
>>199

で、どっちなの?落とせるの落とせないの?
落としても細工すれば指摘入らなそうだが

201 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:46:10.87 ID:E1cVaVku0.net
配信してとりあえずカスみたいな収益でも出しとけば配信中の課金は経費に計上できんじゃねーの

202 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:46:57.32 ID:Bc4PyY7J0.net
お前らのネガキャンのせいで萎えてきた

203 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:47:45.95 ID:9hSBg5zdd.net
ガチャ経費ってすごいよな。FXニートの俺も何とかならんか?確定申告終わってしまったが…

204 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:47:58.44 ID:JIzOvQwx0.net
>>200
一般人が落とせる訳ねぇだろうがww
おまえそれパチンコ負けましたーはい経費!のレベルの話だからな馬鹿にも程があるわ
幼稚園からやり直せやカスゥゥゥ

205 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:48:30.28 ID:cVg0blDLd.net
なるほどみんな糞みたいな生放送するのはそういうことね
配信のために課金した経費だと言い訳するわけね

みんな頭いいな

206 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:49:12.64 ID:e/ciHbn4a.net
金遣いの荒いトレーダーって大抵「稼いでる風を装って取り巻き確保して、取り巻きからセミナーやらで金巻き上げる詐欺師」だぞ
周りに何人か専業トレーダーいるけど一切無駄遣いしてない
投資に使える種が増えるほど利益もでかくなるんだから当然っちゃ当然

207 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:49:36.22 ID:OW+YImfka.net
リネージュmはよ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:49:50.63 ID:9hSBg5zdd.net
>>206
これな

209 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:51:33.51 ID:vDjAA71ed.net
クザカガチャは言い逃れできない
ガチャありきのバランスでMMOを作ってしまったのが敗因

MMO×ソシャゲ=ゴミ

ソシャゲ業界は同じ過ちをもう二度と繰り返すなよ

210 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:52:28.04 ID:JIzOvQwx0.net
いやいやいやいやwクソみたいな生放送って、じゃあクソみたいなパチンコ攻略放送勝手にやればパチンコで負けたお金経費で落とせるの?な訳ねぇだろうがw頭お花畑かよ
まぁ落とすのは勝手だがな

大手配信者クラスは落とせそうだけど、大昔リネレボリリース年にこの手の話題がオ◯さんの生放送で出て、飽きられてたよ
落とせるなら落としてーよって
去年、今年は知らんが一昨年は放送中にそう言ってた記憶がある
大手一歩手前、下手したら当時でも大手やで?

211 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:54:11.28 ID:cU0qvHH80.net
しかし酷いRvRだったな
2時間もかかって勝敗つかないとかほんと酷い
わざと長くしてポーション課金させる気満々

212 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:55:14.69 ID:9hSBg5zdd.net
俺の贅沢なんか週末に山岡家のラーメン食う事とたまに旅行社するだけや。種五千万あっても贅沢出来ねえ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:55:55.03 ID:rEiMCMFxd.net
基本狩りがオートで眺めてるだけ、戦力上げてpvpはまったく意味不明。産廃
それに期待のレイドボスもただ硬いだけの作業だし苦痛
やる意味あるんかこのゲーム

214 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:56:11.49 ID:YwaV7KFy0.net
>>212
山岡家とか味覚障害かな

215 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 05:56:24.72 ID:JIzOvQwx0.net
種があれば増えるみたいな考えもやばいだろ
ここは幸せかよww🐵ほんと笑わせる

216 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:00:12.31 ID:9NhZFSY7p.net
とっくにやめてたまにスレだけ見てるけどお前らの愚痴が出る度、ぶぽぽwwwってお前らのこと見下してるwwもっと楽しいレスねーの?ねーかww

217 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:00:15.97 ID:ZsJ0nqo90.net
いくらこのゲームがクソゲーでも他におもしろいのがないんだよなー。リネージュMがもうじきでるけど、2Dだしなー。

218 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:01:28.51 ID:9hSBg5zdd.net
>>214
毎日カップラーメンだからな…旨いぜ

219 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:01:59.51 ID:avcUZwmXd.net
>>213
ほんとこれ

全てにおいてMMOの緊張感が全くない
一昔前のMMOはレイドボスに殺されて装備品落とすなんて当たり前だったよな?

220 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:03:09.37 ID:9hSBg5zdd.net
>>215
プロの方ですか?

221 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:03:38.95 ID:rIkrhkX7p.net
>>219
当たり前ではないですね

222 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:03:45.59 ID:akTuK9rkd.net
緊張感求めてやることがスマホのMMOは草

223 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:03:49.85 ID:RNUbR/Hv0.net
>>209
ガチャガチャ突っ込んでそれをもてはやす層がいる限り
文句や不満なんて意に介さず
顕示欲に目をつけてカモる商売手法はアリ、としか思わないだろうけどな

224 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:04:33.36 ID:tN/BTibP0.net
>>219
それなんてゲームや 知らんなぁ

225 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:04:51.11 ID:nmlWMKAFM.net
>>219
自動狩りはないしボスは強いギルドが独占してたし逆らったら殺させれてたけどな
それでもこんな札束入れるだけのゲームより楽しかったのは確か

226 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:06:43.08 ID:p7oiSSlrd.net
MMOの緊張感?ギスギスの間違いだろ

227 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:07:02.61 ID:akTuK9rkd.net
荒野とか多重人格だか忘れたけど
あの辺はアバター要素だけでよくやってるよな
チョンが性能課金に突っ走ってる間にシナに全部持っていかれるのは間違いない

228 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:08:43.34 ID:tN/BTibP0.net
>>227
バトロワとこれ比べるのもお門違いだが あれもガチャゲーだよ

229 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:09:55.32 ID:akTuK9rkd.net
>>228
俺がやってたときは性能系の課金なかったけど
なんかできたん?

230 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:10:28.49 ID:avcUZwmXd.net
リネ2の中国人RMT業者とのPKとか最高に楽しかった
あの頃の楽しさワクワク感って今どのゲームやってもないわ

今ならスマホであれを再現することも可能だろうからリネ2mには超期待してる

231 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:11:31.11 ID:tN/BTibP0.net
>>229
バトロワで性能出したら終わり

232 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:12:39.60 ID:akTuK9rkd.net
>>231
出てないじゃん
アバターガチャとかどうでもええやんけ

233 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:14:39.16 ID:p7oiSSlrd.net
>>232
頭悪いなお前

234 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:15:50.17 ID:fksCrcJca.net
>>232
荒野は性能課金あるな
pubgは完全アバターのみ

235 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:15:55.07 ID:m0BbFjita.net
マジレスすると山岡家はチェーンだけど店や作る人で味変わる
うまいとこはうまいと思う

236 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:29:47.48 ID:eezTOK/N0.net
秋山頼むから辞めて金輪際ゲームに関わらないでほしい

237 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:33:12.40 ID:pcv2GhISd.net
>>234
荒野って性能課金出来たんか?
俺やってる時は銃剣使う事が出来るとかいうどうでもいいオプションくらいだったけど

238 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:40:08.27 ID:5MBzy/6Wd.net
PUBGやフォートナイトは見た目変えたりするだけで性能変化なし
マップの色に近い衣装なら有利かもしれないっていうくらい

239 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:44:11.13 ID:Xw/7h2TN0.net
つまり敵の色彩に関係なくオートて自動追尾してくれる黒い砂漠モバイルの勝ちということで宜しいな

240 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:44:58.86 ID:UScgWnVe0.net
>>196
2.5Mなら100個買うわ

241 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:45:02.91 ID:v/zxXZgxa.net
どうせ秋山って名字だから在日でしょ?
反日ヒトモドキだから搾取しか考えてないんでない?

242 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:46:56.89 ID:2JsRvcpu0.net
殿様営業リネレボおま国やりすぎて過疎化すごすぎのためようやく方針かえるつもりてほんと?

243 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:48:31.30 ID:M1YhFjX4a.net
荒野の性能課金って車のことだろ

244 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 06:56:44.42 ID:5LfQUW5bd.net
見事に過疎ったな
ここまで早いのは久しぶりに見た

245 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:13:25.49 ID:aOH7rDWqa.net
俺のサブキャラ、1600ちょっとで放置してたらランキング27万位
サブキャラがランキングにカウントされること考えるとアクティブユーザー相当少ないんじゃないか?
スマホゲー界隈のことはわからないけど例えばアクティブ10万人程度だと成功なの?

246 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:14:14.25 ID:/5tWbyCPM.net
とりあえず最後まで終わったしアプデ街

247 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:14:28.67 ID:GW+R1GG+0.net
なんかソロでディアブロやってる感覚や。それ以下やかわ

248 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:20:42.46 ID:YwaV7KFy0.net
レンジャーおもんねーな
対して火力ないのに紙装甲
使う意味ないだろ

249 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:21:27.16 ID:jDdngQCR0.net
>>219
MMOじゃねーけど昔PSOで死んで落とした武器パクられたの思い出したわ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:23:54.52 ID:RilABG4ud.net
>>247
なんもドロップしねーのにハクスラ要素なんてどこにもねーよ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:24:41.19 ID:OdMl0Egz0.net
メインクエ終わったから知識でも集めるかと見てみたら、なんか一番左のが残ってるんだけど
エフェリア港に行く道、ってこれ戻って周囲の地域に行っても受けれないし
もしかしてサブ作って最初からやるとかじゃないともう埋めれない?

252 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:27:22.87 ID:9FsbLZBRa.net
普通メインクエ終わったら一番左は100になってるんだがな
一応ググってみれば?知識のとり方まとめてる人いるから
駄目ならアンスコだな

253 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:33:51.17 ID:pl7BlxVta.net
>>230
本当にそう思う
あれほど楽しかったゲームは俺もリネ2以来ないわ
まあそんなゲームが今出てもそんな時間ないんだけどな

254 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:34:40.32 ID:tN/BTibP0.net
>>251
オレも同じ奴とれてないわ メインでとれててなきゃいけないものならバグだな

255 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:36:05.03 ID:+jYktClr0.net
知識の合計個数92/92とあるのに対し、新しい知識の発見92/100とあるんだけど、この8の違いって隠し知識?

256 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:37:01.02 ID:CtFxjjnOa.net
>>249
PSOと言えばチートで作られた武器とは知らずに
所有しててBANされて数年後にPCのデータまでセガに消されたわ
もう関わりたくないw

257 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:39:13.69 ID:kVMoGMxc0.net
PC版調べたらあっちはあっちで72パール事件とかいうの起こしてるのな
本家もの時点でおま国してくるところなんだからやる価値ねえな
どうせこの先もっと酷いことになるだろうし

258 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:42:30.14 ID:Dn5eg0+Md.net
>>255
しらんけど討伐とか遺跡のボスの知識レベル上げとかじゃね?

259 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:45:17.63 ID:2JsRvcpu0.net
リネレボすら一ヶ月はもってたよね
二週間で限界集落はかなしい

260 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:45:33.26 ID:UIxdE2F60.net
もう少し良いものがドロップすればやる気でるんだけどな
課金しようかと思ってたけどこれはスルー

261 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:51:36.58 ID:UjKBTGCG0.net
このゲーム疲れる割に楽しくないということに気づいてやめようと思う

262 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:52:21.26 ID:1wVdz5KP0.net
リネレボはトレハン2回目ぐらいまでは人いたから2〜3ヶ月はもったな

263 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:53:29.16 ID:nGqZirg9d.net
ウリナラ砂漠に改名しろ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:54:18.78 ID:9CyCpt34a.net
課金してアイテム揃えるゲームなんでね
ドロップなんてただのお飾りなんですよ
レベル上げたかったら課金で装備揃えてやってな〜(^^)

265 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:54:40.49 ID:u38KSQyB0.net
どす黒い砂漠
糞い砂漠
黒い朝鮮
腹黒い砂漠

266 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:55:14.01 ID:17okZRdia.net
強くなるしかやること無いのにそれすらできないし
強くなったところでレア堀しかやること無い
そろそろやめ時か

267 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:55:44.96 ID:YwaV7KFy0.net
なんかメインクエのオーガが一生逃げ回って唐突にワープしたと思ったらHPリセットされてるんだけど
同期ズレ?

268 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:56:21.69 ID:+jYktClr0.net
>>258
だって100%ってなってるんだよ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:59:39.48 ID:rdaG+hxe0.net
拠点戦が案の定戦闘力ゲーで笑った
格下10人に囲まれてもポーションで間に合うレベル
状態異常ループされてもスーパーアーマースキル連打してればそのうち形勢逆転
弱いギルドは負けるまでリスポ狩りされるクソゲー

270 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:59:53.87 ID:+jYktClr0.net
>>258
これ

https://i.imgur.com/wbqdnEH.jpg

271 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:01:25.01 ID:EHKtYHuO0.net
>>270
ただ単に知識報酬が100個目でもらえるってことでしょ
メディア実装されれば新しい知識増えるし

272 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:01:55.67 ID:vlrCdT1F0.net
>>270
新しい地域がアプデで出てきて100個見つけたらってことやろ
ミッションにもレベル62でブラパプレゼントってあるし

273 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:02:51.93 ID:AqX5enD+d.net
伝説2スロ武器クザカガチャ前は3.2M以上だったのに随分下がったな

274 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:03:25.51 ID:chu1wxGj0.net
レベル10でも黒いオーラ経験値+5%と8%のやつがいるんだけど
もしかして同じスキルでも当たり外れがあるのか・・・

275 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:03:29.05 ID:t9uPv9XfM.net
春の返金祭り

276 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:08:18.01 ID:ZS99gaBGa.net
ダイスイベントのダイスがずっと2/2でログインボーナス全く貰えないんだがバグ?
欠片でしかダイス振れねぇわ

277 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:08:33.50 ID:CEEqI9cr0.net
最強クザカ武器がないと覇者にはなれないぞ

278 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:09:24.65 ID:1wVdz5KP0.net
>>276
バックいっぱいだとふれないぞ

279 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:09:46.64 ID:AXmhJugd0.net
>>276
その2/2のあたりかどっかタップしたらもらえたはず

280 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:12:43.52 ID:/o1osbIyd.net
>>277
深淵武器出たらクザカなんてゴミだぞ
170万ソード使ってる奴おりゅ?って言われるのがオチだぞ

281 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:12:46.91 ID:AqX5enD+d.net
>>276
2/2みたいなところタップしないと貰えない

282 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:13:40.40 ID:GpEGtP/o0.net
このまま流れ的にクザカガチャと同じように他のスロ3ボス装備ガチャ出していくんだろうな
次はギアスガチャとかかww
取り返しつかなくなってるなww

283 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:13:48.87 ID:pb9r8uDda.net
暇だからブルース・リー作ってみた
このゲームキャラメイクが一番楽しいわ

https://i.imgur.com/CnIYtyc.jpg

284 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:16:00.92 ID:JMWndaYW0.net
>>38
家門制限のを買った後はおまけ?のブラックパールがつかない白パールだけのものが無制限で買えるようになる
超ぼったくり仕様

285 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:16:51.67 ID:Wr/g9lE+0.net
攻撃本とか今まであんまり数が無かったのに何で急に数百個とか売られたりするの?
最上級の黒石も1人で7個とか売ってるやつおかしくね?

286 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:17:41.32 ID:ZS99gaBGa.net
>>278
>>279
>>281
バッグ容量空いてて初日の2個目まではタップで貰えたんだがそれ以降全く貰えない
ダイス獲得までの残り時間がリセットされるだけなんだわ
俺だけなのかな

287 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:18:57.06 ID:JMWndaYW0.net
>>285
出品しても売れなくなっただけ&サブ回してる

288 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:22:00.78 ID:P8fQ0tJfd.net
>>283
ちょっと無理があったな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200