2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part9

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 21:03:46.02 ID:xWuZBlFkS.net
公式
https://dragonnestm.jp/

ツイッター
https://twitter.com/DNM_JP/

※前スレ
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551012090/

次スレは>>950が建てて下さい
踏んで建てられない場合は早めに安価
踏み逃げの場合は建てられそうな人が宣言してからスレ建てして下さい

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:26:53.09 ID:wqvlvsFR0.net
pc版はまだ寄生根性丸出しにする理由があるけどmに関しては、まるで意味がないからな、ただ邪魔なだけ

ねこすんみたいなしょうもないやつは蹴った方がいい

雑魚(火力80万でGD本体に寄生)
下手くそ(1フェーズメテオで即死)
性格地雷(当然無言)
復活しない(マスターで死んでも復活しない)

上記の4つのうち3つ揃ってるやつは全員晒して行くわ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:33:30.36 ID:wqvlvsFR0.net
ギルドの空気が悪くなる一番の原因は装備雑魚、練習もしない、psも雑魚、毎回クソみたいに最初に死ぬ、反省もしない
にもかかわらず寄生根性丸出し

こういう連中の面倒を上位勢が見ないといけなくなるとギルドが壊れるんだよ

装備雑魚なら何があっても必ず生存せんと

958 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:37:16.88 ID:R2VkjhtVS.net
>>957
君みたいな人がギルドにいたら気分悪いわ....
俺がギルマスなら遠回しにギルド抜けてくれるように土下座します。

959 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:39:11.05 ID:wqvlvsFR0.net
見た目戦力も絶対じゃないから、数値が絶対ではないけどな

火力150万で属攻+4、属防なし、竜器ゴミみたいなやつは推奨越えようとクソの役にも立たないからね

火力差30万くらいなら竜器だけでひっくり返るし

まあいずれにしても寄生丸出しのゴミはしんどけ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:42:24.34 ID:wqvlvsFR0.net
このゲームクソ甘設定で入場制限ないし観戦もあるんだから、pt組む段階ではクリアできるレベルになってないと迷惑

ソロでマスターくらいやってこい

961 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:45:44.96 ID:wqvlvsFR0.net
ネスト行くときは考えろ


お前が6人いたらクリアできるのかと

出来ないならノコノコ出てくんなよ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 10:51:59.39 ID:R2VkjhtVS.net
物投げつけながら、めっちゃ早口で言ってそう。笑

963 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 11:16:09.85 ID:yRl9qvaY0.net
で、オークのイベントは?もちろん延長だよね?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 11:19:59.88 ID:yRl9qvaY0.net
紋章が手にはいるのってボスラッシュだけよね?(オークション以外で)
レベル50何だがレベル55の紋章しかてに入らないけどこれレベル55になるまで紋章は更新できませんってことでいい?
だとしたらほんま糞

965 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 11:56:32.48 ID:/VaqWdHP0.net
オークイベチケ消化できんやんけ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 12:13:26.53 ID:wqvlvsFR0.net
チケ持ってる分まるまる変換してくれや

時間の短縮にもなる

967 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 12:26:44.10 ID:/VaqWdHP0.net
チケ交換で放置より多くもらえてわろた

968 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 12:49:39.78 ID:Te+lDkra0.net
>>964
>これレベル55になるまで紋章は更新できませんってことでいい?
そういうことです。っていうかレベル45の時もそうだったでしょ?

メンテ明けのネストドロップ2倍って誰が喜ぶんだ?まぁアポ行っているレベルだったら嬉しいか

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 13:16:14.93 ID:R2VkjhtVS.net
>>968
俺毎日4回いってるから嬉しいよ!
普段でもギルメンといけば回数増やしても元取れる気するわ!

俺精霊まだ育てきってないからだけど!

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 13:50:23.01 ID:TcLocr2g0.net
何これ、オークのやつちまちま3分放置してたのがアホみてーじゃん
しかも報酬リセットされてるし、毎度毎度ユーザーの事おちょくってくるなここのゴミ糞運営

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 14:05:26.92 ID:yRl9qvaY0.net
イベントやらなかったもん勝ちだったね

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 14:10:28.84 ID:R2VkjhtVS.net
はぁ?

なんで4個なんだ?
勝手にイベント切り上げといて最高報酬補償しないなんてありえなくね?
何を考えて4個にしたの?


放置で消化するつもりだったけども。

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:01:23.90 ID:RA/mm5Sa0.net
オークのイベントでなにかあったんか?誰か詳しく頼む

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:41:57.40 ID:r+TLKsCh0.net
ネストクリアキャンペーンとかは回数制報酬なら
明日からのカウントにしないと
今日の昼に消化した人損してるやんw
ゲームシステム的に昼に消化してる人結構多いでしょ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:09:34.94 ID:k6aggj+P0.net
7日あるんだから報酬貰えるだろ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:37:31.37 ID:PgLx8HJu0.net
>>954中国鯖は統合されてる

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 20:13:33.12 ID:yRl9qvaY0.net
アヒル星1しかとれないけどなにこれ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 20:21:15.81 ID:r+TLKsCh0.net
英雄戦はロドリコが強すぎるだけやんけw

>>975
14回超えると差が出るやろ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 20:22:41.21 ID:UgkYf3uRS.net
なんかさーイベント詰め込みすぎ&説明の日本語が不自由過ぎでわけわかんねーよ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 20:24:48.70 ID:0y+wY1szS.net
ランバート鯖の祇園おじさん最近見ないと思ったら新鯖で調子のってて草

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 21:31:15.35 ID:E7AFhZ140.net
>>980
祇園おじさんは自分より強くお金もある人達が続々と出てきたので、プライド傷ついて新鯖へ行きました。戦力で威張れなくなったので恥ずかしいツイッターも非公開にしました。

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 01:27:08.63 ID:nsTHBbL20.net
ドラゴンネストヘルプ報酬どこにあったっけ?
消えてない?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 01:39:15.90 ID:dtV2oo2V0.net
英雄の戦場みたいなやつこれやる価値あんの?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 01:47:13.93 ID:cySQgD8A0.net
祇園京次改め、愛之助かwwww相変わらずネーミングセンスがじじwwいw

二度とランバで見ることはないだろうな負け犬おじさんwww

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 03:24:13.13 ID:gW+Zszpq0.net
気づいてるやつもいるだろうがネストクリア報酬は絶望回ればいいんだぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 05:59:30.46 ID:2Fpd8UFI0.net
戦力126万で攻撃力105kくらいあるけど
同じくらいの戦力で80kとかのやつ多すぎてやばいわ
その上マウントとってくるから笑えない

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:12:39.85 ID:biHoPpRDS.net
>>986
そのステじゃ属性ないわな
属性積んで80kのほうがよっぽど戦力になる
見せかけだけのハリボテはいらんのよ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:04:39.42 ID:W/54BERt0.net
>>986
それでドヤってるお前に笑えるわ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:27:36.77 ID:Gi73pPdzS.net
>>984
祇園京次っておっさんリネレボでもイキッて途中で敗走していったけど、同一人物かね。

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:03:46.29 ID:mgZQH5RUS.net
メカダック狂乱イベントってあれ敵倒して人救助したらいいんだよね?青いの2匹とか倒した辺りで死んで星1しかとれないんだけどなんか間違ってる?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:36:56.89 ID:dtV2oo2V0.net
無課金で145万超えたと騒いでたやつがいたけど、装備見たら竜器ゴミ、属性攻6属性防なし
当然毎回gdで死ぬゴミ寄生だったな

ねこすんレベルの寄生

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:37:10.82 ID:ERsP7gfd0.net
救助しても固まって動かなくなってなんもしないことが多いから運ゲーでしかない、星3とったことねぇや

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:45:01.21 ID:+TjNzLskS.net
チャージイベントって今日の5時までだったのか。今日までにしとけば俺の様な給料日の人間から採取出来たのにな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:55:15.03 ID:Gi73pPdzS.net
>>993
ゲームに金つかわないで、いつでも自由に使えるお金貯金しとこうな!

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:54:53.26 ID:AIQjoJth0.net
素物魔あげてもct低いとかザラだから野良の戦力数値は本当あてにならん

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 10:55:10.19 ID:CzbyQmLBS.net
込み火力計算式はpc版と一緒でええんか?
戦力ってなんなんや?

997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 10:56:17.54 ID:F/XpyJ4AS.net
>>989そんなセンスない名前他に付ける奴おらんやろ、イルーナ戦記とかいうソシャゲ時代から名乗ってるぽいし

ランバの時にいつも一緒にいたおばはんの相方も同時に居なくなったんだが、それも新鯖に行ってるんだろうなw

998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 13:31:25.57 ID:AeE+9hnSS.net
気づいてるやつもいるだろうがネストクリア報酬は絶望回ればいいんだぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:19:33.37 ID:SCQ2ETGZS.net
>>987
竜珠6とGDエンチャで主属性は300あるから最低レベルはあるんじゃない?
別にドヤってるわけじゃなくて、火力以外で戦闘力稼いで喜んでるクソが多いって愚痴
上であげたようなやつも大抵属性ないよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:38:15.08 ID:dtV2oo2V0.net
属性防御つけてないやつの死亡率が高すぎるよな

もちろん全部回避してるうまいやつも中に入るけど
死ぬんだったらつけろやと

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:42:05.52 ID:FZ802ZoGM.net
属性攻耐竜珠はマナー

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:46:15.65 ID:+TjNzLskS.net
次スレはよ

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:49:57.24 ID:DKOOZe/2S.net
次スレ


【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555652053/

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 16:25:15.92 ID:LD7+ut4MS.net
質問いいですか?

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★