2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part89

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:34:33.38 ID:F5JQBzEl0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552886868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:35:00.50 ID:F5JQBzEl0.net
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響

3 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:35:30.39 ID:F5JQBzEl0.net
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている

4 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:35:46.72 ID:F5JQBzEl0.net
キャラ別要求装備表
https://i.imgur.com/BwH2jVo.jpg

機体性能比較表(Lv1)
https://i.imgur.com/L3R6Ng3.jpg

機体&レベル別性能比較 / 回復上限最低耐久値確認シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBE32x6wXqevKFP7FVTVTMx4fpt3_lZxU0VoXXsRGcw/edit

戦闘機部品ドロップ早見表
https://i.imgur.com/UIsQBB5.jpg

適正機体一覧
https://i.imgur.com/DgDpaDW.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:39:51.04 ID:V0kDaLw+0.net
乙パン🥞

6 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:52:35.86 ID:TTk5pLw8a.net
踏み逃げガイジ、NGに入れること!

850 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-tcln) 2019/03/19(火) 08:14:56.12 ID:3uD7JgRna
>>773
チャットのきもさは大航海時代が最高にやばい

7 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 10:00:50.36 ID:umLdmRN70.net

┠〜〜〜┐ 辛酸 イーンフェルノー
┃  ヰ  ∫ 血ー煙もーくもっく アーリジッゴックー
┠〜〜〜┘ イジツの果てまで 追ーいかけるぜぃ
┃         逃げてーぇも無ー駄ーだー
┃         おぅ 我らは企ー業だ 空賊じゃないっ!
┃         さぁー 選ばれし勇者 それはエリヰトー
┃         ぉ エリヰト興業ー

敬礼 (`・ω・´)ゞ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 10:04:29.06 ID:GCv8LEF0a.net
リッタちゃんをすこれ😡

9 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 10:58:13.11 ID:KG0+F/Dip.net


ロイグは条件満たしている間は他より強くなるどころか
条件満たしてもまだ同等どころか下位互換にしかならないのがおかしい
設計ミスやろ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:01:09.74 ID:b1oT36YTa.net
>>1
乙パンケーキ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:01:53.59 ID:ZXWY68dXa.net
ロイグは星6spスキルマにすれば強い

んじゃないかなあ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:04:24.57 ID:D9zxccbh0.net
>>1

相手は☆6チカ☆6エンマこっちは☆5アコ☆5キリエ
アコちゃんはSP1回で墜ちるけど相手分隊はなんとか倒せる

https://i.imgur.com/vMvmKxV.jpg
https://i.imgur.com/pTSRelE.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:08:37.09 ID:mUzVuhsSM.net
>>1

前スレで前衛アコちゃんの使用感教えてくれた人もありがとう!
エンマフィオ対策に回避1にしてみようかと思ってまだ育てれてないアコちゃんが気になった次第でした!

14 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:09:36.65 ID:MuuAu+yj0.net
いちおつ

ユーカとアコちゃんって仲悪そうだよね

15 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:10:10.10 ID:J6d+B4hk0.net
>>12
チカエンマ<アコキリエ
ってマジかよキリエ育ててくるわ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:12:46.31 ID:OrscPl630.net
やっとイベントとガチャが終わるのか
配信開始とはいえ、この暇ブキ飛行隊はあかんぞ運営さん

17 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:14:25.53 ID:F5JQBzEl0.net
補助型って何気に各種ステータスが特化型に次いで高いから、
得意バフが掛かってる間は特化型に比肩するんだよな。

今はまだ無理だけどいずれレオナユーカアコベルニコカランの補助染めでどうなるのか試してみたいわ。

18 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:14:42.68 ID:7DiMGSEG0.net
色んなキャラ使ってみたいけど育成特化しないとPvPで勝てないんだよなぁ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:15:53.57 ID:OrscPl630.net
ニコに可能性を感じて育ててはいるが、やっぱつれぇわ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:18:55.17 ID:6tl8udIo0.net
>>17
しぶとく生き残りそう
防衛なら輝くかもしれない

21 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:20:51.56 ID:mUzVuhsSM.net
>>12
マジか!情報ありがとうございます。
これらの情報から編成考えて、育てるメンツ決めていきます!

アコフィオ、ヘレンエンマ、ザラベルの編成か
アコフィオ、ザラエンマ、リッタヘレン
ヘレンアコ、チカ(orイサカ)フィオ、ザラエンマ
あたりが良さそうかな?
アコベルリッタは一切育ってませんが

22 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:21:57.69 ID:KG0+F/Dip.net
ニコいつももたもたしていて後衛で発動できるまでに他の小隊がかなり痛んでいる事が多い
いっその事前衛させて被弾発動させてさっさと落ちてもらう使い方も

23 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:23:16.88 ID:DzT8dRfb0.net
>>19
防衛向けのキャラだけど
馬鹿正直に弱体化持ちぶつけてくれる奴なんて居ないから
回復スキルがほぼ活かされる事が無いのが痛いよな
バンバン弱体化撃ってくる様なボスでも来た暁には人権になると信じてる

24 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:26:57.49 ID:whUqLaNnM.net
グループJ1位が戦力落とさないせいで上位が1位にタッチ出来なくて戦力全く落とさなくなってるな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:27:52.30 ID:mUzVuhsSM.net
忖度強要は草

26 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:29:12.03 ID:N16wga9Jd.net
今は状態異常(目眩 混乱&恐怖)が凄い強いけど育成範囲が広がって星2の耐性持ちをピンポイントに当てると防げるのか?
なお装備もパンも鳥も全てが足りてない

27 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:30:01.66 ID:sHdfbSML0.net
>>19
ちゃんと言えたじゃねえか

28 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:30:48.33 ID:itOn6U0ka.net
忖度されてもヒット打てないイチローを馬鹿にするのはやめて差し上げろ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:32:21.71 ID:mUzVuhsSM.net
そういやダリアは挑発さえ持ってれば防衛では回避されて終わりだけど攻撃では輝けるのにな
炎上持ちに当てると最後まで生き残るけどダリアだけ生き残ってもボコられるのがなあ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:32:25.24 ID:uzpV7mOO0.net
イベント極パンケーキを3個残しアイテム回収して打ち止め〜
残り3個のために石割るのはさすがに控えたい

31 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:35:58.80 ID:KK00wQfj0.net
>>28
イチローいまそんなことになってるのか

32 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:37:20.46 ID:/lezuWtcd.net
>>31
交流戦ノーヒットでスタメン確定やぞ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:37:23.23 ID:D9zxccbh0.net
>>26
例えばアコちゃんエンマにナツオをぶつけた場合
目眩ましは防げてもナツオと相方で集中3000かかったエンマをどうするか問題

イサカエンマにローラをぶつけてローラと相方でどうするか問題

34 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:38:51.95 ID:PliuDHZF0.net
炎上持ちがTop Tierじゃそりゃつれぇでしょ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:39:11.90 ID:D9zxccbh0.net
間違ったローラはチカエンマ

36 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:39:35.38 ID:ZrTaydg2d.net
ヘッドオンに持ち込むにはどのパラメータ上げたらいいんだろ
速度上げて旋回で追いつかないようにすればいいとかそんなんだろか

37 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:40:23.97 ID:KK00wQfj0.net
>>32
てっきり金本みたいに身体壊したのかと思ったらちがった

38 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:42:12.90 ID:n7GtjBtfd.net
>>32
実際のところ外野が怪我人続出で守備起用だぞ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:42:27.48 ID:ZMUVg8sna.net
人権のユーカリがメダル交換出来るのはありがてぇ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:43:11.14 ID:/lezuWtcd.net
>>38
マ?
すまんイチロー

41 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:43:53.23 ID:6tl8udIo0.net
エンマフィオは炎上無くてもあのバ火力だからなあ
最初のヘッドオンで持ってかれると後が厳しい

42 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:51:27.67 ID:D9zxccbh0.net
はぁああエンマ欲しい

43 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:51:36.39 ID:gso81gala.net
皆エリアガチャ結構引き良いんだな
リッタとレンジ一人ずつしか引けてないわ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:55:14.78 ID:hKbw5bmN0.net
怪我人でなくても開幕起用は既定路線でしょ、それが許される位マリナーズにとってはレジェンドなんだろう
45になって試合も出られないのにコンディション維持してるのは実際常人ではあり得ない努力はしてると思う
それでも微妙な感覚を取り戻すのは難しいんだろうね

ところで俺のフィオの胸揉む順番はまだかな?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:56:45.88 ID:XzdS2sJn0.net
>>44
お帰りください

46 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:58:20.07 ID:azpWlSwPa.net
>>44
隙あらばおっぱい

47 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:58:32.11 ID:H5w4J0Jja.net
ベッグを逆さまにしてグルグル回してもいいかな?

48 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:59:12.93 ID:2WPdSgf6p.net
フィおっぱい揉みながらケイトと種の保存してもいいんですか!?

49 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:00:49.64 ID:sfRvrwC1H.net
まったく二言目にはフィオの胸、フィオの胸と。
君たちには自制心というものがないのかね?

ところでアコちゃん太腿をさわさわしても良いですか?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:02:52.52 ID:stQ8AlaF0.net
40代、50代のおっさんがおっぱいおっぱい書き込んでるかと思うと悲しくなるな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:05:53.27 ID:UGwuw/hYd.net
金が貯まった時に限って緑パン黄パンこねえなぁ…

52 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:06:42.90 ID:aB1Q6ZPTd.net
お姉さま総受け描いていいですか?

53 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:07:12.80 ID:wMC2M2KDr.net
ここで一石を投じなければ
21日は祝日だから順位戦のボーダーの人は荒れそうだぞ
0時にやるんじゃなくて10時くらいから活動して上を目指す感じ
なのでボーダーにいる俺を狙わないで下さい
お願いします

54 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:07:20.33 ID:KG0+F/Dip.net
ディスガイアスレすげー勢いで草

55 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:08:10.95 ID:AiPP7fz20.net
俺なんかレンジだけだぞ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:08:50.71 ID:sHdfbSML0.net
他ゲーだと癒し系おっぱい好きなのに、このゲームだとエンマ、リガルに勃つわ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:09:09.65 ID:KK00wQfj0.net
>>54
なお開幕メンテで遊べない模様

58 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:10:44.67 ID:g3KESw+L0.net
>>50
なんでオッサンて分かった?

59 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:11:30.27 ID:azpWlSwPa.net
エリアガチャはレミ3リッタ2キリエ1やな
ちなみにワイの初めてはレミに奪われました

60 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:11:43.85 ID:sfRvrwC1H.net
>>54
初期ユーザー数の違いもあるのかもしれんが、
コトブキが無風で立ち上がって、未だ緊急メンテも無しだと感覚狂うわ。

ソシャゲの立ち上がりとは、ああ言うものなんだよな。

61 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:11:53.05 ID:D9zxccbh0.net
https://i.imgur.com/Hck8xXP.jpg

62 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:11:53.76 ID:Fk5LHzK1d.net
メンテで勢いだけあるっていうよくあるやつか
ソシャゲで最初にやらかすと殆ど駄目になるよな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:12:56.29 ID:g3KESw+L0.net
>>62
ガルパも最初はメンテ祭だったのですがそれは

64 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:13:25.64 ID:sfRvrwC1H.net
>>59
お前だ!お前のような奴がいるから、みんなに星3が回らないんだ!(おめでとう)

65 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:14:08.84 ID:N16wga9Jd.net
>>56
俺もお姉様が好きなのに
エンマさんの品のあるお胸
チカちゃんのスカート&生足
この当たりが刺さった

66 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:14:34.16 ID:sfRvrwC1H.net
>>61
本当に申し訳ない。

67 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:15:07.94 ID:8ZGrMm1Ca.net
忖度編成ありがたいけど6人全員攻撃は怖いからやめてくれw

68 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:17:33.81 ID:iHuutxwud.net
レミは総当たりで使えるか試してみたいのに試し切りするとこがねぇ
防衛はチカの後ろをユーカにするかレミにするかで迷ってる

69 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:19:02.05 ID:KK00wQfj0.net
>>62
FGO…

70 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:19:04.65 ID:gso81gala.net
黄パン出たけど現在資金7000ほど
悔しいアコちゃんの尻撫で回したい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:19:08.49 ID:g3KESw+L0.net
>>68
防衛はユーカ一択でしょ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:19:43.23 ID:D9zxccbh0.net
>>67
500位ボコられマンみたいにならないようにある一定ラインからは落ちないよう保険だぞ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:21:05.34 ID:mEO9QVRD0.net
プリコネに似てるの?プリコネより面白い?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:22:06.12 ID:DzT8dRfb0.net
>>57
初日のリセマラ中に2GBDL全員に強制させたらそら落ちる罠

75 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:23:19.10 ID:b1oT36YTa.net
星330って今はまだ無理だよな?
324あたりがMAXになると思うんだがなんか見落としてる?
通常MAPエリア5つのノーマルは全部取って、難4残りがあと2ステージで6個、難3で1個取れてない星が1個。エリヰト興業は3エリア全部取ってる
デイリーミッションになんかあるのか?
今船長レベル50代。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:23:31.50 ID:4pM9gXH+d.net
戦闘機でうっかりおすすめ押して悲しくなる

77 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:24:36.48 ID:uU0s4MuK0.net
☆324であってる

78 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:24:38.25 ID:Bg7MC8Vl0.net
本当に燃料どうにかしてくれモンストみたいにキャラドロップするならまだ分かるが石割っても2割しか回復しないとか頭パンケーキすぎ
いつも30割までしてるが30分しか遊べないとかパンケーキ
とりあえず20まではやるがそれでも変わらんのならもう課金しない何のお知らせも改善もないとか舐めすぎじゃないか?あと所々に見え隠れする運営のケチクサさが嫌いやわ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:25:29.99 ID:2WPdSgf6p.net
しかしアニメOPいいのぅ
サビ入りの飛び立つ重力を味方に付けてって歌詞がすごく好み

80 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:26:01.40 ID:uzpV7mOO0.net
>>59
自分はキリエ1レンジ2リッタ3
リッタに至っては初回2枚抜きという快挙で金ドードー来れば待望の☆5が目の前だ

81 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:26:07.43 ID:D9zxccbh0.net
>>74
これだよな
リセマラ終了まで重い追加入れなきゃいいのに

82 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:26:43.47 ID:DzT8dRfb0.net
>>73
単に良く有る装備昇格システムってだけ
プリコネみたいに可愛いキャラが1画面でわちゃわちゃ戦うんじゃなくて
戦うのはあくまでも戦闘機でブンブン飛び交いまくる割りにはSEとかも無く地味
キャラやシナリオ自体はプリコネより個人的には好き

83 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:27:57.57 ID:b1oT36YTa.net
>>77
ありがとう。
アップデートしたら頑張る。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:29:19.85 ID:4pM9gXH+d.net
シノアリスはDL少なめでチュートなし開幕10連という神仕様だった

85 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:29:25.58 ID:mEO9QVRD0.net
>>82
装備システムだけかー
どもども

86 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:30:08.18 ID:KK00wQfj0.net
>>79
重力味方につけるとか空飛ぶのに珍しいなってツッコミ入ってたな

87 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:30:32.59 ID:sfRvrwC1H.net
>>73
プリコネ先輩はやったことないから、
こっちに書き込まれている印象になるけど、

システムはほぼ流用。
スタミナや石はこっちがかなり渋め。
対人戦に関してはこっちが有情? と言っても同盟戦が実装されてないから分からん。

2*3の編成を採用しているせいで盾役が多く必要な分編成の自由度が足りないって意見があった。

戦闘は派手な演出は無く地味、キャラもあんまオタ受けする感じではない。

だけど俺は大好き。

88 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:31:05.34 ID:z2In5Ks7r.net
>>84
ただ、初期は鯖が耐えられずにリセマラどころじゃなかった

89 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:31:39.29 ID:g1/uUx37d.net
アニメ最新話でユーカいたね
来週以降ゲームキャラ出るんだろうか

90 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:31:58.49 ID:Fv4NuLM8M.net
ソシャゲはリセマラやらせないで選べる形式にしてほしい

91 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:32:26.09 ID:iHuutxwud.net
>>78
そのへん改善しないとガチャ回んないんだけどね
現状の石の用途が
燃料>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガチャ
だもん
ガチャ引いてもバカ高い燃料で装備集めてやっと凸してもパンケーキも振れずに全くの無意味

92 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:32:48.45 ID:JrqanKiE0.net
ユーカとダリアどちらに隼3型わたすか迷う

93 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:32:56.21 ID:0F832DhHa.net
>>68
レミはイサカぶつけられると潜伏消されて強化される
得意不得意はっきりしてるから防衛は無理だと思う

94 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:33:13.46 ID:mEO9QVRD0.net
>>87
ほほう
やってみるわありがとう

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200