2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part94

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 08:15:42.85 ID:AzuYBUTI0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553083812/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:01.73 ID:1NAw9FuX0.net
辛酸〜インフェルノ〜

293 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:10.63 ID:FTolfiSO0.net
いつまでインノにいんの

294 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:11.78 ID:qqyQpclka.net
そら公式wikiで今回の対象はインノって書いてあるからな
月の前半にエリート砦みたいなイベントやって後半にこれみたいな感じちゃうの

295 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:14.45 ID:FR8giWRI0.net
インノ地獄のはじまりだーーーーーーーーーーー!

296 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:24.93 ID:04Pp4u8S0.net
総当たり戦、ザラだらけでやべーグループだw

297 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:28.41 ID:TC89Hq1za.net
インノのままだけど次は二日ごとに移動派になりますか?

298 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:34.98 ID:fzFITb9V0.net
おっし当たりグループだわ
俺85000で敵82000〜60000

299 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:42.46 ID:dc4dF3mF0.net
タワーリングインノフェルノ😵

300 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:44.38 ID:ybuGylzN0.net
はいインノ固定ー

301 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:47.16 ID:k7q9i2+k0.net
これ総戦力かんけーないな
一万以上差があるやついるわ

302 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:49.18 ID:Uahmb1iga.net
はじまったぜー

303 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:49.91 ID:CaHNRZWHa.net
インノ完全に枕してるわ
最低だなインノ

304 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:02:56.95 ID:FTolfiSO0.net
今回も1位貰えそうだな(´・ω・`)

305 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:03.15 ID:n1geg3pK0.net
総当たりはまあ5位入れそうでよかったが
インノ固定って正気の沙汰じゃねえだろこれ

306 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:06.38 ID:Ewmr4Lcz0.net
うわ、防衛編成昨日レベル上げしたの反映されてないw

307 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:09.76 ID:320RX/Nq0.net
よっしゃー
900位台にいたお陰かランク1で平均78000くらいだわ
1位タッチした後順位落としとけってアドバイスくれた人サンキューな

308 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:25.90 ID:zdXkh2b10.net
順位戦上と下で10000差w完全にシャッフルされてるねw

309 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:26.21 ID:tezY6O7Z0.net
まだインノにいんの?

310 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:33.67 ID:xpvI5ojFa.net
>>274
どこのビーバップハイスクールだよそれ

311 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:03:35.99 ID:KnzKytjH0.net
動け動け動いてよ(ドブネズミ)

グループ内ヤベエの1人しかいなくてイケそう

312 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:03.25 ID:rw4AUYIga.net
よし、6位狙える!いい組み合わせ笑
最下位参加賞だと思ってたわ

313 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:09.59 ID:FTolfiSO0.net
>>307
俺ら勝ち組やな(´・ω・`)

314 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:11.86 ID:ElnbocfC0.net
>>306
同じく防衛編成更新し忘れて今より戦力2000近く低いわ

315 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:29.38 ID:FetN41pE0.net
点数一万越えるんだが

316 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:47.81 ID:PZ7gzXFY0.net
???『つべこべ言わずに10日間インノだけを周回しろハゲネズミ共』

317 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:04:51.76 ID:Ob8Exkqu0.net
防衛最高戦力きたああああああ

318 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:02.58 ID:rw4AUYIga.net
こっちは上と下で27000差ある笑

319 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:24.08 ID:y2Alf8i60.net
総当たりのデイリーは明日からかな?

320 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:30.35 ID:x0g13qJp0.net
糞グループなんだが?
自分総戦力下から二番目だし…
一番可哀想なのは下の子は俺より1万くらい低い
上は一万以上差があるしつまんね死ね

321 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:34.14 ID:9aezh3F10.net
>>315
上限引き上げと計算式変更したってあったでしょ

322 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:42.27 ID:FetN41pE0.net
これ最高得点いくつだ?11000は確認した

323 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:43.13 ID:FTolfiSO0.net
上限突破分反映されてねぇー
石返せボケェ

324 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:45.33 ID:OW6kTyjy0.net
始めて2週間だからしゃーねーけど2番目に戦力低い相手からでも5000以上離されてるダントツ最下位でワロタ
まあランク1報酬貰えるだけで満足しとくか

325 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:05:55.11 ID:s0ODa3AA0.net
とりあえず、運営方針は理解したわ

総力やって報酬でガチャして終わりやな

326 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:06:01.06 ID:qqyQpclka.net
ワイのグループ一番上で87000やからまぁ普通やな

327 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:06:38.05 ID:iJpuX97T0.net
あら?レベル85になってない?
なんでやろ?

328 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:06:41.21 ID:HZfasBCh0.net
総当たり戦一回やったら任務消化出たんだが、受け取れなくね?

329 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:06:45.45 ID:aCr4Rofn0.net
>>307
俺は40位くらいだけど8万オーバーが2人しかいない
その2人も82000以下
順位の高さ関係なくね?

意外とみんな育ってないのね

330 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:06:52.10 ID:x0P13cmO0.net
>>271
ほんとだ自動で参加出来てた…恥ずかしい…

331 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:07:30.13 ID:YPr7HEFaa.net
なんか自分の防衛戦戦力低いなって思ったらレベル85のキャラ80に変換されてるんだけど
昨日石割って85まで上げたのに返して

332 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:07:52.29 ID:WgC1nanx0.net
戦力差1万以上も混ぜるとはたまげたなぁ

総当たりはともかく、ネズミがインノ固定は草も生えねぇ

333 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:07:57.03 ID:y2Alf8i60.net
ワロタ
レベルキャップ80なのかよw

334 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:03.10 ID:rQ3MEICk0.net
あれ防衛確認したら昨日85にしたキャラが80のままだ

335 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:05.77 ID:C6aPC6hFp.net
赤とんぼダリア強いんか?それなら隼3型取り上げるが

336 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:08.95 ID:tezY6O7Z0.net
総当たり戦の防衛戦力見たらレベル80のままなんだが?
ちゃんと今朝順位戦もやったのにどういうこった

337 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:20.94 ID:CaHNRZWHa.net
レイドボスと一緒奴おるー?

338 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:23.66 ID:Ob8Exkqu0.net
今朝登録したけど85になってるぞ?、

339 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:39.00 ID:KnzKytjH0.net
最高12000くさくね?
まだ取れてないけど

340 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:53.92 ID:FTolfiSO0.net
マジで石返して(´;ω;`)

341 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:53.65 ID:LqTmPDRG0.net
総当りは1〜1000位でシャフルのはずだけど
その順位で10000くらい差があるんだな

342 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:54.40 ID:LpdoErPB0.net
やったー!
9万オーバーいなかった勝ち確やー^^

343 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:08:56.50 ID:++mxCj3E0.net
糞糞運営かと思ったら、総当たりの組み合わせとか悪く無いな
天邪鬼な運営だ

344 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:02.90 ID:AzuYBUTI0.net
>>331 マジだワロタ
詫び石案件だろ

345 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:05.27 ID:WlM6Q2YWd.net
上は86000台、下は66000とかいうクソヌルグループで笑うわ

346 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:09.91 ID:ybuGylzN0.net
よっしゃグループ1滑り込めてた
戦力最下位かつ伸び代も最下位っぽいからまったりやるか。

347 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:23.42 ID:qqyQpclka.net
レベルキャップあるのはアプデのタイミングといい感じに被ったからあんまり育ってない下位の人救済ちゃうんか

348 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:30.39 ID:LqTmPDRG0.net
lv85になってない奴って上げた後に防衛更新してないってオチか?

349 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:46.98 ID:k7q9i2+k0.net
防衛登録更新しないと受付中の最初の順位戦の防衛になるとか?

350 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:48.54 ID:SZYd4xi40.net
こっちはちゃんと85になってるけどわかんねえなこれ

351 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:09:53.39 ID:VGk8jzZZ0.net
>>331
ちゃんと85に育てた後に防衛登録したか?

352 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:09.66 ID:ESjbJMdP0.net
自分のは85反映されてるよ
レベル上げた後に防衛編成弄ったからかな?
決定押さないと反映されないのかも

353 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:16.32 ID:A14v2Ll50.net
防衛設定キャラのレベルとかは自動更新じゃなかったのかこれ

354 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:16.45 ID:Ob8Exkqu0.net
>>348
これだろうな、忘れそうだからギリギリまでやらなかったし

355 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:16.99 ID:4FpNOESzd.net
レベルや編成を変える度に総力戦の防衛設定に入ってないから反映されてないのでは?

356 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:21.74 ID:CaHNRZWHa.net
>>347
アナウンス無しでそれは通らないだろう…!詫び石っ…!

357 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:40.24 ID:aCr4Rofn0.net
防衛更新せんと反映されんのか
俺はちまちまいじってたせいか85になってる

358 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:42.46 ID:SZYd4xi40.net
確かに防衛編成で再設定したな

359 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:10:56.96 ID:WWcovqBD0.net
Kグループで1100〜1500をウロウロしてる戦力6万前半クソ雑魚
総当たりはランク2で7万後半が6人、7万前半が2人、6万前半が1人、+自分
一回攻めて終わりでいいな!

360 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:05.45 ID:x0g13qJp0.net
最後ギリギリ防衛更新したのが反映されてないわ…
一回だけだいいからやらせろカス

361 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:12.06 ID:ks4QhEMz0.net
上84000下64000だぁ
そしてイサカとザラしかアイコンない

362 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:22.75 ID:FR8giWRI0.net
87000〜66000
中々上下の激しいクラス分け

363 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:24.67 ID:ElnbocfC0.net
上げた後防衛編成弄って置けば反映されたんじゃないの?
俺もいじり忘れてたから星5にしたアカリが星4のままだし他のキャラの総合力も今よりだいぶ低いぞ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:43.86 ID:fzFITb9V0.net
>>331
1度登録した後、編成自体は変わってないからって
再度防衛登録入って更新してないと
Lvアップ分とか加味されず更新されないままとかなのかな?

365 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:11:48.40 ID:Ob8Exkqu0.net
とか言ったけど自分も直前に星あげたの更新忘れてたわテーマ

366 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:13.82 ID:qqyQpclka.net
>>356
すまんちゃんと確認したらワイのはちゃんと85なってたわ
反映されてない人は更新忘れかなんかやろな

367 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:24.83 ID:tezY6O7Z0.net
編成弄ってなくてもレベル変わるたびに防衛を再設定しなきゃならないのかよ
機体もレベル低いままだし完全に終わったわ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:38.76 ID:KnzKytjH0.net
https://i.imgur.com/UNVEnwd.png
https://i.imgur.com/uAa6B3r.jpg

最後に機体レベル上げた分が反映されてない
防衛設定いじらないとだめなんかな

369 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:49.29 ID:LpdoErPB0.net
怖いから念のため防衛設定しなしといて良かったw

370 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:50.26 ID:70cRXCSe0.net
総当たりのこと忘れてたわ

371 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:12:59.91 ID:AzuYBUTI0.net
ワイもよくみたら85だったお
すまんお

372 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:07.33 ID:jTKS+BXF0.net
あれか?グループごちゃ混ぜにしたのか?
グループAのランク2だが格下しかいない

373 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:07.58 ID:HZfasBCh0.net
総当たり登録は昨日の0時までだったはずだぞ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:09.03 ID:WWcovqBD0.net
一石さんコピペと共に、ギリギリでの戦力アップは避けて余裕もって防衛設定するコピペでも作った方が良いなw

375 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:12.50 ID:aCr4Rofn0.net
ランク1でもゆるゆるだな
最下位でも良いくらいのつもりだったが
1位も狙えるな

わざとランク落としてたヤツ残念だったな

376 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:19.37 ID:A14v2Ll50.net
これ書いてたのか?ざっと見ても更新の仕方が順位戦と違うなんてないっぽいけど

377 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:23.02 ID:MF2FRT7E0.net
てかなにこれ。総当たりの防衛、自分で登録したのと全然違う。ぐちゃぐちゃや。他の奴もそうみたいで、ランク1なのに総戦力60000とかいてバグってる感やばい。

378 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:13:47.51 ID:FTolfiSO0.net
>>364
昨日上げた分は反映されてるけど今日の分は反映されてない

379 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:01.30 ID:JzfzPvoT0.net
俺なんか不安で事前に10回くらい無意味に編成し直したのに呑気すぎやで

380 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:07.35 ID:dc4dF3mF0.net
反映されてないんだ😭
これじゃ総当たりで繁栄出来ないんだ😭

381 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:23.51 ID:04Pp4u8S0.net
寝る前に順位戦やるからぜんぜん気にならなかったな、Lv85適用されてる

382 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:34.12 ID:320RX/Nq0.net
俺のはレベル85になってるから、上限突破した後設定し直さなくちゃならないんだろうね

383 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:42.72 ID:Ewmr4Lcz0.net
HPフルで勝って11700台だったからこりゃ満点は取れない仕様だな
一瞬で6機溶かさないとタイム要素で満点は取れない

384 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:55.94 ID:lX/mrHN/0.net
他のやつって誰だよ自分は登録したとおりになってるが

385 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:14:56.08 ID:WpKM5O/cr.net
まーなんとか5位は取れそう…かな…

386 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:15:02.46 ID:YPr7HEFaa.net
>>364
あーなるほどそうなのかもしれない
辛いなー

387 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:15:17.08 ID:aCr4Rofn0.net
>>372
運営に問い合わせたらグループごちゃ混ぜと返ってきた
と、過去のスレで言ってたな

だからグループHの俺は上位グループにフルボッコだろうと
戦々恐々としてたんだが

388 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:15:19.07 ID:WWcovqBD0.net
>>380
戦いこそ人類の進化説やめろ!!

389 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:15:23.10 ID:oFoCBq7Xd.net
>>359
そこから育成してスコアを伸ばしていくのが楽しいんじゃないか

390 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:15:40.34 ID:2J5bFRUqd.net
88000と65000が同じグループにいる.....

391 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:16:10.56 ID:wVeGaPvPa.net
ストーリーひと通り見たら辞めるわ

392 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:16:18.81 ID:jDqvSLpMH.net
>>331
俺は反映されてるけど、
あれか? レベル上げとか全部終わってそれから確定させないとイカン、とかなんかな?

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200