2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆288

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 21:51:12.38 ID:F4Uas7CT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者やなかなかステージ攻略できずにいる人のためのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくようにしましょう

◆本スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ339匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552078595/

◆Switch版ふたりで!にゃんこ大戦争
【Switch】ふたりで!にゃんこ大戦争 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548675520/

にゃんこ大戦争 タップジョイスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545497189/


◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆ポノス公式イベントカレンダー
http://ponos.s3.amazonaws.com/information/appli/battlecats/calendar/index.html


◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆287
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553542067/l50

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:40:17.51 ID:v/pzHQNW0USO.net
立てられなかったら安価と>>1の改変を貼るのにゃ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:43:48.15 ID:aQ7Jo3GJ0USO.net
確定ガチャ、マンボウかソウルズ迷ったけどソウルズひいたら10連で、
かさじぞう、かぐや、ツルの恩返し、うしわかでたにゃん
みんなにも幸あれ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:53:02.85 ID:pCgHkfXSdUSO.net
>>953
今日だけは許してあげる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:54:03.74 ID:A+y4fMzt0USO.net
>>951
建ってるみたいにゃんだけど

956 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:55:36.93 ID:5BMqMlPb0USO.net
極ゲリクリアできるよう頑張らなきゃな
まぁ寝る!

957 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:56:20.01 ID:vIB8DCnc0USO.net
トップページのバナーから飛べるとか言ってたけどどこのことだろ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:59:35.14 ID:GqXa1j5K0USO.net
>>953
もしマンボウガチャ引いていたらマンボウとマンボウとマンボウとマンボウでマンボウがダブってしまっていたところだったな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 00:59:40.27 ID:G9Riu9zc0USO.net
これか

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554046270/

960 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:02:46.47 ID:Rh15QRAF0USO.net
ある程度手持ちが充実してたら、マンボウ引かずに見送っても問題ないよね?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:10:21.08 ID:9tprLzt3dUSO.net
迷って聞くくらいだとスルーした方がいい 意地悪で言ってるんじゃないからな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:10:21.53 ID:2/a3dAlE0USO.net
youtubeで進撃の鉄渦極ムズを狂乱もねこだけでクリアしてる動画見たあとDB見て、もしかしてレベル10程度の狂乱もねこでいけるんか?と思って試そうとしたら日付変わってたわ
来週試すか

963 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:19:21.68 ID:Rh15QRAF0USO.net
引いた物の使わなくなる可能性を感じるので今回はスルーしておきます。アドバイスありがとうございます

964 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:21:18.75 ID:yaATtlC+0USO.net
>>960
むしろ引くガチャが無くて缶が余る人が引くガチャかと

965 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:24:54.63 ID:47nZtjeVaUSO.net
>>957
自分もなかなか出ないのにゃ
ということで出ない人用のアドレスなのにゃ
https://ponos.s3.amazonaws.com/information/appli/battlecats/aprilfool/2019/index.html

966 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:25:47.40 ID:yaATtlC+0USO.net
あ、マンボウ引けってことじゃないよ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:30:12.50 ID:i6fx3h8kdUSO.net
>>965
横からだけどありがとにゃ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:30:39.97 ID:Rh15QRAF0USO.net
唐突にエイプリルフールネタの中に、にゃんこ大戦争×ビックリマンコラボ… これマジか?嘘なのか?どっちだw

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:38:32.51 ID:vIB8DCnc0USO.net
>>965
さんきゅー

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:49:51.35 ID:0FVvB9/q0USO.net
>>950
>>959
おつおつ、テンプレにゃんこ報は貼っといた

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 02:02:34.60 ID:yNwkYPlC0USO.net
>>970
>>950
>>959
あいーん!

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 03:31:45.02 ID:JVxkp88j0USO.net
女帝飛来、攻略動画見ると楽にいけそうだけど、実際やってみるとなかなかうまくいかないなぁw
素直にレベル1のウーウー育ててハメた方が楽かなぁ。

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 04:30:07.95 ID:t8VBo9UKaUSO.net
>>972
覚ムーで突っ込むやつかな?
自分は特急持ってなかったけど試したらうまくいって、簡単じゃんってトレジャーつけたら3連続失敗の法則発動したw

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 04:33:29.02 ID:JVxkp88j0USO.net
>>973
クリーナーで足止めして覚ムー、半魚人とかを突っ込ませるやつですね。
めちゃ簡単やん!て思って何回もやったけど上手くいかずw
自分は猿真似はうまくいかないことが多いから、参考にする程度がいいですね。

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 05:43:44.51 ID:XOax1EMX0USO.net
質問なのですが、ところでネコヴァルキリーのパンツ何色?
…間違えました
すみません以前スレに貼ってあった課金のお得リストみたいなので探しても出てこなくてどなたか保存していらっしゃいませんか?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 05:52:50.02 ID:h21ApQEB0USO.net
>>975
>>203
これ?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 05:56:15.30 ID:n96a1IOfdUSO.net
ネコヴァルキリーはノーパン派にゃ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:01:41.85 ID:XOax1EMX0USO.net
>>975です。前スレだと思ったら今スレでしたか…見落としすいません(汗

あとちびヴァルちゃんとミタマちゃんにしか興味ないので大丈夫でしたw

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:03:03.62 ID:jAxDTegk0USO.net
>>806
このメモの仕方参考にさせていただきます

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:25:34.09 ID:HAohD8Dq0USO.net
昨日20回くらいやってダメだった40階一発クリア!
医術師ムートで即倒す作戦だけど朝のクリアな脳でタップに無駄が無かった気がするぜ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:37:53.48 ID:DvFx5vVH0USO.net
>>980
ねこ医師でどうやってクリアするんだと一瞬考えてしまった

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:49:54.42 ID:0xyCoJbF0USO.net
お得パック竹を買えばソウルズ11連できるのか
悩むにゃ…

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:53:42.05 ID:JuBLki/r0USO.net
今日ゲリラやったあと統率が余ったら40F挑戦するか

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:10:22.57 ID:SdaCRhbI0USO.net
120円のレアチケ買ったらカード会社から1080円の利用明細メール来たんだけどなんだこれ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:17:40.42 ID:GTTI7/Va0USO.net
かさじぞう狙いで11連ガチャ+レアチケ8枚で桃太郎被り
諦めきれずに初課金で竹パックぶち込みもう11連+残りの猫缶使うが再度ももたろう被り…
最後のあがきで未来編の報酬で150猫缶かき集めてガチャ回したら地蔵出てくれた!

ありがとう…ありがとうポニョス
図鑑登録分入れて猫缶6個しか無くなったけどうれしい!

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:18:07.53 ID:v/pzHQNW0USO.net
逆カバ忘れたにゃ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:24:37.20 ID:OYIQ9NdxxUSO.net
朝は仕方ないにゃ
広告利用出来なかったけどやれて良かった

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:29:15.78 ID:zoV9j9X+dUSO.net
そろそろ1500缶たまるんだけどダイナマイト確定はまだかにゃ?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:32:59.88 ID:tXEPfKf+0USO.net
アイアン確定の後ってイースターカーニバルガチャてやつなのかな
デスピ大好きだからエッグダック欲しい

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:53:33.97 ID:2go1H7jC0USO.net
>>988
発破でもするんか

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:54:05.92 ID:E4ZZ+uISMUSO.net
おまいらランキングはがんばったのかい

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 08:55:22.64 ID:1F6M5TXf0USO.net
にゃんこさん@がんばらない

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:17:05.71 ID:E4ZZ+uISMUSO.net
質問ですが新元号は「猫大」って本当ですか

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:18:59.37 ID:OYIQ9NdxxUSO.net
>>991
20%くらいでもいいじゃない
にゃんこだもの

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:19:08.72 ID:2go1H7jC0USO.net
マンボウ欲しい奴は引いとけよ
次いつか分からないぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:32:07.58 ID:vvxzPItwrUSO.net


997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:32:50.75 ID:1XhUBPgN0USO.net


998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:33:06.46 ID:vvxzPItwrUSO.net


999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:33:25.29 ID:vvxzPItwrUSO.net
質問あったら答えるよ
なんでも聞いて

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 09:34:03.86 ID:p8LGrSKl0USO.net
お次の患者さんどうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★