2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part89【詐欺自覚運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 06:18:24.33 ID:TqZeKHbo0USO.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-4辺りに

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

【関連スレ】

【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1 【梅鯖推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553143927/

【攻略スレ】黒い砂漠MOBILE Part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552849518/

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553593369/

【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1【瓦鯖】 【3/28追加新鯖】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553859730/

【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part88【詐欺自覚運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553978997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

541 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:25:49.74 ID:TqZeKHbo0.net
>>537
アクセ突破の確率は非公開です
+4とか序盤だし余裕やろwとか思ってるとヒドい目にあう

542 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:28:03.13 ID:ao4uk5SE0.net
ウィッチだと弓とウォリとのタイマンは戦力200以上は下の相手じゃないと勝てない
でもgvgだとキルしまくれるから不満はない
仕様だと思って諦めてる

543 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:29:10.55 ID:0KsbZPF3p.net
>>523
全職員メテオポチるだけだしな 回避もないから ウロウロマラソンするだけ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:29:19.48 ID:biWFhS3La.net
神話4部位になった(^-^)

545 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:32:22.12 ID:D9aV4OrZ0.net
ウィッチが狩り効率では抜けてるんだっけ?
あっちの方がずるいわこれごま拾いゲーだし

546 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:33:07.32 ID:n8vznBoGa.net
今3万いれて衣装合成やったがかなり闇だな
2万弱でようやく成功した
その後アクセぶんまわしても伝説0
なにが確率アップだよもう二度と課金しないぞ

547 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:34:10.14 ID:0SePuocv0.net
セレンディア 大黒屋(ナイトメアでPKしてイキるギルド)
877KS「俺すごい最強」
「お前ら俺のおもちゃやん」
「お前ら泣くまでやってやるからな」

548 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:34:27.81 ID:qyfILvuz0.net
>>546
合成で運が来てないの分かってるのにガチャ回すなよ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:34:36.96 ID:Gb5hSdJn0.net
狩り効率とか言うけどよ
このゲーム今んとこトロル精霊放置か監視前提のナイトメアの2択だろ
職種なんて好きなので良いわ

550 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:35:28.65 ID:/Ej16JkdM.net
狩りはレンジャーでないの?

551 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:36:26.17 ID:5IxRrEU/a.net
>>541
気になって緑アクセ7凸1回で成功したけど絶対紫、伝説は確率違うよな・・・

552 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:36:56.35 ID:eo6e7P57r.net
ウィッチ狩り効率いいとはよく言うがナイトメアで格下ウォリアーにタイマン持ちかけられるとすぐ死ぬのがウィッチさん

553 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:37:56.44 ID:qyfILvuz0.net
>>551
自分も試しに150個くらいでやってみたけど+6は5つ出来たが+7は一つも出来なかった

554 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:38:12.30 ID:6uSs0SnZ0.net
>>539
悪いが全く狩り効率違うからな

555 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:41:54.20 ID:5IxRrEU/a.net
>>553
まあ5回で成功しなかったのがたまたま1回で成功しただけか、変なとこで運使ったな

556 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:43:42.56 ID:h6e/juxpd.net
>>555
取引所の+ごとの相場の差額の割合が成功確率だと思っていた時代が私にもありました

557 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:44:47.65 ID:iJ6Mtpja0.net
>>554
だからまったくて10倍ぐらいあんの?
二倍も感じないんだけども?

558 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:49:23.41 ID:LLYof8JK0.net
>>553
シルバーなんぼ使ったん?50mくらいか?甘えんなよ?100m貯めてから出直してこいや

559 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:51:12.10 ID:LLYof8JK0.net
今日は0時になったら何貰えるんや?シャカコイン5000か?

560 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:51:54.52 ID:Ar13KVGwx.net
かっそwwwwwwwwwwwwwww

早く辞めて正解だったわw
課金しちゃって抜けられないやつwww

561 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:57:20.76 ID:qvPQVxXx0.net
これ見ても紫+6にするの?
素直に伝説+3か4にするわ

https://i.imgur.com/KiVnALV.jpg

562 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:57:52.74 ID:N2cK/OSkd.net
>>557
そもそもヴァルキリーは狩り効率悪くないからそれも知らない奴がドヤ顔で語るなよ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 23:58:56.53 ID:s3WEgXjWa.net
セレンディアの大黒屋もダメダメやな
あれも偽物

まぁセレンディアのやつらは、見とけ
今日のあの発言で、大黒屋のマスターがどう動くか
これから先、877が鯖茶で煽り繰り返すなら、大黒目のマスターはそれを容認したってこと

ナイトレイドも糞ギルドなら
その奴隷ギルドもやはり糞なのか
残念やな

564 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:01:17.23 ID:9gs5jvh6d.net
>>560
まぁまだ楽しいよ一応

565 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:02:19.37 ID:TrmX0G57a.net
何やってもつまんねークソゲーだな
ガチャ以外やることねーやん

566 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:05:35.84 ID:b60WJKY2a.net
狩って何すんだこれ
ドロップないし
効率はオートがうまくやるからどの職も大して変わらんし
盾の調整分として主張するのは無理筋

サブ武器の中で盾のみ無条件の恩恵あんだよな
他のサブ武器持ちにもパッシブ的な強力な効果欲しいかも
レンジャーなら一定確率で攻撃回避とか
ジャイアントなら状態異常無効
ウィッチは常時HP回復みたいな

567 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:07:11.32 ID:Vju/NuQA0.net
どの職も対して変わらないとかサブやってないだろ…

568 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:11:02.15 ID:XthAgdwH0.net
スタートから離れすぎたため、最初の位置に戻ります。

569 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:13:54.13 ID:EKjQsZJ/0.net
今伝説24から神話に引継ぎしようとしてるんだけどこのパターンの場合75%から始まってクロン石40個使っても87%までしか上がらないじゃない?
この場合黒石が1個200kならクロン石領地で作るよりその素材売って黒石直買いした方が安くつきそうなんだけど
75から通常で上げるよりクロン石使った方がいい利点とかある?

570 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:14:18.52 ID:yaTCRH4i0.net
サブやりゃ大差ないてわかるっしょw
ナイトメアいかにできるかが重要だから放置しやすさでいったらウォリヴァルだんとつだからなあ
同格ならかち合っても勝手に倒してるし
ブレイダーも

571 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:15:42.55 ID:WlO9eIx7d.net
頑張ってたけど流石にちょい飽きてきた
次のアプデで何もなければやめかなぁ

572 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:16:41.47 ID:JUJK+Dasx.net
>>545
ウィッチは狩り効率は良いほうだしナイトメアでも隠れてメテオ打ち込めば大抵致命傷か即死してくれる
ウォーリアーにハメ殺されたけど
でもどうせソーサレス来たら狩り効率最強はとられるからな
ソーサレスは対人でも強めだし

573 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:17:28.96 ID:0QObwXjE0.net
>>571
「今回のアップデートでフィールドのレア装備ドロップ率を50%アップしました!」

574 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:18:13.43 ID:CT8ogJgjd.net
>>547
なにその雑魚?まああれだよ877KSみたいな中途半端な雑魚が一番達悪いんだよね〜
中学でいじめられてたから高校で舐められないようにイキっちゃうみたいなw
アグリスと鯖統合したら877KSはおれのおもちゃ泣かなくていいからなおまえ泣くとキモいからww

575 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:19:09.71 ID:b5ATTbSY0.net
まぁ飽きるわな

576 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:19:40.91 ID:LN2+ATcV0.net
20万で売れるアイテム全くドロップしなくなっちまったw

577 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:34:42.24 ID:RlsbzSr2M.net
>>488
4月1日公開だから問題ない

578 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:38:53.72 ID:b60WJKY2a.net
狩ってドロップなり経験値なりを得てキャラクター育成の一貫として強くなるためにやるわけじゃん?
草刈りゲー好きや、他の趣味的要素が絡むゲームならともかくモバイルではそんなことないしほぼ目的は育成
目的である強さを最初からやり過ぎで持ってる盾が
狩効率も特に低くもない異常性
ていうか低くしても目的地に既に下駄履かされてるからそんな程度のことで誰も納得しない
精霊のレベルキャップが低いとかそういう次元じゃないと
狩を盾の調整要素にしようとしても一切筋は通らないと思え

579 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:42:30.15 ID:t0w1PL690.net
>>561
伝説3じゃ唯一6には勝てんだろ
4は失敗した瞬間に40M吹っ飛ぶ
コスパ的に1億かけて全種6にした方が安い
素直に重課金以下が目指すのは神話3だろ?
繋ぎを唯一か伝説のどっちかにするって話なら好きな方にすればいい
神話超えの伝説5で固めるなんて廃しか無理

580 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:43:00.56 ID:8YzkMUUoM.net
さぶつれーわ

581 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:49:22.44 ID:IWe0toEt0.net
>>575
1回目の生放送の視聴数がヤバかったからな
YouTube500 ニコ生4000って
人気アプリの20分の1以下だし
DMMの中堅ブラゲーでももっと稼ぐ
ダウンロード数考えたら搾取し過ぎで
この短期間で見切った人がどれだけ多かったかってことやね

582 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:52:26.18 ID:RlsbzSr2M.net
このどす黒い朝鮮の一定まで強くなるとガチャするかサブやるしかなくなるってのは台湾や南朝鮮も同じ仕様なの?

583 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:54:39.47 ID:cKE4dMHed.net
ちなみにブレイダーは狩効率良くないよね?
殲滅力が足りないというかなんというか

584 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:56:09.85 ID:kiZuIOMo0.net
>>582
ガチャは日本仕様だから

585 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:59:19.60 ID:duNB4Yeu0.net
割とハイペースで過疎って行ってる気がするけどセルラン安定なのはさしあたり無微課金が何人辞めようが売上には関係ないからかな

586 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:04:08.46 ID:CT8ogJgjd.net
無微課金がいなくなれば廃課金がマウントとれないからやめていくぞ
何とかしないと負のスパイラルにはいってるわ

587 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:05:00.94 ID:xpc+yh260.net
あんま触れられないけど衣装配布って無課金からしたらめちゃめちゃ助かるな

588 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:05:30.44 ID:RlsbzSr2M.net
チョッパリネのように廃課金の目の前にLRTって人参ぶら下げておけばOK

589 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:12:51.37 ID:o147nJle0.net
タリシ商店って更新するのに何時間かかるんだっけ?

590 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:14:44.16 ID:CT8ogJgjd.net
にしてもここまで良い素材を秋豚は糞ゲーにするとはある意味真の愛国者じゃないか?
チョン産にヘイトあがるように仕向けた功労で

591 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:14:47.02 ID:+828xghha.net
シルバーさえあれば強くなるからマジでトロルしかやることない
天井ついたおかげで焦ることもないしほんま糞ゲ

592 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:15:16.40 ID:fXjK3+m40.net
鯖落ちた?

593 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:16:10.56 ID:TboDHG2f0.net
一瞬回復したけどまた落ちたな

594 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:17:11.54 ID:yZm009aH0.net
移動できんとおもったらそういうことか

595 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:17:17.25 ID:yCQ2nZQf0.net
戦闘力上がってもがナイトメアと拠点戦でイキれるだけなのがな
結局戦闘力いくらになろうがゴミ拾いから開放されないのはつらいわ

596 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:18:13.07 ID:hnGUx1zLa.net
未動き取れない

597 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:18:50.03 ID:AVVWLNeF0.net
始めようと思ったら鯖メンテとか出てた

598 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:21:05.66 ID:e7Z2aM0za.net
俺メディア民だけどぶっちぎりの1位が36.700とかメディア鯖弱いなー

599 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:22:56.43 ID:Gcuum9p/0.net
いいタイミングで精霊はいれたわ

600 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:23:49.71 ID:Z5Ws/pXLa.net
おれナイトレイドなんだが、正直うちのマスターはダメダメっすわw
ありゃ人の上に立つ能力ねーよw

おれからセレンディア民に一言言わせてくれ。
ごめんな。色々迷惑かけて。

リシャールさんもただ金がある人ってだけで
近くで絡んでても、オーラないよw

もうついていけねーからナイトレイドの内部をこれからここに晒すようにするわ。
バレないようにだけどw

601 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:25:45.57 ID:lez209vz0.net
デイスコとチャット晒せばええだけやん

602 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:26:49.18 ID:xpc+yh260.net
韓国版はPT狩りって実装されてるの?

603 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:27:08.87 ID:dZcEaY390.net
トレント村に閉じ込められて草
ここ可愛いNPCいる?

604 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:27:19.61 ID:8OoM02y5p.net
ぎこちゃんマジ引退?w
神話アクセ失敗は笑ったw

605 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:29:22.51 ID:dZcEaY390.net
あの状況でクザカ武器引いてたやついたんだよなー

606 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:29:56.86 ID:venLwoqhd.net
>>600
どなたですか?♪私が許しませんよ♪
いつもナイトレイドを応援して頂きありがとうございます♪MOMOSです♪

607 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:31:15.04 ID:dZcEaY390.net
エワズだけの事件か

608 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:31:17.14 ID:69SCGIqn0.net
おま環か知らんが何しようとしてもネットワーク不安定なるわ
何にもできん

609 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:31:46.42 ID:UiR/F1yC0.net
おいID入れねーぞどーなってんだよ

610 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:32:01.10 ID:TTH0YUy3p.net
人が多すぎるんじゃないか

611 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:33:57.53 ID:qdsY85AI0.net
寝ろってことかな

612 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:34:35.28 ID:PIq1w8WX0.net
>>608
おま環ちがうよ
wifi切ったり色々やっても不安定で久しぶりにこのスレ覗きに来た

ちょうど黒い精霊モードで放置して寝ようと思ってた所だったのに間に合わなかったよ

613 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:36:48.04 ID:AG2cO/Oca.net
詫び神話配れや

614 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:37:14.32 ID:ZP0TC0wA0.net
田舎鯖だけど普通にインできるぞ
ここ見て精霊放置されてないのかと思って、アプリ開いて確認して再放置した後で書き込んでるは

615 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:37:55.68 ID:srHVZK/EM.net
やばい助けて さっき任務中にフリーズしたからアプリ落としてインし直したら、マップの切り替えが出来なくなった サーバーの応答がなんたらと言われる こっちの電波には問題ない 他のキャラもダメで領地とかも行けない どうしよ

616 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:39:17.45 ID:srHVZK/EM.net
読んでから書き込めば良かった自分だけじゃないのか

617 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:40:17.32 ID:8HWKVySA0.net
>>552
正直、ナイトメアでこのゲームに時間費やしてる時点で負け組な気がする

618 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:40:25.14 ID:tamY7TqC0.net
ハイデルって言う田舎だけどプレイ出来てるで

619 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:40:30.81 ID:69SCGIqn0.net
>>612
マジかー珍しいな

620 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:42:21.94 ID:yaTCRH4i0.net
過疎著しいから早速鯖縮小のテストかい?

621 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:43:41.95 ID:0UCF2OI0d.net
>>569
伝説1>伝説2の時はクロン石は少数の使用で強化レベル下げることなく引き継げたよ
得しているかどうか計算していないけど突破率を上げている途中で引き継ぐことで
たぶん90%届いてない状態で強化レベル24から下げることなく引き継ぎできたよ
伝説>神話は覚えていない

得しているかどうかはわからないけど補助効果が消えないで済んだよ

622 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:54:12.47 ID:pwcBSLI2a.net
朝鮮ゴミゲープレイヤー冷えてるか〜?w

623 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 01:58:14.10 ID:8AkFzueVM.net
LV60戦闘力2600なのでナイトメアいけない勢の一人なんだが今回シャカトウの鍵配ってくれたでしょ?

ドロはダブりのサブ武器だったんだけどさ
ちょっと運営みなおしたぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:03:08.66 ID:Aribs3KD0.net
騒ぎ出すのはいつものセレンディア鯖のササクッテロアウアウ大阪千葉ですありがとうございますwwww

Piggyboo
・ZERO・
MeliMelo(鯖チャ感覚で5ちゃんでナイトレイド連呼のアウアウガイジ(アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.4])Yusefaが居るギルド)
Liberaly (えふにき、メンヘラガイジ性別負傷在住)
このギルドナイトレイドのPK許さないと言いながら自分達は期間限定のマンシャナイトメアで絶賛周回PK、入り口封鎖してて草
結局は勝てないから騒いでただけでしたかwwwwww
どっちもどっちのガイジ共ナイトレイドと一緒に消えてどうぞw

625 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:04:59.95 ID:lXK7OvW6d.net
>>623
しかし丸太粗石からのシャカキーは不気味だな

626 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:07:24.34 ID:Aribs3KD0.net
>>600別の覇権ゲーでギルマスしてた発言から特定されたガイジギルドMeliMeloのYusefaきゅんwwwwこんどはナイトレイドに成り済ましっすかwwwwwwwwwwwwwww
セレンディアはガイジしかいないなwwwwwwwwwwww
(庭) (アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.46])

627 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:15:18.76 ID:Aribs3KD0.net
騒ぎ出すのはいつものセレンディア鯖のササクッテロアウアウ大阪千葉ですありがとうございますwwww
※別の覇権ゲーでギルマスをやってたと言う本人の暴露から特定されたガイジギルドMeliMeloのYusefa 庭) (アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.46])
今度はナイトレイドに成り済ましっすか?w流石ガイジ鯖筆頭格は違いますねwwww

Piggyboo
・ZERO・
MeliMelo(鯖チャ感覚で5ちゃんでナイトレイド連呼のアウアウガイジ庭) (アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.46])が居るギルド)
Liberaly (えふにき、メンヘラガイジ性別負傷在住)
このギルドナイトレイドのPK許さないと言いながら自分達は期間限定のマンシャナイトメアで絶賛周回PK、入り口封鎖してて草
結局は勝てないから騒いでただけでしたかwwwwww
どっちもどっちのガイジ共ナイトレイドと一緒に消えてどうぞw

628 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:16:51.71 ID:LN2+ATcV0.net
今日も1日お疲れ様の紫アクセチャレンジ
おわたわ。胸糞悪過ぎやろまじで
紫アクセ推ししてるけど、ほんっと胸糞悪いわ

629 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:17:57.16 ID:bj53t5gn0.net
新MAP開放と共にドロップ率いじったりで緩和すれば人戻りそうだけど
このままなら確実に今年中にサ終コースだな

630 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:19:17.91 ID:jRzp1wtj0.net
クザカ武器ガチャから出てきたんだけど俺死ぬのかな?

631 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:19:43.23 ID:yaTCRH4i0.net
https://youtu.be/0a9ce7rL4Sw
これ酷すぎるだろw
なんでもできて知識集めすら自動のBOTやw
もうプレイヤーいらんやろw

632 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:23:35.79 ID:XthAgdwH0.net
>>631
素直に草

633 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:24:40.44 ID:+828xghha.net
>>631
俺より賢いしやる気あるな

634 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:26:57.82 ID:yaTCRH4i0.net
>>632
>>633
この広告黒い砂漠モバイルの動画検索すると一番上にデカデカとでてくるやで
BANされないてもう運営の子会社やろこれw

635 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:38:49.33 ID:CT8ogJgjd.net
あいでるが人の上に立つ能力がないのはみんな知ってるわwwドカチンチンだもん
あいつはいのりと同じで一兵卒タイプだろ
煽り専門のな

636 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:40:41.50 ID:LN2+ATcV0.net
セレンディアって浜さんの前にひれ伏したんやろ
なんでまだガッてるん
浜さんは何してるんだ

637 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:45:33.30 ID:CT8ogJgjd.net
問題はセレンディアにはまともなマスターがいないことだな
他もマスターになれるやついないし
アグリスはSPECがうまく安定させて鯖秩序を保ってるけどBloodmoonみたいな害ギルドもあるがな ここまで大事にはならん

638 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 02:46:38.19 ID:Aribs3KD0.net
>>600
不便だよな下手な成り済ましもできないし
ナイトレイドも臭いがお前も臭いからさっさと消えてくれやwガイジギルドMeliMeloのYusefa
306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.38])2019/03/30(土) 14:15:53.13ID:uIUKzYdja>>310
ナイトレイドに一つだけアドバイスをくれてやる!よく聞いとけアホども!

いいか!これだけは守れ!いいな?

「全ての事において、調子にのらない事」
これだけ守っていけばうまくやれるから頑張れよ。
他ゲーで覇権とったギルドのマスターからの助言や
がんばれよ

853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-VZdi [182.251.243.48])2019/03/31(日) 00:19:46.20ID:p23fEFkZa>>856>>873
まぁゆせふぁではないが
関係者ではある

ちなみにナイトレイド内部にスパイを潜り込ませてるから情報筒抜けだぞw
まぁ誰かとは言わねーけどなw
ギルメン全員に事情聴取でもしとけよwww

639 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 03:02:28.34 ID:3QKHYuWga.net
>>638
ギャグかな?

640 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 03:03:26.33 ID:UsqCQK3va.net
>>625
極タリスブーツだシャカキーではない

641 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 03:12:32.88 ID:CT8ogJgjd.net
えふにきよくTwitter更新するよな
あいつ暇なんだな

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200