2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part113

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:55:34.85 ID:T6XK7ON/a.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part112
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554084489/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

587 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:07:27.17 ID:Buj3faj40.net
キリトちゃんのカメ頭ヤローに興奮した(´・ω・`)

588 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:09:02.45 ID:z0NNL4+v0.net
こんな話題掘り起こすやつがヒス最悪とか言ってるの高度なギャグすぎる

589 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:09:13.52 ID:Buj3faj40.net
お手て繋いでチーパッパ

この後、思いもよらない事態が↓

590 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:10:21.81 ID:L7S3wtM60.net
>>588
そう思うなら君もスルーすればいいのに

591 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:11:05.00 ID:a1ZZoF9R0.net
>>568
それは完全に自己責任としか言えんやろ
勝手に生き急いで自分からモチベ落としてるんじゃ世話無いわ

>>583
そもそも談合なんて普通の感性から見たら不正でしかないのにね

592 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:12:33.92 ID:wE0u/LHkr.net
防衛成功したら報酬もらえるようにしたらいいだけ

593 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:13:33.55 ID:7AAf7yvqa.net
ソシャゲでイキってる俺の感性は普通プ

594 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:13:37.72 ID:lrYHiqla0.net
関西では最終話の放送がまだの件

595 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:15:08.37 ID:4MV8UMe4a.net
じゃあネタバレしないように言うけど空戦凄いいいぞ

596 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:15:13.92 ID:+4FdJMDB0.net
>>594
明日の昼にはイベントが最終回仕様になってしまうな

597 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:15:20.75 ID:L7S3wtM60.net
理屈で返せないと中傷で返すのは完全にパターンよね

598 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:15:47.74 ID:rEhWdLR80.net
そいうやこのアプリって開発はオルガルのとこだったな
オルガルも初期の対戦コンテンツは当然のように皆忖度してたな
オルガルはもうやめたから今はどうなってるか知らんが

599 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:17:12.74 ID:5s0x3esVp.net
>>577
いやパンケーキ虹なしでそのまま突入して
最後の最後に戦闘機のマーク?どーんからのセリフ演出

600 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:17:19.14 .net
>>592
それ良いね 一方通行のPvPはつまらないからね

601 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:17:28.69 ID:EGd1+5x4r.net
そもそも一位を死守する意味があまりないシステムにしてる時点で運営側としては談合も折り込み済みだろう
まぁ、忖度の強要は良くないけど逆にダイヤ割ってまで他人の一位を阻むのは少し異常だと思う

602 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:20:05.35 ID:Xyvpv7sXa.net
1位の同盟名つきは全部むしろ宣伝効果になるだろうか?やめとくか

603 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:20:22.41 ID:Xyvpv7sXa.net
全部書くと

604 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:20:58.61 ID:VTQqg+ITa.net
>>598
結構前にライバル戦ってのが実装されて自分が相手のライバルに選ばれて勝つと100pt貰える仕様だから皆ガチ編成になった
俺はガチ編成いちいち相手するのめんどいから接待してくれてるのとか引退垢っぽいのとしかやってない

605 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:21:29.06 .net
偽りの劇場を気取られますか?ユーリア

606 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:21:37.15 ID:at36HkeRp.net
>>602
顕示欲つえーなと思うだけ、やや引く。

607 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:23:47.52 ID:3aqV13OA0.net
明日になったら参のくそ強えーよorしょべーぞ談義が始まりそうだな

608 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:23:59.87 ID:5dt+Ev7PM.net
リネレボにも同じシステムあったけど譲るとかそんなことしてるやついなかったなぁ

609 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:25:18.42 ID:nT8+tAcl0.net
FPS系はクラン名だったり、中華はコミュニティ名を
名前の後ろに@で付けるのよくあるね

610 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:25:19.44 ID:YRHoHeBR0.net
>>607
なんだ変わんねーなからのイサオで全滅期待

611 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:25:29.15 ID:IiVgsEJSr.net
本当に強いなら駆け上がることもなく、悠々と登ればいい
石を無駄にすることもない

いま駆け上がってるのは、強い連中が上がってきたら勝てないか、あるいは石を割ってまで他人を邪魔したい奴だ
前者なのに居座るのは鳥なき島のコウモリ、カッコ悪い
後者が嫌われるのは言うまでもなかろう

612 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:26:55.73 ID:5dt+Ev7PM.net
>>611
そんな弱いやつなら普通に倒せばいいわけで何も問題なさそう

613 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:27:59.72 ID:rEhWdLR80.net
>>604
今でも絶対に忖度を封じる仕様にはなってないんだな
まあオルガルは対戦がメインじゃないからだろうけど

614 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:29:11.64 ID:+Kr27nQK0.net
参は最終話のあの機体…だとしたら戦闘画面が非常に面白いことになるな
それにしても執事のキ64実装マダ?

615 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:30:32.13 ID:d66i9dR90.net
イベ参は黄パン赤パンでも落とすのかね、前回難だけやってチケ消費しただけで主要景品全部貰えたし何か目玉は入れてくるんだろうが。

616 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:31:35.33 ID:4MV8UMe4a.net
執事のおやつ方向はストーリー追加してほ

617 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:32:01.81 ID:5dt+Ev7PM.net
セイバードッグは世代が違いすぎるから製造することはできんだろうね

618 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:33:17.32 ID:v8a3eX4x0.net
黄パンはあるかも
赤パンはないだろう

619 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:33:30.28 ID:EGd1+5x4r.net
迷子戦闘機って用語があるんだろうか?

620 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:34:11.64 ID:wE0u/LHkr.net
1日二回限定だから黄パンだろうね

621 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:34:31.79 ID:L7S3wtM60.net
赤パンって2つ目以後は1%しか伸びないからコスパ悪いよなぁ
ただいずれ黄色は行き渡るからコツコツとらないといかんのだろうが

622 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:34:47.42 .net
Me262が欲しい

623 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:34:47.84 ID:+4FdJMDB0.net
>>619
単にイジツに迷い込んできたって意味じゃね

624 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:34:57.18 ID:YRHoHeBR0.net
>>618
赤パンは今のとこ唯一渋ってる物だからな
解放しちゃったらゴール勢出ちゃいそう

625 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:35:11.12 ID:OQYx40/y0.net
>>615
2日間空賊すら出てないワイのイジツに果たしてそんな高レアドロップ品は舞い落ちるのだろうか、、、

626 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:35:31.20 ID:kySaAIs9a.net
賛否両論あるが忖度してやることで後進の連中がやる気になるなら儲けもんだと思ってるは、始めた以上は長くプレイしたい少しとはいえ課金もしちゃったしな

627 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:36:54.94 ID:0+92gZ8Sa.net
まぁ黄パンがこようが赤パンがこようがどのみちドロップしないワイには全然関係ないんやけどな
大空賊でも全然ドロップせんからもう諦めとるわ

628 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:38:29.22 ID:EGd1+5x4r.net
レオナ持ってないんだが、金ドーとレオナでどっち取るか悩み中

629 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:39:39.65 ID:VgpKX7I1M.net
>>628
手持ちにもよるけどレオナとっといたら?

630 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:40:17.86 ID:z0NNL4+v0.net
レオナは組むの難しいから
明確な運用浮かばないなら他優先でいいと思う

631 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:40:26.03 ID:1dm128gu0.net
>>626
まぁ新規が続けるきっかけになれば儲けもんではあるな
結局人がいないと続くものも続かなくなるしね

632 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:41:00.98 ID:IbJsUWd30.net
順位戦一位取ったあとはダイヤ全く増えんな、全部ガシャに使っちったよ

633 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:41:27.55 ID:+4FdJMDB0.net
来月はユーカになるんかね交換所

634 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:42:43.83 ID:4MV8UMe4a.net
コトブキ縛りしないなら金でいいよ
俺はレオナ推したいが

635 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:42:59.02 ID:5dt+Ev7PM.net
個人的にレオナは席がない気がするんだよなぁ
何でまとめサイトとかであんなに評価されてんのかわからんわ
最初の交換の時とったけど全く使ってないし使う予定もない

636 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:43:02.15 ID:saSnInH60.net
>>599
なるほど

637 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:43:07.63 ID:v8a3eX4x0.net
ユーカになったら金鳥パン全交換して場合によっては塗装余ったら疾風に使うだけだし別にどうでもいいよ

638 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:43:42.76 ID:iD5ZSbuIa.net
忖度はありだけど攻撃されて順位落とすことに文句言うのはヤメろとは思う
NPC狙えとかいうけど何度も更新するのも面倒になるんだよ

639 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:43:52.76 .net
レオナユーカ固定なら固定で使ってる人は星6にし易くて良いね
俺の陣には2人共入らないけど

640 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:44:24.05 ID:BRn9yEnia.net
どいて♡
https://i.imgur.com/nkqOVDx.jpg

641 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:45:45.80 ID:BRn9yEnia.net
Cのレイドボス討伐してクレメンス……

642 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:45:45.11 ID:z0NNL4+v0.net
レオナは組む相手次第で化けるけど前に出しづらいから
結局組む相手が限定されるからなあ

643 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:46:12.49 ID:EGd1+5x4r.net
>>629
>>630
今のところ居ないから欲しいだけで運用は特に考えてない
必須って訳じゃないなら保留にして金ドー取ってエンマを☆6にしようかな

644 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:46:55.24 ID:0+92gZ8Sa.net
>>638
まぁ強要はアカンな
特に100位切ってからは10個先までしか飛ばせんから殴られるのは素直に諦めろとしか言えんわ

645 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:48:46.26 ID:EGd1+5x4r.net
Aグループに忖度なんて言葉はなかった…
いや、旧Aグループを見習う必要は無いんですよ?

646 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:49:39.97 ID:YRHoHeBR0.net
レオナを削らせて無理矢理バフさせてからの後ろにエンマとか考えたけどね
レオナに火力があるわけじゃないから一緒に落ちるのが予想できるという

647 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:49:41.82 ID:hzR29xeV0.net
レオナの使い道というとユーカベルとかと一緒の補助詰め合わせ編成も結構厄介なんだよなぁ
補助だからよゆーだろって思うと全員底上げされてくっそ強かったりする

648 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:49:47.88 ID:L7S3wtM60.net
レオナのSPUPもった前衛が出てきたときが壊れだな

649 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:50:44.92 ID:qRsnt8xoa.net
コトブキでもフランシステムか?

650 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:52:33.47 ID:KsMcC+i/0.net
未だに3000位のわい低みの見物

651 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:53:25.75 ID:wE0u/LHkr.net
>>647
攻めならありだけど
防衛に補助補助はカモだぞ
攻撃攻撃あてればヘッドオンでおちる

652 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:53:48.09 ID:DTWlB1uS0.net
>>647
まあでもベルレオナ運用すると絶対ここに攻撃攻撃とか当てられるからなあ
2分隊をザラ、ノーパンキリエにしても攻撃型2機が参戦して数的不利じゃ持つ自信ないな

653 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:55:52.83 ID:YRHoHeBR0.net
>>647
ただ流行りの顔面ストレート編成だとスペシャル撒く頃に一人二人抉り取られて数で負けるんだよな
攻勢まで温存できたら強いから下手な妨害パには勝てそう

654 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:56:53.74 ID:wnHJlYqm0.net
割らないで1位とるには最短で11日かかるな
たぶん

655 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:57:08.79 ID:EGd1+5x4r.net
補助が6人揃ったら鬼のオール補助分隊
とか試して撃沈したい

656 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 18:58:43.35 ID:VgpKX7I1M.net
>>643
攻め時のレオナベルやレオナユーカ強いし今後でるキャラと噛み合うかも知れんから手駒増やすのは悪くないと思うけど、その辺は考え方じゃね
星6にするより黄パン盛る方が強いし

657 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:01:01.83 ID:Gowht8nba.net
>>645
昨日まではあったよ

658 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:01:39.71 ID:hzR29xeV0.net
>>651
>>652
>>653
あー攻撃攻撃で速攻する手があるのか 前にヘレンキリエ当ててボロ負けしたからどうにもならんと思ってたわ
攻撃攻撃分隊やるにはキャラ7、8体揃えてないときつそうだな

659 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:02:08.35 ID:F0aMDp6Aa.net
>>503
パンケーキパンケーキパンケーキパンケーキ
美味しいパンケーキ♪

660 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:02:55.59 ID:M9aaTl300.net
>>645
今朝までゆるゆるのゆるだったのに

661 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:04:44.91 ID:dS8WszzZ0.net
レオナ☆5にしていくか他と入れ替えるか悩む
黄パンも2個やっちゃったし
ヘレンと組ませて前衛瞬殺できることも多いし仕事はしてるんだけども
https://i.imgur.com/zFsRxJ6.jpg

662 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:05:17.27 ID:Y+VkBj2H0.net
>>640
それ多分弱くした防衛編成だよ
ガチ攻撃用の編成だともっと強い

663 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:06:24.74 ID:EGd1+5x4r.net
>>657
>>660
今慌ててダイヤ割って登ってる…
もしかして乗り遅れた…のか?

664 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:07:49.07 ID:v8a3eX4x0.net
>>658
別にどっかの分隊を回避回避にすれば6人でもできるぞ
総当たりだったら普通の構成にするのと攻撃2枚構成
どっちがスコア出るかも比較して試せるから
総当たりの補助補助はカモ以外の何物でもないぞ
自分のグループでもやってるやついたが

665 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:08:20.42 ID:HNCX6gjX0.net
初日に一位とって編成弱くしてても叩いてくれる人少なくて50以内に半日いたけど、編成戻したらバリバリ叩かれて250付近
しかも周りNPCばっかなのにカモにされてて悲しくなった

666 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:09:38.58 ID:i4xePVpK0.net
ザラ強いけど単品で完成してて誰と組むか迷う

667 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:11:46.33 ID:YRHoHeBR0.net
>>665
強くても勝てる人は気に障った奴殴って行くからな
このスレにもその手のいるけど退治的なノリで何度も殴られてる人も可哀想よな

668 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:13:58.93 ID:BRn9yEnia.net
>>662
94000はキッツいなぁ

669 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:15:38.78 ID:3vy35f6Ca.net
>>667
被害妄想すごいなw
同じ人に叩かれたとは書いてないやろw

670 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:16:53.24 ID:YRHoHeBR0.net
>>669
何人かがそういうノリでぶん殴っていくとそうなるって考えよ
勝てる奴が悪いみたいな言い方しちゃったけどさ

671 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:18:10.23 ID:Xyvpv7sXa.net
防衛84000
イサカキリエ 、レオナユーカ 、エリカフィオ
☆もLvも戦力値も全て負けてたのに、この防衛成功履歴が謎
https://i.imgur.com/EBXvrO5.jpg
2人同時のタイミングで仕掛けられていた、というわけでもなかった

672 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:18:28.88 ID:pl4REaW/0.net
データダウンロードが全く進まんぞ。他のアプリは追加データダウンロードできるから、コトブキ側だよな?

673 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:18:37.29 ID:EGd1+5x4r.net
頭にきたのでリッタにセクハラしてくる

674 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:19:53.81 ID:Yym3QBIK0.net
今更だけど戦力を落とさないグループって交通渋滞の様にギッシリと埋まって動かなくなるな・・・

675 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:20:39.39 ID:9bStLBF+0.net
>>671
レベル1ぶつけられて消化試合でもされたんじゃね?
挑まれた場合でも履歴に残るのそいつの防衛編成っぽいし

676 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:24:32.72 ID:4ERenqLR0.net
さてイサオ3まで仮眠するか
果たして戦力77000で勝てるのか...

677 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:24:51.98 ID:ZPha4b5S0.net
>>674
Aがそうなってる100位まで90000がズラッと並んでる

678 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:24:56.61 ID:T+KBFew70.net
ついホットケーキミックス買っちゃった
バター忘れた

679 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:25:04.83 ID:v8a3eX4x0.net
明日の正午まで寝るの?

680 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:26:30.53 ID:4ERenqLR0.net
へ?もしかして明日の12時からけ?
あっぶねえぇ

681 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:27:01.18 ID:wE0u/LHkr.net
>>670
俺は順位目標がない場合は五分五分かそれよりちょっと勝算ありそうな相手殴るけど
編成ためす意味でね
というか普通の人はそうだと思う

682 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:27:09.83 ID:d/lIu09jd.net
>>680
ゆっくり寝てもええんやで

683 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:27:50.85 ID:4WpdZQTjM.net
35000の編成にしてたら26000の人が殴ってきてて草はえた

684 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:29:03.26 ID:BBX5fbACM.net
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ____
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、  || ._____.|
 ,,- ‐△ - 、  .,,- ‐△ - 、   <      l   . > カチ     (;´・ω・) . ||. | |::::::  | |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i  .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i   ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /    h' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /

685 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:29:06.61 ID:Yym3QBIK0.net
>>677
それは戦意を失うな

686 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:29:17.34 ID:+4FdJMDB0.net
>>683
適当にやってポイントもらいたかっただけなんじゃね

687 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 19:29:53.97 ID:bE0BFUvy0.net
>>683
消化試合のつもりが忖度殴ってしまった時あるで

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200