2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 S13

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 12:19:38.78 ID:an0K0KzL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

新三國志 S13のスレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

342 :名無しですよ、名無し!:2019/08/18(日) 08:36:00.68 ID:NPWYr9xK0.net
破軍含む魏は廃課金少ないから統合したら勝てそうにないからな
14と合併した蜀に負けるのが嫌で集団移動

名目は曹操集まっただけどね

343 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 00:28:42.34 ID:fZexcj2Pd.net
破軍14の国士ボコってなかったっけ?
蜀漢も1回目辺りにボコってた様な気がするけど違ったか
まぁ13.14の合併はなさそうだよな
この前の合併みたら人が多い同士じゃなく過疎鯖と合併してる

344 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 01:08:19.97 ID:tqoNqdiSa.net
まだこれやってるんだw
どんだけ執着心があるのか分からんけど射幸心煽られて神経すり減らすくらいなら、まじでスパッとやめた方がええよ。
2〜3日放置してアプリ消したら何も感じなくなるよ。
どんだけ日常を削ってるかが分かるから。

13鯖は破軍に勝つのはムリゲーだし、しょらいろの様な基地外を相手にしてまでやるゲームじゃないぞ。
冷静にみてみなよ、46時中張り付いているんだぞこいつ。
気持ち悪すぎるだろうよ

345 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 12:49:42.73 ID:8IDG10Go0.net
わざわざスレ探してきたのかwww
ズバッと忘れない辺りに未練有るんじゃね?

346 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 12:53:48.79 ID:k+aGGnZId.net
>>344
エイヤやレクサスも辞めてこの前覗きにきたし、矢沢も引退するって言いながら風一族にいて二三日前に全チャに現れてたなw
お前さんも気になるならログインしろよw

347 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 19:42:32.89 ID:RX1EbpZQa.net
レクサスは採取出してるの見た

348 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 23:43:25.80 ID:gQ28yvF1a.net
余暇を潰す程度ならいいけど、ガチになっちゃうのはキモいよね。たまたま見に来ただけで採取出してるって恒常的に遊んでるみたいな言われ方するのは驚きやねww

ただの遊びやで

349 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 01:25:54.31 ID:Phzvv3vRH.net
急にどうしたw

350 :名無しですよ、名無し!:2019/08/22(木) 23:23:34.54 ID:7Co0CAHu0.net
>>348
何が言いたいのかよくわからん (笑)

351 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 06:32:57.85 ID:9bmqjTcvd.net
いうてレクサス政庁上がっとるけどな

352 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 00:10:01.96 ID:78UjwYurp.net
>>350
馬鹿やからない?きみw

353 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 01:29:39.48 ID:9e8P6ZLNa.net
>>352
しゃあないで。カスをまともに相手してもな。
文面からして低所得のキモオタデブやろw

354 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 09:16:45.86 ID:Cquauzdcd.net
たっちゅんも見てるんだね

355 :名無しですよ、名無し!:2019/08/24(土) 23:19:13.86 ID:2X5N+yrA0.net
信義UR持ち多いな

356 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 11:54:36.08 ID:xnWFTQLX0.net
江頭は魏の怒りをまともに受けちゃったみたいだな
魏の人が言ってたけど策に溺れるタイプみたいだね

357 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 16:44:38.10 ID:+Ns98Ujz0.net
どこら辺が策?弱いから仲良し攻城してるだけだろw

358 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 17:26:33.31 ID:xnWFTQLX0.net
魏の人に聴いたんだけど秦軍団に魏のヘイトがいくように仕向けたらしい詳しくは教えてくれなかった
結局策略がバレて破軍に根こそぎやられたとか何とか

359 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 20:28:13.58 ID:yWsVvWEpa.net
頑張って成都獲ったら群全部没収されたでござる

360 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 22:40:27.81 ID:xkxZCoz4d.net
成都攻略は彩にゃん指揮でしょらいろじゃ無かったらしいな

361 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 02:51:08.74 ID:mMV1Xa8ld.net
>>358
成都には破軍一切防衛に行かなかったのに
その後江頭の郡城二つと成都取るって
これワザとやっとるでしょ…その後国チャで
しょらアホほどアクティブ増やせと風に怒ってたけどそれなら最初から成都防衛行っとけよと思うわ〜
S12.14は盗賊イベントのランクも上位なのに13が低いのはそうやって引退者増やし続けてきたからと気付けよな

362 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 06:56:28.35 ID:p41SsA3hd.net
馬鹿なのは成都攻めて全て郡失った江頭じゃない?
そもそも風が成都攻略したのも自分達で防衛できると判断して秦の協力でとった訳だしな

363 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 07:20:49.51 ID:CQbar9wsd.net
江頭は取られて、信義は放置だからね

江頭の外交が下手くそ。蜀の連中はいい加減そこに気付けw

364 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 13:21:00.43 ID:p41SsA3hd.net
蜀の個々の戦力は魏に負けていないのにこの有様だからな
江頭の成都攻められてる時には蜀のネイビーとか呉の連中も援軍来てないだろ
地味に葵は同国にも嫌われてるんじゃね?

365 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 17:25:28.22 ID:H2bcesCW0.net
蜀はリーダーが無能だよね。
葵とか神龍真が上にいる限り、やられ放題だろw
とっとと消えろよ。蜀の廃課金が可哀想。
蜀のイキッテル連中も呉にも遠く及ばない雑魚だと気付けよ

366 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 21:07:41.92 ID:3lKinVjyM.net
怒涛の蜀煽りで草w

367 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 22:19:26.96 ID:6jmNPwV6p.net
魏はしょらいろがウザいが何だかんだまとまってる
蜀は個々は強いが纏まらなさすぎてゴミ
呉はアクティブ少ないが頑張ってる

368 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 15:56:31.38 ID:rDooBbQ60.net
ゲームをつまらなくしてる奴は誰だ?

369 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 21:54:35.90 ID:xf+FmIGGM.net
そもそもゲームがつまらんからしゃーないw

370 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 05:40:59.03 ID:T6LFsv1Vd.net
>>366
しょうがないだろwww
蜀の一部がクズ過ぎて蜀の民が苦しんでるんだから

371 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 08:38:46.27 ID:seLvGqDy0.net
別に苦しんでぬーよ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 13:32:03.49 ID:M8lqI835d.net
神龍真、劉守、ステイ この三人は似てる

373 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 17:10:26.12 ID:zKQJ5/Cjd.net
ステイはぶっちぎりで頭おかしい奴でしょ
今の名前が多分池面the沼面だけど池沼入れて来てるから真性の池沼
ステイに似てるのは昔呉にいた春夏の団長だろ
どっちも喋るだけで成長しないダメ団長の典型だっただろ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 18:24:20.85 ID:T6LFsv1Vd.net
>>371
辛くて手が震えたか?

375 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 18:27:06.04 ID:T6LFsv1Vd.net
兎って人は古そうな人だけど蜀のリーダーにはなれんの?

376 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 20:26:49.49 ID:M8lqI835d.net
やらせてみたらわかるんじゃね?
全くダメw

377 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 20:31:59.37 ID:CFXzYBxq0.net
さぁ今夜も成都攻略行っくぞーwww

378 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 20:32:18.57 ID:M8lqI835d.net
>>373
お前本人だろ

379 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 12:20:56.22 ID:XbNPNY7w0.net
また江頭会が成都獲ってるけどまさかまた譲渡?

380 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 16:33:37.40 ID:KgQQKN/T0.net
破軍ばっかり悪者にしてるけど蜀の指揮官どもの方がよっぽど人を追い込んで辞めさせとるからな
次は誰をどんな濡れ衣で追い詰める予定?

381 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 18:10:24.71 ID:epkOvyfrp.net
誰が見ても素晴らしい指揮官なんかいるのかよw
敵から見りゃ全員恨み対象だろ

382 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 22:26:03.24 ID:J3mwmc4Pp.net
全チャでこんなこと言ってたけど、マップ青に染まったのは蜀の都合なの??
https://i.imgur.com/Ns7vNqm.jpg

383 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 22:26:16.24 ID:Mhq3SOhG0.net
その昔、蜀が13鯖を緑色に染めかけていた頃が有ったんだよな
そこから廃れたのは魏のせいでは無く自国の問題だろうな
呉とのイザコザなんかも有ったな

384 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 23:13:45.62 ID:fgqnj0/Ad.net
蜀がマップを緑に染めかけたって言うけど、魏が内輪揉めして黒猫解散→国内バラバラ戦力分散なった漁夫の利で蜀が一時美味しい思いしただけじゃん
最初から今までアクティブ率やある程度以上の重課金者率は魏一強でしょ
蜀内部に問題がないとは言わないし、蜀内部がまとまれればここまで圧倒的にやられてはいなかったかも
でも逆転はいずれされてただろうね

385 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 01:09:03.97 ID:SiQHFAiqd.net
何でしょらは突然こんな事言い出したん?
普段なら何も言わんと来たら来たでやり返すスタイルやのに危機感でもあんのかな?

386 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 10:28:10.79 ID:NGVtEhC4a0909.net
しょらいろ君、まだいるんだw
相変わらずリアルで相手して貰えないから二次元に全力投球だな。ご尊顔を是非とも拝見したくない? 以外とイケメンだったりしてなw

387 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 10:45:43.43 ID:Pk60nDSU00909.net
神龍真かぁ、他鯖で強い団体に同じようななまえあるけど、蜀はまとまらなきゃだめだね
破軍、江頭、信義は統率とれているかな
しかし弱小団体のチャットはひどいね

魏もそうだけど

388 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 19:20:16.90 ID:yJ91a1JQd.net
中身は葵でしょ?

389 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 23:33:17.92 ID:yWI1zX2Vp.net
葵は辞めたよ。累計40くらい注ぎ込んだアカを5で神龍真(なんだこの厨二病拗らした名前)に譲渡。
あと、劉眞=レバニラ中ルな。

390 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 12:50:19.89 ID:iDIvwBtWp.net
他鯖のものだが13sのTop10軍団の特徴それぞれ一言で教えて

391 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 13:25:29.01 ID:douJhX/+0.net
聞きたい軍団名のリストぐらいつくれや

392 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 17:54:57.20 ID:B51fL4M60.net
>>390
なんでおまえのためにおしえなあかんねん。あたまおかしいちゃう?てかきえろくそ

393 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 19:07:41.15 ID:ce7Exa0t0.net
こわーいw

394 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 19:09:07.49 ID:ce7Exa0t0.net
山の義賊の団長がレバニラか!
アイツは他の鯖ににげたんじゃなかったのか!

395 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:14:58.32 ID:LIy3ODrfd.net
談合三国志w
全チャでしょら、サトケン、神龍真がなかよーしとるわwきんもーーーwそんな楽して対抗戦の報酬墓地位ですかーw

396 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:24:43.52 ID:LIy3ODrfd.net
きめぇな

397 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 23:41:09.36 ID:kTrEDCNnd.net
レバニラ名前変えたけどココ見て変えた?

398 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 02:23:17.49 ID:H+JBme5I0.net
レバニラ=劉眞は魏蜀どっちの間者なんだ?

399 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 04:03:39.05 ID:gMyKJjSJ0.net
>>390
破軍が最強&最凶
そこそこ強いのがいるのが江頭会と信義の槍
以上

400 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:36:28.06 ID:0TUXy+T80.net
>>395
欲しい

401 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 17:06:17.14 ID:ZWwMdemBd.net
え劉眞てレバニラなの
もともとはスパイ垢だったのかもだが結果的に蜀から魏に乗り換えてプレイし続けてたってこと?
前に一時劉眞戻ってきてたとき、やっぱり劉さんはステイとは器が違うとか言って喜んで慕ってたヤツもいたのにかわいそ
ステイよりたち悪い

402 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 17:53:17.55 ID:BhkcUM2yd.net
蜀ダメダメじゃん

403 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:18:41.57 ID:pKBMtH/b0.net
>>401
うるせーぞステイ

404 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 19:49:30.79 ID:pKBMtH/b0.net
>>401
うるせーぞステイ

405 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 03:01:46.87 ID:jYMz2q8n0.net
劉眞
神龍真

406 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 03:07:17.69 ID:jYMz2q8n0.net
ステイと凱光騎は若干にてるな

407 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 14:22:09.61 ID:6Gj90iY30.net
初めから魏国一強で他2つは属国
指導者が魏から派遣されてきてるだけ

408 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 19:35:19.14 ID:064IuyLzd.net
>>405
なるほどー
神龍真って江頭入るまで戦争とかランキングで見かけてた覚えがない
江頭入って国チャ全チャに現れ始めていつの間にか団長にまでなってた印象
名前変えた誰かかと思ってたけど誰かの複垢と言われればそれはそれで納得

409 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:43:53.74 ID:BN8xNLP8d.net
色々闇深いな w

410 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 22:34:53.30 ID:jmUo01o40.net
そういえば老人って名前変えて復帰してたっけ?

411 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:45:25.10 ID:hIzOCxQg0.net
対抗戦の戦績S4,2ラウンド見ていれば
S17合掌、S13破軍、S10ダークムーン、S11戦国七雄、S13江頭会、S16卍、 このあたりが上位
S15盗賊貴族、S10麒麟、S13NavySEALs、S17電光石火、S13信義の槍、このあたりが次を狙う軍団かな

実質これが今の鯖のアクティブの集団じゃないの??

上位リーグは外交能力なければ残れない・・・闇だらけなんじゃないの??

412 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:24:56.47 ID:urhAzKMXp.net
>>411
書き込む板間違えてるぞ

413 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:21:15.92 ID:hERlMdqv0.net
江頭会はもともと団長がっぺという人だったがいつの間にか神龍真というやつが団長になっていた
義勇解体を裏で企み、まんまと王城をゲットしたって寸法さ
色々闇が深い

414 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:35:37.93 ID:bUV7/4sB0.net
江頭も信義も結局は王城の譲渡を受けたからどーにも面白くない
やる事なくなった

415 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:37:36.32 ID:63zuM1oSa.net
以前全チャで遊楽の誰かがしょらに建業くれよwって言ったら
政宗が「本気ですか?戦って云々」国チャで喚いてた癖に譲渡されてて失望したわ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:56:06.98 ID:BRVPHBfw0.net
それ蜀もやでw

417 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:09:14.99 ID:rxNRI3OEd.net
口だけ政宗に改名だな

418 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:09:30.32 ID:rxNRI3OEd.net
口だけ政宗に改名だな

419 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 17:00:24.03 ID:7fsP8T5oa.net
義勇とかわらん、江頭会

420 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 00:52:20.72 ID:2HT2nJaf0.net
破軍が春夏秋冬に譲った建業を信義が同国攻めした時ダサいと思ったが
破軍にケアしてもらわないと郡取れない魏の雑魚軍団も酷いな

421 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:45:04.12 ID:jgezDF/MH.net
急にどうしたw

422 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 08:16:36.49 ID:lq/tXrrer.net
いや昨日破軍が蜀呉の王城攻めてる間にお試しとかが郡取ってるの見て思っただけよ

423 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 08:33:42.08 ID:jgezDF/MH.net
ああ、信義が中途半端に善戦したせいで6群くらい一気に落ちて笑わせてくれた奴かww蜀も王城落ちて落ち込んでたけどワイらは君ら見て救われたわwありがとやでぇw

424 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 09:40:10.11 ID:pQOF90Ura.net
人間のクズしょらいろ

425 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 09:53:51.94 ID:lq/tXrrer.net
しょらいろ自身は大して強くないし発言は自分ルール押し付けの残念な人だけど
破軍を率いていられるのは何か特殊能力でもあんのか?

426 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 10:51:45.08 ID:jgezDF/MH.net
単純に他軍団のエース引き抜いても何とも思わないのと、そいつらを従わせるためにバフ城を独占するというサイコパスにしかできない事をしてるせいやろw

427 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:14:33.74 ID:YcrxOHoyd.net
魏にあって蜀呉にないもの。今回の攻防戦で明らかになったねw

428 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:37:27.87 ID:VM3lqS+Qp.net
しょらいろのはカリスマ性でもなんでもないやろ、ただ外交とか勝手にやってくれる都合のいいやつとしかみられてないんちゃうかな?笑あんな魏の人に嫌われてる人もなかなかおらんで

429 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 15:33:27.17 ID:rVCJV4mga.net
>>427
わからん

430 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 17:46:08.23 ID:LmDH5sUkd.net
昨日の戦は何発端だったの?
朝起きたら讓渡した成都と建業落ちてる

431 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 18:14:25.01 ID:rVCJV4mga.net
>>430
わからん

432 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 22:38:19.59 ID:Y41HRarI0.net
このタイミングで無理して郡を取らせて
攻城イベで魏にポイント共に返上するのか
神龍真恐るべし軍師

433 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 10:11:08.18 ID:zgbMy8FSa.net
>>432
なるほどそういう魂胆か

434 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 10:11:57.15 ID:zgbMy8FSa.net
とはいえ、破軍相手には成都すらまもれないしええんちゃうの

435 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 13:47:47.30 ID:44TDMJIv0.net
信義は粘った挙句建業奪られてもすぐまた奪り返して面目躍如か。まさかまた談合じゃないだろうな。

436 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 18:26:25.41 ID:bvM2V9fAr.net
交渉したかは知らんが本気防衛されたら落とせないっしょ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 20:50:57.78 ID:fDjTlHGx0.net
すごいな、このスレはびっくりするぐらいの嘘しか書かれないんやなwデマでしかない

438 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 22:53:07.31 ID:D3qzm1rea.net
諸葛亮氏はじめ、レクサスさんやなかつんや劉眞さん、鳳先さん、えいやっち、葵さん。あとついでに水海も皆いなくなったんだね。

久しぶりにインしたけどもう分からないね。
久しぶりなミラキセより。

439 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 23:25:53.47 ID:RtjsSCm00.net
人が居なくなるのはどのアプリも変わらないからなぁ
その時その時の暇潰し位に考えた方が続けていられるかもね
割と廃課金じゃなくても楽しめるし

440 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 23:46:43.82 ID:mEKrGkek0.net
>>437
個人の感想しか書いてないのに嘘とかいわれても困る

441 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 12:14:39.27 ID:Q2OJG4kL0.net
多分5チャン全ての住人が困るゾwww

442 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 13:25:59.68 ID:A61oQRtZa.net
まあ割と楽しめてる

総レス数 582
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★