2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ風MOBA】非人類学園【Part33】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 20:45:51.17 ID:8RG+pEtX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう


非人類学園 Extraordinary Ones


公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/


※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part32】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553563534/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part30】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551843681/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


954 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 09:47:46.39 ID:ptwSwWf5d.net
ごめん
スレ立てれなかったから>>960頼む

955 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 10:06:17.08 ID:z8pvLGpX0.net
別にjgじゃなくてもファイターとかmmに憑いても強いし
メイジとかレムみたいなのに憑くほうが悪い

956 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 10:25:50.13 ID:qXFmULuy0.net
取らずに相手に銀閣魍魎されるくらいなら取った方がマシ
最悪敵に取らせるなら羊麗欲しいけど値段高いせいかあんま見ないしな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 10:43:09.60 ID:K6JbFCHt0.net
>>946
あるかないかで言えば何事も0ではないだろう
それだけリードしたってmidとmmがダメなら火力がなくて決め手に欠け、追いつかれたらもうグダグダ
相手も序盤でそれだけリードを許すほど弱いのだから、相手も長時間決めきれなかったんだろうね

俺も自分がtopで前半優勢、味方のmidとmmボロボロで40分負けを一度だけ経験したけど、
タワーは折れてもtop、sup、jgの三人で基地を落とせなんて無茶な話だしさ
相手があまりレーンを整理しなくて基地内のミニオン処理は出来るんだけど、処理した後にレーンのミニオンへ走り出して孤立
集団戦では前に出て良くて相打ち、撤退も中途半端に攻撃して遅い…でも相手も弱いと散々だった

958 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 10:52:27.13 ID:K/6Y5Kavp.net
お前らよく考えてみ?今までで魍魎が付いたやつが活躍してたとしてそれ本当に魍魎いないとダメだったか?単に憑かれてる奴が上手いだけで魍魎が強かったわけではないだろう
中華と混同マッチになってからよく魍魎見るようになったが敵に取られた場合は勝てるし味方が取った場合は負ける構図が出来上がってるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 10:57:43.36 ID:/8YX+jsx0.net
中国PT用に如来が欲しくなったんだけどゴールドが足りん。
効率よくゴールド稼ぐ方法って何があるの?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:01:53.29 ID:UWv0FdFF0.net
中華キャラ状態に当たったけど爆轟やっべえ、火力もあるし機動力高いし追い性能が天元突破
これ中華キャラ状態なのかグローバル鯖状態なのか分からんのかな?俺はBAN担当じゃなかったけど気づかずにBAN漏らしたら怖い

961 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:04:49.86 ID:hHtRSlBnH.net
逆に考えろ なぜ中国でbanされないかを
中国でよくbanされないのは単独で試合壊せるキャラが多いから ヒロアカ勢とかモグラとかいるしそれと比べたらもう一人いないといけない魍魎がbanされ辛いだろ
取り付くだけでそいつ落とすのがだいぶ辛くなる 広目天いたら魍魎と相性のいいjgは潰せるけどね
日本と中国の差を考えたらそりゃbanされるよ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:16:35.80 ID:/8YX+jsx0.net
中国はもっとやべーヒーローいるから魍魎BANがないのは分かる
が、それならBAN漏れした爆豪モグラがもっと使われるべきなのに俺は見たことないんだよね
ちな昨日から15戦はソロで回してる

得意の一番左にいても選んでなかった人もいたし、普通は制限かかってて選べないけど稀にバグで選べるとかなのか?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:20:11.52 ID:fzNC3f/j0.net
銀角魍魎たしかに強いけど過大評価されすぎ感はある
対応策も考えないで自分のやりたいキャラ脳死ピックしてボロ負けするような奴が騒いでるだけじゃないの

964 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:22:36.38 ID:jkIxDfs90.net
グローバルマッチではこっちで未実装キャラは中華も使えない
ただし稀に中華だけキャラ解禁状態でマッチするバグがあるもよう

965 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:27:49.24 ID:zB1yhtnkM.net
グローバルマッチとか誰得

966 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:53:03.59 ID:YgOUJOPJ0.net
白黒びみょいな
確定クリは面白いけど、スキルの基礎ダメージ控えめ過ぎる
白も黒も、通常攻撃が1番強い件
cc無い分、ライオンちゃんよりキツめ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:56:04.21 ID:ObT52Khup.net
落目の白黒見てみたけどタンク構成結構良さそうね
シャカシャカ動くからタゲ取りにくいしHP表示がころころ入れ替わるから倒せるのか倒せないのか判断が付きにくくて面白い

968 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:05:01.17 ID:gymHaDIed.net
魍魎取れるなら脳死で取るのはありだと思うよ

魍魎取れるのに観音とって、相手が魍魎や羊とかやめてくれってなるし。

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:12:17.98 ID:UMir8SI50.net
グロマは本当に必要だったのだろうか

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:15:51.38 ID:fzNC3f/j0.net
必要だったんじゃない?
ラグが酷すぎるから非難轟々ってだけで

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:19:08.42 ID:hHtRSlBnH.net
ライオンちゃんはメガホンを全当てしないとワンコンまで届かないって考えたらどちらが難しいかなんてわからんよ
魍魎に関しては広目天いれば銀閣ナタの対策になるけど大抵banされるか味方が広目天以外使うのが多いんだよな しかも仕方ないから強引にとったら先に宣伝しただろって切れられるし
それはともかく>>962は次スレ立てれるの?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:19:29.06 ID:8EDcP6Nma.net
まぁ向こうでの今のban優先度一番はモグラでも爆轟でもなくナタなんですけどね

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:21:19.81 ID:LJmuKLoEd.net
特にラグとかバグ無ければ中華ニキはいい刺激になったと思うぞ。
韓国人とはまた違う積極性で国民性出てるなあって思うわ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:26:29.23 ID:0o1YmMyxa.net
中国人は集団でものすげえ突っ込んでくるタワーとかお構いなし
これが日本韓国(3〜4人)+中国(1〜2人)でプレイすると中国人一人で突っ込んで死に過ぎ地雷ってなる
皆で一緒に突っ込んでやるプレイスタイルにするとなんとかなるな
なにより1試合の時間短くなる

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:26:42.36 ID:SJoQJ8hIM.net
まぁ日本人は無意味にチキン過ぎるから組みたくないな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:32:17.63 ID:UWfRstSOd.net
一時日本人コミュニティでやってたけどyとかzとかうざくてやめちったな

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:49:10.86 ID:jkIxDfs90.net
中国大会に出てた人らとマッチングして草
とりあえず中華は装備が個性に溢れてて面白い

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:51:31.95 ID:fzNC3f/j0.net
中国尊貴の序盤の動きは異次元すぎてやばいぞ
初動でjgsupbotの3人で敵の青バフだけ食べて
そのままbotレーン押して開始時間1分半くらいでタワー折ってたのは笑うよりドン引きした

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 13:15:16.97 ID:1ThKWKeea.net
そのタイムだけならこっちの環境の時の方が実現はしやすかったと思うわ
青交換のカウンターとしてこっちの赤バフと敵topがじゃれてるなら戻りが遅いから面白いほどタワー叩けてたし

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 13:17:29.85 ID:iuzH1lJ4a.net
韓国人はたまにいい人がいる
日本人はたまにやべーやつがいふ
中国人は全員やべー

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 13:17:35.87 ID:K7lE+gFI0.net
中国人のガン攻めスタイルに合わせてると向こうが全滅するかこっちが全滅するかでやばい
メインキャラモンゴクちゃんだけど勝ってても負けててもカカシ買った方が良さそうだわこれは

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 13:38:38.81 ID:Z02mG5YE0.net
>>974
中国っていうかそれが普通や
1人タワーダイブしてたら全員でいくのが当たり前

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 13:40:45.47 ID:jkIxDfs90.net
中国人の敵陣突撃してオイオイあいつ死んだわって思ったら何人か殺して帰ってくるのやべぇ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:29:36.53 ID:q2lBiuJB0.net
低レベル帯でもしょっちゅう集団戦起こす中国父さんは好戦的すぎる
日本人と韓国人が消極的なのかもしれんが日韓サーバだとちょっとした小競り合いで終わるところが毎回大乱闘になるな
後、試合中にめちゃくちゃチャット飛ばしてくるのも驚いた
ラグさえなかったら結構新鮮で面白い

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:41:26.32 ID:jkIxDfs90.net
試合後にアイコンタップしてプロフ表示されないのが中国人か
9人中国人とかの試合あって笑うんだけど

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:46:41.99 ID:BE6t/HZJp.net
中華スタイルの方が俺は好きだなーモヤっとすること少ないし
このゲーム後半なったらmm以外に3人死んだら大抵積むし
無駄に1人がチキるより負けたとしても全員で突撃して基地取られる方がいいわ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:47:41.38 ID:9AbUsgQO0.net
>>984
本当に最後の行に書かれてることがすべてだわ
これはこれで面白いんだけどラグのせいで台無しになってる感

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:49:13.97 ID:SJoQJ8hIM.net
>>986
わかる俺も中国派


ただみんな言ってるがラグのせいで以下略

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:51:16.26 ID:Z02mG5YE0.net
ラグとバグさえ直せば完璧

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:05:47.60 ID:n0IjRcZDd.net
アプデ来てから一度もやってないけど中華サポかトップだったらjg大分やりやすそうだな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:07:57.47 ID:hO0jke4u0.net
次スレ立てた
なんかアドレス書き込めんからみんな移動して保守頼む

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:08:13.96 ID:6Tmt3sfzp.net
シナカス、タワー放棄しすぎ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:09:19.59 ID:jkIxDfs90.net
中国人が使っても如来やっぱゴミだな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:11:11.21 ID:zx8I8fL+0.net
もうラグなくない?機能のゴールデンタイムはやばかったけど深夜と昼は快適だったよ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:12:20.00 ID:Z02mG5YE0.net
>>990
中華midが一番嬉しい
こっちがガンクする時に絶対いてくれてる

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:46:00.94 ID:fzNC3f/j0.net
>>991
でかした
蛟を愛でる権利をやろう
テンプレは貼っておいたぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:48:14.93 ID:wgJ9J/DW0.net
「撤退の文字は無い」ってぐらい当たった後は決着がつくまで攻撃し続ける人が多いな。全滅の発生率が目に見えて増えた

何戦かに1回は起きるけど、ラグも昨夜に比べるとかなり少なくなったか

998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:52:32.51 ID:jkIxDfs90.net
中国人マジで健常者ガチャだな・・・

999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:55:42.53 ID:JgKuyazwM.net
意味わからんキャラで変なポジション行くし、すぐチャットし始めて足止めるし
中華ガチャでSSR引けないと無理だわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:57:52.29 ID:zx8I8fL+0.net
院5だけどハングルより中国人のがだいぶマシだと思うがなぁ。
中国人topだけ地雷多い気がする

中国人の上手い人はjg、sup取るからtop選ぶ奴はなんか違うんだろうな

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 16:02:17.79 ID:Z02mG5YE0.net
8戦くらいしたけど知らん日本人が多いと負けるまであるわ
蛟にスキル吐くSSRレムキツすぎるわなんでこんな奴がSSRやねん

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 16:05:41.86 ID:UWfRstSOd.net
玉子ちゃんのパイズリやばすぎ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★