2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生32回目

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 21:39:54.18 ID:CQd3sDqoM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
放置ゲーに仲間集め+素材集め+育成+PvP(プレイヤーバトル)などを足したゲーム

やりこみがいがあって似たようなゲームのなかではかなり面白い
情報交換おねがいします
荒れる原因になるような話題はやめましょう。

よくある質問は下記リンク集にまとまっています。
lobi(最も人数多いグループ)の「まとめ」に初心者の動き方説明あります。
一度目を通してから質問しましょう。

※前スレ
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生31回目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548255261/

◆旧スレ・ギルド系スレ
-Endless Frontier-ギルド勧誘・紹介・難民専用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1483012188/

次スレは>>970が立ててください。
>>980まで立たない or>>970が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。
★スレ立ての際、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

テンプレ>>2に続く
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 21:51:28.58 ID:CQd3sDqoM.net
◆公式Facebook
https://m.facebook.com/endlessfrontierGlobal
◆公式Twitter
https://twitter.com/EndlessEkkorr?s=09
(@EndlessEkkorr)
◆攻略・各種データ
reddit(英語圏ウェブサイト)
https://m.reddit.com/r/EndlessFrontier
(略称対応表http://i.imgur.com/RJ5fuJY.png)

◆ゲーム内コミュニティ
https://www.plug.game/endlessFrontier-ja
◆Lobi
https://web.lobi.co/game/endless_fronties

◆Endless Frontier (Global) - Datasheet - Google スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wWFJawL2pzM9IuEUg2M8L7jT1NffM6wNyqgovSD58o/edit
◆日本(ペット覚醒・秘宝情報)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iVILOXwgvmZeCF1O7xSJQYWOzA-SbBF2GnpoSjIPHx0/edit?usp=sharing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 21:53:56.60 ID:CQd3sDqoM.net
◆でぃすこーど(discord)
海外
https://disc ord.gg/014FFOagU107e98gj
日本
https://disc ord.gg/qU3W9Bt

cとoの間にあるスペースを消して検索

◆日和ラボ(高原、塔攻略用)
http://hiyoriclub.tokyo/
◆精霊の高原
https://goo.gl/ekxX3q.info.info
◆2鯖挑戦の塔
https://goo.gl/pEziby
◆endressfrontier data
https://www.endlessfrontierdata.com

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 22:56:16.87 ID:QPWS25Yld.net
>>1
乙やで〜

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 13:02:00.40 ID:Qg9a4D46d.net
>>1乙やで
しかし勝手に増える5chTwitterをテンプレから消して欲しいわ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 13:56:33.39 ID:VkYjGdima.net
乙海道

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:38:20.40 ID:Efs/66OKp.net
>>1

今更だけど今回のアプデでタイトルロゴ若干変わったか?

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:48:14.81 ID:AuEk1Awm0.net
新石版でリッチも引っかかるっぽいなぁ
サッキュバスと忍者とリッチの勲章を外しとくかな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 19:23:45.93 ID:8UH8etVo0.net
オレはリッチとサキュだけ外してるな

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 19:42:05.70 ID:rQBajOAxd.net
石板は満遍なく上げるべきでしょうか?それとも種族絞って集中的に上げるべきですか?

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:32:18.64 ID:W0EgyufJ0.net
休息終了したらステージ6000階くらい巻き戻ったんだけど不具合?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:34:14.21 ID:Ok57dayaa.net
>>8
忍者は気のせいや

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:37:01.90 ID:Ok57dayaa.net
>>11
休息→一旦ログアウト→中途半端なとこでログイン→ログアウト→休息前に再ログインとかしてるなら仕様やで。

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 20:59:44.62 ID:bCBwYXV10.net
>>9 >>12
忍者は関係ないのね

アビス×3にしても引っかかるのね
ロイヤルドルイドに変えたらいいけど。

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 21:12:27.30 ID:wPcVfHH70.net
足止めスキルが邪魔するのよね

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 22:42:35.08 ID:W0EgyufJ0.net
>>13
そんな仕様あったんか
今までも途中でログインして塔とかやってたけど特に巻き戻ったりはしてなかったから全然知らんかったわ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 00:06:01.97 ID:K8FAi3+va.net
>>16
休息中も、オフライン(ただし、ログアウトが必要)で上る。ただし、途中でログイン→ログアウト→ログインするとリセットされる。

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 01:29:38.54 ID:caaX6F2Oa.net
https://i.imgur.com/yv6eeVv.jpg

こんな機能あったのね

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 06:27:47.66 ID:XURdOigR0.net
>>14
2コアにしちゃいなよ 今のとこ全然引っかかってないから他も気にせず勲章振れるぞい
メイン30000ならセカンド29800くらいでやってるとメインの勲章10上がるおこぼれの勲章でセカンドも同じくらい上がるからええぞ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 08:12:50.20 ID:VfUMjYu7d.net
サキュ、忍者、ロイドル×2外してるけど引っかからないな
ロイドル外してなかったときはよく引っかかった

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 09:29:08.36 ID:aZL21NTWp.net
アンデ素材5やっとクリアしたトライアル&エラーで行けるもんだね
いかに先週の氷と芋虫のステージが難しかったかが分かった

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 11:01:18.74 ID:7T3fIvxOp.net
1番しんどいのは災害マップしかない日

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 13:13:21.50 ID:5ScaYbT8d.net
災害マップは図面クエストでは…
水と光のステージが極悪すぎる
芋虫に弱いってことはアンデパなんすね
自分人間パだから芋虫いると助かるわ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 14:23:34.46 ID:5ScaYbT8d.net
いや〜ところで
ついに念願のアリーナ殿堂入りを果たしたよ
何度もあと一歩のところで統合とかで順位落として、さすがに諦めかけてたところに飛空挺初期化
いままで無駄に作りまくってた船たちが役立ってくれた
いや〜感謝感謝
目標達成してしまって若干モチベ下がった
しかしこれで今後は課金抑えられる
それがなにより嬉しいんで書きなぐり

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 17:38:13.93 ID:tssiZIQH0.net
>>19
2コアに近づけようとしたらコアのレベルと最高階数が下がるから
32950と32000で5回転生して今の所良さげになった
秘術で引っかかる階層を飛ばしちゃうからいつ起きる変わらんね
様子見かな

>>20
外すと基本速度に影響が出るからなるべく出場させたいなぁ

ところで、クエスト時間短縮はクエストバフの遂行時間短縮の合計で
1.2b%になるように秘宝レベルを調整すればおkかな?
たしか、クエスト時間が1秒になればいい気がしたんだけど…
石版のレベルが上ってバフが2.8b%になってた
怠惰のレベルを151→121にできて他に回せる!!

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 18:07:07.80 ID:pK9DjuoSM.net
>>25
22000クエストから時間伸びるから、そうでもないんだけど、
でもこれどうやったって1秒にはならんから気にしない、という選択肢もあるにはある

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 18:31:13.94 ID:74eaQ97Ad.net
まだかなり課金してるやつもおったんやな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 18:38:00.82 ID:PHMGM84y0.net
>>26
8500までしか購入できてないや…
10億匹のクエがLv3dくらい上がるから次のクエストのために友好度を上げないとなぁ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 18:42:59.33 ID:VfUMjYu7d.net
秘宝の限界レベル上がらなくなってしまって22000クエ開放できねえわ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:02:41.65 ID:uP2Oy+QI0.net
新石版!?☆7で超越できる石版ってなんですか?。教えて。

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:05:28.15 ID:+ebcNhACd.net
>>30
☆7で秘宝限界突破が2になる石版って意味なら、今出てるのだと
各種族の、☆1兵士を含む石版と12期英雄を含む石版の計8種類
>>3のEndress Frontier Data

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:14:55.05 ID:3G3HGTqFp.net
12期名誉の石版も☆7で秘宝レベル2になるんだ?

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:51:05.28 ID:1egF1Jji0.net
歩兵系か12期の石板レベル7とっていかないと現状では34kクエスト開くのキツいからね

氷のシールドの説明で日本語だとダメージが1万になりますの意味が主語が曖昧でよくわからんかったけど
英語だと全てのダメージが1になるって書いてあるね
1万てのは誤植だったか

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 13:51:07.85 ID:+0TrW7c/0.net
なんか燃料って溢れさせてたはずなのに溢れてた分もカウントされてる?ようなことたまにあるよね
120の状態から燃料20のところ完了したのに残り115、しかも10分タイマーも半端な時間からカウントダウン開始…みたいな
バグだろうけどなんか起きる条件みたいのあるんだろうか

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 14:47:28.06 ID:Z9pZk0scM.net
氷の巫女の出し渋り腹立つー!
10ドル買ってなんで他のカケラ20個なのに氷の巫女だけ10個やねん

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 16:16:19.40 ID:ASIMatYpd.net
ソシャゲやからな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 16:19:04.68 ID:HzZLCy9zd.net
巫女さん今回はまだ良心的。
レイド実装から抵抗ある英雄手に入るし、
週末課金ですぐに最新の巫女手に入るなんて今までなかったぞ。

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 17:22:26.84 ID:CAOruJ81a.net
>>35
表記ミスやぞ。今日で☆3になったからな。10ドルで20個配布されとる

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 22:45:54.02 ID:W3vD2Dacd.net
星4飛空艇アンデットおすすめなんでしょうか?
ずっとオークでやってきてるからオーク作るのも別に問題ないですよね?

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 23:14:26.54 ID:LJaWZHKHd.net
>>39
アンデッドならカイトーエルフならティンキーが人気やで
アリーナでも活躍するしな
現状☆5の補給船が存在しないからコラーを作っておく手も有りやで

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 23:59:39.41 ID:20yELplid.net
>>40
ありがとうございます
かっこよくてイヌブシ作っちゃった・・

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 00:24:54.72 ID:B1Hl060Vd.net
>>41
ええんやで
好きを優先することに間違いはない
楽しんだ者勝ちや

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 02:30:42.36 ID:ew/8pA420.net
>>38
マジやったわ、サンキュー!

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 06:23:12.29 ID:6VCSazvvd.net
>>34
自動スキルでログインしっぱなしで朝起きたらその状況だったわ
ログアウトしなきゃ内部でカウント継続するのかもなー
再現不能でも責任はとらないぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 15:07:41.18 ID:hphVZCea0.net
たしかにそのパターンが多い気がする
あえて試そうとは思わないけど起きたらラッキー程度な感じだね

>>3のデータベースいつの間にかレイドの抵抗計算もできるようになってるのな
まとめてくれてる人たちには本当感謝だわ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:07:03.69 ID:Ql1EMi8k0.net
今回アンデ素材☆5初めてクリア出来たから設計図も行ってみたんだけどエグいねこれ
航海値100とか要りそう

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 20:04:59.13 ID:bAhngNPCa.net
それにしても今期で引退した人多すぎないか
勝手にライバル視してたから寂しいなぁ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 22:03:28.73 ID:/K3ZrhXg0.net
確かに、居なくなった人多いな
軽課金には、手頃な課金アイテムも無いし
なんかモチベーションあがンネ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 22:07:30.70 ID:zw2Py/zV0.net
もしかして航海高い程素材の報酬良くなったりする?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 23:50:04.76 ID:/YwKLTFO0.net
各週のボーナス7ドルにしたのは悪手だったよなあ
ちょうどいいのないもん

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 00:27:13.01 ID:QqN/+Emi0.net
4,5,6,7期の名誉兵士パッケージと3期シークレットショップペットパッケージを早う

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 00:30:19.78 ID:9P9O+3wAd.net
シークレットショップ支援って黄金龍の欠片が貰えるってことだったんだ
勝手に上級高原チケットが貰えるものと思ってた

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 02:07:32.74 ID:KIrh0JIvd.net
なんかゲーム重くなってない?
俺だけ?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 07:20:12.26 ID:vMdzCmL7p.net
280にしても34000クエスト開かねーのかよ…

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 07:40:05.55 ID:QqN/+Emi0.net
大きく上がるのは0じゃなくて1になったときだから
0でも休息含め5時間くらいずっとクエスト強化してればなんとかならないこともない気がするけど

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 07:54:27.08 ID:MSqQGieuM.net
それでも34000は281じゃ厳しい。
282でプッシュ中
283でぎり集会中にあくかあかないか
オープン、ゴールド、アプグレそれぞれ2個にしてもこんな感じ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 08:04:12.53 ID:R4yfIrEP0.net
>>52
似た勘違いでプレミアム遺物支援買って30ドル無駄にした

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:10:18.04 ID:yLJ8yB8n0.net
飛行石4の周回で稼げるようになる最低限の編成ってなんだろう…
飛行石3の周回は600〜700だけどもっと取れるのかな?
飛行石4で800↑取れるといいなぁ

今ある飛空艇は
カイトーLv200、ミーラLv200、ウィングナイトLv90、ウィングナイトLv50
☆3エルフ戦闘船+5Lv350、☆3オーク補給船+5Lv270、☆3アンデ輸送船+5Lv200
☆2アンデ航海船+7Lv350、☆2アンデ補給線+5Lv350

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:11:41.77 ID:7yafNdtV0.net
>>58
あ、間違えた
☆3エルフ戦闘船は+5Lv270 だた(´・ω・`)

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 12:45:36.56 ID:GEA0pYk8M.net
>>58
飛行石3は600-700が精々だったかな
飛行石4は850-1000くらいいけてる
https://i.imgur.com/l93M3x5.jpg

とりあえず星4アンデ補給船、星5アンデ修理船作るのを目標にしたらいいと思うわ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:17:16.32 ID:51K9+DMM0.net
>>60
おお、さんくす
飛行石3は現状でおkなんだね
☆4はコラーのレベルを上げて…☆5かーとおひ(´・ω・`)

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 15:45:08.68 ID:GEA0pYk8M.net
>>61
1つ前のスレッドにその辺書いたレスあるから見てみるといいかも

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 21:40:21.59 ID:QQcWptmQd.net
>>58
自分の飛行石4初クリアは
星3オーク補給船270+7
星3オーク輸送船270+2
ウィングナイト200+1
ミーラ120
レオ(エルフ輸送船)120
だったよギリギリだったけど

週によってはその船たちでもいけそうな気がするけどなぁ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 09:42:11.62 ID:g+qWXG/Td.net
>>63
昨日初クリアはしたけど500しか取れなかったから800前後で取れる目安が知りたかった。

星3のアンデ輸送船とオーク補給船が耐えられないから
ウィングナイトとコラーを育てるかな

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 10:13:09.55 ID:HAhFrVpzM.net
>>64
週によってステージ変わるから行けたり行けなかったりするのでよく考えてな
アンデパならコラーは育てて損はない

いけるステージになってたら業績の燃料突っ込んで飛行石大量ゲットや

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 12:31:13.14 ID:a5rHCExLd.net
ねんがんの ☆5アンデ修理船を 手に入れたぞ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 12:52:46.33 ID:u+T8fup10.net
アンデ艇作りすぎで黒魔術師が足りねぇ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 12:59:30.76 ID:9E2Qhkltd.net
>>66
殺してでも うばいとりてぇ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 16:01:32.89 ID:HAhFrVpzM.net
なにそれこわい

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 16:27:29.74 ID:IXo4XWjf0.net
クエストがんばってたら34000開けられなくて泣きを見てる
船難しい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 16:52:31.65 ID:efPERypl0.net
>>68
宝石使って控えの飛空艇レベル初期化して飛行石回収して一時的にメインに全振りしたら?
業績でちょうど燃料支給も来たから自分それやって☆5設計図ある程度回収中だけど

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 01:00:51.26 ID:+VKOz/dQ0.net
>>66
何に使うの?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 09:21:31.56 ID:xVECZSkb0.net
☆3オーク補給船+5Lv270と☆2アンデ補給船+5Lv350を初期化して…
☆4コラーLv1へ昇級込みでつぎ込むって有りかな?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 09:22:58.34 ID:cTjDtfYo0.net
全然あり

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 09:40:50.86 ID:JoK+bENld.net
星5に移る時エナジーってどうやって確保してる?
4隻星5で未だに1隻星3のLv350補給線使ってるんだけど

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 11:15:23.41 ID:WQbck5jEd.net
+7にするとエナジー増加の船がいるからそれまでは星4でまかなう感じ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 11:50:11.02 ID:IVwGIs6g0.net
なるほど
人間で揃えてるからジーニーを頑張ってあげればいいのか

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 13:12:18.44 ID:a4ZNPdOt0.net
アリーナ上位のLジーニーのヴァルキリー4を目指したいなぁ
何年かかるんだよ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 14:25:59.28 ID:zy5ft6yk0.net
自分がやらかしてるくせに他人に上から目線で指示かよ、屑が

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 15:43:08.84 ID:ncb+2lbf0.net
アンデ艦隊だと航行エナジー両方ブーストできないからO-5辺りからクッソ辛いのな
相当偏った賽の目が出ないと画面にゴールマスすら見えてこねぇ…

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 15:44:20.30 ID:NhpsP9Dzp.net
>>79
どの鯖のなんてギルドの誰や

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 16:09:09.35 ID:7vnq699C0.net
☆5補給艦どの種族もないのに、ガンガン削れていくの辛い

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 17:02:20.88 ID:UzBe3ugT0.net
秘宝今38個搭載できるんだけど、何を詰めるのが一番効率がいい?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 17:30:33.97 ID:hh+5ExpE0.net
>>79
言わないだけで、それはみんな思ってるはず
うちにもそういう人いるが、それに加えて言い方がねちっこい
あの嫌味ったらしい発言を見るだけで不快になりモチベ下がる

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:31:07.41 ID:zy5ft6yk0.net
>>81
それ言ったら色々めんどくさいからな。12鯖とだけ言っとくわ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:40:16.94 ID:QifrHMMYd.net
>>83
何を持ってるかわからないから具体的な事は言えないけど倍速を余裕もって入れて後は勲章順で

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:46:52.98 ID:pWK1Y4FD0.net
1鯖、18時のギルド戦更新されてないけどおま環?
消化忘れてた1戦済ませたら参加報酬と勝利報酬得られたけど前からこんなのあったっけ?
https://i.imgur.com/bduNFgG.png

あと今日のギルド戦で酷い目に遭った
https://i.imgur.com/W7sFAbG.jpg

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 19:08:09.40 ID:zy5ft6yk0.net
ギルド戦シーズン2終わったから、今日の夜からしばらくギルド戦ないぞ。お知らせをよく読むんや

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 19:41:14.91 ID:WQbck5jEd.net
ギルド戦シーズン1ってどんなだったの?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 20:49:20.54 ID:lZg1jyUW0.net
今の勲章ボーナスがなかっただけじゃないかな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 21:51:08.03 ID:T4oYpUvYM.net
シーズン1の途中で変更された気もするけど昔は自動マッチングじゃなくて攻めるギルドを選べたよね
毎回確実に勝てるギルドをボコるだけのぬるゲーだった

>>87
それシーズン3から適用されるはずの報酬だね
今までは勝っても20ダイヤだけだったはず
たぶんもうシステム変更しててそれが反映されちゃってるんだな
おれも今消化してみたけどその額もらえたわ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 22:20:57.77 ID:JQzhH09Ra.net
12鯖チーター現れてるやん

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 22:22:20.73 ID:L9rTn+yi0.net
今朝始まったギルド戦がシーズン2終了したって出て入場できなかったけど、アプリのアップデート入れたら直った

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 22:23:58.38 ID:9n3x0K5Ua.net
>>92
マジやん。最高ステージがあり得ん数値になっとるな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 22:38:28.37 ID:9n3x0K5Ua.net
というか、43.3p程度の勲章じゃ、62997階までいけんやろ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:14:15.07 ID:4bKFYC0T0.net
ロールバックBANされるだけなのに

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:28:36.11 ID:pPEP00a10.net
進行中のギルバト参加出来ないのか...1日が終わるの早い...

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:51:16.37 ID:GvbgMvsB0.net
>>97
>>93

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 06:34:00.50 ID:ZCeSKIub0.net
>>88
すまんかった、いつものギルド討伐戦お知らせかと思って見てなかった

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:08:43.44 ID:9RRfWJDbd.net
神速の靴と剣、押し間違えただけでバリア割れない
なかなかシビアな設定なんだね

総レス数 901
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★