2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ51

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:01:11.94 ID:UbVgECg90.net
最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
>>1の一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553590077/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:10:13.38 ID:UbVgECg90.net
コピペミスってワッチョイねぇ!!
申し訳ありません!申し訳ありません!

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:56:19.78 ID:gAqX2eIfM.net
ここが次スレか

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 19:59:32.64 ID:UbVgECg90.net
削除依頼出しておきました
この度はご迷惑をお掛け致しました

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 20:10:53.00 ID:gAqX2eIfM.net
ガチャゲーってのがもう駄目だよな
ガチャ組み込むのも面白いからではない
ゲーム会社の都合だろ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 01:33:01.14 ID:xZhmeRXiS.net
シャドウパース最高!

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 08:56:32.86 ID:En7Rx7/5M.net
シャドバよりハースストーンが面白い

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:19:37.80 ID:s/7UDOw2S.net
アプリゲットの納谷英嗣とかいう豚がどんどん醜態晒してるの草生える
違反行為を無視して自身のお賃金のために公開禁止されてるCBTの記事を書いたり読者レビュー欄で間違いを指摘されているにも関わらずコメントを削除してなかったことに/しれっと記事を修正したり
終いにはコメント自体を承認制にして引きこもってるクソ豚野郎
このゴミクズを許すな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 07:49:55.48 ID:fb11YvUdM.net
しゃど

10 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2019/04/12(金) 08:10:36.34 ID:e0sp7Y4V0.net
psp時代と言う随分前のゲームでラストランカーみたいなのをしたくなったんだけどスマホで復活しないなかな希望

11 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2019/04/12(金) 08:11:20.08 ID:e0sp7Y4V0.net
しないかな希望に訂正なw

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 07:20:49.34 ID:cCL7m1KGS.net
何か思いの外ラストイデア盛り上がってて驚いたわ
あれはやりたい奴だけやるタイプのゲームかと思ったが、結構イナゴ食い付ついてるんだな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 17:56:48.71 ID:iR5vN06yS.net
ただ集団で通り過ぎてるだけに見えるが

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:11:14.05 ID:Xa/ocPKL0.net
悪いほうで盛り上がってるな

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:27:23.75 ID:8gMHq533M.net
ラストイデアどうよ
お前ら期待してたやん

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 22:01:18.16 ID:5m2Tc4Of0.net
誰が期待なんかするかあんなもの

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 15:15:32.14 ID:mMrRtYNQ0.net
近日開始のおすすめ教えてくれ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 16:29:22.94 ID:ZMPjd1j8S.net
>>17
ダークブラッドが26リリース予定(現在β中)
ちまちま遊べるけど最初に戻るときに動画広告が入って鬱陶しい

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 16:54:02.01 ID:mMrRtYNQ0.net
さんきゅー見てみる

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:11:02.62 ID:KBnckAwF0.net
世界が支配されようとしてんのにお前らは能天気にソシャゲガチャガチャしてんのな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:25:33.65 ID:6fIGisYIS.net
支配ってなんの話?

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:09:25.75 ID:aDx8csAk0.net
ゲームのストーリーかな。

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:56:55.87 ID:KBnckAwF0.net
>>21
>>22
水道料金見ろ
横文字の会社になってる、外資が日本の水もう独占してんやぞ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:17:18.86 ID:KBnckAwF0.net
ソシャゲは現代の3S政策だな
イルミナティについて調べれば水道民営化なんて訳分からん事なってるか分かってくる
政治やらもうめちゃくちゃ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:10:12.30 ID:OLKRfjkb0.net
ジャップが無能なだけだよね

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:24:44.44 ID:es56jfLfS.net
陰謀論者は草生えるからフレッパーズの真似でもしてシェルター建ててろw

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:34:25.96 ID:KBnckAwF0.net
>>26
UFOやらのトンデモとは訳が違うぞ?
今までの社会の流れ見れば本当か作り話か区別付く

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 01:54:43.86 ID:5sEtTcSz0.net
どうでもいい

29 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2019/05/08(水) 17:19:42.78 ID:0h6Jv7tS0.net
オーバーロードは絶対ゲーム化すると信じて令和を迎えてしまったじゃないか!

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 18:31:53.75 ID:dMCa0T0HS.net
そこにオーバーロードのソシャゲがあるじゃろ

31 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2019/05/18(土) 21:41:51.24 ID:nCEq0Pvm0.net
ありがとう
検索したらあったよ
けどなレビュー読むとイマイチな感じでさやめた
希望としてはギルドなしの完全ソロなゲーム欲しいな
アナデンみたいな
アナデンはごちゃごちゃしてるからシンプルなのをやりたい

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 19:04:17.12 ID:auu0FYbG0.net
Cytus II が無料やん
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.cytus2&rdid=com.rayark.cytus2
https://itunes.apple.com/jp/app/cytus-ii/id1290687550?mt=8

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 20:28:27.06 ID:K1Bz3mkZS.net
音ゲいらね

34 :名無しですよ、名無し!:2019/06/01(土) 14:38:30.40 ID:ZA1BHud/0.net
一言多い

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★