2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part121

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 14:18:22.93 ID:BL5EPrZn0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554643351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554777992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 16:57:45.69 ID:a8R0DlK+a.net
>>1おつ
さすが俺たち東京都は一味違うな!

102 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 16:59:08.17 ID:LKfa2nj/0.net
若い子ってキリエ幾つだよって思ったけど
ハルカゼ十代キリエ22〜3くらいならわかるか

103 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:00:24.08 ID:2DuQlbed0.net
>>100
おそらく動画部分はハルカゼ一話……じゃないなガーベラいるしな
まさかこれが二十話のあと?

104 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:00:46.05 ID:/I1F4qxJ0.net
>>96
トップとドベで黄パン1個程度の差にそんな必死にならなくても良いわ

105 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:00:53.81 ID:TZu5X6tpH.net
https://i.imgur.com/ckTIMOD.png
https://i.imgur.com/xY3EeBt.png
https://i.imgur.com/MDVx5D1.png

じゃあな、おまえら

106 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:01:39.05 ID:cYK6Ywtf0.net
ピックアップとは一体...
https://i.imgur.com/9Utxdwy.jpg
ベル目的で5万突っ込んでダリアの他はリガルが来たがもうベルは諦めた
回復はレオナでいい
https://i.imgur.com/WTJZGag.jpg

107 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:01:42.61 ID:z2X8BgHt0.net
>>102
6歳くらいは離れてそう

108 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:01:51.56 ID:5qr1rRGV0.net
ハルカゼってチカより皆んな年下なのか?
15〜6辺りだろうか…

109 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:03:51.54 ID:90HTc2Znd.net
>>104
ランク1入れば報酬的には勝ち確定だしな
やる気あるユーザーだけ頑張ればいい
俺はまたallレベル1編成で防衛予定

110 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:03:51.84 ID:LKfa2nj/0.net
そらイサオ居なくなったって言ってたし

111 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:04:27.68 ID:GHx3YUAO0.net
【電光石火 チカ】
https://i.imgur.com/bNHYX6o.jpg
いつ実装されますか?

112 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:05:34.49 ID:5W88pKkTp.net
格納庫の隼三型にあったハルカゼのパーソナルマーク
まだ出しちゃいけなかったのか不具合扱いで消されとるな…
誰かスクショ持ってたら上げてくんないかな…

113 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:07:20.40 ID:dYTAtvvo0.net
ベルエリカピックアップ…?
引けない人は今のうちに引いとけってことか

114 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:09:22.30 ID:hNQgU+Fpd.net
【鼻からパンケーキ】キリエ

115 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:09:56.73 ID:VIjKWYPU0.net
>>111
そのまま出したら戦闘画面えらいことになるぞ

116 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:10:01.33 ID:gJ2dlZwH0.net
所持してない(&未実装)塗装が見れるってやつ過去にも一瞬だけあったな
機体によっては結構な種類があったはず

117 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:11:00.82 ID:aieqNzbT0.net
>>112
名声上げて買える隼3用のガデン商会じゃなくて?

118 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:12:00.65 ID:4Mk7nZkrp.net
F35Aがリッタに撃墜されたってマ?

119 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:13:21.71 ID:iF3SYHkcd.net
>>20
周りにあっちのPU引いたかって思われてそう

120 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:14:13.12 ID:5qr1rRGV0.net
この顔すこ
https://i.imgur.com/8xQ5Asf.jpg

121 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:14:50.19 ID:CBv4RWoCa.net
>>112
アニメのEDにあるのって誰かのマークなのか?

122 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:15:33.17 ID:8GwDzlqR0.net
電光石火、疾風迅雷、峻烈可憐に比べると一心不乱がなんか格落ち感がある

123 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:15:56.37 ID:2Nln4BVy0.net
>>106
対人でも味方全体の炎上恐怖混乱消せるレオナのが役に立つぞ

124 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:16:19.73 ID:Xewkh4A10.net
ハルカゼのパイロットもアプリ内では平均的に結構使える方だよな
コトブキがズバ抜けているけど

125 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:17:38.86 ID:dYTAtvvo0.net
【生涯独身】レオナ

126 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:17:39.14 ID:gJ2dlZwH0.net
>>117
お知らせの不具合のとこに書いてるよ、今はもう修正されたけど

127 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:18:01.31 ID:2Nln4BVy0.net
>>102
ベル14歳以下であのバディだったらやばいな

128 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:18:36.88 ID:5W88pKkTp.net
>>112
機体のプレビューの左に塗装の種類のアイコンがあるよね
あのガデン商会のアイコンの下の方に6人分のアイコンが並んでたのよ
たしかそれぞれが好きなお菓子がマークになってた
ただ実際塗装したのは見れないんだけどね

129 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:18:40.60 ID:3oM4BZG1d.net
コトブキのうんち枠がエンマなようにハルカゼのうんち枠はベルか?🤔
そそるな🥺

130 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:18:47.22 ID:MqUVkJPE0.net
レオナ勧めてる人は総当り回復レオナのみで1位とってるのか?
普通に回復力足りないぞ

131 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:18:59.32 ID:5W88pKkTp.net
>>117でした ミス

132 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:19:32.55 ID:LKfa2nj/0.net
>>127
リアルでも今の子はいるから不思議ではない

133 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:20:12.79 ID:XDYDYBaja.net
>>120
ミクダヨーに近いものを感じる

134 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:22:27.86 ID:fxpNKu3Od.net
>>109
総当たりが一番楽しくない?
毎月恒例イベントなのにこれを楽しまんともったいないぞ

135 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:22:59.58 ID:gJ2dlZwH0.net
隼三式のハルカゼ個別塗装は実装されたら
☆3キャラ所持者には無料配布してもらいつつ
実装後に引いた人には個別塗装と九七塗装両方配布にして欲しいな
一番は個別塗装全員配布だけどそれはやりすぎか

136 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:23:23.98 ID:q9iq1vHFM.net
ピックアップの目玉、確率下げられてない?
目玉じゃない方は表記通りだが

137 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:24:40.68 ID:93LS7nqo0.net
>>112
項目にはあっても塗装自体は見れなかったんちゃう?

138 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:25:23.30 ID:dYTAtvvo0.net
しかしイベシナリオはOPはあるのにEDは無いという片手落ち感

139 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:26:28.21 ID:VIjKWYPU0.net
三式は後日実装の二枚目のみ
現実は非情である

140 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:27:24.37 ID:5W88pKkTp.net
>>121
まだ本編見てないけどEDだけ今確認した
あのEDのは桜餅かな?
たしか誰かのマークだった気がするよ

141 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:27:25.35 ID:YCzQmK8w0.net
>>106
☆3ダリアと☆2レオナは相性良いぞ
一点狙いでガチャ回すのは闇

142 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:28:31.33 ID:kteMY8HXa.net
>>130
普通にランク1で1位とったぞ
レオナ入れて102000点超えないのはレオナ以外の他のキャラと機体が弱いからだぞ
回復量はそんなに必要ない
殲滅力の方がはるかに重要

143 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:28:53.83 ID:2Nln4BVy0.net
>>136
ガチャログ見てから引けよ詐欺ガチャしてるのわかるだろ
XOXOで出すよりXXXXOOOOで出したほうが課金誘導しやすいって話あるんだわ
ガチャに関してどのゲームもこれやってると思ってたほうがいい
幸いにもコトブキはガチャログあるからログ見て引くタイミング見極めれ

144 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:30:04.96 ID:93LS7nqo0.net
ハルカゼのパーソナルマーク自体は昇格した星1と星2で見れる
https://imgur.com/LIN28j6.jpg
以前誰かが全種類スレに貼ってたけどいつだったかな

145 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:31:00.83 ID:4jhtg79L0.net
0.75%を一点狙いしようとするなら300連は回す覚悟がいる
それでも1回以上出る確率は77.78%

146 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:31:37.50 ID:zB9iAncyp.net
ハルカゼよりもキリエをまたアニメで見られる喜びの方が圧倒的に大きいんだが

147 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:31:48.43 ID:5W88pKkTp.net
>>137
そそ塗装したのは見れない
ただ誰がどのお菓子好きだったか忘れてもうてw
たしかダリアはバナナだったような
ガーベラがプリン?

148 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:32:12.36 ID:93LS7nqo0.net
>>141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551628627/429
ググったら普通に出てきたわハルカゼパーソナルマーク

149 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:32:41.03 ID:kcOoSS2M0.net
>>130
総当たり戦は回復無しでひたすら殲滅速度アップです
早く落とした方が結局はこちらのダメージも少ないし

150 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:33:32.42 ID:5W88pKkTp.net
>>144
この手があったか!!
はげしくサンクス!!

151 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:34:23.59 ID:93LS7nqo0.net
>>148
安価間違えた

152 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:34:52.18 ID:2Nln4BVy0.net
ハルカゼから見たらチカはお姉さん扱いでいいのか

153 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:36:09.88 ID:5qr1rRGV0.net
ベルの乳で中学生とかだったらハイエース事案になりそう

154 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:36:55.89 ID:rLF6Cdcd0.net
>>144
白いウンコかな

155 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:37:02.48 ID:NmVXIGZa0.net
>>148
エリカのがなんだかわからないけど食べ物っぽいなっていう感じはする
白玉あんみつとかそんなところか

ベルのマークが座布団にしか見えない

156 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:37:25.14 ID:wrQaCTGyd.net
>>121
桜餅はユーカだよハルカゼ20話の図面にも出てるてか対レア昇格させれば全員パーソナルマーク見れるぞ

157 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:38:16.60 ID:MqUVkJPE0.net
>>142
俺はどうやっても100000越えれなかったから2位だった
それもうレオナがどうとかじゃなくて他のメンバーが>>142並に強いかの話になってね?レオナベルは勝敗を左右しないと言いたいのかな?うーん

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:38:21.41 ID:cvvSytXx0.net
チカさんは自警団からも姐さんって呼ばれてるからな

159 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:38:43.15 ID:z2X8BgHt0.net
>>155
アイスクリームじゃないっけ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:40:22.21 ID:AohXBjdiM.net
プリコネみたいに天井設けてくれないとガチャできねえよ

161 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:40:22.56 ID:5qr1rRGV0.net
ハルカゼのパーソナルマークは好きな犯しっぽいな

162 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:40:23.02 ID:Xewkh4A10.net
ハルカゼの今後のストーリーにもあと1回だけでもいいからまたコトブキが出てもらいたいな
コトブキから飛行を教わるとかあればいいんだけどな

163 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:40:23.64 ID:XDYDYBaja.net
>>155
ユーカ→桜餅
アカリ→ドーナツ
ガーベラ→プリン
ダリア→バナナ
ベル→クッキー
エリカ→アイス

164 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:40:25.54 ID:gJ2dlZwH0.net
実年齢でなく搭乗実績という意味での若い子って発言ぽいけどな

165 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:41:30.09 ID:RbYGIGqc0.net
>>157
ユーカだけで103000取れてるからなぁ
もちろんランク1よ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:41:33.07 ID:Nv03gfZ60.net
そうかそうかダリアはバナナが好きなのか

167 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:42:17.36 ID:rLF6Cdcd0.net
外伝アニメのダリアの声が少しかわってない?こんな声だっけ?

168 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:42:50.83 ID:8JwQ/ccTa.net
未熟なパイロットのことを若(ジャク)って呼んだりもするからな

169 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:43:17.43 ID:5qr1rRGV0.net
食の好みがトコトンダリアと合う

170 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:43:21.10 ID:g8i4jArP0.net
総当たりは瞬間回復力も大事よね
倒す直前で炎上回復とか持続回復付与しても仕方ない

仮に星2レオナでいけるとしてもベルよりはシビアな調整になりそう

171 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:43:51.37 ID:fxpNKu3Od.net
>>165
相手の最高戦力どんくらいだったん?

172 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:44:57.88 ID:2Nln4BVy0.net
デイリー30ガチャはキリエとハルカゼで2回できるでおk?

173 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:45:27.25 ID:+GVHqLj50.net
>>169
他のキャラが悪食すぎる・・・

174 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:45:45.76 ID:o+I7n3rn0.net
ベルの回復が早過ぎてステータス調整しないといけないからレオナの方が使いやすい

175 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:46:14.98 ID:RbYGIGqc0.net
>>171
85000位
ゆるーいところだったのは大きいな

176 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:48:44.20 ID:8BNPvYM7d.net
ベルとレオナの一番の差は防衛でタコ殴りにされるか否か
とっとと一位取ってたり他に防衛用PTいるならレオナで妥協もありあり

177 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:51:17.13 ID:WvwX3XXC0.net
https://i.imgur.com/2x58pmH.jpg

178 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:53:23.08 ID:YCzQmK8w0.net
>>177
あらかわいい

179 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:53:56.17 ID:Nv03gfZ60.net
>>177
キャベツ
二郎系ラーメン
コンドーム
座布団
葛飾北斎
プリン

180 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:54:31.97 ID:fxpNKu3Od.net
今回上限突破なければ初のガチ対決だぞ
同戦力相手に瞬殺とかおまえらどんだけ強いんだよw

181 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:54:36.26 ID:hNQgU+Fpd.net
プリン好きとかかわいいなルーベラちゃん

182 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:54:54.82 ID:4jhtg79L0.net
なにがなんでも絶対にランク1で1位取りたい人以外はベル一点狙いなんか止めとけよ

0.75%なんて運が悪ければ20万入れても引けない確率だからな
しかも引いたところで凸らなきゃ使えないんだからな

183 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:54:57.45 ID:5W88pKkTp.net
>>177
これは最高だわ!あんがと!
ドードー使わずにすんだw

184 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:56:22.89 ID:+SgsamYf0.net
エリカのプリンがなくなっちゃいましたぁ

185 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:56:54.25 ID:zB9iAncyp.net
過疎ったかと思えばショートアニメ公開だけで随分勢い戻ったな
お前ら今までどこにいたんだよおかえりガーベラ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:57:28.51 ID:hNQgU+Fpd.net
ガーベラのプリンマーク、巻いてるクッキーに見えないか…?
https://i.imgur.com/Z0R0qOm.jpg

187 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:58:20.72 ID:fGHy0STW0.net
モロゾフのシガレット

188 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:59:26.10 ID:innvvT8id.net
アニメ本編より面白かった
てかもう全員出して絡ませろよ
フィオ出してくれよ頼むよ

189 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:59:52.19 ID:C6g1e1ve0.net
アニメ十二話の変態機動バトル連中に比べりゃ、ぺーぺーのハルカゼからはたしかに雲の上の憧れだなと思いましたまる

190 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:00:03.98 ID:WB7eDzAfH.net
ベルなくても1位とれるから

191 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:00:13.33 ID:o+I7n3rn0.net
アニメみたがガーベラはクリーチャーだな
昆虫人間か

192 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:00:44.01 ID:wrQaCTGyd.net
>>167
わかるなんか低くなったというかつくりすぎたというかちょっと違う

193 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:01:06.86 ID:+SgsamYf0.net
俺は実家の側のヨックモックのお菓子かと思った
有名じゃないから違うだろうけど

194 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:02:06.49 ID:q9iq1vHFM.net
ユーカは葉っぱの下に埼玉県か

195 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:02:50.26 ID:NZzQ0SkKp.net
本編より面白いとか萌え豚はキモいなぁ
こんなの所詮はオマケ程度なんだからずっと緩いながれでいいわ
空戦ないなら見なくていいし

196 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:03:52.65 ID:/RRxTUIMM.net
>>171
横入りだけど、俺も最終戦力88000弱で防衛戦力88000強の相手から回復ユーカのみで10000以上取れたよ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:04:18.13 ID:Nv03gfZ60.net
そろそろF35がイジツに到着した頃だな

198 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:05:33.57 ID:4Mk7nZkrp.net
ガーベラに似てる虫いたよなってずっと思ってたけどこれか
https://i.imgur.com/eDUircJ.jpg

199 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:05:50.96 ID:fGHy0STW0.net
モロゾフでなく、ヨックモックのシガールか

200 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:06:44.85 ID:fxpNKu3Od.net
>>190
確かに大事なんは実力より運だわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200