2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガミラ】メガミラクルフォース part7

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 16:48:47.18 ID:SAi75Pqba.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が宣言した上で建てる事>>950が踏み逃げ等した場合は>>980が建てる

公式サイト
https://megamiracle-force.com/
公式twitter
https://twitter.com/megamira_info

【前スレ】
【メガミラ】メガミラクルフォース part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551357655/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 10:35:01.38 ID:qhbFAJJKa.net
スキルマべるべるべる4枚作ったから後は後出しの高AGI実装待ちだけになっちゃったからな
イベントクエスタミナの溶け方尋常じゃないな…

809 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:56:35.44 ID:ZPkM/pSfa.net
アリーナは真面目にやる必要ないから飽きる以前の問題
このくらい緩くなかったらアプリごと投げてたかもしれんが

810 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:57:37.47 ID:tVZFf8LXa.net
真面目にやってる人用に雑なパーティ用意してるけど消化はヨーコ単独

811 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 23:09:03.79 ID:/OhwvwQca.net
総合戦力高めだけどやたら弱い
おもてなしパーティというのも
ありかもしんないなー

812 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 23:55:30.85 ID:Z9ZGdDbu0.net
戦力高いのに勝ったら追加でコイン貰えるとか来たらボーナスパーティ置くよ
ただでさえ少ないメガミラユーザーとガチ戦闘したくないし

813 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 02:35:15.51 ID:l5zdHbpz0.net
全員レベル80なのに戦力2万にも届かないんだけどこれはリンクカードレベルが低いって事?
指輪は今まで全部使ってたのに最高レベルが60くらいしかないんだが…
指輪って強化素材クエ以外でドロップしないよな?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:13:26.57 ID:CwM9SSh2a0707.net
探索クエでもたまに落ちるけど
数集めるならメガミライベ周回

まあ
リンクカード育成まわりは時間かかる設計に
なってるねー

815 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:14:03.04 ID:xeEEVdZ1a0707.net
ゴールドが足りない、カードが強化できない
メガミライベ思いっきり回せば全て解決

816 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 17:56:06.34 ID:IJe/FdzBa0707.net
無限にカケラクエ回せないものか

817 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 18:35:10.83 ID:Ju9A8o6l00707.net
無限に回せたらカケラのドロップ率がそれなりのドロップ率になるけどそれでも良いの?

818 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:22:10.67 ID:DxuCJzpe0.net
よっし! ネプの夏休みの☆5カードやっと一組揃えた。
上級でもなかなか落ちないから中級を回したいました。
これで落ち着いて欠片クエスト回りに戻れる。

819 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:31:27.45 ID:yrnHyWyv0.net
>>799
最大は3姉妹4枚分とエクセレント2枚で最速だからほぼそれで負けはしないかな
相手が復活PTだと返り討ちに多々合うが・・・

820 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 16:21:19.82 ID:qSLNgS6la.net
黒騎士ノワールが早速出たしエンチャンターベールも出るんだろうな
ジェム貯めとかないと・・・

821 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 10:23:51.67 ID:h9VoARkva.net
ベールに合わせてブーケちゃんも来るかも
四オンのリサイクルは歓迎
つなこキャラ増えるし
ジョブも変わるし

822 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 18:14:37.03 ID:lr8mfg3o0.net
イベントあらすじ見たけどどういう世界観なのか理解できない

823 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 18:45:29.72 ID:2G4HwbQea.net
メガミラは気軽に次元移動してる世界観だから
デスリクがモデルの別次元が、次で出てくるってだけでは

824 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 19:01:47.79 ID:ff0Zy/Pma.net
考えるな
死ぬぞ

825 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:17:05.65 ID:uf5P7DdUa.net
ボーナスキャラは
黒ノワ ティアラ ネプギア / ワルティア
+α という感じだろうか

826 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:48:25.99 ID:F3kGYiDZ0.net
Nノワも対象にしてほしいかなー

827 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:07:48.27 ID:qSXE/4QNa.net
エフコムシ辺りからもう>>824な雰囲気になってて笑う
てかシナリオだけとはいえ男主人公も出してくれるのか
てっきりいなかったことにされてるものとばかり

828 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:49:47.89 ID:btOQKdf3a.net
自分が選んだ性別と逆の方が出てくるだけだぞ

829 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:55:02.69 ID:WNOuPz4Ta.net
イベント予告の水梨のことよ
キャラの親愛レベル台詞的に男主人公は存在抹消されてると思ってたんだ

830 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:43:21.09 ID:OQJUGH9O0.net
超級やって白ネプ落ちなかったんだが確定だったはずだよな?

831 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:59:51.52 ID:uf5P7DdUa.net
超級5回やって3個出たよ白いねぷこさん
他のと合わせて5枚なったので以後サボり中

832 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 00:07:05.37 ID:V1LJzUaZ0.net
別に超級は確定じゃないぞ
10枚のうち2枚くらいしか超級で出てない

833 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 00:48:50.17 ID:Y1QnTxqh0.net
ホントだ確率と確定の勘違いでございました
今まで全部落ちてたのは運が良かったんだな

834 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 04:25:50.06 ID:JG1NXhWP0.net
さっきアリーナ消化してきたけど同格しか
選んでないのに1戦だけ5人すべて☆5Lv80と
当たったので戻ろうとしたけど間違えて戦闘開始。
当然先行取られて2ターンキルされましたw

・・・マッチング適当過ぎやしませんかね?

835 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 04:43:28.98 ID:EJYlcr6Ma.net
そんなん今まで君1人しか報告してないから、適当過ぎるとまでは言えないんじゃない
好感度低くてリンクカード抜きとかでそんな感じになるのかも知れんし

836 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:25:39.01 ID:6hmsL4iPa.net
"戦力"はリンクカードによる部分も大きい
レベル80のキャラで約2500
レベル80のカード1枚で約1000

アリーナの対戦相手は
数値で並べてるだけだから
内容にバラツキはあるだろうね

837 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:09:29.70 ID:xyoCgadGa.net
もうフェーズ報酬完走した人いる?
完走したらゲームクリアなのか次のフェーズが出るのか

838 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:25:23.57 ID:V1LJzUaZ0.net
アリーナのフェーズは5で打ち止め中っしょ
更新待ち

839 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 14:40:33.45 ID:54MEQI25a.net
デザイアPtも3500超えたとこでストップ
話は途中だしフェイズの追加が来れば
そこからまた加算開始になるのかな

840 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 17:58:20.45 ID:r3fi7Buqa.net
グリハ豊穣のサポートってオートで使わないこともあるからHP減ってないとかけられないのかーって思ってたら
普通に1ターン目から使えたわAGI45%アップバフは凶悪すぎる

841 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:29:07.82 ID:TCKv6eml0.net
スキル説明で先にHP回復書いてあるやつは回復スキル扱いだからオートだと範囲内にHP減ってるのいないと使ってくれないよ

842 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:41:46.27 ID:r3fi7Buqa.net
うむ今カケラ集めのついでに試して把握したところ
範囲もこれ書いてないけど2マス以内の対象を中心にタテ5×ヨコ3以上っていうアホみたいな事になってたから自操作だとマジで逆転の女神だわ

843 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 19:21:07.58 ID:Vmww+kT5a.net
豊穣グリハはNPC操作でも蘇生カウンターで後衛ごと最速マン潰せちゃうんだよね
AGIアタッカーに見せかけた蘇生パのクソキャラだと思ってる、持ってないから試せないけどな

844 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 21:42:47.86 ID:F4E9uJBta.net
中ボスとして出てきそうな予感

845 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:27:51.75 ID:6T6t6IBia.net
Ex6のメンツ投げやりだな
プレイヤーでは絶対編成出来ないのがズルい

846 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:59:03.53 ID:EAfHaPs40.net
ヨーコ以外で後方列から初手攻撃届くのワルティアが初めてか?
グリハ豊穣といいインフレが始まったかね

847 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:23:04.23 ID:oLbAcUOU0.net
ブラシスも後列から届く
こう完全上位互換のカード次々出されると強化する気無くすわ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 14:24:32.91 ID:uknlk8Wka.net
届くと言っても単体だし使い道はないかな
とりあえずこのイベントは全力だな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 17:37:59.79 ID:gF+ayboI0.net
>>845
ですねwなんだよあれ。
全力チームでいったらあっさりワンターンで落ちて拍子抜けもした。

850 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 17:56:41.25 ID:sB/+Lq2qd.net
今日の分の夏休み超級やるの忘れてた
白ネプ5枚じゃ足りんよな

851 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:44:36.97 ID:GI4RNB42a.net
黒騎士ノワ弱いな
範囲ダメージ☆1のモン娘以下やん

852 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:59:50.52 ID:4PiwJydYd.net
ノワールとブラハ強いから加減したんじゃない?
黒ノワ持ってないから知らんけど

853 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 22:25:07.12 ID:C8GYqvZLa.net
ワルティアのスキル2
最大5マスを攻撃するけど
十字の使い勝手の悪さよ
ケレン味のあるキャラは好きだけども

854 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 23:23:35.28 ID:CRANZr1fd.net
クリアシード使ってネプギア☆3にして何人特効☆3入れようと確定チケットは2枚までだと今更気付いた

855 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 04:45:04.30 ID:orKcDEp20.net
ついにエフコムシ入りパーティと戦って勝てるようになった
ギリギリ勝てるくらいが緊張感と達成感あっていいね

856 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 05:12:16.89 ID:v2dij6EZ0.net
単発チケで黒ノワ引いてバトスキ周回してたら
ワル正式加入前に欠片120個取得・・・
☆5に行くべきか?
・・・バトスキ在庫30枚しかないけどw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 05:37:07.94 ID:8g0AttdW0.net
EX2でオーブ中出るけどスタミナ3周回して箱開けまくった方が効率良さそうなレベルでドロ渋いわ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 12:39:43.01 ID:Td7Ztw+xa.net
本人がメイン張ったときはギャグ全開だったのにその次に原作彷彿とさせるシリアスなイベントやるってカオスだな
普通逆じゃないのか

859 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 12:40:23.44 ID:ComJ7R5YM.net
【悲報】ワイジ、ノワールを星3にするためクリアシード交換で
MAX→交換を連打し
600個余りを溶かす痛恨のミス

860 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 12:48:28.96 ID:xVcfbuwY0.net
口調が気に食わないし共感もしないし口調が気に食わない

861 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 13:11:07.49 ID:orKcDEp20.net
ねぷスレとは別ベクトルで気持ち悪い

862 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 15:21:38.77 ID:v2dij6EZ0.net
>>859
イベキャラにクリアシード使うって事は
腐るほど在庫有るんだろ?どこが悲報???

863 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 16:47:22.59 ID:qp+z/TD7a.net
単発回したらアイリスだった
持ってないけど…黒ノワールかブラハくれぇぇ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:03:01.24 ID:Lqj/YobEa.net
リンクカードのスキル強化してるとオーブ中が一番足りなくなるの俺だけ?

865 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 18:18:16.60 ID:ComJ7R5YM.net
>>862
在庫が空になってしまったよ。。

866 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 19:08:01.95 ID:Vk9ny3Dza.net
中オーブ不足は装備アビLv上げのネックに
わりとなりやすいと思う
星多いカードの要求オーブ量が高いのもあるね

ワルティアやっと本加入
来月はブランちゃんの番なのか
アズレンゲー発売で何かってのもあるかも

867 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 19:09:19.15 ID:aX34SugAa.net
元から不足しがちだけどイベントのEX2を回ってるかどうかで在庫は割と変わってくると思うよ
スタミナ増やす為にバトル5だけを回ってるとやや足りなくなるんじゃないかな

868 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 22:05:37.27 ID:OnVxzeSm0.net
>>859
わいも2000個ほど一気に溶かしたことあるからいまでは必要な時に必要な分しか変換しないようにしてるよ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 22:26:59.27 ID:+kh9wQ2Qa.net
数が見えにくくなるけどカケラで置いておくのも悪くないね

870 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:08:59.00 ID:WJQc1nRSa.net
なるほどね

871 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:35:24.46 ID:8g0AttdW0.net
リンク大の方が足りねえわ
超級かイベでしか手に入らないし運が悪かったら超級で連日0個なんて事もあるしな

872 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 00:25:06.94 ID:GhZvGRyEd.net
アリーナやってたらペドフィリアって人が居て
俺も大概雑な名前だけどすげえなって思った

873 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 05:45:13.23 ID:hle22F9Da.net
イベント画面右上の遊び方からヘルプで詳細飛んだらティアラとノワールが18日〜PUって書いてあったんだけどこれ他に載ってるとこある?
分かり辛くない?

874 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 06:29:38.87 ID:rXdF7Gcu0.net
>>872
通報したら改名させられるかもしれん

875 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 08:38:21.95 ID:76jogobc0.net
>>872
先入観なしの語感だけだとパッと見可愛い名前なのになあ

876 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 10:00:09.64 ID:3Rrkmc40a.net
>>873
言われて気がついた
たしかにないかも

今月はノワちゃん攻勢なんだなあと改めて
エースだもんね

877 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 11:22:28.83 ID:2CpQShMB0.net
リンクカードをLv1からLv80にするのに必要経験値が438750で覇王極だけで上げようとしたら
585個必要の計算でいいのかな?凸した時に経験値入るから582ぐらいになりそうだけど
必要ゴールドがどのぐらいかは誰か教えてクレメンス

878 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 12:37:15.29 ID:vUGhKW8ta.net
>>877
レベルによって要求される金違うから計算しにくいかも?
自分はある程度レベル高くなったらレベル上がる手前で止めてレベルが上がる時になるべく多く強化している
もっとも強化大成功で手前で止まらない場合もあるけどな!

879 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 13:12:59.73 ID:2CpQShMB0.net
>>878
流石に面倒よね自分で計算してみる
リンクカードの強化って
覇王や覇王極を☆1とかでレベル10や12程度まで上げてから
強化したいリンクカードにレベル上げた覇王で強化が効率いいよね?
強化させたいカードに☆1を直接食わせるのが経験値美味しいけど
ゴールドがいくら合っても足りないし☆1を売却しても30ゴールド程度だったはずだし

880 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 13:17:17.99 ID:d+m56y7Da.net
少し試算したのだけど
☆の数に正比例して強化コスト(Gold)が上がるんだね
あとでちょっとエクセルも使ってみるかも

881 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 13:18:32.50 ID:VOLTzkxCa.net
あー…ガッツがあるサポートカードを限凸素材にしたの後悔してる…

分けて全員に持たせれば良かったんやな…

882 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 14:12:20.56 ID:BmmZrwGda.net
>>881
アリーナでも攻めは2回復活出来ないはずだし、ステータス自体負けてたら普通に負けるのでは?なんとしても防衛したいとかなら別だけど

883 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:29:51.43 ID:Oaw4P4K1a.net
ベルシーとベール(エンチャンター)とグリーンハートとグリーンハート(豊穣)のパーティを組むのが夢
通常ベールさんはあんまり強くないよね…(・ω・`)

884 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:36:34.21 ID:hb6KeTyq0.net
ptカンストしたらとてもアリーナまわす気にならんな
頑張ってメダル集めだけしてる人はいるのだろうか

完全放置したいところだがデイリー追加により消化せざるを得ない
景品のレート修正はいつになるやら
それともこれで適正言い張ってくるのだろうか

885 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:17:13.64 ID:f44lcHT7a.net
5枚交換するより先にカンストしちゃうから
普通にカンスト後もメダル集めてるぞ

886 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:25:44.55 ID:oc7NyHzs0.net
スタミナ3のピースドロ率落ちてるな
無限には回せないかもしれないな

887 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:53:49.84 ID:Q0QLW0oCa.net
前はステージ6もスタミナ3じゃなかった?

888 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:11:15.58 ID:oc7NyHzs0.net
前回まではステージ6で666ゴールドだったのがステージ5で835Gにちょっと増えて出る強化素材も変わってる
ピースは気のせいかもしれない、ぶっつづけでやる訳じゃないからスタポ減るようなことはないだろう

889 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 22:39:08.40 ID:lR6jLlFX0.net
なんか、探索にアリーナパーティが出てくるな。エラーになるけど。

890 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:10:22.88 ID:fr46tdsa0.net
このタイミングで繁栄ブラハかよ
石無いし無理だわ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:13:13.24 ID:5YkMa6Z5a.net
繁栄(意味深)

892 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:19:50.04 ID:zLnm9hIxa.net
このゲームは繁栄してますか…?

893 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:25:27.43 ID:8EChXyNpa.net
ちょっと感覚狭すぎやろw
来月は月始めに繁栄パプハでメガミラはブランで繁栄ホワハガチャやるわ間違いなく

894 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:28:53.94 ID:fr46tdsa0.net
8月始めは水着じゃないかな
まあ0.2%のクソガチャだから推しでもスルーせざるを得ない

895 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:16:29.18 ID:VgRcfctw0.net
なんか、今回緊急の発生率高くない?もうティアラが60近く集まった。
それとも消費AP比例なのかな。今回から消費4のステージでやってるけど。

896 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:16:47.17 ID:Za40uULka.net
パプハカオス来るまで貯めるわ

897 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:33:50.82 ID:8vzYQi8Ba.net
>>896
普通に有償限定で無意味になりそう

898 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:37:06.79 ID:6upgQ1rMa.net
思ってたよりもさらにノワ度高い今月なのだった
四オン女神シリーズ残りはパプハ運命とホワハ秩序

899 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:39:54.37 ID:+AU4WtWva.net
普通に、って言うけど有償限定ってあったっけ?

900 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:01:02.33 ID:T9gHBxNf0.net
ベールさんじゃないのか・・・
じゃいいです・・・

901 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:01:48.19 ID:fSFib/J9a.net
グリハ豊穣は無償ジェムでも数足りてればいけたはず
単発ガチャチケがダメではあったけど

902 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:08:46.59 ID:IQNz1Ucl0.net
豊穣ガチャは11連限定だったから単発自体が無かった
有償無償は関係なし

903 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:12:51.69 ID:T9gHBxNf0.net
グリハ豊穣はちょっと威力が控えめくらいでものっそい使い勝手良いキャラなんだよね
ブラハ繁栄がこれと並ぶか越えてしまうとしたら人権キャラになりかねない気がする

904 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:24:19.01 ID:cXHQcKXg0.net
アリーナ死んでるし人権って言われてもね
Lv80カードを10枚以上持ってそうな人って3、4人くらい見かけただけ

905 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:24:40.44 ID:5YkMa6Z5a.net
1000円で6000円分の石を買えるが全て受けとるには25日間ログインし続ける必要があるゲームがあったが……メガミラも同じようなのやらないかな

906 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:42:29.35 ID:ciNDM/PNa.net
イベ特効の劇的な改善はあったがそれまでは色々と渋りつつあったからな
今のアリーナの緩さが想定してるものなのかどうかわからないのが怖いな

907 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 00:04:05.36 ID:wW+SM5au0.net
これ普通のブラハでよくね
豊穣グリハは個性あったけどこれは微妙

908 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 00:08:15.89 ID:JNC/r0Sxa.net
メダル入手量が格上も下も変わらないから下方修正されそう

総レス数 958
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★