2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3ヶ月 神学校 下痢便運営フォワードワークス】ディスガイアRPG 第108話【一本糞ソフトウェア フーカ 肉便器】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 22:05:33.02 ID:PYS43eFG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>700が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●※前スレ
【便所 神学校 下痢便運営フォワードワークス】ディスガイアRPG 第107話【一本糞ソフトウェア フロンちゃん 便器】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555069176/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 22:27:08.28 ID:oNXQwZW+0.net
先こっち
【便所 神学校 下痢便運営フォワードワークス】ディスガイアRPG 第107話【一本糞ソフトウェア フロンちゃん 便器】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555069176/

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 22:57:42.98 ID:xayLPxl6d.net
日本一
https://nippon1.co.jp/news/pdf/2019/20190412_01.pdf

フォワードワークス
https://forwardworks.com/blog/disgaea-app/20190412-01/index.html

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 22:58:39.12 ID:xayLPxl6d.net
日本一IR
『魔界戦記ディスガイア RPG』に関するお詫び
平成 31 年 3 月 19 日(火)に配信を開始いたしました iOS / Android 向けアプリ『魔界戦記デ
ィスガイア RPG』につきまして、サービス開始直後より当初の想定を大きく上回るアクセスが
あり準備していたサーバで対応しきれなくなったこと、またアプリ内の不具合に起因してゲー
ムを遊べない状況となりましたため、長期間のメンテナンスを実施させていただいております。
この度は『魔界戦記ディスガイア RPG』にご期待をいただいた皆様に心より深くお詫び申し
上げます。
現在は、アプリの改修およびサーバの再構築・強化に尽力しております。
『魔界戦記ディスガイア RPG』を可能な限り早くプレイいただけるよう、誠心誠意取り組ん
でまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
今後の予定につきましては、公式サイトからご確認ください。
『魔界戦記ディスガイア RPG』公式サイト:https://disgaea-app.com
なお、本アプリに対するお問い合わせは 、下記窓口までお願いします。
『魔界戦記ディスガイア RPG』お問い合わせ窓口:support@disgaea-

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 23:00:20.69 ID:xayLPxl6d.net
フォワードワークスのお知らせ

『魔界戦記ディスガイアRPG』に関するご報告
 株式会社フォワードワークスと株式会社日本一ソフトウェアが共同で開発しているスマートフォン向けゲームアプリ『魔界戦記ディスガイアRPG』において、2019年3月19日(火)以降、本アプリをプレイすることができない状況が続いております。

 度重なるメンテナンスやその後のご案内に時間をいただいたことにより、『魔界戦記ディスガイアRPG』のサービス開始を楽しみにお待ちいただいていた全てのお客様に、多大なご迷惑をおかけしていることを深くお詫びいたします。

 本アプリを安心してお楽しみいただけるサービスを早期に開始できるよう努めてまいります。

『魔界戦記ディスガイアRPG』 運営チーム

■株式会社フォワードワークスより
 『魔界戦記ディスガイアRPG』を正常にお楽しみいただくことができない状態でご提供することとなり、また、そのご案内にも不足や遅延があり皆様に多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。
 本アプリをダウンロードしてくださった皆様、楽しみに待ってくださった皆様の期待にお応えすることができず、大きな責任を感じております。
 お客様サポートやSNS等でいただいておりますご意見につきましても真摯に受け止め、サービス開始に向け、同様の事象を繰り返すことのないよう日本一ソフトウェア様との協力関係をさらに強化し、アプリとサービスの品質向上に尽力してまいります。

■株式会社日本一ソフトウェアより
 『魔界戦記ディスガイアRPG』を楽しみにお待ちくださっていた皆様には、この度の長期メンテナンスによりご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。
 『魔界戦記ディスガイアRPG』は、ディスガイアの世界をひとりでも多くの皆さまにお楽しみいただけるようにアプリならではの面白さを追求し、開発してまいりました。
 しかしながら、3月19日(火)のサービス開始直後より、当初の想定を大きく上回る数のアクセス、またアプリ内の不具合により、準備していたサーバでは対応しきれず大半の方がゲームを遊べない状況となりましたため、長期メンテナンスを実施させていただいております。
 現在は、アプリの改修およびサーバの再構築・強化に尽力しております。
 『魔界戦記ディスガイアRPG』を可能な限り早くプレイいただける状態にすること、そしてその後の運営に全力を尽くすことが私たちの責任だと認識しております。誠心誠意取り組んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 23:03:46.96 ID:xayLPxl6d.net
【改修状況とサービス開始時期について】
 これまでの経緯より、インフラとアプリケーションについてその全ての再調査を行った結果、それぞれに非常に大きな改修が必要であることが判明しました。
改修計画を策定し、既に改修作業に着手しておりますが、完了までに多くの時間を要する見込みです。
その後のテストなども含めるとサービス開始までには3ヶ月以上の時間が必要であると判断しました。
改修作業やテスト等の状況により前後する場合がありますが、進捗につきましては順次ご報告させていただきます。
 開発とチェックの体制を強化し、万全の状態でサービスが開始できるよう引き続き全力で取り組んで参ります。

【次回サービス開始時のデータリセットについて】
 3月19日(火)のサービス開始以降、多くの方々に本アプリゲームへアクセスいただいたにも関わらず、不具合と緊急メンテナンスにより大半の方がゲームをプレイできない状態が続いております。
その結果、現在までの期間にプレイが出来た方と出来ていない方との間にログインボーナスのお受け取りをはじめ、各種キャンペーンなど様々なプレイ進捗の差が発生してしまっている状況です。
また、テスト用のデータが本サービスに混入し、ゲームプレイ中に使用できてしまう問題を確認しており、この問題がサービス開始当初より発生していたことが判明いたしました。
これにより、プレイ出来た方のデータの一部に意図しない実績が生じております。

 運営チーム内での慎重な確認・検討の結果、これら全てのプレイデータを正確に整えて復旧することは断念せざるを得ない状況であり、次回サービス開始時にはすべてのプレイデータをリセットさせていただくこととなりました。
 プレイいただいた皆様には、心より深くお詫び申し上げます。なお、これに伴い既にゲーム内で有償アイテムをご購入いただいた方へのご対応につきましては、あらためてご案内いたします。

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 23:05:00.86 ID:xayLPxl6d.net
【新規インストールの一時中断について】
 長期メンテナンスの実施に伴い、『魔界戦記ディスガイアRPG』 アプリにつきましてApp Store/Google Playからの新規アプリインストールを一時中断させていただきます。新規アプリインストールの再開につきましては日程が決まり次第ご案内いたします。

 本件でご迷惑をおかけしたことへのお詫びのアイテムおよびログインボーナスのお受け取りをはじめ、ゲーム内の各種キャンペーンの実施方法等につきましてはサービス開始前にあらためてご案内させていただきます。
 ユーザーの皆様に安心してお楽しみいただけるサービスが一日も早くご提供できるよう、関係者一同で引き続き尽力してまいります。

 今後とも『魔界戦記ディスガイアRPG』を何卒よろしくお願い申し上げます。

 なお、本アプリに対するお問い合わせは、下記窓口へご連絡をいただけますと幸いです。
『魔界戦記ディスガイアRPG』お問い合わせ窓口
support@disgaea-app.com

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 23:23:29.66 ID:FviXTIhR0.net
ビビる!テンプレ!!

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 00:03:02.35 ID:Ox19PXF/0.net
リセットわろた

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 01:48:30.19 ID:utsvLrf70.net
夏休みに合わせるのかね?

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:35:23.79 ID:ZHIceoY30.net
うむ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:35:37.71 ID:SY/Ey5Hka.net
おお

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:37:11.61 ID:wH6rbYESa.net
なるほど

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:37:30.77 ID:wH6rbYESa.net
さはら

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:37:53.03 ID:wH6rbYESa.net
あなん

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 02:38:09.07 ID:ZHIceoY30.net
へえっ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 07:49:27.34 ID:cVUMoYDC0.net
ふむむ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 08:22:06.45 ID:UjIy9+ZXd.net
このゲーム楽しい?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 15:30:15.01 ID:9z+aU0oMM.net
http://www.metro-japan.com/corporation/
株式会社メトロ
主要取引先 フォワードワークス

この会社ってFWと取引あるにも関わらず、どのゲームの開発にも名を連ねていない
もしかして外注先か外部専門家じゃね?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 17:16:40.34 ID:P1PZblwoa.net
>>19
デバッグ事業も含まれてるからあり得るな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 17:25:56.01 ID:JhxLHRRR0.net
デバッグ専門の外注は、何社か有るからな

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:12:59.12 ID:Y01CVyyXa.net
(´・ω・`)フーカちゃん肉便器にしていいの?

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:22:49.53 ID:cVUMoYDC0.net
(´・ω・`)いいのよ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 19:23:18.26 ID:gsiQL19La.net
中の人オカダ選手と入籍したばかりで次スレこれはちょっとかわいそう

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 02:22:16.40 ID:a/+yi5aF0.net
お前らみんな純粋だな〜
改修もなにも、パバから小遣いでないんで、金策とそれからの鯖増設に3ヶ月以上って見込み

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 02:52:56.18 ID:zngj2B10H.net
この日本語不自由なやつは中国人かなにかか?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:22:06.66 ID:2yGUpwtN0.net
肉便器……

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:41:52.36 ID:1jsCHxWC0.net
ここが新しい便所か

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:44:52.02 ID:jy0Jagqga.net
その頃、盛田本家では
爺「その後どうだ」
Jr.「かなり参ってます」
爺「ガハハ、気にすることは無い。失敗が人を育てる」
「取り敢えず酒でも呑んで元気だせ。な〜に次があるじゃろ」

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:47:07.41 ID:457NgKjl0.net
これで返金無しとかなら現代の錬金術やないかwww
いやまぁ次に課金するのはいないと思うけど

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:52:54.53 ID:dc/AqSnud.net
注目してるのは課金者だけじゃないからね
これ以上評価を下げる要素がまだあったのかって感じ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 13:56:23.52 ID:oGXlKWE50.net
返金なしのほうがメシウマなんでそっちのほうがいいんですけどね

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:01:37.94 ID:/lpBW7hY0.net
正直ここまできたら逝くとこまで逝ってほしい

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:38:27.02 ID:CrHkE94n0.net
返金なし夜逃げパターンか返金なしダンマリパターンか

いずれにしろ課金組の怨みは相当根深くなりそう

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:54:48.90 ID:JHkxHKvVd.net
返金無いパターンなんて聞いたこと無いんだが

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:57:54.72 ID:ZO7IQVSX0.net
てか初日から明らかに鯖の動き悪かったし流石に課金した奴は自己責任としか言えないな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:59:08.86 ID:8hiF7FBJa.net
ウサリアにカレーをお腹いっぱい食べさせてあげておもむろに毒ガス訓練を開始したい

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 14:59:54.98 ID:eZoPOlqvr.net
>>37
君毎スレ滑ってるよ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:02:30.18 ID:0jVTgs7X0.net
このスレいる?
最低3ヶ月はうんこを我慢しろ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:04:22.94 ID:pAjC294Da.net
そんなことしたらしんでしまいます

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:09:39.87 ID:vNrSClzT0.net
あの再度メンテとだんまりで
三ヶ月は余裕の想定線
そのままお蔵入りもあり得ると思ったんでよかったわ
さらなる品質向上を期待して待ってるわ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:13:23.96 ID:aXn6tdC40.net
ついこの間、衝撃発表があったばかりの日曜でこの程度の勢いだしな
3ヶ月以上もスレが生きてるわけねえ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:15:16.93 ID:yRq6+JCR0.net
にしても 出来もしないアプリのスレが100超えてるのはやっぱ異常だわw

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:16:32.12 ID:EL3ZfcPap.net
このスレで終わらせても誰も困らないだろ

45 :sage:2019/04/14(日) 15:16:38.36 ID:GnAPx8MQ0.net
フォワードワークスってどっかのお偉いさんの息子かなんかいるのか?おかしくね?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:25:29.70 ID:kmda6s5C0.net
>>35
ガルシンは返金無しで1年以上だんまり続けてるぞw(しかも現在進行形)

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:32:16.94 ID:jlhoGZG4d.net
あの状態で初日課金したやつは自分のことを選ばれし者か何かと勘違いしちゃったのかな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:33:17.22 ID:/lpBW7hY0.net
>>45
ソニーの甥が社長やってる

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:33:41.50 ID:gvwYxCQr0.net
勢い出てきたな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:41:21.59 ID:JukWMrrC0.net
まだ正式サービス始まってないのにpart108とか覇権の臭いしかしないな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 15:46:09.11 ID:rrSLHmlja.net
魔界ウォーズのスレはPART106なんだ…

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:02:46.48 ID:z2m+yV8/0.net
こんな状態で返金無しは流石に訴えられるレベル
発起人いないといけないが

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:17:23.61 ID:+MVFvVyOd.net
林檎だが、マジで返金してもらえない
とうとうアドバイザーもだんまりになった

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:18:03.89 ID:WrK0tcZa0.net
マジかよバドワイザー最悪だな

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:26:19.16 ID:LpgBLKM6a.net
まだツーアウトてとこか

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:33:12.15 ID:dc/AqSnud.net
ここはディスガイアスレじゃなくてスマホゲー総合スレなので必要です

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:54:48.10 ID:fu56Yt1l0.net
ここでおススメ?されてた都道府県のヤツとネプのやつやってみたけど・・・うん
ない

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 16:58:47.00 ID:dsLAF7Tlp.net
>>53
シノアリスの時に4万返金してもらったけど
アップルじゃなくてポケラボから口座に振り込んでもらったよ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:04:24.40 ID:/lpBW7hY0.net
>>58
RPG運営に言うと林檎に言ってくれ対応してもらえないぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:04:55.50 ID:ZKjUnA570.net
>>46
ガルシン10万突っ込んでるけど返金してほしい

61 ::2019/04/14(日) 17:18:51.65 .net
これ買ったやついるってマジ?
https://gametrade.jp/makaisenki/exhibits/892236

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:34:00.22 ID:mVCDHpPdd.net
じゃあ俺、ラスクラに行くから…

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:49:56.80 ID:YaWa2u810.net
FW「お金は返さないけど課金分ガチャチケで返すから我慢してねはーと」
良くてこれなのでバ課金マンはがんばって

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:52:12.06 ID:2yGUpwtN0.net
あ〜そうね
https://i.imgur.com/wybpMAP.png

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:55:08.77 ID:2yGUpwtN0.net
はい
https://i.imgur.com/2kwS60E.png

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 17:55:52.78 ID:ZD73Q7pp0.net
誰が課金したか解らないんじゃない

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:08:59.49 ID:U2UuEjzrd.net
>>51
始まってもいないこのスレに負けるとか雑魚すぎるな

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:15:55.01 ID:HAwwYN4S0.net
ファルコムは応援します

https://i.imgur.com/7jj3oet.gif

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:19:11.02 ID:N0Beiwhra.net
@rpgnihonichi
フォワードワークス関係者全員の方に問います。
あなた達は何を考えているのですか?
ゲーム業界で何をしたいのですか?
ユーザーに夢を与える気はありますか?
そもそもゲーム業界で働きたくて働いているのですか?
しっかりユーザーを見ていますか?
ユーザー以外の会社や組織だけを見ていませんか?
ゲームは好きですか?
ゲームに愛がありますか?
ゲームに情熱はありますか?
本気でゲームの仕事に取り組みたいんですか?

以上の質問全てに自信を持って答えられないなら、今すぐ廃業してください。

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:24:29.54 ID:sIGeugK2d.net
>>59
その連絡のスクショ持って林檎に行くのが返金ムーヴだぞ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:31:33.34 ID:n3l39kbwM.net
よし風化したな

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:35:52.24 ID:ZD73Q7pp0.net
同じような状況のウマ娘さんはイベントやってるらしい

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:37:47.08 ID:gvwYxCQr0.net
盛り上がってきたな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:54:38.54 ID:YOoZvM+q0.net
債務不履行なんだから訴えれば返金受けられる
問題は少額過ぎて訴訟に向かないこと
要は集団訴訟するか廃課金が訴える必要がある

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:57:21.71 ID:j/L/YJ6pM.net
はんじょー!!

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 18:59:00.99 ID:OE+aSEJBd.net
消費者庁行けば勝てるって言ってる人いたけどどうなの?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:04:41.88 ID:rsq5LS3l0.net
「ディスガイアRPGにスタートダッシュで課金した」での訴訟は相当恥ずかしいな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:05:49.51 ID:YOoZvM+q0.net
>>76
一般的に行政による措置、勧告ってのはまどろっこしい
公的に違法行為を指摘されることを恐れた企業に
自発的対応を求めることはあり得るだろうが
司法手続きの方が強制執行を含めるので確実

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:07:26.77 ID:RrvZqPTCd.net
>>5
これ改めて読むとFWは必死に日本一も悪いんだ俺らだけのせいじゃないんだってアピールしてるのに対して、日本一は言い訳せずに謝罪しつつ暗にFWともう関わりたくない感が満載だなw

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:09:05.57 ID:JQbbt63e0.net
にしてもこの推移は相当やばいな
https://i.imgur.com/8cyxYxf.png
2019年度上半期の業績やばくなりそう

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:12:48.67 ID:8vANp09r0.net
少額訴訟制度を利用すればいいんやで?
裁判所に行くのがかったるいくらいなもので
あと裁判管轄が規約でどうなってるかは知らん

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:14:21.85 ID:/lpBW7hY0.net
>>70
そうなのか
2万の人と良い髭の人早く返金してもらえるといいなあ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:15:07.05 ID:JQbbt63e0.net
そもそも消費者としてこの状態で返金受け付けないのは違法だぞ
だからガンガン攻めるろ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:17:36.47 ID:3le0tdAU0.net
めんどくさいからと大半の人は泣き寝入りするからね
まあここまでの状況に陥ってるのは稀だろうけど

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:22:18.71 ID:GwodfQS7M.net
>>58
ポケラボと同じと思ってはいかんぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:29:55.15 ID:SFPyamlca.net
調べてみたが
ゲーム内通貨はゲームのサービス終了時にしか返金されないそうだ
サービス終了はしてないから返金しなくていいということ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:32:27.08 ID:SWcEDgfNd.net
>>86
何調べたんか知らんが
債務不履行による契約無効や損害賠償請求しろってこと

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:35:31.39 ID:Iriqbc4WM.net
オワードは幾つ名作を殺せば気が済むのか

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:35:39.20 ID:kuad9ZtHd.net
前科300犯運営

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:39:09.99 ID:MZiqyA7h0.net
いつまでやってんだ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:47:24.89 ID:bxu8ZG710.net
フォワードワークのホームページおもしろいなwwww

「あそびは、ここから。」(皆殺しwwww)

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:52:29.96 ID:mLsdK9IJ0.net
AppleないしGoogleに問い合わせまくれば運良ければ返ってくるかも、ついでに垢BANできるかも

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 19:54:56.20 ID:MHhoWMu+0.net
コンテンツホルダーは日本一だから返金に関しては日本一の意向やぞ
信者力が試されてるな頑張れ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:01:51.51 ID:oGXlKWE50.net
一時的にとはいえサービスを楽しんだ対価としての課金であろう?
ならば返金されなくても仕方ないのだはなかろうかwwwww

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:02:10.05 ID:b7sNXsv7p.net
前から思ってたけど、ラングリッサーの業者いるのねこれ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:02:34.95 ID:rIbl6k7j0.net
勢い46!w

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:03:49.94 ID:SFPyamlca.net
>>87
債務不履行ってなんのこと?
課金する→石が貰える
で終わってる話だけど

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:07:33.10 ID:jy0Jagqga.net
売ります(´∀`)
買います(^^)
買ったものはゲーム内通貨
この時点で契約は成立してるんじゃないの?

ゲーム内通貨を買う目的については何もはたされてないけど。

まず、3/19〜3/31まで
正式にサービス開始してのリリースだったのか?
開始したのなら僅かな数時間だけログイン可能なだけで全くサービスを受けれる状態では無かった事。
現状明確なサービス再開始日の見込み無い
相当な期間サービスを利用できない状態だから
その辺をはっきりさせないと駄目なんじゃないの?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:18:03.26 ID:hzzkTNK1M.net
ガチャ問題でやらかして返金祭りになったアナデンとかもいまじゃ勢い取り戻したしディスガイアなら余裕よ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 20:18:37.12 ID:JQbbt63e0.net
使えた物売ってやったけど使えないからね^^
いつ使えるかは未定ね^^
これに違法性がないならいろいろ合法化されてんぞ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★