2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part125

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 18:48:56.16 ID:2bO6AHo80.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555166331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:13:23.15 ID:PJA6utWI0.net
現状に不満ある人の声は目立つものだけど張り付かなくていい感じがフィットしてる人もたくさんいるだろうな

305 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:13:51.83 ID:18UaXaAj0.net
>>303


306 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:14:27.56 ID:t8Qm1cbt0.net
とりあえずスキルボイスの種類増やして攻撃のSEに迫力だして♪

307 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:16:13.52 ID:sGymVT6ba.net
>>297
燃料一杯ある=張り付きゲーって考え方がもう改善しないための言い訳なんやけどな
現実は石割って行動回数増やすやつが多いんやから明らかに改善すべき案件やで

308 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:23:58.52 ID:FxhcSNpD0.net
単に時間を減らしたいなら
スキチケ配布も増やせばいいわけで
ついでに演習の待機時間も短くしてだな

309 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:27:16.48 ID:krRQCVkS0.net
ドードー船長で燃料取得できるようにすればいいんだよ
1日1時間でいい人は今まで通りすればいいしもっとやりたい人はドードー周回して燃料稼ぐだろうし

310 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:28:47.44 ID:nkm3di650.net
>>309
ドードー船長の回数×3くらいでいいか

311 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:32:27.53 ID:1EvZk9Z/0.net
Hグループ1位取ったから忖度編成にしとるでー
こんな時間だけど踏める人いたどうぞ

312 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:33:32.05 ID:o3AyyVCt0.net
ハイスコアが300超えの俺は無限に稼げそうだな

313 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:42:23.61 ID:gnoqpM/B0.net
燃料消費が半分になって無料ガシャが追加されたとしてもこのゲームが今以上に盛り上がるとは思えないんだよなあ、やってほしいとは思うんだけど はやく楽しいコンテンツが増えることを願ってる

314 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:44:46.70 ID:krRQCVkS0.net
>>310
3回即墜落するだけで1もらえるのか?なんか簡単だけどつまらないな
>>312
1日にドードーで稼げる燃料を500までとかにすればいい

315 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:47:49.03 ID:dWSR+BGv0.net
今くらいでいいと言っても今のままじゃ長期のサービス継続は厳しいよね
燃料だけで解決するとは思えないけど人がいないことにはなにも始まらないしさ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:50:10.85 ID:o3AyyVCt0.net
ってかもう主力の育成終わってるから燃料増やされたところでやることないんだが
またLv上限の解放でもするってんならともかく

問題なのは燃料不足じゃなくて、根本的なコンテンツ不足じゃないの?

317 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:51:37.71 ID:WPtUrVNT0.net
デイリーもっと回数増やしてくれねえかなあ。星3でねンだわ・・・
種類も増やしてくれないかなあ。部品とか曜日ごとにくれや。隼3型の部品、一日で0個とかザラだからマジで何とかしてほしい
紫電とか回数少ないものきついし、現状ドロップしないのとかも。

しんでん)←なぜか変換できない(はレベル6と部品1個でフィニッシュでした・・・
みんないくつくらい出たのかよ?こんな中途半端なレベルで適正なしだとさすがに使いものにならん

318 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:56:24.48 ID:1EvZk9Z/0.net
ブースターガチャ用の空域とかあればいいのにね
そうすりゃ育成終わった人でも燃料の使い道できる

あとは演習で練習モード的なの付けて欲しい
勝っても何もないけど何度でもお試し挑戦できるみたいな

319 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 04:58:39.64 ID:FxhcSNpD0.net
>>316
部品集めに難周回して
黄パン狙って大空賊出して
イベントもこなすとなると足りなくね?
部品も黄パンも集め終わってるならやることないのだろうけど

コンテンツ不足というのには賛同する
キャラを多く使うコンテンツが1つ欲しかった

320 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:01:08.19 ID:nkm3di650.net
>>319

https://i.imgur.com/Z32l0QP.jpg

総力あげてって書いてるしつかう可能性が

321 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:01:24.08 ID:FxhcSNpD0.net
決戦イベントルールで
20キャラくらい使って総当たり戦やったら熱そうだけど
無理があるか

322 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:01:27.23 ID:6zPtvNhB0.net
uiのデザインとか凝ってるのに何で肝心の中身がスカスカなのか
周回して部品集めるしかないからスキップしてオイル足りないって言われる原因だろうし

323 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:02:05.57 ID:nkm3di650.net
>>322
リリース2ヶ月しか経ってないからじゃねコンテンツ不足は

324 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:04:48.84 ID:krRQCVkS0.net
>>316
新規のために燃料の緩和はしとかないといけない
アクション性が乏しい上にコンテンツがかなり少ないからアニメが終わってプレイヤーがどんどん止めていってる状況で新規を取り入れていくしかないんだけどここの運営は行動が遅すぎる

325 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:05:53.59 ID:nkm3di650.net
>>324
好きな人だけのこってくれればいいやってスタンスの可能性も

326 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:08:05.75 ID:FxhcSNpD0.net
>>320
もうちょい早くあればなぁ

327 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:09:43.38 ID:nZniJbc+0.net
>>323
2ヶ月しかじゃない
もう2ヶ月も経ってるんだ

328 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:12:49.07 ID:nkm3di650.net
>>327
何故かジョジョ風に再生された

329 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:12:54.96 ID:krRQCVkS0.net
>>325
マジでそういうスタンスなんじゃないかと心配する今日この頃
良ゲーかどうかは賛否両論だろうけど俺はわりと好きだから続けたいし続いて欲しいんだけどさすがにセールスがあまりに低すぎる

330 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:15:24.69 ID:nkm3di650.net
>>329
セールス低いっても運営が何処をボーダーにしてるかにもよるだろうしなぁ

331 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:16:59.50 ID:UYFnXFIT0.net
普通の家庭ゲームなら2ヶ月たったらもう積み時だしな

332 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:21:25.77 ID:hImKZGJpa.net
ピックアップは星3シアラとフィオ
…だといいな

333 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:29:12.39 ID:ZJc8SvXT0.net
>>329
言うて、ソシャゲイナゴに媚びても、言う事聞いても、だいたいコケるイメージしかないからなあ
○○よこせ、リセマラだ、ばら撒きイベントよこせ、みたいなのはそんなに相手しなくていい気がする

334 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:31:01.04 ID:hImKZGJpa.net
>>333
毎日燃料と石配布の定額サービスよこせ

335 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:31:47.68 ID:pahcjr+70.net
>>332
シアラが攻撃ならイサカかニコっぽいけどな
機動もありだけど雷電だし前衛だったら残念感あるんだよな

336 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:37:41.65 ID:hImKZGJpa.net
>>335
エンマケイトの例があるから何来てもおかしくないと思う
シアラ攻撃型なのかなあ

337 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:40:48.30 ID:krRQCVkS0.net
>>333
イナゴに媚びる必要はないけど初めからサブゲーポジを狙うのはどうなのかなって思うな
俺はサブゲーには一切課金しないしそういう人が多ければゲーム維持するだめにはそのうち廃課金に媚びるしかなくなりそうだし

338 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:45:13.27 ID:Sx/ImxaR0.net
運営が舐めプしてるとわかって辞めた人多いと思う
自分も運営舐めプとわかって課金額大幅に減らしたし
上を目指さない人達に期待できないっしょ

339 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 05:49:23.53 ID:6zPtvNhB0.net
上を目指すっていっても売り上げしか見てないクズエニみたいなのは論外だけどな

340 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:09:34.02 ID:pahcjr+70.net
>>336
それでシアラ弱かったらマジで沼ガチャ再来だぞ…
型は雷電の先入観と最近来てないってだけだな

341 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:16:31.79 ID:JQ6pUpJsa.net
そろそろ護衛任務で
1軍以外も大量に育てないと駄目になる気がする。

342 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:17:54.18 ID:VfntfdSod.net
金がめっちゃ余ってるんだけど使い道ないんかこれ…
銅ドーとか製造キット無駄に買ってるけど減らない

343 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:23:56.44 ID:ZO1zozOi0.net
ブースター厳選

344 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:26:28.79 ID:VfntfdSod.net
>>343
商船こないっす

345 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:27:44.90 ID:6OyMXslD0.net
攻撃型は該当がいないカナリアに1人(シノあたり?)
似合いそうなモアとかに割り振られそうかなぁ
団体バランスで考えるとハルカゼが火力不足だから
そういうとこで調整してないかもだけど

346 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:27:47.08 ID:wQe35JRg0.net
じゃあまずは同盟移籍からだな
どうしてもっていう話なら船の改装でもしたらいいのでは
レベルいくつまで上がるのか知らないけど

347 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:29:40.40 ID:ZO1zozOi0.net
>>344
いや商船じゃなくて拾ったやつ強化してったらいい勢いで減るやろ

348 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:31:48.29 ID:VfntfdSod.net
>>347
拾えた奴はは全部+4にしてるよ

349 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:34:21.73 ID:ZO1zozOi0.net
>>348
じゃあ移籍しなされ

350 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:36:49.46 ID:5cSpRbIO0.net
燃料仕様は今さら変えてももう手遅れだろうな

351 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:37:41.11 ID:VfntfdSod.net
これもしかして同盟って商戦バンバン出る奴?
損してた?

352 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:37:42.18 ID:pahcjr+70.net
金溢れるって奴はどうしてるんだ
一週間に一度は黄パンの押し売りが来てやってらんねぇぞ

レギュラー完成してて要らないなら知らない

353 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:39:07.52 ID:xsse5rdj0.net
星昇格もうちょっと緩和してくれんものか
無課金だと1ヶ月でミッションとかイベントで金ドード3個くらいじゃろ
☆3キャラが1人☆5にできるけど6人☆5にするのに6ヶ月その頃には新キャラ出てて
☆6にもできてないのにもう世代交代の時期になってるだろ
☆6にするのに金ドードさらに3つとかもうほぼ無理
課金したところでこのガチャで凸一点狙いで引くとかそれこそ無理
ガチャで当ててLvだけ80になってる☆3キャラがどんどん酒場に集まって来てるよ
こいつら☆3のまま産廃になってくんだろな

354 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:40:48.73 ID:4LTZbDAj0.net
ニッコリ黄色パン持ってくるわな金のないタイミングでw

355 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:47:17.17 ID:ZJc8SvXT0.net
>>353
緩和したらエンドコンテンツが消えるので
このペースの配布ならそのうちなんとかなる、今すぐトップ層に並びたいならじゃぶじゃぶしかない

356 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:50:34.11 ID:pahcjr+70.net
基本的にじゃぶっても意味ないゲームだけどトチ狂ったレベルなら星と凸はできるな
ただパンケと戦闘機は詰み

357 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:51:19.10 ID:ZoONwmvDd.net
2ヶ月で虚無はやべえからな散々ディスしあってたプリコネも2ヶ月めにはイベントとスタミナ(燃料緩和)とかばらまきとか来てたし
そもプリコネは半年間装備の欠片5〜10だったけどこっち30とかキチ過ぎてる上にパンとかいうイライラ要素で複数キャラ使えねえ上に育成するのミスったら終わりなのがヤバイ
キャラゲてキャラ使わせないスタイルは斬新すぎる

358 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:53:17.67 ID:2O6BTD7bM.net
言うてこのゲー厶装備掘りくらいしかやることありませんし

359 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:56:15.80 ID:oAuSyxeo0.net
アイテム募集しても全然集まらないわ
全体も同盟も
ギルド戦始まるまで絶対に同盟持たないわ、無言で解体されそう

360 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 06:58:53.11 ID:pahcjr+70.net
どうせ7月前にはどこも根こそぎ死んでて半分くらい入れ替え入るからゆっくり待っとけ
頭打ち程度に強けりゃアクティブなとこも入れるだろ

361 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:03:26.76 ID:6OyMXslD0.net
>>351
同盟の人が商船を出現させたら自分のとこにも出てくる

362 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:04:13.15 ID:zxhfu9Ija.net
構成員2名の零細同盟リーダーワイ、低みの見物

363 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:06:55.88 ID:+Sz4BXdd0.net
対戦履歴見たら、踏み台ってネームの戦力92000にボコられててわろた。

364 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:10:49.55 ID:VfntfdSod.net
>>361
同盟入ります
ありがとう

365 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:22:09.03 ID:22cMcwTYd.net
ゲームは開始30分で燃料切れて空族も出ずミッション達成できず
スレは雑談しようにも自治厨とイカれたアコアコとかいうキチガイしかいない

こんなの過疎るなってほうが無理ですわ^^;

366 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:22:45.59 ID:pahcjr+70.net
>>363
上に居なきゃ踏めないだろ?そいつなりの優しさだよ

367 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:23:40.45 ID:G/cBflYx0.net
40連星3なし

368 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:25:37.66 ID:6OyMXslD0.net
>>366
上に行ってから名前変えてもいいのよ?(そんなのめんどくさい)

369 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:27:50.25 ID:1gfquc+40.net
>>362
飛行隊と名乗っていいものかどうか、悩ましいとことろだな

370 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:35:12.42 ID:grQ/Xlyo0.net
まあこのままじゃマズイってのは運営さんも思ってるやろうし何かしら有るやろ
遅すぎたら手遅れやけど…

371 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:36:01.50 ID:1gfquc+40.net
>>359
いや、くれるでしょ
何募集してんのよ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:36:18.83 ID:lQyHtW650.net
ねえエリカって弱くない?フィオのためにずっと使ってたけど試しにチカに変えてみたらこっちのがいい感じなんだけど
集中張るだけが仕事なのにそれすらしないで落ちること多すぎや

373 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:36:52.24 ID:pahcjr+70.net
>>370
何はともあれ12時だな
当分固定されるイべとガチャの日だからここでコケたらわりかしお通夜

374 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:39:19.85 ID:pahcjr+70.net
>>372
二個目の攻撃パッシブ上げてるか?
あれで受ける弾数を上げてバリアガシャするんだぞ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:39:43.25 ID:zxhfu9Ija.net
>>369
す、スカイキッドやガンフロンティアだって二機で敵に立ち向かったし(震え声)

376 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:40:18.14 ID:ER53mFUW0.net
エリカが弱い×
チカが強い○

ボコボコのボコ

377 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:42:34.25 ID:6OyMXslD0.net
被弾時のみで1回限定なら別に確定発動でもいいと思いました
エリカツンデレだからしかたないね、うん

378 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:44:58.28 ID:B7xI6eexa.net
防御の前衛チカは瞬殺出来るから楽な相手になった

379 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:47:00.92 ID:pahcjr+70.net
チカはケツが硬いわけじゃないからワープ組には弱いのよな

380 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:49:11.21 ID:KfqXTu6Ma.net
ガチャも季節やらなんでもいいから衣装替えて射幸心煽ればいいのにやらないっぽいんだよなあ
課金しようにも今んとこ衣装違いキリエだけだっけ?あとは姐御やムサコとかショウトのケバい隊長?とかあの辺の連中をさっさと投入とかね
ナツオとか操舵士とか斜め上の連中から投入してんのがね・・・

381 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:51:21.61 ID:+EiOX9zOp.net
トリヘイの嫁よこせ

382 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:52:01.15 ID:pahcjr+70.net
>>380
このままユーリア来たりしてな
そろそろ罵倒パ作れるだろ

383 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:56:30.13 ID:sOFzOnepr.net
>>381
NTRものかな?

384 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 07:56:35.50 ID:Bm+xJMlad.net
これで終わりよ(回復)

資金稼げるクエ欲しい

385 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:01:17.19 ID:CCx149cD0.net
>>359
騙されたと思って募集が活発な時間帯に全体でギャリソンでも至高でも募集してみろ

386 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:09:04.72 ID:kqEreQaDM.net
姐さんと結婚したい

387 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:09:49.58 ID:ER53mFUW0.net
ガーベラと子作りしたい

388 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:10:58.14 ID:pahcjr+70.net
デートコースメモってるイサカよしよししたい

389 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:18:18.15 ID:rmu61g3ld.net
>>387

https://i.imgur.com/kEnwoUT.jpg

390 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:20:23.24 ID:bkZdeIf9x.net
>>381
マジで誰?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:23:08.11 ID:ER53mFUW0.net
>>389
ルーベラにも穴はあるんだよなぁ…

392 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:27:56.15 ID:zxhfu9Ija.net
>>387
https://dotup.org/uploda/dotup.org1823287.png

393 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:28:00.63 ID:rmu61g3ld.net
>>391
ホワイトチョコを注ぎ込んでショコラルーベラにしたい?
奇遇だな俺もだ

394 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:32:54.61 ID:1JAtHQmg0.net
システムの1/3くらいがあからさまにアズレンに影響受けてんだから遠征も取り入れりゃよかったのにどうしてそこでケチを出してしまったのか

395 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:37:18.79 ID:Y+M1iPRsd.net
ニコさんはホワイトロリータ食ってそう

396 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:39:27.30 ID:mHnpJs2Ha.net
まって!
20GBくらい使いきって規制中なんだがタイトル画面すら押せないんだが

397 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:44:50.95 ID:mHnpJs2Ha.net
引き継ぎとかのボタンは押せてホームにいくためのタイトルタッチだけ認識されないなこれ

398 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:49:07.61 ID:dqhFmm8Wd.net
あれ?ログボって連続じゃないと進んで行かないんだっけ?
18日か19日あたりまで行ってて一日ログインできなかったら金ドーもらえてない気がするんだけど...

399 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:50:04.24 ID:sVgie7HZd.net
>>284
朝のニュースで見たけどほんまに燃えてるやないか
歴史的遺産が…

400 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:50:58.84 ID:6OyMXslD0.net
ログボ画面で反応せん事もあったりするし
人によっては通信処理が重過ぎるのかもしれんね

401 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:52:54.41 ID:pw/4Qd7X0.net
演習で相手はSPバンバン使うのに、こっちは20秒ぐらい抱えたまま堕ちるのほんとクソ
CPU相手にはすぐ使うのにどうなってんだ?

402 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:53:27.08 ID:/ZtUKcU80.net
>>351
そこそこ同盟だと

朝に一回
昼に一回でてりゅ

403 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:53:37.89 ID:0lITjXT0M.net
後ろ取られてる

404 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 08:57:05.48 ID:XEh2JRp+0.net
>>398
そんなことないし
受け取り履歴確認すればわかることよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200