2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part126

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 14:32:55.66 ID:1ilSeu/zp.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555321736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:32:57.18 ID:oqNhVza10.net
☆6フィオを作ってしまったからガシャ引くか迷う
シアラを狙って引けるかどうか…うーん

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:33:17.81 ID:QdPHMPyz0.net
ドードー船長
もう一度ボタンと開始ボタンの位置微妙にずらすのやめろや

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:33:25.81 ID:fIdfK0ytd.net
今って丁度いい新規向けのガチャなんじゃね?
エンマの代わりになりそうなシアラ+フィオorエンマ+回避でスタートできそうだし
ピックアップがイサカだったら更に良かったかもしれんが

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:33:35.66 ID:F0a3qJEy0.net
可愛いけど育成リソースがない

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:33:47.19 ID:P8XnOIdx0.net
もうローラさんのファンやめます

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:34:36.04 ID:/ZtUKcU80.net
アカツキ応援してるから使わんぞ!
ロイグを推す

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:35:00.00 ID:kqARHTAId.net
シアラ狙って引いたらエンマ出たんだが喜んでいいのか?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:35:06.68 ID:jFO3gbiqa.net
エンマ、フィオ、キリエ、シアラ
この中で3人選ぶとしたら?

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:35:20.09 ID:nkm3di650.net
>>58
意図的に地味めにしてるって言ってたな世界観に合わせて派手派手とかは避けたとかなんとか

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:36:03.97 ID:P40Htb2Ya.net
シアラ強いとか騙されるなよおまえらスキル範囲小さすぎてエル先生ばりにスキル使ってくれんくそ雑魚やぞ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:36:44.47 ID:T5IDvuKGr.net
でもある一定の可愛いさに達すると生えててもいいかってなるよね
むしろお得なのでは

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:37:07.28 ID:fc/q4i51d.net
5,2,1,1で早々に団長と大団長出てくれたけど両方黄パン落としてくれてめっちゃうまい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:37:36.74 ID:6OyMXslD0.net
>>39
>>68
どっちが正解なんですかね

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:38:24.34 ID:JDNIwN+HM.net
これで地味なのか……

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:39:35.05 ID:JDNIwN+HM.net
何もお得じゃねえよホモ野郎

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:40:29.83 ID:ptQxtI1t0.net
>>63
結局ローラを好きになった時点でホモだから意味ないぞ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:41:10.04 ID:F0a3qJEy0.net
だからロリ巨乳居るチームといないチームあるのか

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:41:23.92 ID:4B6qkcWw0.net
>>71
自分は前スレに順位戦2桁での戦績あげてるよ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:41:24.61 ID:h8pdZesH0.net
ローラとエルって似てるよな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:41:27.00 ID:1EvZk9Z/0.net
引けた人が過剰にageて引けなかった人が過剰にネガキャンしてるだけやで
そもそもエル先生は追いかけ回されるのが仕事な前衛専門で
スキル撃てるチャンスが少ないんだから比較する事自体がおかしい

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:42:01.66 ID:ZO1zozOi0.net
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは……?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:43:01.78 ID:g80edbDT0.net
>>68
もう前スレにエンマと同等の与ダメ撃墜数稼いでる検証画像あったから
エンマより7も機体レベル低いのに

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:44:53.00 ID:E6oD439c0.net
モアは更にぶっ壊れで来そうな予感
そこまでチケットため続けるか(´・ω・`)

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:44:56.79 ID:nkm3di650.net
紫電と紫電改そこになんの違いもねぇだろうが!

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:44:58.64 ID:oqNhVza10.net
ローラのあだ名がホモーラになりそう

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:45:14.47 ID:P7dC+L6e0.net
つーかシアラのオートスキル火力じゃなくて攻撃力UPになってるのな
レオナやアコのオートスキルと被らないから自前で攻撃力15%しながら更に火力が10%上がるとかエンマ越え確実じゃん

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:45:26.58 ID:1EvZk9Z/0.net
しかし旋回が最大でも紫電より15低い127で速度もそんなでもなく
死にステに近い加速特化な雷電が適正ってのはアレだよなぁ
疾風育つまでは何に乗せるべきか 二一型もう一機作るかな…

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:46:07.83 ID:6OyMXslD0.net
>>84
エンマも攻撃力UPなんですがそれは

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:46:09.33 ID:jp6CoDxk0.net
星6になったフィオが来たけどこの先星7になる可能性を信じて保存が吉でしょうか?
さっさと売却がよいでようか?

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:46:28.71 ID:1EvZk9Z/0.net
>>84
エンマも攻撃力アップの狙砲やぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:48:02.90 ID:cJrqmfkS0.net
お分かり頂けただろうか
これが貧乳信者に付きまとう男かも知れないリスクである
個人にローラの☆3が実装されてガチャに出た時のセルランが楽しみである

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:48:21.88 ID:g80edbDT0.net
>>87
離任は価値が10分の1に下落するから保存

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:48:31.96 ID:P7dC+L6e0.net
エンマ未所持の負け組だったわすまぬ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:04.15 ID:E6oD439c0.net
ローラ「○ン○ンは温めてました」

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:10.77 ID:7r7QV9zS0.net
インフレ早いなおい

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:23.07 ID:qOtvmZD6d.net
>>79
なんだァ…テメェ……

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:30.40 ID:8Q8Cu9AKM.net
燃料回復ケチ臭いダイヤ配布ケチ臭い詫びケチ臭いんだからイベントドロップぐらいはストレス与えないで欲しいわ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:51.28 ID:KMzxLyhR0.net
あの〜リガルとエルの上方修正はまだかかりそうですかね?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:49:53.42 ID:b5xe1tca0.net
シアラきたんだなあ引きたいけど育成素材主に緑パン以外在庫ないから引く気にならんな

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:50:23.30 ID:GEvZbdE+d.net
だからイベント中の場所に普通の空賊出すのやめろやーーーーーー!

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:51:33.36 ID:jp6CoDxk0.net
>>90
ありがとう

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:51:55.38 ID:PiQ2fXxJd.net
回避タイプが強すぎるわ
ただでさえ固いのに回復に無敵バリアまであるとか

101 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:52:17.12 ID:GMNj3XME0.net
イベントはタネガシでしか大海賊警報は出ない

102 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:53:18.43 ID:E6oD439c0.net
>>100
敵の回避は硬いけど自分の回避は柔らかい謎(´・ω・`)

103 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:53:50.87 ID:RiStkO6ma.net
8月にはローラがスク水着るんだな

104 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:54:50.92 ID:nkm3di650.net
>>103
期間限定やる予定ないって言われてなかったっけ

105 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:55:47.02 ID:oqNhVza10.net
☆3を5枚引いてピックアップはフィオ1枚(かぶり)…ピックアップは仕事して!!

106 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:56:03.48 ID:6OyMXslD0.net
ラハマはラハマで欲しいアイテムあるんだよな
イベ大空賊両方対応は望みすぎか

107 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:56:23.97 ID:nG0MjFXLa.net
本当に☆3って5%か?
怪しい🤔

108 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:56:50.55 ID:4iAeliTH0.net
試しに別端末でリセマラ30回したけどシアラフィオ1回も出なかったで本当にピックアップしてるのか怪し過ぎるw

109 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:58:10.23 ID:nkm3di650.net
>>108
30連で引けたししてるしてる

110 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 15:59:35.65 ID:Z4jjizCT0.net
>>104
あれは嘘だ!

111 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:01:11.43 ID:vJAeU2wE0.net
ゲキテツはスクショ保存したくなるシーンが毎話のようにあるから困る
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585002.jpg

112 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:01:27.45 ID:8eWLCDlUa.net
>>108
単発6連でフィオきたよ

113 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:02:21.22 ID:nkm3di650.net
>>111
フィオはみんなから愛されてるなって思った一章だった

114 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:04:57.16 ID:T5IDvuKGr.net
ゲキテツはフィオ大活躍だな
頭に相応しいのかもしれないと思い始めてきた

115 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:06:31.87 ID:qLOlLHMV0.net
フィオはどっかのロイなんとかさんとは違うな

しかしまたこのクソイベはじまってるんだが?

116 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:07:21.64 ID:nkm3di650.net
ロイ…ギュンター…ロイ…マスタング…

117 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:07:40.17 ID:b5xe1tca0.net
元々予定していたイベだろうけど遭遇率ちょっとは改善されてるといいが

118 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:07:57.91 ID:rmu61g3ld.net
ローラいいなと思ってたのに生えてるとか貧しいの好きの最後の砦はシノさんになりましたね…

119 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:08:31.64 ID:+zX0NAEpd.net
ローラ好きがエル先生好きに流れるのか☺
早く強化しろ

120 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:09:27.90 ID:6OyMXslD0.net
日数は増えてるしもう団長終わってる人もいるしへーきへーき

121 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:09:59.93 ID:nkm3di650.net
>>118
ローラさんあかんのか

122 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:12:07.22 ID:1JAtHQmg0.net
イベントの大空賊出てる時にイベントの空賊が発生することってあるのかな
あるならラハマ行って大団長倒すための戦力整えてくる

123 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:12:24.75 ID:P8XnOIdx0.net
イサオとサブジーの実装いつ?

124 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:13:15.30 ID:qJ6ZdqsV0.net
もう愚痴らずにはいられない
アカツキ追加飛ばしてナオミ実装した運営許せんわ

125 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:13:35.67 ID:4iAeliTH0.net
>>109
>>112
出る人もおるんやなぁ絵的に欲しいけど課金してまではリスク高いからした事にして貯金するわw

126 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:13:56.00 ID:ER53mFUW0.net
男の実装は考えている(予定調和

127 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:14:25.51 ID:59xzwUQD0.net
シアラ大したことないとか言っといてピックアップ終わった瞬間からおりゅおりゅしだすんだろ?
俺は詳しいんだ

128 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:15:57.75 ID:LTo68baM0.net
GWに人権が来るからしあら

129 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:16:19.70 ID:+zX0NAEpd.net
けどまぁすり抜けゴミガチャだし引いてればいつかでる😫

130 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:16:23.44 ID:nkm3di650.net
>>126
タイトル変えなきゃって冗談めかして言ってたけど変えなくても行けそうだな…

131 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:16:34.13 ID:LTo68baM0.net
シアラ引くのはどうだろう?

132 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:16:37.55 ID:4iAeliTH0.net
意地でも欲しいなら課金するしかないやん?5万位突っ込めば出るんちゃう?

133 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:16:43.98 ID:cJrqmfkS0.net
運営「かかったな!実はすでに男のキャラは実装されているのだ!」
つか電撃の男実装して!インタビューの時に運営は心の中では「既に実装されてるけどね!プークスクス」って思ってたって事だよな

134 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:17:25.74 ID:6OyMXslD0.net
返答してた頃にはすでに実装済みだったんだよなぁ

135 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:17:45.30 ID:nkm3di650.net
>>133
プークスクスは流石になさそう

136 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:19:53.17 ID:M5CgJVv10.net
空賊ぽこじゃが出るけど部品がクソまずいな
かわりに石割らずに黄パン3個出たから割ってまでやってる人は余るレベルになるだろうね

137 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:20:56.63 ID:nZniJbc+0.net
全然大空賊警報の確率上がってる体感ない上に大団長全然うまくねえ…
なんだこのクソイベ…

138 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:21:12.34 ID:cJrqmfkS0.net
>>135
わりとユーザーの反応にドキドキしてるかもしれんね
ヘタするとめっちゃ荒れるからな

139 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:22:00.83 ID:nG0MjFXLa.net
120連して出なかったが、これってお金に換算すると4万円くらいか
やべーな

140 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:22:06.03 ID:nkm3di650.net
>>138
わりと挑戦的だよなぁ

141 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:22:07.22 ID:jFO3gbiqa.net
ツイッター3枚引きや4枚引きの報告多いな

142 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:22:30.43 ID:ER53mFUW0.net
ローラさん許せない奴はメール電凸なんでもしていいゾ!

143 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:23:16.97 ID:1BGLLZKx0.net
>>124
ナオミはまぁアニメやってる時の実装だから多少はね
今はアニメ終わったのに追加が一人だけってのがワケわかんないけど

144 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:23:47.38 ID:l8/qs7DZd.net
ラハマ回っても無駄にならないしいいわ
やっとパンケ☆5に出来た

145 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:24:39.75 ID:nkm3di650.net
>>143
1枚絵ないと実装ないだろうから来週もローラさん来ないだろうなぁ

146 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:25:26.88 ID:49WfwI1C0.net
ローラにシコリティ感じなかったのはそういうことだったんだ!

147 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:25:30.99 ID:LTo68baM0.net
ゾンビランドサガの前例が有るしこれぐらいじゃ荒れないよ

148 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:28:20.89 ID:3zoHOvVBa.net
制圧は固定ダメなんやな
回避特化はもう生き残れないな

149 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:28:54.65 ID:jFO3gbiqa.net
シアラさん普通にお強い感じ?

150 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:29:45.33 ID:/ZtUKcU80.net
もう集中貼らないと
この先生きのこれない時代になったのか

151 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:30:43.78 ID:ER53mFUW0.net
「実は男だった」事に気づかない作品って意外と少ないよね。さらに「残念だった」事は俺は一度もない

152 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:31:05.53 ID:rtBqPhUeH.net
つかゲキテツ一家全員キャラ濃すぎだろ
悪魔超人みたいな連中だな

153 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:31:33.59 ID:nkm3di650.net
>>151
骨格が男の男の娘キャラは男の娘じゃないってどっかで見た

154 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:31:37.82 ID:qvSy5KtP0.net
まあ男が実装されたならされたで安心してアドルフォやフェルナンドも出せるということだ
ついでにラハマの町長や団長やトキワギも実装してくれ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:32:01.46 ID:49WfwI1C0.net
>>154
全員女装します

156 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:33:04.39 ID:B0Vu+4yi0.net
ローラ生えてるってマジ?

157 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:33:36.29 ID:pahcjr+70.net
>>148
ダリアはなぶり殺しにされるのか…

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:33:58.29 ID:Wj8T9yV70.net
実は股間ガアルはもう使い古された手のような気がするけど
それより午後のコトブキ周回前にうっかりネタバレ見てしまった身にもなってくれ

159 :名無しですよ、名無し!:2019/04/16(火) 16:34:03.33 ID:1gfquc+40.net
>>146
むしろカミングアウトでシコリティあがったわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200