2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドチェイス-次元の追跡者- Part34

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 13:09:27.61 ID:3mrbGKFG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

公式:https://jp.grandchase.net/pc/index.html
Twitter:https://twitter.com/GrandChase_JP


※前スレ 
グランドチェイス-次元の追跡者- Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551872128/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられないときはレス番を指定して下さい


よくあるQ&A

Q.質問良いですか?
A.大体有志まとめのテンプレシート>>2に書いてあります。まずは見ましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 16:43:52.12 ID:TIwPDSgya.net
SをSRに昇格させた場合SRシャイニーかSRに昇格させたSキャラでしか凸できない?

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 17:06:38.52 ID:NvbCbp/+p.net
ルーファスの覚醒スキル1かパッシブかで悩むな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:48:10.06 ID:TIwPDSgya.net
スキル1がいいと自分は思いました

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 19:44:48.62 ID:nAsybW020.net
メ臨時ンテナンス
吹いたわ、毎回手打ちなのか?

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 20:54:05.44 ID:xesiNH4r0.net
レイドのストーリーモードの難易度も下げないと意味ないような…。

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 01:44:56.51 ID:H0mBfvow0.net
なんでラスの強化スキル修正が載ってるんや、お前限凸来てないやろ……

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 16:43:00.59 ID:19PbF7qya.net
ラスの限界突破が来週くるんだよ(適当

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 17:36:34.31 ID:Mh7Hbtlfr.net
怪獣召喚の報酬回数減るならガドセンさんは取っておいた方がいいんかな。
それともまさか報酬の量は据え置き?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 17:56:30.17 ID:yWxQ1JwNp.net
>>956
PvE(特に怪獣)はスキル1、PvPならパッシブが安定と思われ。

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:18:11.32 ID:0JkyBVYl0.net
完全に予想だけどそのままなんじゃないか
曜日防衛やら他で石入手増やすっぽいし

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:04:30.66 ID:zDgRWfygx.net
出席イベントきたな
大型アプデへの繋ぎには十分

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:22:10.16 ID:57Wr7NWEd.net
一周年イベントしょっぱすぎんか?

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:45:45.57 ID:r409LBxP0.net
勇猛最低値出たら心折られそうなぐらい幅広いな…

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 18:13:26.71 ID:4JYixNfM0.net
大型アプデ登録でSR貰えるから.......

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 20:43:52.47 ID:58WgHZCE0.net
つか、なんでアップデートに登録が必要なんだ?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 21:02:01.40 ID:0f/wj7aJ0.net
レイまだ?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 21:02:13.47 ID:9x0VyQiK0.net
報酬に修練の印章あるけどログインイベント中に修練の印章無くなるんちゃうか

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 21:44:37.12 ID:r409LBxP0.net
ポーションに置換されるからまあええやろ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:36:50.10 ID:zA6GnDLTM.net
1周年くらいケチってランダムにせず最大上限で配れやみっともない

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:37:32.17 ID:qARNjWzr0.net
ギルドボス出たあたりでやめちまったんだが今再開しても楽しめるか?レイ六凸その他平均三凸程度で装備が全然だったんだけぢ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:43:04.33 ID:+PkV1bMIr.net
上位目指さないなら全然大丈夫でしょ
ゲーム自体面白いんだし

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:44:04.64 ID:58WgHZCE0.net
うち、ギルドボス1すら倒せず終わる。
1〜2人しか殴らない。

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 00:20:12.34 ID:a/IDLMEPd.net
ギルボス殴らんやつをキックできない現状

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 15:41:19.11 ID:pSXvrgnU0.net
>>974
復活したらめちゃめちゃ成長アイテムもらえるから復活や

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 23:53:00.81 ID:NVH1EZtI0.net
WB
https://i.imgur.com/zezDUdB.jpg


https://i.imgur.com/svPLvPc.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 00:01:22.06 ID:CsQCJGFm0.net
一周年と大型アプデで盛り返すやろ余裕余裕

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 11:56:14.55 ID:0bKAdcaQa.net
また広告バンバン出して欲しいなぁ
最初の頃よりは快適だし

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:28:16.07 ID:Dm/WzdmBa.net
次スレ
グランドチェイス-次元の追跡者- Part35
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1563168404

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 18:09:00.19 ID:izahus6+a.net
>>982


984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:02:52.77 ID:Z98r0QG90.net
>>982
乙です

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:18:47.06 ID:zBsPPkvHp.net
修練の印象もういらんやろと思って合成売却怠ってたから、いますげー焦って貯めてる

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:12:18.10 ID:2PlMTJPo0.net
いま最大値まで上げてるやつにもポーション必要なんだっけ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:50:01.30 ID:ih374PDWd.net
レベルは引き継がれるよ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:06:36.28 ID:ITj3l5Smd.net
あー悪いそれは知ってるんだ
最大レベルが110になるからアプデ後は100から110に上げなきゃならないのか知りたい

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:11:22.37 ID:ih374PDWd.net
そういうことか

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:27:56.30 ID:ih374PDWd.net
アプデ直後のディオの現凸評価動画の切り抜きだけど
100がいくらか転がってるから110まで上げる必要ありそうだね
ただスタミナ制になってしまった代わりに冒険で結構経験値入るらしいから急ぎでない場合は修練そんなに入らないんじゃないかね

https://i.imgur.com/RJAV0Fz.jpg

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:32:04.34 ID:ITj3l5Smd.net
>>990
ありがとう!助かります!

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:11:03.19 ID:9PgWz52ha.net
弓以外で次元怪獣のダメ稼げる構成、教えて下さい

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:32:54.25 ID:ZNeMYC4k0.net
エリシスをバッファー主軸にしてマリ、レイ、カナヴァン、エデル、ラスを適当に組み合わせとけ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:38:13.17 ID:Z98r0QG90.net
エリシス カナヴァン ラス マリ
エリシス カナヴァン セルディン マリ
レイ限界突破来たらマリはレイに置き換わる

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:39:27.53 ID:FRIsEYAp0.net
魔法入れるならカナヴァンよりエデルのほうがいいんじゃないの?
アプデでセルディンの必殺にバフ入ったら
エリシス エデル レイ セルディン
でそこそこダメージ出せるようになるかなぁと期待してる

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:40:35.53 ID:gX0YziNJp.net
レベル110にしたら特性もう1ポイント振れるかも?と思うと、対戦ガチ勢力としては少なくとも初日で主力どころのレベル上げは終わらせたいのだが……完全に油断してたわ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:04:56.41 ID:MXaSoJxcM.net
モチベあってええな
勇猛もPTパッシブも上位に追いつける気がしないからたまにしか対戦してないわ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:32:16.51 ID:6IqxyjlKd.net
パッシブ全部終わってる人なんて50人いない気がするぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:36:51.62 ID:Q97jmR0v0.net
>>995
すまん適当すぎた
セルディンレイ使うならカナヴァンよりエデルがいいと思う

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:49:01.43 ID:BAGYM+Sd0.net
現状の弓無しで最高の構成にはマリ、エリシスは必須だろ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 02:18:32.01 ID:uiajTPpxd.net
https://i.imgur.com/qfMSXgm.jpg
https://i.imgur.com/OKxdwKW.jpg
https://i.imgur.com/B5fH4ev.jpg
https://i.imgur.com/Mey8XZn.jpg
1回ずつしかやってないからあれだけど弓なしなら、というかマリ入れるならエリシスよりジンじゃないかなぁと思う
あと今回はエデルでやったけどラスの方がダメ出るかも

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 02:29:43.37 ID:6IqxyjlKd.net
マリ育ててないからどれぐらいの強さか知らなかったけど、大したバフ貰ってないのにすげえダメージ出せるもんだな

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 04:23:46.81 ID:UTzMhFS5r.net
質問いいですか

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★