2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFクロニクル part1

956 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 20:19:09.41 ID:bpFGqfrN0.net
とりあえず年内にどうにかして欲しい事

【大前提】
・クロニクル3部、シナリオ'97追加、および97キャラの追加
・3部のラストはネスツ編にちゃんと繋がるようなシナリオである事(現状、どうみてもオロチ編のみで完結できる内容の為)
【内部的に改善して欲しい事】
・低コストキャラ(特に初期の時点でSランクの大門・紅丸・ジョーなど)の弱体化
・高コストすぎるボスキャラ達のコスト調整。特にゲーニッツですら600なのにイグニスまでいったら1000とか法外的なコストを要求されそう
・シンボル毎の優劣差が顕著で、特に鏡が弱すぎる有様なのでどうにかする(補正がそれぞれの特化より弱い&一発逆転要素が皆無)
・マッチング条件に「戦闘力が近い人」の項目を追加する(±10000ぐらい)
・修行のシステム改善。特に1日1回制限は本気でいらない。こんな事させるなら15時間選ばせろ
・育成したけど使わないキャラの素材&マネー返還。再育成的な感じで
【外部的に改善して欲しい事】
・Twitterや大手情報サイトや情報誌に記事や広告や告知を増やしていってほしい
・通信設備の改善。今の過疎っぷりですら通信エラーが多発するほどの貧弱レベルなのは問題すぎ
・現状、PV以外でネスツ&アッシュ要素が皆無すぎるので公式ページにも少しは載せていって欲しい

【気になった程度の疑問】
・何で'94怒チームのBGMが'99なのか。著作権的な問題はないはずだが?
・ぶっちゃけネスツ&アッシュいらなくね???

こんな感じかな。要望としても運営にちゃんと送っておくか

総レス数 1040
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★