2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part12

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 18:33:32.33 ID:5RUByi/e0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512


・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555464763/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:26:42.27 ID:Seo0Syjn0.net
リセマラの人は明日までに終わらせないとユニット確定チケ逃すね

495 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:26:49.87 ID:ELuYw3B8p.net
https://i.imgur.com/4w8sbHt.jpg
帝都ショップ買い占めたら確かになんか出たわ
港町も買い占める必要あるかはわからん、港町だけだと何も変わらなかった

496 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:27:03.96 ID:6vEUS1j+0.net
ポックルじゃ無くてコロポックル?

497 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:27:27.08 ID:zM9fphF10.net
>>481
履歴アテにならんよねw
三ヶ所とも同じマップだけどそこで3つもまず落ちてないし
40解除に9個も要求されてるからさすがに一日一個のフレポ交換じゃラチあかんわ

498 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:28:30.53 ID:3YRfCJ2or.net
イフリートじゃなくてイグニート?

499 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:29:01.73 ID:JbD7kS3ja.net
>>489
やめろよわけわかんない嘘で新規騙すの

500 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:29:08.21 ID:1sC12SKZ0.net
>>493
イグニートの攻撃だと20リーナもワンパンよ

501 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:29:58.68 ID:RuK92CBOp.net
リセマラ始めたんだけど最高レアが120連して0
こんな渋いんか

502 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:01.11 ID:jJtDRG8la.net
>>463
雪原は行く前にメインヒロインのヒーラー加入するからね
まだ育ててないけどボード見るに優秀なヒーラーっぽいよ

503 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:02.49 ID:NTBlhi580.net
>>495
強すぎて草

504 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:07.39 ID:V/1lya5La.net
ラスイデまでの繋ぎにしようと思っていたけどこっちに課金するわ
アークの図鑑とか凝ってて良いよね

505 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:09.31 ID:fCcpnmfYM.net
リーナとリラどっちが緑でどっちが王女か
女キャラに興味なさすぎていまだにわからなくなる

506 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:18.43 ID:GS8dksp/a.net
>>391
人もそうだが端末を選びすぎるのがな。。

化石端末で動かないならわかるがスナドラ845積んでる最新機種でまともに動かないのは叩かれても仕方ないかな。

507 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:30:40.61 ID:qAAGFRoad.net
主人公てどう強くしても他のキャラよりつまらんよね

508 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:31:11.96 ID:45ZipgZd0.net
>>470
ストアの評価結構低いけどこれは最初の接続不安定が問題なだけだったのかな
ということはリセマラ必要ないのか?別に必要でも構わんけど
育成システムが面白そうだからやってみよう

509 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:31:32.71 ID:1sC12SKZ0.net
>>501
そんなに渋くないと思うから単純に沼ったな

510 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:32:02.14 ID:4QYIaru00.net
>>495
すげえけど回復不可はきつすぎるな

511 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:33:01.91 ID:/otOxi2td.net
>>500
そうなんか
即死のインパクトが強すぎて勢いでパーティから外しちゃってたけどもうちょっと使ってやるかぁ

あとイフリートじゃなかったかw

512 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:33:12.42 ID:uRsnEDSa0.net
70連でユニット1体...石なくなったわ。モチベがなぁ

513 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:33:14.75 ID:l+nxMpLUd.net
>>495
シン専用みたいなもんやろこんなの
セヴィアみたいなアホ連打じゃ死ぬ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:33:48.96 ID:jIQ4McAy0.net
進めるほど良アークが欲しくなるから、アーク厳選で始める方が良いと思う

515 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:33:59.33 ID:FDFauu0t0.net
図鑑で思い出したわ
キャラクターとかアークのレベル上げるとそのキャラクターの伝承みたいなのを図鑑で見れるんだけど
初見時クリスタル貰えるから回収忘れずに

516 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:34:12.84 ID:4QYIaru00.net
>>501
8%が120回で出ないのはほぼ0に近い確率だから、逆に運がいい
宝くじ買え

517 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:34:20.41 ID:RndzXtgd0.net
>>480
期限が25日の12:59だから、
20日の3:59までにリセマラ終わらせればギリギリ貰えるんじゃない?

518 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:35:51.42 ID:zZ0B60/y0.net
>>507
技にクセがなくて良く言えば万能、悪く言えば普通だよね
メインで使ってはいるけど良かった点は技の習得しやすいとこだわ、強化イベントとかあったらいいな
レイは超必殺技が見た目体力ゲージごそっと減るのでなんか気持ちいい

519 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:37:52.12 ID:Rx5O6h9Vr.net
ログイン2日目にSSRガチャチケあった気がしたけど気のせい?
お知らせ見ても見当たらないから勘違いかな

520 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:38:22.28 ID:hK08/p4W0.net
>>464
ラングリッサーと逆に最初はだるいけど、進むたびに面白くなってく

521 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:38:30.08 ID:GecW40xO0.net
レイは他に雷キャラ居ないからスタメン運用も可能というか
サポートに居ると助かる場面が多い

522 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:40:18.80 ID:fDZ/cLeN0.net
獣はもうちょい寡黙系のキャラでいて欲しかった

523 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:40:41.06 ID:sJDhwhN50.net
リセマラやってる奴いるみたいなので

キャラの育成が重いので欲しいキャラがいるなら粘ったほうがいいかも、ただ初期キャラやストーリー追加キャラも普通に使える
キャラよりもアークのほうが欲しくなる、そもそも色々キャラ育てる余裕は無い
現状のコンテンツでは回復キャラは必須ではなし、ヒールウィンドのアークあれば事足りる。あくまで現状だが。

524 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:41:49.80 ID:Seo0Syjn0.net
>>517
いや、無理だぞ。それ込みで明日
明日終わらせた場合
19.1→20.2→21.3→22.4→23.5→24.6→25.7
でギリギリ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:42:55.92 ID:/yBX8KKFa.net
キャラよりアークの方が欲しくなるけど途中でガチャでキャラ出ても育て直すのだるいだけだからやっぱ気に入ったキャラ出るまで粘ったほうが良い
初期キャラが好きならもうリセマラとかする理由もないな

526 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:43:37.90 ID:Seo0Syjn0.net
一応全ロール無料で手に入るしな

527 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:43:40.80 ID:ckD/iPFQa.net
>>469
このままだと息が続かねーぞってレベルじゃないよなw

なんでコイツらだけ余裕なんだw
http://i.imgur.com/srSX59t.png

528 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:44:08.21 ID:FDFauu0t0.net
>>525
わかる
使っている人数は少ないかもしれないけどブラッドさんずっと使ってるわ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:44:10.98 ID:h4GKNsnC0.net
ログボって普通記載期間までに開始したらそっから終了までは貰えるもんじゃないのか

530 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:45:41.97 ID:eYIXkTHOa.net
113200439

ドーラメインでやってて辛くなってリセマラからやり直したので誰かフレになってくだせえ

531 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:46:07.71 ID:aQCwuHRB0.net
このゲームの物理攻撃の基準てなんだ?リラの通常や特技は物理でいいの?逆にダインは通常も特技も魔法なの?

532 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:46:26.34 ID:Zr6pkY6E0.net
新規向けアドバイスとしては
少々ネタバレでも初期キャラと途中加入キャラをチェックして
気に入ったのがいれば全力アークリセマラ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:46:29.26 ID:6ulVJthA0.net
メルザって超技が弱すぎる気がする…
単体攻撃ならもうちょいダメージ出てもよくないかw

534 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:47:17.48 ID:wbQewuSZa.net
ゼクスってストーリーで後々出てくるキャラ?

535 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:48:58.71 ID:Y1oF5eGOa.net
>>491
装備はさすがに出来んかったな。図鑑のようなフラグがたっちゃってる感じか。

536 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:49:04.98 ID:toDgDEOjp.net
https://i.imgur.com/TA1pSHm.png


まずは簡単なとこからってことで周知してくれてるのかな

対応早くていい

537 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/04/18(木) 18:49:11.55 .net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555573953/

538 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:49:23.37 ID:vF9RKsJE0.net
ガチャキャラ1体は居ないとモチベ保てないと思うわ
キャラ1+SSR3枚以上が個人的にはゴールかなと、出来たらリーナで

539 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:49:45.25 ID:FDFauu0t0.net
>>531
なんか現状
無属性が物理攻撃扱いで参考ステがSTR
属性攻撃は魔法攻撃扱いで参考ステがINT
っぽいんだよな
だから、ダインおじのフェルマグナ・サンは参考ステSTRみたいでダメージ全然でねー

540 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:49:58.26 ID:4QYIaru00.net
>>534
かなり序盤に出てきて割とすぐに仲間になるぞ
しかもくそ強い

541 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:51:04.31 ID:tym0sEZ30.net
レイでブレイクし主人公チャンスドライブで殴るというシナジー

542 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:52:28.69 ID:i0t4ujpPd.net
フレリセマラしてないやつおりゅ?
一回ギフト送ったら切るやで

543 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:52:30.66 ID:wbQewuSZa.net
>>540
そうなんだ!ありがとう!

544 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:53:52.49 ID:2itYHyFdd.net
キャラぶっちゃけ今は何でもいいかも
レイも育てるとかなり強いみたいだしゼクスは言うまでもなく強いしヒーラー役は見たことないけど育てたら多分有能

545 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:54:49.41 ID:uxjvoVZr0.net
三体でPTじゃなくて五体位でわちゃわちゃしたいんだけど今後のコンテンツで枠増えるとかないかな
高難易度だけ五体になりますとか
ゲームによっちゃあるよね

ストーリーのフレ入れて四体も、フレンド呼ばなくも自キャラ入れて四体にして欲しい

546 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:54:52.53 ID:RndzXtgd0.net
>>524
ログインボーナスの切り替えは4:00だから>>517で合ってると思うんだが
例えば20日の3時にリセマラ終わらせたら、19日にログイン扱いだから間に合うはず
間違ってたらすまん

547 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:55:17.57 ID:hc3KtIYXa.net
大結晶ってどこから落ちるようになる?
ハードの方がいいんかね

548 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:55:25.29 ID:OUWKBtH00.net
リーナリーナ言う人いなくなったな

549 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:55:27.80 ID:ehxUtTvUd.net
タンクはメルザか王子だろうけど
どっちも持ってるけど王子は暴れまわりで敵どっか持ってっちゃうのが嫌でメルザにしたなー
ヘイト集めはヘイト集めのアークで覚えさせるかドレス着れば良いや

550 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:55:45.41 ID:wbQewuSZa.net
主人公組そんなに強いならSSRアーク4つ垢の方がいいかなあ・・
でもダインおじに愛着湧いてきてしまった・・

551 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:56:32.35 ID:2pbeOOXrd.net
キャラストは滅茶苦茶カッコイイグラバイン
性能は

552 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/18(木) 18:56:38.61 ID:+O5l0x4lr.net
乃木坂のヲタクってどこにでも湧いてくるよな(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/TA1pSHm.png

553 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:56:44.54 ID:YhYBVzAR0.net
ボスのHPが突然満タンになるバグ直せよ
コンテしても倒せないから損するわ

554 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:56:48.81 ID:6BOrQ/4ra.net
青髭おじの強さを誰か教えて

555 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:57:07.85 ID:2KIWPA8Qa.net
骨おちんがな

556 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:00.28 ID:g2yR2GELa.net
中級魔方陣展開とってみたけどオート時の挙動が酷いな

557 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/18(木) 18:58:15.06 ID:+O5l0x4lr.net
骨は腐るほど落ちるけど光燐がおちんちん(○´・ω・`○)

558 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:18.90 ID:uBZdFoTWp.net
>>551
めちゃくちゃ強くねあの爺さん

559 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:22.71 ID:/otOxi2td.net
フレポまじで重要だな
ログイン時間遅いやつからどんどん切ってフレンド循環させていこうぜ
最初だから申請もガンガンくるし

560 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:40.98 ID:b+XW8sIUa.net
主人公組っつっても犬とゼクスくらいだろ際立って役割あるの

561 ::2019/04/18(木) 18:58:42.40 .net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555573953/
次スレはこちら

562 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:54.41 ID:4QYIaru00.net
>>554
なんか回転が使いやすくて強い
サポに登録してる人が少なくて全部のスキル見たことないけど

563 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:58:56.26 ID:2KIWPA8Qa.net
>>557
どこで骨落ちますか?

564 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:59:00.98 ID:eYIXkTHOa.net
やっぱり海賊船、禁書、雷神、ブリザード覚えるやつが揃うまではリセマラしようかな

565 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 18:59:06.53 ID:cIylUKHN0.net
フレポで各素材1日1個は確実なんだから
そんな焦る必要ある?

566 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:00:02.42 ID:uxjvoVZr0.net
>>549
逆に自分は回復と火力が中途半端と何故か脆く感じてしまう耐久から途中で引いた王子に完全移行したわ

567 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:00:42.46 ID:YhYBVzAR0.net
ブレイカー持った豚強すぎん?

568 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:01:04.27 ID:IwlcZlMX0.net
セヴィアたん全力育成で大丈夫?
クリティカル回復で人権なる?
ムラマサの装備時回復不可は回復魔法使えないではなく回復魔法やクリティカルで回復とかが無効になるんかなー

569 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:01:34.15 ID:HnsLVHRy0.net
リーナのアークって何が嬉しい?
海賊船付けてるけど回復+20%の乙女の祈りのほうがいいかな

570 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:02:02.40 ID:2KIWPA8Qa.net
>>565
経験値もったいないじゃん。貯めておければいいのに。それにクエスト失敗したらせめてイベントダイヤは戻してほしいとか痒いところに手が届かないな。

571 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/04/18(木) 19:02:14.06 ID:pTLfixZh0.net
。・ω・。v{スクエニのイデアはガチで死んだわ。詐欺までしよる。

248 名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ワッチョイWW 5e6f-JFkk) sage 2019/04/18(木) 18:22:29.80 ID:rNbqBNPU0
悪徳過ぎいいい
https://i.imgur.com/dkfwaZi.jpg

572 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:02:17.24 ID:MdZmEl3f0.net
>>566
王子は必殺技が回復しか出来ないから特化させるなら王子、色々な役割持たせたいならメルザって感じかと思ってる

573 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:02:26.24 ID:uxjvoVZr0.net
>>551
エアリアルおじさん火力バチバチでるし敵の拘束時間長いし強いぞ

574 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:02:36.44 ID:dc7c49M/0.net
レベルの高いフレンドがいつまでたってもアークつけてくれない・・
仕様理解してないっぽいしもう切るべきかな

575 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:02:52.80 ID:6BOrQ/4ra.net
>>562
あの回転がスキルレベルMAX時にどうなるかって感じかあ
でも必殺技は演出も含めてショボいし
覚醒させたら何か良さげな効果でも付くんだろうか
ハンマーデブやグラバインに比べるとやっぱショボいよなあ

576 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/18(木) 19:03:06.01 ID:+O5l0x4lr.net
>>563
イベクエとか砂漠とかで20個以上落ちてる(○´・ω・`○)
光燐はこれまで1個しか落ちてない(○´・ω・`○)

577 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:03:30.96 ID:h4GKNsnC0.net
>>573
破光の翼のブレイクゲージ削り性能がかなりすごい

578 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:03:50.14 ID:y4qj2/9DM.net
>>570
ちょっと頑張ればぼこぼこ拾えるし
拾えるあたりは経験段違いにはいるから気にするほどじゃないよ

579 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:04:09.35 ID:UUhuLP/R0.net
若本おっさんは明らかに強いと思ったが違うンか
特技は魔人剣以外全部強いよな

580 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:04:14.27 ID:QCTteQui0.net
推奨Lv表記じゃないから未クリアはソウルとオーブ返せは分かる

581 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:04:16.92 ID:k0IKa28I0.net
いろんなキャラに可能性あるのはいいね

582 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:04:22.34 ID:qAAGFRoad.net
つーかこれアークの方が重要っつーかアークが中身でキャラは入れ物に過ぎないやんけ

583 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:04:51.96 ID:a40ATIsp0.net
コレ、ラングリッサーみたいにPC版でないかな・・・
そこら辺のエミュだと個人ごとの環境も違うし
ラスクラ限定のエミュ欲しいは。

584 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:05:03.78 ID:4QYIaru00.net
>>575
たぶん海賊親父は個性的にカウンターでダメージ出すタイプなんじゃない?
カウンター系の覚えさせたらカウンタータンクとして化けるかもね

585 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:05:04.05 ID:2KIWPA8Qa.net
>>576
ありがとう。
砂漠に行ってくるかなあ?

586 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:05:28.48 ID:GecW40xO0.net
ゴルム「黄金の鉄の塊で出来た王子がイベ配布に遅れをとるはずはない」


メルザは普通に光属性アタッカー、高HPと回復で耐久力はあるけどアタッカーよ
ゴルムはヘイト管理と防御力特化で完全にタンク

ゴルム「黄金の鉄の塊で出来た王子がイベ配布に遅れをとるはずはない」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


587 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:05:30.29 ID:/yBX8KKFa.net
ドレスの挑発とスキルの挑発って効果重なるのか?

588 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:06:23.67 ID:EKKPv8qaa.net
・バトルのフィールドの移動可能な部分を可視化して欲しい(薄い色の枠線を表示するなど)

・バトル中、AIにMPを温存させるなどのシンプルな作戦指示・変更を常時可能にして欲しい

・バトルで最後の敵を倒した時のスロー演出は、最後のウェーブだけにして欲しい

・無料フレンドガチャの更新時、ソウルスポット蓄積MAX時などでもホーム画面に「!」を付けたりで気付きやすくして欲しい
(プレイヤーが忘れるのを防ぐように)

・イベントクエストで消費するオーブは6個程度まで貯めておけるようにして欲しい

↑で要望送ってみた
タイトル画面の問い合わせからだけど
ユーザーIDも自動的に入力されるし、要望送るの楽だな

589 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/04/18(木) 19:07:41.47 .net
ラングリッサーからこれに移住したやつは戻ってくるなよ

590 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:07:46.61 ID:aQCwuHRB0.net
>>539
じゃあ通常攻撃は全員物理扱いなのかなぁ
ここらへんかなり重要な要素だと思うからわかりやすく表記して欲しいわ

591 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:08:08.46 ID:RndzXtgd0.net
>>588
ナイス
痒い所に手が届くようになれば更に楽しくなるな

592 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:08:34.27 ID:6BOrQ/4ra.net
>>584
なるほど
まずは引きつけや激臭系覚えないといけないか
基本的に火力無くてスルーされてるし
デフォルトで一つぐらい付いてて欲しかった

593 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 19:08:38.67 ID:qAAGFRoad.net
最低ssrアーク2個で始めるべきだった 

594 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/04/18(木) 19:09:44.56 ID:pTLfixZh0.net
。・ω・。v{あかんラスクラほんまゲーマー心くすぐるよな。楽しいわ。
久しぶりにソシャゲやりまくってる

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200