2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part15

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:29:53.40 ID:XdG7fVzba.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512


・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555589894/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:31:21.56 ID:XdG7fVzba.net
Q.限凸素材落ちない
A.イベクエで狙いつつ友情P交換で集める

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.青ソウル所持上限を上げよう
 ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入(各8000G)

Q.マニュアルの操作方法は?
A.攻撃ボタンをグリグリ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂、白の研究所突破でヒーラー♀

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:32:48.86 ID:XdG7fVzba.net
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(海賊船)、ガード(鏡鎧ミゼル、蒼光騎士団)、回復スキル(乙女の祈り、ジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.青ソウル所持上限を上げよう
 ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入
帝都で商品を買い占めると強力な武器が販売される(420,000G)

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:51:48.41 ID:nVkBqGtvM.net
iosのフレンド削除したらアプリ落ちるの直してくれ〜

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 06:59:23.68 ID:/nGcHfA+d.net
泥がフリーズするのなんとかしてくり〜

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:00:56.13 ID:R1AbKKdV0.net
>>1オツダーナ帝国

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:07:05.03 ID:ZtkJkuihd.net
ストーリークリアに30時間ってまじ?
リリース直後だよな、、

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:17:15.43 ID:xMtlTnT80.net
フハハハハハ!さぁ、>>1乙の力を見せてやろう!

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:39:15.46 ID:HuAy2y1ca.net
転スラコラボはよ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:48:48.81 ID:kM6aLrkC0.net
リドルの酒ってリドル港の何処にあるんですかね?
ショップもクエにもないよー

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:50:57.39 ID:n7RmmSsf0.net
リドルには無いよ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:50:57.51 ID:zEU51ZxKF.net
ラストイデアに負けんなよ!

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:52:16.58 ID:tFs7Kpmz0.net
トライエースとコラボしたら土下座して謝る

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:53:27.06 ID:kM6aLrkC0.net
>>11
ありがとう。ミガル港にあった。

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:55:01.06 ID:nNQTk44C0.net
ゼクスもダインと組ませてフェニックスで端まで運んでって特技魔法フルヒットさせた方が明らか強くねえか
ヒーラーいらんだろこれヒールウインドで十分

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 07:59:41.45 ID:BaZNc7az0.net
ダインで運んでまとめて攻撃戦法が強いよな
カイルの超必で巻き込むと超気持ちいい

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:07:26.92 ID:3jvjeJ2x0.net
コラボキャラいるような要らんような

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:07:33.85 ID:m4IEQro50.net
>>14
そのクエストクリアしたらなんかもらえる?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:10:26.34 ID:8nkitb4O0.net
魔法ゲーやな

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:11:20.17 ID:7iwFjRmb0.net
コラボは気が早すぎる
マルチ、対人さえ実装されていないのに

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:12:23.75 ID:dM4NZABy0.net
これだけ色々と仕込んであるならモンスター育成してもなにかありそうやな、ちょっとカケラ集めてくる

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:15:36.57 ID:BS8BdUc5a.net
ダインはまじで壊れてるからな
フェニックス強すぎだし格上もダイン二人で完全にはめれるからダインだけはまじで人権だと思うわ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:17:36.76 ID:EvTVspZb0.net
うんまずは各種の色石が足りないから
土日は全色解放か
全部ドロップ系作った方がいいな
金も不足するけど、まあやってればたまるわけだし…

ソウル回収もワールドマップ踏まなくても出来るようにするとか
お気に入りクエストボタンとかは作った方がいいんじゃないかな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:18:26.24 ID:y6JJjdaJ0.net
高速リセマラ出来なくなってる?
全然成功しなくて普通にやった方が早いレベルなんだが

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:18:37.87 ID:8KB6APh3d.net
3つ目の青ソウルポイントまで遠すぎ
なんで赤ソウルが二連続でくるんだよ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:19:32.22 ID:iBSOpJsyx.net
極端な話ガチャはアークが被らなければ全部当たりな感じしてきた

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:22:28.17 ID:s81oa90pp.net
無限ゼルの中級って難しい?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:25:24.36 ID:VGes5HzA0.net
ダインに冥界の炎を覚えさせた瞬間使いにくくなったわ
なんか炎魔法以外でも発動してんのな同じ現象の奴いる?
あと、特技は対象外臭い

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:25:34.43 ID:eInjq8Vwr.net
星の数よりは難しい

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:26:09.05 ID:RvnCwhN30.net
初心者クエで貰える女の子は有能?
ダインリーラはいるから物理?タンク?枠で有能なら使おうかと

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:26:27.41 ID:tj4u6eg5r.net
>>26
アーク被り続ければすぐにスキル覚えられるし報酬もらえるじゃん

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:26:45.19 ID:eInjq8Vwr.net
>>28
同じ現象だけど表示されちゃってるだけだと思う

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:27:02.56 ID:m4IEQro50.net
>>30
有能

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:27:30.53 ID:wz1HIUWG0.net
能力解放で覚える魔法と、アークで覚える魔法が被ったら無駄になるみたい。
アークで覚えられるのはスキル取りに行かないほうがいいな。材料ドブに捨てるようなもんだ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:28:26.53 ID:Okmr+RNq0.net
メルザ強いよな
攻撃も魔法も回復もイケる
露骨な耐性もおらんし

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:28:29.94 ID:ptW4gKp00.net
>>30
有能だけど個人的に物理アタッカーとして考えるならカイルの方が強いと思う、見た目が好きならそっち使う方がいいけど

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:28:48.89 ID:eInjq8Vwr.net
>>34
テンプレに書いてあるけど能力解放はコスト0

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:29:05.77 ID:m4IEQro50.net
>>34
と思うじゃん?
能力解放でスキル取得するとスキルコスト使わないから枠が空くんだよね

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:30:54.12 ID:VGes5HzA0.net
>>32
火山でブリザード撃って試してみ
俺の環境ではINTが100以上低いゼクスより威力低かったわ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:33:33.65 ID:7iwFjRmb0.net
所持アイテムの中でダイヤが一番量が多くなるのはこのゲームぐらいだろうな…

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:33:44.02 ID:NvUZuMCra.net
リセマラ終えてやっとまとまった時間取れるから本格的に進めようと思うんが最初にセットするアークは回復や補助系がいい?
ざっと見たけどステアップ覚えるアークはない

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:35:00.82 ID:D86MMi5S0.net
ダインリーナメルザで火山クリアまでやってきたところでゴルム引いた
サポートでゴルム使ってると拘束力高くて使いやすいと思ってたんだけどメルザと入れ替えありかね?

43 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/04/19(金) 08:36:18.62 ID:3TLZ6OL/0.net
欲しすぎてウンコ漏れそうw

https://i.imgur.com/2bDps6i.jpg

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:36:23.82 ID:7eMgClBc0.net
ちょっとリルベットさん、イグニートが出現したときの攻撃で死んでるじゃないですか


三人で殴り倒したけど

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:38:01.08 ID:MTEIjZyS0.net
限凸上級WAVEながすぎ…亀でMP尽きて死んだわ
安定するのやっぱカンスト前にくらいそうねこれ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:39:54.83 ID:BS8BdUc5a.net
ダインリーナとあと一枠は好きなキャラでいいと思う
禁書ダインリーナいれば何でもいいしな

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:40:49.14 ID:VwBAzUoX0.net
メルザはアタッカーではなく何でも屋だわ
ボスの攻撃が痛けりゃSTR、INT下げて、体力減ったらヒールウィンドか緊急なら超秘撃つ
手動ならヒーラー抜いてゼクスダインフレダインで魔法撃ってればボスも終わる

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:41:07.36 ID:9Bzt34YXM.net
物理魔法ヒーラー
物理魔法魔法

どっちかだな

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:44:21.03 ID:m4IEQro50.net
魅惑の香りの引きつけが実感出来てる人いる?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:44:40.70 ID:tZFIGdnIp.net
このゲーム久々に当たりやな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:44:50.35 ID:D86MMi5S0.net
>>46
ゴルム使いたかったし変えてみるわ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:46:58.29 ID:RxYdU5B/0.net
討伐も開放してフレ枠も拡張して、主要アーク手に入れたらマジで石の使い道がない
しかもリセマラとストーリーで手に入る石だけでこれだからな
儲かるのか心配になるレベル

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:46:59.68 ID:YA8OzM3Ud.net
魔法ゲーかゼクスしかおらんからこいつメインでいくかなさらば物理系

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:47:09.12 ID:f5nQdUxQp.net
青石素材集めでおすすめどこかな?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:47:45.48 ID:Okmr+RNq0.net
魔法ゲー感あるけどな

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:48:02.05 ID:Dj/vOblW0.net
>>49
ちょうどグラン・バーガン強化4にしたとこだわ
自分もすごく気になる

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:48:07.82 ID:KE+P+0gZ0.net
>>41
攻撃魔法(出来たら全体攻撃)覚えさせて
次に回復魔法覚えさせる、あとは好きなように

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:49:40.96 ID:9BTdqzF0p.net
SR旌旗ノルレアン レベル3で特性にmp自動回復追加やんええな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:51:12.28 ID:n7RmmSsf0.net
>>56
俺が他にもいて笑った
俺もちょうど4にした所で明日の今頃に覚えられるかな位だな…赤ソウルの回復的な意味で

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:52:19.21 ID:m4IEQro50.net
>>59
人柱 感謝します。

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:53:09.05 ID:nloi1a7Qa.net
秘宝リラでリセマラすりゃいいのか
シンの必殺技かっけぇんだがな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:54:00.77 ID:pPbmXt8Ad.net
白い石が全然足りないよ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:57:15.01 ID:L1HLlVNX0.net
週末はずっとゼルゲートだけやってよ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:59:27.16 ID:RgWkS9MVa.net
亀との戦闘がクソすぎる

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 08:59:27.21 ID:0D0svAbk0.net
ホブゴブルの確定出現場所わかるかたいますか? あと、可能であれば機械のmk2の場所も

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:00:07.49 ID:NvUZuMCra.net
>>57
了解それでいきます

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:00:36.84 ID:aASEZX8CM.net
亀はバーンストライクで打ち上げてはめてれば楽
ダインいるならわざと近寄ってイフリート

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:00:55.96 ID:aisRfmao0.net
暇つぶしにリセマラしてたんだけどシンかっこいいな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:01:35.93 ID:Vjlw9rsR0.net
グランドウォール入ってすぐのロボ達が強すぎて詰んだ
直前のザイクスも強かったけど心折れそう

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:03:06.84 ID:XIyTy5t4d.net
>>64
あれは序盤の山場の1つ(モチベ的な意味で)

まーた訳の分からんクソゲー来たよ…と思ってたけどお前らの事信じて進めたら神ゲーだったわ
このゲームからしたら序盤の単調さは始めたばっかりのRPGで「たたかう」しかコマンドが無い事と同じなのね
アビリティとかスフィア盤で択が広がると夢中で今後の展望を考えてる自分に気付く
ラスクラは流行らせろ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:03:32.58 ID:8nkitb4O0.net
>>69
全く同じ状況だわw
ゾンビプレイ必須なのかね・・?

セヴィアの半減貫通して即死したわ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:05:06.30 ID:KE+P+0gZ0.net
このゲームの男キャラは女に媚びたデザインじゃないから良いわ
最近のゲームは男か女かわからん顔と性格した野郎が多すぎる

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:05:12.68 ID:1eh5uDnTa.net
結構進めてわかったがリセマラで狙うべきはダイン、リーナではないな
確かにこの二人の性能はトップクラスではあるが替えがきく
エアプサイトを信じてはいけない

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:05:58.16 ID:VIseCmtKM.net
>>73
したら誰が当たり?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:06:36.83 ID:n7RmmSsf0.net
誰にも分かるわけないじゃん
カンストしてエンドコンテンツ周回始まってる訳でもないし

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:06:59.85 ID:hkXHpeOq0.net
質問ですが、使用機種Androidで本日からやっと出来るようになりましたが…
肝心のリセマラが出来ません、アンストしてもデータが引き継がれてるんですが何か別に方法あるんですか?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:07:08.65 ID:Qb3LPISE0.net
>>73
自分もそう思ってるけど確証無いからあんま言えない

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:08:24.80 ID:R7bUV00fM.net
いまリセマラでチュートリアルスキップできますか?
何かスキップできるようになるらしいけどいつになるのか

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:09:31.60 ID:RxYdU5B/0.net
ぶっちゃけ、このゲームで最強キャラ議論は不毛だと思うぞ
己の育成の仕方がすべて

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:09:36.09 ID:L1HLlVNX0.net
ログボ7日目でキャラもらえんだっけ?

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:10:16.05 ID:/wfjMtRc0.net
キャラじゃなくアーク狙った方が良いとかじゃね

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:10:53.14 ID:EydunrSZ0.net
ついにホブル開放した人いるな

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:11:16.92 ID:o4+koT4Fa.net
ここ最強だわ
https://i.imgur.com/VoMfxVB.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:11:37.64 ID:ptW4gKp00.net
育成作業好きな奴には神ゲーだよな、ディスガイアにそういうの求めてたのにまさかこっちで当たるとは思わんかったが

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:13:29.79 ID:1qLC/pdnd.net
まだシコいお姉さんキャラ実装されてないからリセマラは優良アーク揃えて始めたわ
好きでも嫌いでも無いキャラしかいないからモチベ維持きついけど

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:13:40.63 ID:VHg5sQw/0.net
かようなゲームはソシャゲ攻略サイトと相性悪いだろ
リセマラ〜最強〜とか決められるもんでもないし。てな訳で有志wiki求む

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:14:53.35 ID:BaZNc7az0.net
星6は1400HPが吹き飛ぶって報告もあったし
ハード以降も考えるとまだまだ評価は変わりそう

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:15:17.47 ID:iQKwUJra0.net
超必撃ったら割り込みでグランドクロス撃たれて死んだんだけどそんなのありかよ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:15:36.81 ID:i916P0LK0.net
これ装備武器種によって通常攻撃の速度とかって変わるんかな?既出だったらすまん

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:16:01.19 ID:psR13vZFp.net
未だに召喚まで溜まった事がない…
ユグドラシルのムービーが見たいぜよ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:17:49.79 ID:NQt3m3GQd.net
戦闘の初期配置的に
チーム先頭を前衛にしないと詠唱中にぶん殴られるな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:18:35.91 ID:HzKT3m/s0.net
泥だけど データ削除してリセマラしてたよ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:20:34.31 ID:RxYdU5B/0.net
主人公のブラストエッジって何か既視感あると思ったら魔神剣だったわ
連発したら某初代主人公の魔神剣魔神剣魔神剣……みたいになる

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:22:06.72 ID:xMtlTnT80.net
>>93
魔神連牙斬!

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:22:19.93 ID:R1AbKKdV0.net
魔法たしかに強いけれど
魔法まったく効かない敵とかも出てくるだろうしなー
物理も通常攻撃強化スキル付けたり能力解放で特技強化していけば強くなるはず…

しかし特技や超技のダメージは、STRとINTどっち依存か分かりにくいな

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:22:41.91 ID:Okmr+RNq0.net
セヴィアがゴルムとくっつくってマジ?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:23:23.79 ID:WThRFs6n0.net
魔神剣みたいな、空☆破☆斬だよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:23:42.56 ID:m4IEQro50.net
>>73
強いダイン使ったことないの?
魔力600越えのダイン使ったら意見変わるよ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:23:50.02 ID:gOmM4+AV0.net
ダイン「ん〜ん〜ん〜」

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 09:24:30.36 ID:xMtlTnT80.net
>>97
80点ってとこだな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200