2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part10

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:34:13.78 ID:nsOc5HfMS.net
公式
https://dragonnestm.jp/

ツイッター
https://twitter.com/DNM_JP/

※前スレ
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552824226/

次スレは>>950が建てて下さい
踏んで建てられない場合は早めに安価
踏み逃げの場合は建てられそうな人が宣言してからスレ建てして下さい
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:35:21.93 ID:nsOc5HfMS.net
時間限定イベント一覧

恒常開催
12:00-14:00 スタミナ補給
18:00-20:00 スタミナ補給
20:00-20:10 ワールドボス
20:00-22:00 ギルドパック

月曜日
なし

火曜日
19:30-19:40 ギルドボス

水曜日
19:30-22:00 ギルドポーカー
21:00-21:20 鉱脈争奪戦

木曜日
19:30-19:40 ギルドボス

金曜日
00:00-24:00 週末パーティ
19:30-22:00 クラウンポーカー

土曜日
00:00-24:00 週末パーティ
19:30-19:40 ギルドボス

日曜日
00:00-24:00 週末パーティ
19:30-22:00 ギルドポーカー
20:00-20:30 領土争奪戦

■ギルドポーカーは19:30-22:00にギルマス、もしくはサブマス権限で開始することができます。

■鉱脈争奪戦に参加するにはギルド内で3-4人のパーティを組む必要があります。

■クラウンポーカーは19:30-19:40にギルド内に現れるNPCに話しかけるとカードが貰えます。

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:36:57.92 ID:nsOc5HfMS.net
Tips

■ダークレアでは「掃討」を押すと、クリア済みの階まで自動でクリアすることができます。

■ボスラッシュでは「無料更新」を押すと、ボス、バフ、報酬を抽選し直すことができます。

■ドラゴンコインショップにて40%オフで売っている商品は毎週月曜日に補充されます。

■ギルドオークションで購入されなかった商品がワールドオークションに流れます。しかし、ワールドオークションでは開始価格が1.5倍になります。

■ギルドオークションには、5000ドラゴンコインでSランク精霊が出品されることがあります。

■ログイン状態で3レベル以上離れたギルメンに対して、ギルド伝承を行うことができます。伝承された側は20000EXPを入手します。

■ギルマス、サブマス権限を持っているとギルメンが最後にログインした時間が分かります。

■闘技場ではフェアモードで戦うので戦力や装備は影響しませんが、ある程度レベルアップして最低限のスキルを習得していないと不利になります。

■チャット欄で名前の左側に付いているマークは隊長護衛の階級を表しています。名前の右側に付いているマークは王国特権(課金30日パック)の種類を表しています。

■すごろく大陸では、サイコロを長押しすることで出目をコントロールすることができます。

■戦闘設定の「視点をボスターゲットの方向に向く」と「スキルを放つ際にターゲットの方向を自動的に向く」が初期状態ではバグで無効になっています。
一度チェックを外して設定ウィンドウを閉じ、再びチェックを入れることで有効になります(パラのシルチャが吸い付くようになります)。

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 14:53:09.51 ID:DKOOZe/2S.net
コピペしただけだから情報古い部分の補填よろ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 16:25:51.65 ID:LD7+ut4MS.net
>>1
とりあえず乙でっせ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 16:38:54.77 ID:+TjNzLskS.net
いちおつ
竜脈の何とかって引くべきですか

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 16:58:40.23 ID:dtV2oo2V0.net
英雄の戦場やりたくないんだけど
これ普通の4vs4と同じように名前の左に卵マークつきますか?

だれかやった人いたら教えてくれ

卵マークダサイからつけたくない

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 17:04:10.19 ID:7Y1bByIA0.net
【ドラゴンネストR】チャンネル生放送-紅蓮宮実装前夜祭
2019/04/19(金) 開演:20:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319595818?ref=qtimetable&zroute=index

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 20:27:27.67 ID:AIQjoJth0.net
卵マークつくで
何戦か勝てばすぐ次のに変わった気がする

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 21:43:56.82 ID:cgD2r1RD0.net
>>8
生きとったんかワレ!

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 22:42:27.82 ID:dtV2oo2V0.net
やっぱ卵マークつくのかよ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 23:15:24.78 ID:Teg3TFjD0.net
>>6
引いたらアバター貰えるよ!
引いてきな。

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/19(金) 23:48:27.51 ID:avz/8CNO0.net
ダックの攻略法はよ
もしかしてただの運なのかあれ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 01:00:44.11 ID:5ixyiUqb0.net
>>13
ヒント チェーンソー

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 04:03:47.28 ID:rnMxQ1WY0.net
チェーンソー手に入る前に死んでしまうだが

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 04:20:04.92 ID:fTxozlnm0.net
あんまり自分にタゲこないように
チェーンやアイスやネコで敵処理する感じ
ボスには必殺撃ちこんで倒せたら☆3で終了

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 04:38:37.82 ID:pigEn7Db0.net
必殺ちんこに見えた

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 07:40:07.92 ID:PGZdkfaQ0.net
>>16
どうすれば救助者が固まらなくなるかね?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 09:28:55.87 ID:rnMxQ1WY0.net
これゲームパットでやる方法ないの?手に汗かいて操作できないんだけど

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 10:36:28.80 ID:cxAcY0hdS.net
どんだけ汗かきなんだよ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 14:24:14.55 ID:58a0E3pNS.net
よ〜ピザデブw

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 14:50:12.76 ID:x7TbsbyRS.net
都度タオルで拭くとかスマホ用指サック使うとかしかないんじゃね

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 15:10:23.98 ID:IsmC6Rtb0.net
PCでAndroidエミュ使えば?
それか台湾メーカーかなんかが使ってるソフトウェア制御じゃない装着式のパッドがあったような

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 15:52:33.44 ID:fTxozlnm0.net
>>18
最初アイス左下でチェーン真ん中にでるけどそっちに持っていくと引っかかって固まるっぽいから
二人目以降は右下の方に誘導するんじゃ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 17:23:56.07 ID:bf5ZCmrQ0.net
どこに誘導しようがなんもしてくれないけど…
チェーンソー?って状態なんですがそういう情報ってどこにあるの?
イベントの説明にそんなの一言もかいてないよね

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 17:24:51.18 ID:7m1kjIH40.net
救助しても救助者が攻撃してくれないんですけど条件何ですか?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 17:45:43.90 ID:fTxozlnm0.net
>>26
救助者を一回円の中に入れてから枠外に誘導すると召喚物出してくれる

んで、二人目以降は召喚物に引っかかるから右方面で救助者出し入れするといい
3つ召喚物ださないとボス倒すのほぼ無理

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 19:43:04.04 ID:7m1kjIH40.net
>>27
なるほど、ありがとうございます

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 20:05:08.37 ID:PGZdkfaQ0.net
誘導しても急に荒ぶって自ら引っかかりにいくんだがw

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 21:29:22.35 ID:fTxozlnm0.net
たまにあるよね。あれマジで腹立つ
右下言ったけど
右真ん中から上あたりで出し入れがいいかも

まぁこれだけストレス溜めて頑張っても1枚多いだけだけどなw

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 23:54:55.02 ID:ouLHqglLS.net
みんなはアヒル帽子か竜器どっち貰う?
真剣に悩んでいます。

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 02:12:39.85 ID:CH8pWfy10.net
帽子一択でしょ

竜器で当たればdpsあがるけど、見た目火力にはなんら影響ないし

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 04:06:22.30 ID:LR+IDweG0.net
活動報酬の累計はいつリセットされますか?

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 05:10:20.56 ID:SV4b73WJS.net
祇園おじちゃん他鯖行ってしまったのか〜。
プライドだけは高いってのも困りものだ。

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 08:59:39.85 ID:MpDtoDdLS.net
新スレなっても晒し引っ張るの?
どんだけ粘着質なのよ

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 10:22:22.69 ID:XQVY+cTlS.net
カラハン絶望の攻略法をどなたか解説してください

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 10:22:30.27 ID:CH8pWfy10.net
英雄ってやる意味あんの?
毎週の100コイン以外に

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 11:38:26.78 ID:esdWCufp0.net
パラが階段に引っ掛けてみんなで殴る
パラに近寄って火傷重複させる奴はギルティ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 13:04:40.46 ID:CH8pWfy10.net
@
パラor二段階回避出来る廃火力が階段引っかけ

A
まともなセイントを2人連れて行く

前にクソセイントにあたったんだが、エクセレ中レリックばっかおきまくって攻撃してるようなゴミだったなー、当然即ブラリ
こんなのを2人連れてっても意味ないから理解してるセイントね

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 13:08:48.56 ID:CH8pWfy10.net
あと一番大事なこと忘れてた

ギアマスで入ってくるアホは全員蹴ること
カラハンにギアマスがいると100パー崩壊する

まともなアカデミックなら当たり前だけど転職して入ってくるから、ギアマスな時点でまともではない

夢の回廊絶望でも同じことが言える
まともなSSなら単独柱破壊ができるから安定度が抜群なのにクソの役にも立たないギアマスでptに入ってきてる時点で、まともではないから

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 13:16:35.17 ID:CH8pWfy10.net
火力125万ないのにカラハン絶望にインクで入ってくる地雷も蹴った方がいい

その時点でまともではない

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 13:33:45.99 ID:B5ZNmXY20.net
こういうこと言っている奴が居るからゲームも此処も過疎っていくんだよなー

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 14:01:47.30 ID:CH8pWfy10.net
攻略法だからな
上に上げたような地雷要素を排除してまともなやつを連れて行けば攻略できるだけ

遊びたいだけなら好きにすればいい

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 14:21:09.02 ID:NWIKM/DYS.net
>>41
当然、グリドラ本体マスターでも140万ないと蹴るわ。大抵140万でも死んで復活してまた死んで地雷しかいない。1Rで死ぬやつなんなの?身内でいってどうぞ。

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 14:24:03.44 ID:NWIKM/DYS.net
>>36
PSなくて死ぬなら耐性レベル8を10ヶ所積んでいけよ。身内でやるならどーでもいいけど。

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 14:24:59.48 ID:ElDwKGr+0.net
そんな熱くなっちゃってどーしたの。

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 15:33:06.43 ID:ICrR0ODd0.net
メンバーが自分の思い通りに動かなくて腹立ててるただの短気やろーでしょ、どうせ適当な野良でカラハン行ったんだろう
必要以上に期待してプレイするからそういう事になるし、理想通りに動くと勝手に勘違いした己のミスよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 16:25:09.74 ID:CH8pWfy10.net
GDマスターは110万以下は蹴る
セイントとカーディガンは200万あっても蹴る

この2職でマスターに来る神経が寄生そのものだからな
絶望ならかまわないけど、当然最後まで生存することが前提

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 16:27:54.46 ID:CH8pWfy10.net
ガーディアンね

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 16:36:55.86 ID:qcc1KlHVS.net
カラハン絶望で散々世話になったくせに何言ってんだこいつ
こんな人間にだけはなりたくないな(^∇^)

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 16:41:47.15 ID:CH8pWfy10.net
何のために50コインで転職できるのか考えろ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 17:11:01.19 ID:9TeJQJyqS.net
パラプリに転職してまで火力求める時点で低火力の寄生

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 17:28:01.11 ID:B5ZNmXY20.net
他人にあれこれ注文付けてるやつは、キャラ何使っていて、戦力幾つなんだ?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 17:48:05.60 ID:qcc1KlHVS.net
1人で勝てるような奴はそんなこと言わないからな
自分以外に低火力が入ってくると困る程度のしょーもないキャラなんだろ
人間性もしょーもないな

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 17:49:40.87 ID:DbXJ9kR3S.net
本当にね。常に苛々して楽しめてなさそー。
ところでメカダックわけわからんわ〜誰か教えてー

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 18:38:27.79 ID:M6+yVxi40.net
>>55

>>27

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 19:07:57.30 ID:CH8pWfy10.net
インクみたいに火力職が用意されてるんだから、本体マスターくるなら転職するのが礼儀やろ

挨拶以前の話

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 19:31:43.99 ID:fT0H6SAYS.net
こんなげーむにまじになっちゃってどーすんの

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 19:39:01.00 ID:B5ZNmXY20.net
>>58
>>43
この人はただ遊びたいだけじゃないらしいぞ?何したいのかは知らんけど

ID:CH8pWfy10 は野良に来ないで身内だけで遊んだほうがいいね

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 21:22:35.46 ID:bAzUSLDi0.net
どうみても野良専でしょ。
リアルでもゲームでも愚痴れる友達居ないんだからせめて5ちゃんくらいでは自由にさせてあげよう。

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/21(日) 21:56:11.89 ID:344mw5eDS.net
GDマスターぐらい文句言ってねーでソロでいけやwwもしかして行けないんすかwカスおつですw

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 01:32:06.87 ID:zsnSOnGdS.net
GDマスターに注文つけてくるやつとかww
器ちっちぇーw

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 06:39:37.45 ID:qJjUEl0E0.net
天空マッチングしないんやけど時間もあるけどこんな過疎で報酬とかつけんなや…

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 12:28:37.58 ID:xKNygPLOS.net
アサシンのレイヴン使ってるんだけど、パテにアサシン入ってきたらどうよ?

竜珠は属性6以上つけてるんだが

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 12:34:23.94 ID:4RTkdkyqS.net
最近領土戦で他ギルドに助っ人してるやつらなんなの?ギルドの対抗戦って意味わかってんのか

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 12:53:37.49 ID:2Jvv4lFn0.net
生き残って殴るなら特に何も思わん
レイドのバフ強いし

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 13:50:08.49 ID:o8V7GOtv0.net
属性6積んでて死なないならセイント、ガデ以外問題なし
ただ属性防御つまずに毎回生存してるやつ身内を1人しか見たことがない

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 16:33:25.89 ID:bPEyIYmQ0.net
もうその身内とだけ行っとけ、セイントガデ嫌いなら尚更だろ
攻略と言いながら自分の価値観押し付けるアホは性格地雷だから、他の人に迷惑かけないよう野良一生来ないでね

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 16:39:54.62 ID:M9Fjhz380.net
レイドってクールタイム60秒で効果時間120秒だから
重ねがけできるんじゃ??って思ったけど違うんだな

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 18:24:09.06 ID:c9u/UXaG0.net
英雄の戦場はバグあるんでね?
食事バフがついてたりついてなかったりする

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 22:14:19.10 ID:IDTUeWmM0.net
まじかよ
20戦かそこらしかやってないけど食事バフ消えたことないぞ
それかこれ表示だけで効果は消えてんのか

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/22(月) 22:24:50.69 ID:o8V7GOtv0.net
ざっと蔵のぞいてみたが、イエロードラゴン最速討伐が出るのが2ヶ月と3週間後やな

お前らそこまでもつか?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 02:26:34.46 ID:qYE6xS8Z0.net
三ヶ月後にイエロー本体ならまぁ許せる範囲
それよりレベル解放と次のVEはよしてほしい
いつまで停滞させる気だ
告知だけでもしてくれ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 06:19:34.71 ID:KT/ydpms0.net
レベル70上限上に溜まってる経験値あるけど71になったらまた0からなの?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 07:46:34.46 ID:r3HrPFXoS.net
>>74
表示も超えて蓄積されるよ
48万/45万 みたいに

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 09:11:05.41 ID:KT/ydpms0.net
>>75
48万/45万で封印解除されたら71レベは3万溜まった状態からスタートになるのか?ってこと

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 10:06:59.00 ID:VNOJvzpg0.net
さっき封印解除ボタンが出て封印解除できたんだけど
試しにクエストやったら経験値半分じゃなかった

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 10:46:16.75 ID:nGLvAsQ/0.net
おまえら数少ない生き残りなんだから仲良くやれよ?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 11:22:43.07 ID:ssv3I4g80.net
ギルメン減ってくの悲しいなぁ〜
黒い砂漠でゴッソリいかれてメイプルでちょっと減りつつ
レベルキャップきてからポツポツ辞めていってる

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 11:48:29.84 ID:3WYrOYXU0.net
さっさと統合してほしいね

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 12:26:32.10 ID:YnlReeAu0.net
今トップの連中は経験値いくつだろうか

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:33:48.37 ID:nXVOaWis0.net
200万/45万ぐらいじゃね?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:36:42.76 ID:YnlReeAu0.net
そんないってるか?
そこそこ上位勢自覚してるが今124万だわ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:33.14 ID:7z17aqiwS.net
その余分経験値はアイテム交換にして、レベル差縮めてしまえばサバ合併可能やろ。

運営は頭ちんちくりんか?

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:57:06.31 ID:mkQg+vU/S.net
>>84
ちんちくりんだからそんな事やるんだろう

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 14:00:48.15 ID:YnlReeAu0.net
開発と運営は別物
開発会社は優秀な人材揃ってるだろうが運営は見ての通り

このザマを見りゃわかるがキーボードも打てないレベルだよたぶん

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 14:23:40.37 ID:KT/ydpms0.net
結局蓄積された経験値は71レベに持ち越せるの?

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 14:37:54.25 ID:IF01E/TwM.net
持ち越せたら封印期間の意味ないから全員70の0%スタートでいいのにな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 19:21:13.61 ID:PQ0lX1oZS.net
今日70なって経験値半減になったが、いつまで半減?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 20:24:33.44 ID:uS3EpxR/0.net
ゲーム内のお知らせ見るとええで

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 20:29:15.83 ID:a9YDPkuq0.net
封印解除の告知が直前すぎるだろ…
アッシュテイルのサービス開始に無理矢理ぶつけて来たとしか思えん
システムが改修版ドラネスMみたいな感じだから意識してんだろうな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:01:52.20 ID:6zyB80IkS.net
ランバートのかり、まじでうざい。口が悪いとかじゃなくて、見てて気が悪い。ギルドもあいつせいで抜けるたくさんいるだろうな。
調子乗ってる割に弱いし

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:10:09.84 ID:RfP7N1vJS.net
晒し板でもない所で晒す奴の方がウザイ。
直接言えないノミの心臓ならノミらしくびょこぴょこ跳ねて黙ってろ。

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:14:49.04 ID:4R1Q8o9LS.net
ギルメンA『ギガンテス混沌行こう』
俺『天空しかしてないから戦闘力41万しかないから遠慮するよ』
ギルメンA、B『ええから行こうよー。残りは野良誘うから』

-PT組む-
野良『41万とかざっこw他の奴誘ってよw』
ギルメンA.B(ギル44チャで)『気にするなwお前の2倍しかないしw天空のpsで生き残れw』
俺『無茶言うな』

いざボス戦
ギルメンA.B(ギルチャで)『大口叩いてるからお手並み見てみようよ』
俺『この野良面倒だしはよ終わらせてよ( ;∀;)』

その後野良死亡即退出

あの野良は何だったんだろうか

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:34:06.45 ID:NQztaFJO0.net
>>91
プレイ動画見たけど全くシステム似てなくて草

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 21:35:42.42 ID:PQ0lX1oZS.net
>>90
まさかのお知らせきてました!
ありがとねー!

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 22:16:05.78 ID:GIcdNp1H0.net
竜器って悪夢か危険かどっちが出やすい?Sランク

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 22:29:11.16 ID:a9YDPkuq0.net
>>95
UIやら戦力で強さ評価とかベースはまんまドラネス
そこに庭ゲーやら他のMMOやらの要素取り込んでる感じ
先行プレイした上での感想だからまあやってみたら分かると思うわ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:01:58.90 ID:GIcdNp1H0.net
間違えたw
絶望と悪夢だとS竜器はどっちが手に入れやすい?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 23:55:49.09 ID:QLuqbvBP0.net
>>98
回避もないみたいだしUIだけじゃね?
どちらかというとROやTWみたいだな

総レス数 1007
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★