2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part30

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 10:37:38.03 ID:xmkZ0Mejp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512


・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555939993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:32:13.60 ID:6GEe3VTFa.net
対人解放されたら毎日シールド貼るために課金しなきゃならんのだろうか?
シールドってゴールドでも買えたりしないだろうか?

436 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:32:25.26 ID:X8Hoyfdu0.net
>>407
メギドメインだったはずがラスクラ出てからすっかりログボ勢だわ
元々サブ向きなゲームだから問題ないけど

437 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:32:40.03 ID:NquM6h0u0.net
序盤のローズは拾える爪装備でそこそこ強い

438 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:32:43.15 ID:oxxIsJb/a.net
スメルゲーにするのやめろ

439 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:32:54.86 ID:yH/ZqPF/0.net
挑戦の間とか平井の間とかいらないですからね!

440 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:33:09.42 ID:a8oVbxyja.net
雑魚は陰キャみたいなよくわからないのやめろ

441 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:33:20.47 ID:b1kG9c1Vp.net
>>426
そういう威圧的な奴と無言くんとデフォルトくんはフレ削除安定だな

442 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:33:40.33 ID:hxDMPpfN0.net
>>432
ふむふむQ &Aコーナーか。良さそうだね

443 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:33:59.39 ID:xpzJMkjp0.net
つまりイカ臭いゲームか

444 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:34:35.45 ID:a8oVbxyja.net
>>434
レイだけいい匂いし過ぎだろ
絶対洗ってない犬の匂いするぞ

445 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:34:54.10 ID:eI+9Sytk0.net
予想だけどセヴィアはクラスの陰キャにも優しい女の子

446 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:35:33.95 ID:jBz4IQhOa.net
レイは案外綺麗好きとかありそう

447 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:35:39.30 ID:07XzzDj3M.net
リーナちゃんもちつまん激臭ってきいたんですけどまじですか?

448 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:35:48.82 ID:bofSTsmnd.net
攻撃アップIと極はあるけどIIとかIIIはどこにあるんだ…?

449 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:35:59.07 ID:YJXUC9ZId.net
あの歴史ではリラたそ死んでるってマ?
しかもエピソード的に貫通済みだしショック..

450 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:36:39.00 ID:tsjtBhMY0.net
オーガロードって確定で出る所ない?
長壁からの離脱はランダムで結構苦行

451 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:36:45.60 ID:InRcGyG40.net
晶石の欠片がなにげに足らなくて困る。

452 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:36:55.13 ID:O2qETL4b0.net
アンチがスメルゲースメルゲー言ってたがあながち間違いではなかったなw

453 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:36:56.59 ID:6GEe3VTFa.net
>>449
貫通済みってマ?

454 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:37:29.94 ID:yH/ZqPF/0.net
リーナちゃんは獣臭い

455 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:37:34.83 ID:NfXAVjeA0.net
>>401
ゴエクロ
あっちはスキップあるからログイン時間短くて済むし助かる

456 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:37:38.24 ID:a8oVbxyja.net
>>448
2はモンスター勢
3はSSR

457 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:37:53.77 ID:uM0uO6iKp.net
今までのもこれから追加される後衛も永遠に不潔なイメージが付きまとうけどそれでいいのか早貸

458 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:38:04.07 ID:zPxESrAg0.net
>>448
攻略情報はゴミだけどそういうの知りたいときはアルデマ役立つよ
攻撃アップ3は空挺

459 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:38:05.45 ID:kHUP8yc3a.net
ソウルの回復が待ち遠しいなぁ
他のゲームだとスタミナ消費だりぃってなるのにこんなに遊びたくなるソシャゲは初めてだ

460 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:38:06.32 ID:xpzJMkjp0.net
一番いい匂いはメルザですね

461 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:38:21.66 ID:YJXUC9ZId.net
つらい
処女じゃないと愛せない病気なんや俺は
誰かいい子を紹介してくれ

462 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:39:00.20 ID:NfXAVjeA0.net
2時からメンテか

463 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:39:13.53 ID:a8oVbxyja.net
ゴルムとゴロリとメルザはいい匂いがするという事実

464 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:39:31.06 ID:07XzzDj3M.net
王子さげしてるけど、王子に貫通されたい
なので王子てこ入れお願いします
リラちゃん激臭すぎて使うのきつい

465 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:39:46.30 ID:tEkprsO80.net
早くメルザにいい匂いつけたい

466 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:39:51.70 ID:H9pHPlcUd.net
闘技場に出てきたサハギンの方が臭くないレベル

467 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:05.87 ID:IqL1kFeYp.net
>>401
グラサマ
もう完全にこっちに移行しそう

468 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:14.51 ID:720LKGy00.net
>>461
ティンキリちゃんがおるやろ

469 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:35.90 ID:O2qETL4b0.net
>>463
ゴロスはスパイシーでうまそうな匂いが
ゴルムは普通にいい匂いが
メルザからは

470 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:39.85 ID:HHPDOar1d.net
召喚獣戦はFF風じゃなくてテイルズ風のノリノリBGMの方がうれしかったな

471 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:47.95 ID:Dt4ZZXNta.net
セヴィアの最初のストーリー見たけどレイプフラグ立ってるやん

472 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:40:58.52 ID:bv0OnBj+0.net
そろそろマンテやろ?

473 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:41:17.57 ID:WVA9JtfT0.net
とりあえず高位魔法詠唱陣のすべての魔法の詠唱速度がとてもあがるって表記なのにクリムゾンフレア変わらず5秒なの早くバグ修正するか返金してくれ

どんだけ苦労してとったとおもってんだ

474 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:41:19.00 ID:6GEe3VTFa.net
>>459
わかるわ〜アーク強化もしたいしスキル習得のための周回にも使いたいしやりたいこといっぱいや

475 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:41:30.88 ID:a8oVbxyja.net
>>468
ティンキリはブラッドさんのものじゃなかったか?

476 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:41:45.57 ID:H9pHPlcUd.net
野生で暮らしてる魔物がうわっ臭ってなるほど激臭という

477 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:42:02.93 ID:07XzzDj3M.net
名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-TeSO)

こいつおさわり禁止なんでよろしこ

478 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:42:07.23 ID:IqL1kFeYp.net
>>434
うちのカイル君は魅惑の香りがするぜ

479 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:42:21.27 ID:muCc9Z+S0.net
キャラクターはドット絵なのに召喚獣ムービーは美麗なの凄い好き

480 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:42:31.71 ID:woMIVwNz0.net
フレにLV44ドーラに海賊船レグニスつけて
ガード回復・魅惑・ダメ吸収を完備してるのがいる
立ってるだけで強いんだがこれで累計バト30時間ちょい…ご利用が計画的すぎて感服する

アーク眺めて育成プランを妄想したり他人の育成見てるだけでも楽しい

481 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:42:56.49 ID:YJXUC9ZId.net
>>468
ティンキリちゃんの写真集買ってくる
ここの運営だから一枚絵くらいはあるんやろなぁ!!

482 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:03.29 ID:QmJOmsM+0.net
ラングリッサー メインだったのに
いつのまにかこっちがメインに
デイリーないしやりたい時に好きなだけできて良いわ

483 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:09.72 ID:+kimyA0rp.net
マガツ楽しみだな
ラスクラが覇権かマガツが覇権か今日決まるで

484 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:10.75 ID:a8oVbxyja.net
>>479
PS1のゲームって感じだ?

485 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:33.28 ID:yH/ZqPF/0.net
>>479
FFBEってゲームがあってだな
おすすめはできない

486 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:34.65 ID:O2qETL4b0.net
>>473
それ当初魔法詠唱に時間がかかってた頃の名残だろうな
魔法詠唱短縮したからこれだけ魔法が猛威を振るうことになってるんだと思う

最後の最後で魔法詠唱に時間コストかかりすぎできつくね?ってなって魔法詠唱短縮したんだろうな
インタビューとか見てるとそう言う気がする

487 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:43:57.77 ID:6GEe3VTFa.net
>>480
他人の育成見るのも楽しみのひとつよな
こういうビルドやと強いんやとか発見が色々ある

488 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:44:09.26 ID:PuccDJlo0.net
>>482
仲間がいた
消化辛い時はアーク強化すれば良いから助かるよな

489 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:44:37.65 ID:Ex6Q+4tJp.net
マタメンテ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:44:46.13 ID:seCWwyTW0.net
チンキリたそー^^*

491 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:44:52.36 ID:bofSTsmnd.net
>>456
>>458
つら SSRアーク6種あるのにピンポイントでゴーレムと空挺だけないわ

492 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:05.62 ID:Dt4ZZXNta.net
現状のアークlvだと俺のリーナ覚えさせたいの無くなって来た
近接系やキラー系は覚えさせても意味ない気がするし

493 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:08.80 ID:BHY1QuJe0.net
ダメージ吸収って何のアーク?

494 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:16.84 ID:a8oVbxyja.net
そういえばデイリーはないしログボもショボイなこのゲーム

495 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:29.50 ID:O2qETL4b0.net
>>493
ブラッディームーン

496 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:43.58 ID:ptrp4ER+0.net
>>303
ゼルナイトってどこまで掘り下げられたか知らないけどロビンと同一人物かもしれんで
もしくは血縁とか何かを受け継いでるとかな
まぁファンサービスってことでいいかもね

497 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:45.53 ID:MI9mqs/N0.net
デイリーで追われてる気分にならず自分がやりたいときに遊べる良ゲー
ずっとやってる

498 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:46.78 ID:yH/ZqPF/0.net
アークはかぶりまくりになってきたから低レアでもいいから追加してほしいな

499 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:47.07 ID:euUmKau30.net
>>482
ランモバはデイリーくっそダルすぎてやめたわ

500 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:45:55.39 ID:QmJOmsM+0.net
>>488
スタミナ石割り地獄から解き放たれたわ
そうそれw
眠いな...アーク強化ポチだからな

501 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:46:15.39 ID:IqL1kFeYp.net
>>496
あいつ最後まで物語の中の人物だから正体不明だよ

502 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:46:19.56 ID:PuccDJlo0.net
>>492
そこまで来てしまったら他のキャラちょこちょこ育成すれば?
アークレベル上がったらまたメインキャラに育成に戻れば良いし

503 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:46:44.52 ID:O2qETL4b0.net
>>497
強制されないゲームって結果的にずっとやっちゃうよなw心の重荷になってくると楽しいゲームでもなんだか面倒になってくるんだけど

504 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:47:03.72 ID:bofSTsmnd.net
覚えさせたいスキルはないけどレベルは上げたいっていうな このな

505 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:47:07.16 ID:NquM6h0u0.net
位置記憶はよ
使いにくすぎる

506 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:47:10.30 ID:YJXUC9ZId.net
写真集7万円で草
どんなえっちな格好してるんかなワクワク
貯めてこなきゃ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:47:22.72 ID:UthcajPf0.net
デイリー無いと物凄い気楽に周回出来る不思議
デイリーあるとログインしてこなさなきゃな・・・・・・ってなる

508 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:47:52.11 ID:07XzzDj3M.net
覚えさせたいスキルが残りは6以上になってくるとどうするか迷うよな

509 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:48:15.65 ID:a8oVbxyja.net
赤ソウル、ついに3桁を切る

510 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:48:45.81 ID:O2qETL4b0.net
>>504
エーテル報酬欲しい奴つけて走るか半裸で走るかだな
俺はエーテル報酬欲しい奴で走ってる
意外と増える
3ヶ月かからずにSSRの報酬も手にいれられそう

511 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:48:53.77 ID:zjqyPMJo0.net
キャラドットなのにイベントシーンのカメラアングルは意外とダイナミックで良いわ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:49:00.88 ID:Dt4ZZXNta.net
>>502
ちょこちょこサブ育て始めてるわ
属性有利不利あるから育てないと駄目だろうし

513 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:49:08.73 ID:IYwqN4Ca0.net
アーク強化て、赤も青も全然足りんのだがどうやって集めてるんだ?

514 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:49:26.16 ID:6GEe3VTFa.net
だれか砂の塔みたいなアークの通常攻撃確率回避を習得させた奴おらん?
すごい可能性感じてるんやが

515 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:49:49.13 ID:tA/69H3y0.net
>>513
アーク外して周回しかない
後サブクエ

516 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:49:54.99 ID:xpzJMkjp0.net
>>497
起きてる間ずっと追われてるじゃねーかw

517 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:50:03.09 ID:KPZzuDQM0.net
【メンテ】14:00−14:30

518 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:50:12.27 ID:wIv2SPhm0.net
お前らバトル時間今どれくらいなの?

519 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:50:12.97 ID:07XzzDj3M.net
>>513
どうやってもなにもほぼスポットからなんだからひたすらスポット強化するしかない
装備に金回してるとかはただのあほやで

520 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:50:25.75 ID:NfXAVjeA0.net
>>513
ひたすら周回してゼルを貯めてソウルスポット強化

521 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:50:30.24 ID:zjqyPMJo0.net
レア持ってても一気に育成できないから後から始めた人とかなり差が出るな
イベントの難易度調整とか難しそう

522 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:51:01.26 ID:KyJMpDDg0.net
昨日の361事件から凄いラグ減ったのにまだちょっとメンテするのか
仕事が早くて助かるわ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:51:23.86 ID:a8oVbxyja.net
なんかスポット強化したら消費気にならなくなるとか言う奴居たけどいつ気にならなくなるんだこれ?

524 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:51:39.14 ID:WVA9JtfT0.net
>>486
そうだとしたらこれどうなるんだろうな
これでクリムゾンフレアが早くならなかったら荒れそうだけど。

525 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:02.28 ID:O2qETL4b0.net
アークエーテル報酬何気なく見てて戻る押したつもりがエーテリオン使っちまった・・・

526 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:02.98 ID:uM0uO6iKp.net
>>514
1段強化したシンの白刃取りと同じくらいかな
白刃取りの元々の確率は知らないけど

527 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:09.09 ID:QmJOmsM+0.net
ラングリッサー面白いんだけど
スタミナ石割り続けないと周りに勝てなくなるし
スタミナハンバーガー毎日3回指定時間ログインしないとだし、デイリー報酬美味しいからやらないとだしで強制多くて疲れと飽きが重なってどうでもよくなってしまった。

528 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:14.93 ID:A9Mhw5FhM.net
金がない

529 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:28.72 ID:IpXkQaRep.net
GWラスクラ三昧にしようとしてるやつ俺以外におる?w

530 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:35.48 ID:LM2KUV6y0.net
スポット強化のために今日はクエストやらずにためまくるぜー!!

531 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:52:54.40 ID:YJXUC9ZId.net
詠唱破棄は基本
某死神が言ってた

532 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:53:35.56 ID:MwyMjV3M0.net
>>530
裸周回が一番たまるから休んでる暇はないぞ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:53:41.14 ID:MI9mqs/N0.net
>>513
とりあえずレベリングや素材集めはアーク無しで回って青赤ゴールドを貯めてスポット強化を優先するのがいいかも

534 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:53:44.40 ID:KyJMpDDg0.net
>>530
クエストが何か分からんがアーク外してもいいのよ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/04/23(火) 13:53:51.04 ID:6GEe3VTFa.net
あぁ…あと少しでメンテが始まってしまう!!

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200