2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part35

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 15:32:05.09 ID:V2CBj9bi0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556061895/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:25:54.29 ID:KR5CgAmpM.net
>>949
新規垢にも配布されるって言ってたっけ?

953 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:26:09.62 ID:x0Yg7ES+0.net
イベダンジョン上級でフルボッコにされたわ
ブリザード連発してくるの酷いわ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:26:09.36 ID:LV6If0wi0.net
魔法乱発してくるところは割と限られるからそこ周回しなけりゃ攻略の1回だけで済みそうだけどな

955 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:27:18.37 ID:TTn7qvBD0.net
限凸上級簡単だから晶石上級いけると思うから罠だよな
ラストWAVEで開幕ダークマターは萎えたわ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:27:29.03 ID:x4Xy/lh40.net
>>949
新規に来るかもわからないのと、
石は300×10日だから30連は無理やぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:27:55.75 ID:4VLfGZJz0.net
水上級周回するなって事ですか辛いです

958 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:28:49.08 ID:n5Bi0SKUM.net
キャラのふわふわした立ち絵見てるとエレンとかリヴァイとかでも本当に違和感なさそう

959 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:28:53.94 ID:kkOPk1Xj0.net
>>949
イベント中級もクリアきつくなりそう
育成マジで大変だからな・・・

960 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:28:55.04 ID:DHPxO/9+0.net
>>952
明言はしてないな。修正の詫びだから、メンテまでに始めてれば恐らくもらえるが、そのあと始めた人には配られる確証がない。メンテ前までに念のためアカウント確保する方が賢明。

961 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:28:59.74 ID:byCqtD3P0.net
ストーリークリア記念カキコ
全然期待してなかったけど結構惹きこまれる話だった
これから先のストーリーも楽しみ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:29:16.80 ID:YmrXsT7D0.net
リセマラ厳選わかるけどこのゲーム100連くらいストーリー報酬で引けるからな
そんなガチガチの厳選しなくていいんじゃないかな
それより早く始めるメリットのがでかいと思う

963 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:29:16.61 ID:rsfa2GjP0.net
アークデーモンはこのゲームの闇の部分をふんだんに味わえるんだ
金曜からの最初のイベントでこういう敵は配置するんじゃないぞ俺との約束だ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:29:31.25 ID:nbQ8C6oi0.net
立てるで
減速たのむで

965 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:29:42.90 ID:TTn7qvBD0.net
サタンポックル然り開幕高威力魔法連発してくるクソステージはうんちすぎんよ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:30:22.95 ID:DxvmHIel0.net
対魔法連打は
ゴロスとソーサラーでなんとかするしかないからなぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:30:35.27 ID:2zrpWZ8D0.net
>>874
普通の人間は飽きたらやめるんだよ障害者

968 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:30:49.84 ID:hLTGzrT90.net
オルダーナの闘技大会消滅してるんだけど、これバグか?
レコーダーも貰えない

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:30:54.86 ID:KGuC/hE+0.net
アークデーモンどれくらいで勝てるん

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:31:02.12 ID:z1FDvZJap.net
レッドソウル消費するアークどれから手をつけてる?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:31:06.48 ID:o7kiN/SG0.net
コキュートスがうんこすぎてゼクス外した

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:32:38.31 ID:tRx4DtOra.net
>>819
いまフレ空いてるから晒したら申請してやるぞ
俺のゼクス使ってフレホーダイで進めろ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:33:34.75 ID:TTn7qvBD0.net
一度浮かせたら地に足付けさせたら魔法連打のデーモンとサタンはAI改善してくれとしか言いようがない

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:33:35.57 ID:DxvmHIel0.net
ダブルゴロスやってみたけどなんか別ゲー感あるな

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:33:59.00 ID:ZdLWkrGb0.net
メンテ延長する気しかしないから当日は心に余裕を持つようにしよう

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:34:10.11 ID:s1wLJaVSp.net
>>946
まずこいつだけで光闇耐性上げれる上にHP補正も凄くこいつ外すとHP物足りなくなるぐらい
しかもpvpで流行るであろうライザーぶっぱを軽減出来るストーンウォールを唯一持ってるアークだから間違いなく上げれる筆頭だと思うね そのうち分かる

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:34:52.26 ID:kkOPk1Xj0.net
魔法全体的に弱くして欲しいな
味方も敵も

敵目線でも味方目線でも理不尽だろ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:35:40.39 ID:nbQ8C6oi0.net
くだらん
この程度のことでいちいち騒ぐな
ただスレを立てただけだ

【ラスクラ】ラストクラウディア Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556109093/

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:36:42.06 ID:azTZiPiPp.net
>>978
乙バイン

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:36:45.72 ID:KR5CgAmpM.net
>>978
爺乙

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:36:56.88 ID:TTn7qvBD0.net
こっちも同じことしてるとはいえ対策がそれしかないからな
エアリエル続くと敵に重み増えてすぐ地面に落ちやすくするとかでいいと思う
もちろん敵の理不尽火力や猛攻は抑えての話だが

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:16.58 ID:4VLfGZJz0.net
ゴールドラッシュ凄い気になるんだけどまあ大した額はもらえないよな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:18.69 ID:z1FDvZJap.net
>>978
グラ爺おつ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:22.05 ID:bwqFZsdxd.net
強い人のブリザードはまぁ許せる
雑魚はブリザード積むな

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:27.47 ID:kpYUcEXq0.net
>>978
メテオツレイン

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:42.67 ID:LV6If0wi0.net
>>978
乙竜砲
魔法は下手にいじるとマジで物理一択になりかねないからあんまいじってほしくない

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:37:57.83 ID:4VLfGZJz0.net
>>978
立て乙

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:38:08.02 ID:lyUWA7/B0.net
>>978
おつおつ。

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:38:11.81 ID:z1FDvZJap.net
敵の詠唱破棄だけやめてくれたらそれでいいよ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:38:58.00 ID:2oMW4wxv0.net
中級魔法の詠唱時間は正直早すぎる

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:40:24.76 ID:+qNsOz1v0.net
>>978
偽若本乙

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:40:36.22 ID:PVlu4+x30.net
魔法もレベルとか熟練度っぽいもんにすりゃええねん
カスタマイズで詠唱とか多段とか状態異常付与とかできるようにして

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:41:27.62 ID:x4Xy/lh40.net
天然要塞ハードで魔素が落ちると聞いて周回してたら技能の書が10超えた、、、
何を言っているかわからないと思うが
俺も何を言っているのかわかr、、、
マソだけが落ちるクエスト実装はよ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:41:28.48 ID:ga1I8xF70.net
すれたておつ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:42:47.00 ID:KrPilgqK0.net
>>952
>>956
>>959
え…そうなの
むしろ金曜日までに完了しないといけないのか

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:43:55.73 ID:x0Yg7ES+0.net
>>978
おつ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:46:09.44 ID:KaLywAvE0.net
質問よろしいか?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:46:37.66 ID:WYD0pR7W0.net
まだ早い

999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:46:37.22 ID:63QrerHU0.net
質問どうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 21:46:38.01 ID:Clbv0BXX0.net
>>997
時期が悪い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200