2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双 斬 part57

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 11:38:45.35 ID:Osq9K1480.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>960,>>970,>>980,>>990が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■本スレ発祥攻略Wiki
https://www65.atwiki.jp/musouzan/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554513591/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 19:38:09.31 ID:gb14rfLV00505.net
無双と覚醒撃ってる最中に死ぬんだけどこれもバグだよな?

788 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 19:41:36.24 ID:BsFGjj4y00505.net
>>786
グラフィックとか技術関連は開発の仕事だから運営だけで言えばネクソンは何もしてないと思われ
むしろマクロマンセーのクソイベばっか開催してて盛り下げるような事しかやってない

789 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 19:55:11.69 ID:gb14rfLV00505.net
無敵時間があるスキルとか無双中にしぬとかなんなんだよ

790 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 20:14:24.48 ID:X7Svu3Nm00505.net
こんなバグだらけのクソゲーでも課金するやついるんだからもうちょっとまともな仕事するだけでもっと良くなるってなんで分からんのかな
それともそんなことに構ってられないくらい人手不足なのか、単に見捨てられてるのか

791 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 20:20:34.67 ID:gb14rfLV00505.net
シンキのアホみたな無敵時間はバグなん?

792 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 20:30:26.55 ID:BsFGjj4y00505.net
運営が日本法人で開発が韓国中国の時点で諦めた方が良い そもそも運営と開発が分離してると大抵こんな感じな印象
中韓の開発って基本的に日本のユーザーの意見とか要望って全く聞かない(余程儲けになる話じゃない限り)
運営が形だけユーザーにテンプレ対応するだけで、運営自体も上層部は中韓の幹部で開発や上の言いなり
そんなところに日本のユーザーが要望出しても無駄

793 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 20:35:51.14 ID:hAkPdvK500505.net
だから問題把握しても対応と修正が遅いのか

794 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 20:59:29.06 ID:gb14rfLV00505.net
だからろくにセルラン200位台も抜け出せないんだよ

795 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 21:17:24.57 ID:H9+0EDMc00505.net
いまさらかよ
ゲーム開始画面で知らん中国のゲームデベロッパー表示するやん。盲目か?

796 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 21:35:16.45 ID:hAkPdvK500505.net
見落としたのではない。ただ気にしてなかった、それだけである

797 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 21:39:37.73 ID:lH7d6E7m00505.net
制作チーム見た時ほとんどシナチョンの名前ばっかで吹いたよ

798 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 21:42:10.48 ID:GIsXDKo900505.net
ネクソンは今メイプルMのほうで忙しいからな

799 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 21:43:32.69 ID:gb14rfLV00505.net
豆ギルド首位陥落ww

800 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 22:32:59.57 ID:lAppbazZ0.net
せめて布告されたらそこに仕返せる様にしないとダメじゃね
既にランクが30くらい離れてるのに二日目から粘着してきてるギルドあるんだが何この糞仕様

801 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 22:53:32.86 ID:sTJexMDZ0.net
争奪戦、相変わらず6つのギルドの標的のままのようです。
ウチの団長の方は近くの順位のギルドにこまめに標的変更しているようですが。

とうとう5000Pで1600位まで落ちました。
5000Pってデフォでしたっけ?前見た時も5000Pだった。
受ける攻撃Pと獲得するPが拮抗しているだけかな。

802 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 22:55:39.09 ID:FBIUjsGS0.net
たぬきちさん、いるかい?
昨日武道場で当たった者だけど、素直な闘い方するのね。
無課金〜微課金くらいで戦力65万前後と見たが、合ってる?
ちょっとウザい人だと思ってたが、なんとなく戦力の盛り方と闘い方を見てて、このゲームが好きな人なんだなぁと感心したよ

まあワイが勝ったけどなw
また会ったらよろしくな

803 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 23:00:12.86 ID:MFpK9O5p0.net
今の武闘場ラグ酷すぎないかこれ
俺だけなのか?
初期からやってるけど、初めて10戦全敗という記録打ち立てたわ
相手ワープしまくりこっちの攻撃当たってるようにしか見えないけどずっとノーダメ、見えない位置から吹っ飛ばされたりピヨらされてそのまま蹂躙

ゲームとして成立してないだろこれ・・・苦労して完凸3人作ってもこれ。さすがにアホらしすぎるわ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 23:09:29.34 ID:BsFGjj4y0.net
>>802
素直な闘い方w
今構成変えて色々試してるんだけど、今の構成は戦力68万やね
戦力だけ持ったらMAX71万になる
ちなみに累計課金額は33000円 参考までに

805 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 23:36:42.29 ID:lH7d6E7m0.net
>>803
完凸三人で10連敗とか俺なら自殺するよ
相当酷いラグとたまたま相手が全員それなりの強さならあり得なくはないな

806 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:09:45.71 ID:xjBIFAWm0.net
>>805
11戦全敗になったわ
HPがフルからいきなり0ばっかりだったから相手も強かったんだろう。こちらの攻撃ノーダメばかりだったから防御も9999だったのかな
はぁ

こんな対戦ゲーム初めて

807 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:13:08.12 ID:Xz8Nmnwm0.net
装備脱いで素っ裸ってオチはないよね?

極稀によくある

808 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:18:58.31 ID:blbcjwhb0.net
一体分ズレくらいならすぐに気付けばなんとかなるけど
たまに起きる凄まじいラグフィールド展開されたら勝てないな

809 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:42:29.46 ID:bnBZ+tTE0.net
幻影も個人的には重かったな

810 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 00:45:51.86 ID:r0AXydsf0.net
スレお借りし失礼します。

5ch発ギルド肉まん買い占め隊、
今日中にギルドレベルが10になる見込みの為、
少し早めですが団員6名募集します!

【概要】
・現在ギルドレベル9
もうすぐ10になります。
・ギルド内チャット(discord)有
・札相互や雑談等は自由

【ルール】
・ギルドミッションは出来るだけ無料分毎日実施
・掲示板での連絡無しでの最終ログイン5日以上は除名

毎日ギルドミッションは達成出来ています。
ギルド任務も最後の箱まで開けています。
長安争奪戦は20位前後をキープしている状態です。(参加は強制ではない為、ランキングよりかは個人報酬主体の方針です)

24時間後でも大丈夫ですので、申請時に名前のヒント(先頭と末尾)をご連絡頂けると助かります。

本レスから先着6名とさせていただきます。
初心者も歓迎です!

よろしくお願い申し上げます。

811 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 01:31:52.22 ID:G89D2TfI0.net
幻影相互してる時に、開始10秒くらいで敵が無敵になって2人の動きも止まって、通信が切断されたか何かで戦闘の途中での強制退出が3回くらい続いたんだが
2人は何も言わずに貼り続けていってたから、こっちの環境の問題なの?

812 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 01:36:33.28 ID:pU6VmBwg0.net
>>810
入団希望です。
入団申請は24時間後にさせて頂きます
名前の先頭は こ 末尾は ん です。

813 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 02:45:43.81 ID:LOaug38Pd.net
ギルド任務のリセット時間が5/6の00:00なんだけどおかしいよな?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 09:52:05.36 ID:pCAHaaCmd.net
>>803
俺は毎日その状況になってるよ…
このゲーム、ラグやバグを制した者が100%勝てるから、操作の上手さとか関係ない。

815 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 09:56:57.76 ID:phzdsRFp0.net
とりあえずiPhone6含む年代物で混ざってくるのはやめてほしい

816 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 10:40:37.75 ID:pCAHaaCmd.net
>>815
それいうなら常に最新機種以外やめてほしい

817 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 11:25:40.49 ID:ruf25oiG0.net
>>814
最新機種でそれなる?
サブ機のandroidだとなるけどxsだとほぼ無いよ?
相手の環境かな?ってのがたまにある程度だけど、それで不利になることはまずない

818 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 11:50:01.96 ID:PbpzvAyUd.net
最新機種の必要はないからなぁ スペック満たしてないので来るのはマジ勘弁 対戦も共闘も迷惑でしかない

819 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 12:47:12.95 ID:/ZER4vOY0.net
末期やな

820 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:05:00.31 ID:q25os/Rh0.net
争奪戦始まる前は豆さんとこを狙おうなんて言ってたけど
いざ始まって、自分のところが6ギルドからタゲ受けると辛さがわかった。(今1850位)
一回設定したらずっとというのは勘弁してほしい。毎日1回は設定しなおすようにしてほしい。

豆さんのとこ何か所からターゲット受けてるのだろう?
少しだけ応援してます。

821 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:46:44.18 ID:6iiqMCv70.net
救世主が1位になると予想

822 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 14:05:46.09 ID:hs+o/2Gm0.net
>>820
でも1位になることを信じて疑わない2日目くらいのポイント差あった時の会話は
修羅豆「6回責められ、141ポイントwwうわーこれ修羅たった3回分すねw」
よっちん「141かー意外とすくないー」
修羅豆「無料分3階分すわww痛いすわーーw」
よっちん「67回で141ってことは、1回1ポイント分しか減らせてない?・・」
修羅豆「ぷーーwwwwよっちんさんっwwwwそれを言っちゃだめだ!w」
よっちん「あれ?」
修羅豆「よっちんさんwwしーだよwそれは」
よっちん「あー冷静に考えちゃだめか」
修羅豆「そうですよww141ポイントも減ったんです!wあー痛いわーw」

って言ってたから今は
修羅豆「(おいおいまじかよ・・・まさかこんなことになるなんて・・・)」
って思ってるってこと?

823 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 14:19:51.02 ID:6iiqMCv70.net
集計の画面どんなカオスになってるのかちょっと見せて欲しいわ

824 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 14:26:31.34 ID:ruf25oiG0.net
>>822
メシウマ過ぎる!!ww
誰か編集して動画にまとめて欲しい

825 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:05:51.53 ID:6WLkJ5rF0.net
豆ギルド絶望的w
世間を敵に回すとこうなるのなw

826 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:15:49.82 ID:hs+o/2Gm0.net
別に修羅豆や豆ギルドが嫌いなわけじゃないし
よくマクロマクロ言われてるけど、自分はどのみちイベント上位ランクなんてなれないから
証拠が確実に出せない不正行為で粘着するつもりはないけど

自分のギルド含む身内でわいわいする中で、自分たち以外のプレイヤーを馬鹿にして調子にのってるのは直したほうがいいと思う
豆ギルドがいなくなれば斬が良くなるっていう人もいるけどいなくなったらマイナスも大きいとは思う
これからは人を見下す発言をしないで斬を盛り上げていってほしい
今回のギルド戦はいい教訓になったと思う

【真・三國無双斬】ギルド戦2日目
より

827 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:17:16.53 ID:phzdsRFp0.net
なんだか豆が湧いてきたなw

828 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:19:19.41 ID:phzdsRFp0.net
ギルド戦は月1なの?今回は1番課金してるキモパパのとこでもいいんじゃないの

829 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:29:45.34 ID:eey1LGOGd.net
>>826
お豆さん。お疲れです。

830 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:35:47.17 ID:dcmhgLZz0.net
まぁそもそもNo1ギルドが決まるだけで、No1プレイヤーが決まるわけじゃないしね。
ギルド内でのNo1が団長と決まったわけでも無いし。

831 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:51:37.77 ID:GpyyyzNY0.net
>>826

豆なんかいない方が盛り上がるだろ
修羅にしてもヒロピン豆にしても1人じゃ面白い配信もできないタダの口下手

コラボしてくれる人がいるから見れるものの

自分一人だけじゃ目も当てられないだろ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 15:51:48.59 ID:PbpzvAyUd.net
7つから標的にされてるんだが…ギルドレベル10だがそんな目立った活動してないしツイもしてないんだが…
もしかしてツイやってる所に布告すれば晒されるからsnsしてない所狙う所が多いのか?1日で1000以上削られて辛い上に何処も飽きてるのか変更しないとか地獄

833 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:00:47.06 ID:V+g86mLPa.net
>>810
入団希望です。
申請は24時間後に行います。
名前の先頭は あ 末尾は 5です。

834 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:13:36.93 ID:Cf53wbdr0.net
出る杭は打たれるってのを地で行く豆ギルド

835 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:21:50.84 ID:hs+o/2Gm0.net
>>831
FGOやモンストくらいのアプリならともかく三國無双斬自体が終わりそうな人口なのに
豆だけがいなくなれば盛り上がるとは思えないといっただけ
悪い意味でも名前があがって放送したり敵対されたりしてるのは
「三國無双斬が人気のないアプリ」である間に限って言えば自分にとってはありがたい

ないとは思うけどこれから三國無双斬が急に人気でて人工も10倍くらいになって
動画上げる人も増えたら豆はいなくなっても結構

836 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:28:17.88 ID:6iiqMCv70.net
豆云々言ってるけど基本的に標的にされてるのは修羅であって
他の豆そんなに関係無いと思うんだけど

837 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:28:34.13 ID:phzdsRFp0.net
豆が今後どういう挙動しようが斬にとって殆ど影響はないからなぁ
居なくなれば息を吹き返す人口50人
このまま居たらやめるやつ10人

838 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:29:15.19 ID:phzdsRFp0.net
修羅に名前に豆付けろ言われて付けてる時点でw

839 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:30:17.61 ID:GpyyyzNY0.net
>>836

どちらかと言うと囲いの豆の方が気持ち悪い

840 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 17:31:48.58 ID:w6V9vB6Ca.net
>>812さん
>>833さん

書き込みありがとうございます!
日付変わるタイミング辺りでギルドレベル10になる見込みです。
よろしくお願い致します。

841 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 18:17:47.88 ID:q25os/Rh0.net
>>820 です。
豆さんというワード出したのがまずかったかな(汗
伝えたかったのは >>832 さんのところと同様ウチも標的なりっぱなしで
ずっとやり返せない相手に削られ続けるのは楽しくない、みたいな内容でした。

842 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 18:22:28.85 ID:hs+o/2Gm0.net
>>841
うん、豆の気持ちわかってかわいそうってのはまずかったと思う
前日に「余裕で1位wどうしたかかってこいよww1回平均1ポイントってほとんど倒せてないじゃんww
こんなのいくら責められても蚊に刺されたようなもんだわww不動の1位は変わらないからどんどんせめておいでーw」
って挑発しておいて本当に攻められてるところと
>>832 さんみたいに運悪く責められてシステム上なかなか変更されない事に苦しんでるのを一緒にするのはダメかと

843 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 19:08:21.45 ID:dcmhgLZz0.net
一昨日あたりにランクのボーダーになってたギルドは厳しいかもね。
とりあえずランク上がりたいからボーダーのギルド狙うのが当たり前だし、自分のギルドが安全圏に入れば標的変えないだろうし。

844 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 19:37:42.71 ID:q25os/Rh0.net
とうとうギルドランク1930まで落ちました。2000位が最下位ですよね?
一応4850Pほどはあるんですけど6つのギルドさんから標的にされていて
183回攻撃され589ポイント減少、
同様に87-423、24-137、63-291、14-47、98-320
で毎日1800Pほど減少してるようです(汗

845 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 19:48:00.83 ID:6iiqMCv70.net
>>844
これ見て元気出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=zhwLxNjK97A

846 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 20:03:55.84 ID:q25os/Rh0.net
>>845
ありがとうございます(笑) 元気出ました。

847 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 20:05:22.84 ID:/ZER4vOY0.net
全然旨みもない面白くもないギルド戦で盛り上がれるなんて感心する

848 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 20:19:17.14 ID:blbcjwhb0.net
メシウマ提供してくれる豆にはそれだけ存在意義はあるな
逆転とか他ギルド買収しねぇと無理だろうからなwwww

849 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 20:27:04.89 ID:LXIMEO3/0.net
豆ギルドの順位www
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!

850 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 21:02:23.53 ID:phzdsRFp0.net
豆ギルドにいる内は絶対一位取れないのでお得意のマクロ周回でのみ一位目指してくださいおながいしますw

851 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 21:10:32.03 ID:ruf25oiG0.net
芦澤竜誠の立ち位置と一緒かww
弱いやつにだけ強いビッグマウス野郎ww

852 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 21:41:07.18 ID:Fei0tygS0.net
>>844
2000もギルドあったんか…ギルレベ低いとことか人数少ないとこは厳しいな

853 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:16:09.45 ID:cMSovuldd.net
豆ギルド14位www
不正しているとこうなるわなw
不正だめ絶対wwwwww

854 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:21:30.91 ID:cMSovuldd.net
くやしいのーwwwww

855 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:22:48.68 ID:jUoENkpHM.net
豆ザマァwwwだな。みんなもっとガンガン行こうぜ。

856 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:24:25.15 ID:yq6bl5R70.net
困難9-5オートできてる人、武将と属性と攻撃防御教えてくれんか

857 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:34:30.65 ID:cMSovuldd.net
皆のもの豆の首を討ち取れい!!

858 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:34:48.51 ID:q25os/Rh0.net
>>856
三色面なので属性は特に気にしなくていいと思います。
あと、兵長が出てこないバグが頻発しますので放置は危険です。
銀 呂布:完凸、攻8608、防3476
金 孫尚香:完凸、攻8810、防3248
銀 司馬師:完凸、攻8560、防3440
上記の三人でいずれもクリアできました。呂布がよさげ、司馬師はもたつきました。

859 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:46:17.43 ID:4MJKjiBya.net
武将伝の二倍アイテムて次回からのにも使えるのかな?
その時も販売されるかわからないけど余分に今回買っておいた方がいいとかあるかな?

860 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:49:22.24 ID:yq6bl5R70.net
>>858
ありがとうございます
属性云々の前に攻撃も防御も全然足りてませんでした
8-5周回しときます

861 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:53:36.78 ID:phzdsRFp0.net
しっかし色んなギルドの名前が判明したわけだがどれもクスっともしないしホゥともしないセンスない名前ばかりだなw

862 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 22:59:26.68 ID:GpyyyzNY0.net
>>861

と1番ダサい桃園のリセマラが申しております。

863 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:07:10.89 ID:U3iyEqb/M.net
>>860
858は余剰すぎ。普通に星6のストーリ向け武将なら余裕でクリアできるよ。
バグ発生が抑止できるから、動き遅い方が良い。
5/5許褚で星6〜星7にかけて200回くらいは回したけど、バグにハマったのは5回くらいだった。ちなみにもたついてたおかげか星6lv60のときは1度もバグにハマらなかった。

864 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:16:59.07 ID:phzdsRFp0.net
>>863
1回でもハマる可能性あったらやらないほうがよくね?寝ても居られん

865 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:22:17.36 ID:U3iyEqb/M.net
>>864
それは同意。銀貨2倍のとき寝周回は8-5、日中ちょいちょい確認できるときは9-5にしてた。といっても8-5もたまにハマるんだけどね、体感的には1000回に1回くらいだけど。

866 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:32:49.71 ID:PbpzvAyUd.net
豆族諦めてないようだな 1000p位のばしてきてるわw
5つくらいが標的から外して一位狙いしたか

867 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:39:07.82 ID:yq6bl5R70.net
>>863
ありがとうございます
青が苦手がいなくてクリアしやすそうですね
緑呂布66レベほぼスキルマでも装備が弱いせいか死んでます
攻撃6300ほどしかないです

868 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 23:43:12.82 ID:bxJg8VSk0.net
そう言えばマクロ無双してた烏龍豆ってやめたのか?

869 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:03:59.55 ID:dWKfTZk90.net
武闘のデイリー消化はつまらない武闘場の方でやってくれないかな……。折角の四人戦の乱闘場なのに最初から一人いないとかちょっと萎える。

870 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:09:41.81 ID:5cjUwtPz0.net
俺のギルド500位になったわ1回狙われただけでめっちゃ落ちたわ。
15ギルドぐらいから狙われてても10位圏内入っている豆族は賞賛するわ。

871 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:17:11.85 ID:IJW8ZzUcM.net
>>867
緑呂布66スキルマでダメなら装備不十分。
ちょうどよく確認できるような武将いないけど、攻撃7000くらいあれば安定して行けるんじゃないかと思う。

872 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:38:13.63 ID:GqbJ7J+K0.net
9-5は最初に出てくる武将が赤だから青か赤使った方がいいと思うけど
そもそも進行バグ酷いからやめた方がいい

873 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:59:44.32 ID:HbkCD5CT0.net
>>868
さすがにBANされたんじゃね?

874 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 01:42:47.02 ID:3W7Ky4uTM.net
>>872
スタミナオーバーさせての周回はNGだけど自然回復分の消化くらいを困難でやるなら9-5やった方が良いと思うけどね
7回中1回ハマって8-5とトントンでそんな頻度でハマらないし、そこそこ巻物2個落ちるから銀貨稼ぎも捗る
まぁなんかバグあり前提で比較するのも寂しくなるけど

875 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 02:33:57.77 ID:eQ2Ax9A30.net
>>868

烏龍豆を初めマクロやってる奴らは弟子とか寒い名前に変更して継続してるよ

876 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 03:26:10.04 ID:zdTjBN2Hd.net
不正軍団豆ギルドを壊滅させろ

877 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 09:18:49.00 ID:+OzZOBZ+p.net
桃園のリセマラさんって最強ギルドかと思ってましたが今のイベントでは10位前後ですよね
これって不正できるイベントでないと実力はこのくらいってことですか?
本当にレベルの高い強い人の集まりなら伝イベントがランカーだらけなら長安争奪戦も1位のはずですよね?
このままでは伝イベントが不正だったと言われるので、本当に強い人の集まりだと証明するためにも長安争奪戦でも1位になってください
でないとおかしいです

878 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 10:51:25.14 ID:KC+ffkZpd.net
うちのギルド上位のギルドの1つから集中放火浴びて瞬く間に順位落ちた。一定時間でタゲ変えなきゃいけないとかないとキツイなこれ。2000位削られてるww

879 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 10:53:59.84 ID:lDt+/pQl0.net
桃園のリセマラなんて不正してなければ只の凡愚の集まりってことだね
このスレでもマクロで回して暇してる豆が感情的にわかりやすい豆擁護してくるけど馬鹿丸出しだし

880 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 11:40:11.84 ID:zt6Hlysnd.net
ゴミ豆ギルド負けてるの?
インチキないと雑魚って事だな.。o○

881 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:17:26.42 ID:HbkCD5CT0.net
いやこれ冗談抜きで今までで一番楽しいイベントだな!
報酬とかどうでもいいわw
修羅のポイントが減ってくの眺めてるだけで楽しい

882 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:33:14.69 ID:lDt+/pQl0.net
三国志演義における魏が豆で他が蜀と呉だなw
三國無双っぽくていいと思う

883 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:33:30.68 ID:EKSAlrGha.net
>>877
長安争奪戦は団員人数も重要で、桃園のリセマラは人数が足りないから不利
結局、数の暴力に負ける

884 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:36:40.00 ID:FCORqRe4p.net
>>883
数が満員でもフル稼働のギルド2つに狙われただけでポイントは減る一方だからな
回数上限がある限り捲るのは不可能

885 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:40:00.91 ID:lDt+/pQl0.net
不正の暴力を振るってきた豆集団が
民衆の声の力に負けるって事でしょ
なにが数の暴力だよw
その数はお前らが産んだ憎しみの数だろw

886 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 12:47:42.68 ID:FCORqRe4p.net
豆軍がどんだけ攻撃されてるか集計だけ見てみたい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200