2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part39

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:38:53.72 ID:jKKC6slV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556166322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:40:23.58 ID:jKKC6slV0.net
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:41:46.88 ID:jKKC6slV0.net
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:42:01.61 ID:jKKC6slV0.net
ランゼリア大陸モンコレ第一弾
アラクネ、骸骨
ランゼリア城跡、神出鬼没な男

キラーミューラ、スライム
イベリア大氷窟、氷窟内を駆ける

TR何とか
グランドウォール、長壁からの離脱

ヴァジード
各地(上記箇所にも出現)

ランゼリア大陸モンコレ第二弾
オーガロード、ブリザー、ブラックエレメント、シルキー
氷爪の大地、幻想的な大地

グランドサハギン
イベリア大氷窟、氷窟に潜む魔獣たち

タウロン
イベリア大氷窟、氷竜の去った後

スプライト、ブリザー
ランゼリア山脈、自然と魔獣

ラスクラ共有スプレットシート(モンコレ情報更新中!)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/edit#gid=476251149

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:44:06.20 ID:f1QG7moR0.net
これは広野と早貸の壮大な物語

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:46:03.55 ID:CiFUOHvZ0.net
リラがフラッシュヒール撃つとき
むっちゃヒールって聞こえて困る

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:46:48.05 ID:NNFkOzHl0.net
はぁああああああ、魔素でないけど少女から逃げられない・・・
楽にオートできてすべての色大石がでるここは魅惑の狩場すぎる・・・
樹液もういらないんですけど?

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:47:47.78 ID:Nc06eQSf0.net
早貸は広野のことどう思ってんだろうな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:47:53.12 ID:Sh/2Lc4o0.net
追撃とかダブルバインドってクリティカル乗るのかな??

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:49:00.81 ID:mJoNsUPOM.net
リ、リラちゃん! 魔法激しくしないで!

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:49:09.70 ID:WdHC5f2w0.net
いちおちゅ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:50:03.91 ID:f1QG7moR0.net
広野は早貸を格下に見てるのは間違いない 実際結果出してるのは広野の方 ユーザーに好かれてるのは早貸の方

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:50:04.21 ID:ubi+dJ2Q0.net
帝都の下水ボスで微妙に手間取りだしたんだけど
クリア出来ないレベルになるまではガンガン進めちゃっていいのかな

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:50:05.87 ID:cVLqh+fl0.net
1乙!
サブジェクトがうんたらってなんだよ……
スレ立てしようとしたの2回目だけどまだ立てれた事ないわ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:50:38.52 ID:YLUSIA9n0.net
少女ってまそでたっけ?

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:50:46.35 ID:yYwnlBKad.net
落ちてる手紙とか漫画とかちゃんと中身あるのね

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:52:55.35 ID:oniq5vQw0.net
バフとデバフどっちの方が需要あんの?

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:53:12.53 ID:kgeMBgx50.net
いちおつ
アーク強化するかスポット強化するか悩む
青98888赤44

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:53:20.57 ID:NNFkOzHl0.net
>>15
まだ全部オープンしてないからぼくちゃんにはわからないけど、出ないような気分がしてる
全部オープンしている人いたらぼくちゃんもしりたい

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:54:23.66 ID:BbXerqA50.net
>>7
ハード?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:54:27.78 ID:dacDk7g20.net
未だにリセマラやってるんだけどさすがにキャラ0じゃ厳しいよね…?
https://i.imgur.com/aV614sl.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:55:31.27 ID:it4JFyEqp.net
>>21
かまわん
始めろし

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:55:50.13 ID:57sIKYcC0.net
>>21
start

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:55:56.54 ID:YhLWY8lL0.net
明日のガチャpuって何がpuされますか?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:56:34.55 ID:CiFUOHvZ0.net
魔法少女リラちゃん

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:56:35.50 ID:z1NkouRI0.net
>>21
それでいいからさっさと始めろ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:56:52.76 ID:C6CJlowe0.net
>>21
キャラ確定2枚貰えるからさっさと始めろ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:56:56.58 ID:WdHC5f2w0.net
なんだっけ
飛空挺とリーナだっけ?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:56:59.62 ID:it4JFyEqp.net
>>24
ロビン、リーナ、空挺、乙女

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:57:20.79 ID:AJqN89mw0.net
まだリセマラしてる人は早く始めろ
詫びのユニット確定10連は新規プレイは貰えんかもしれんぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:57:22.64 ID:+LuIJkal0.net
ルベール海岸ハード青大晶石全然落ちないじゃないですかー!

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:58:47.65 ID:57sIKYcC0.net
>>31
イベント周回しよか

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:58:55.91 ID:it4JFyEqp.net
xrでアプリ落ちまくるんだけど
なんで

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:59:20.51 ID:YhLWY8lL0.net
>>29
ありがとう
ロビン重ね狙いで明日回すかー

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:59:34.96 ID:NNFkOzHl0.net
>>31
だから星の数がすべてだって
最低星6は欲しい
出やすい報告なんてそいつの感性しだいで、100週に10個でれば十分でたとかいう変な奴もいるからここの出やすい報告は鵜呑みにしない方がいい
星6マップなら信用していいかもしれんけど

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:59:38.00 ID:ma6BiOWM0.net
iPhoneは落ちやすいらしいよ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 21:59:48.97 ID:2AQ+EHrDM.net
マソはエレメント系から落ちてるんじゃ無いかな

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:01:34.71 ID:NNFkOzHl0.net
>>37
前スレの報告みて確かにそんな気がしてきた

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:02:33.46 ID:c/gWUHeA0.net
iphone処理重い感じはないのに落ちる時はスパーンと落ちるから困る

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:02:54.97 ID:iUuN3dZHa.net
ロビンで攻撃してると一桁代の数値がちらほら
流石にダメージ計算が想定外ですよね?

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:03:33.01 ID:4S5dIX5td.net
追撃つけてるならある

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:04:03.95 ID:A4tsDdjc0.net
放置できる時間が長いからブレイズガーデン放置してるけど、たまに事故が起きててつらい

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:05:31.12 ID:cVLqh+fl0.net
XRだけどエレメント5体のとこ負けるか勝つ前に何回も落ちてリタイアしたわね

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:05:43.44 ID:SlSfGuBaa.net
>>40
攻撃極とオートブレイブと貫通を取ればいいんじゃないかな?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:05:59.49 ID:4S5dIX5td.net
オート周回機能と一月いくらの課金パックはよ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:06:01.47 ID:6wZo1WFn0.net
ハード城跡でアークデーモンが突然ダークマター連発して来て壊滅したんやがw
あいつ沈黙入る?それとも火力でゴリ押し?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:06:12.70 ID:YNaYUsj30.net
攻撃魔法は主力全キャラつけといたほうがいいの?

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:06:31.24 ID:seg94l2k0.net
少女ハードをリラティリアの自前ギャラクシーでやってるけど
サポ適当オートでガンガン回れるようになったらお金も経験値も楽々

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:06:39.00 ID:WvfeXWMt0.net
>>39
わかる
Androidは頑張ってるよ!めっちゃがんばって耐えてるよ!って感じで重たくなって落ちる感じだけどiPhoneって
あ、無理だわってすぐ諦めてんのかってぐらい急に落ちる

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:08:18.42 ID:ma6BiOWM0.net
少女ハードってどこ??

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:08:38.59 ID:jTqsZiQ00.net
攻略サイトでは大当たりのゴルム引いて喜んでたら過去スレの評価見て悲しい
素直に主人公かメルザの方がいいのかな

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:08:48.52 ID:dH0cnQl00.net
トリカゴ 魔女兵器 アッシュテイル なんちゃら三国志
全部微妙だったw
とりあえずラスクラのGWイベントに期待するわ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:09:12.41 ID:Dqcq3s6hp.net
獲得AP増や戦闘獲得ソウル2倍や経験値2倍の月額課金はあってもいいけど泥率あげたらいかんね
マクラーがさらに多くなってコンテンツが死ぬな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:09:15.90 ID:YLUSIA9n0.net
まそはエレメントと人型魔術師とログ・メズがいまんとこ分かってるかんじか
ファントムとかも落としそうな気がするんだけどあんま印象ないな

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:09:37.91 ID:L9mSBdbx0.net
他の攻撃術はいらないけどライザーだけは前衛につけるのもアリ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:09:54.55 ID:6Uc+4fjW0.net
ファントム魂どこ回ればいい
てか魂効率周回ポイントとかある?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:10:16.96 ID:6wZo1WFn0.net
マクラーと言えば、中華イル君は逝った?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:10:58.39 ID:Dqcq3s6hp.net
>>51
大当たりレベルはリラとダインとゴロス辺りやね
でもワンランク落ちる低度で割と使いやすい
暴れまくりが1番足引っ張ってるけどブレイカー付けた3アビのブレイク力は盾職とは思えんほど削るから便利よ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:11:16.52 ID:QOTGo1cN0.net
>>39
あるある
俺はグランドウォールでのバトル中が一番多かった
重いせい(メモリオーバーフロー)ではなくて、他のバグが潜んでるんだろうね

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:11:36.99 ID:++MTqIvL0.net
どうでもいいけど効果が重複するってどっちやねんてならない?
なんでこんな分かりにくい言葉がスタンダードに使われるようになったのか

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:11:37.82 ID:iUuN3dZHa.net
>>44
2桁ぐらいにはなりますかね?

魔法生物、石、エレメント、マシーンみんなカチカチ
戦闘中確認でSTR650ぐらいだったけど育成ぶっこんで1000になったところでって恐怖がすごい

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:11:57.48 ID:jsPLAKpK0.net
>>51
このスレには王子やローズに殺された人多いけど普通に強いと思うんだけどな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:13:15.46 ID:wLlep5iy0.net
仲間にできるモンスターは増えるのかな
定番のスライムが仲間にならないっぽくて寂しい

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:13:24.96 ID:Dqcq3s6hp.net
王子はろくに育ててないやつがやたらディスってるイメージ
散々言われてる暴れまくりはクソだけどな

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:13:39.26 ID:oniq5vQw0.net
シンにブレイカーって有りか?
つーかシンさんの育成がわからん

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:13:47.75 ID:6U99W7080.net
SSRアークの神獣を狩る者。開いて少し待つと光るからそこでシンの魂拾えたけど既出?

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:14:55.27 ID:AJqN89mw0.net
とりあえず王子のトリニティスピアは強い

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:14:57.67 ID:NNFkOzHl0.net
新規にお勧めするならそれこそカイル進めるべきだろ、魔法系もろくに育ってないだろうし
魔法系は魔素で長いことストッパーかかる可能性あるのに火力ない王子お勧めしてるのは正直理解できないレベル

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:15:39.14 ID:2AQ+EHrDM.net
>>40
(Ark-def)/一回の攻撃回数でダメージ出てる気がするわ
判定増えるから判定依存スキル(プラウドフォースとか)は回数多い方が有利だけどdpsはモーション少ない方が有利だと思う
つまり手動でポチポチするならメルザちゃんが最強

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:15:58.52 ID:m0JCoOpc0.net
>>63
装備部位は形状に依存みたいだから無定形生物はコストかかるぞー
10コストしかないから魂かき集めてコスト上げせねば

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:16:41.41 ID:MqK+FrNS0.net
ダインとか魔法キャラって攻撃アップの解放っていみあんの?

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:16:47.09 ID:Jm5+ilBj0.net
メルザ通常早いからいいよね
前スレで白虎の強さ出てたし育てるの楽しい

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:17:31.47 ID:Lo6YuAeC0.net
素で覚える技能がそのキャラの強さの一つになる訳だし
そこが弱体予定だったりそもそも効果高くないもの持つキャラはモーションその他でその弱みを補ってないと一段劣るのは間違いない

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:17:49.00 ID:NNFkOzHl0.net
>>71
一番奥にINT+50がひっそり用意されてる

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:17:52.40 ID:6wZo1WFn0.net
そんなもん育てりゃどれも強いだろ
そういうゲーム設計なんだから
物理の妨害タンク役は豚がいるから、王子の席はない

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:19:13.59 ID:IPBI0Gu+0.net
>>56
デュランダルで5種類落ちる
ファントム、スケルトン、サハギン、ヴァザード、mk2

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:19:16.64 ID:c/gWUHeA0.net
メルザみたいな通常が高速単発のやつはAIの行動間隔縮まったらかなり良くなりそう

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:19:30.47 ID:iUuN3dZHa.net
>>69
計算式はそれぐらい単純な感じがするよね....

ということはローズとかも実は強いのか?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:19:49.47 ID:0jsps2ht0.net
やっと氷爪の大地まできた
最後のスポットはどこやねん……
噂のシャドーポックルもまだ出てきてないしマジで震えてる

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:20:03.31 ID:uQQrJdH10.net
ゴルムとロビンのストーリー二つ目までみたけど
こいつらの話が本編より面白くて
何故ガチャキャラは同じ時代別の場所の話ではなく、故人の集まりなのかが悔やまれる
カイルとゴルムの馬鹿同士の絡みとか見てみたい

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:20:21.08 ID:6Uc+4fjW0.net
ありがとう

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:20:29.98 ID:WdHC5f2w0.net
さたんぽっくる「うずうず」

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:20:35.40 ID:AJqN89mw0.net
追撃ダブルにゴルドの奇跡の光追撃ついたメルザとか居たけど
通常連打でダメージ表示が重なりまくってカオスだったわ
特技とか要らんレベル

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:20:49.90 ID:1th6piTOa.net
シン以外は近接全員ちゃんとやれるだろ
シンさんは浮かない敵に無力だから別問題・・・

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:21:33.90 ID:xxczBEXGd.net
メルザは魔法もイケるからな

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:21:55.69 ID:r+r02wnL0.net
とりあえずパックだけ課金してきた

イベントに石割って回ればええんやな?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:22:08.07 ID:xxczBEXGd.net
シンさんはもうデカイ奴に滅茶苦茶強いことが証明されてしまったから

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:22:14.44 ID:i/HyEhCp0.net
なんか通常ステージにアレキサンドライト終身刑的な要素欲しい

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:22:39.05 ID:TvOVmgued.net
激臭王付けるのに70周とかキツすぎ
激臭自体需要ある方だと思うしエーテリオン配布されたら使っちゃってもいいのかな

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:22:39.41 ID:WdHC5f2w0.net
貫通&急所のwぶっこわれ自前なシンさんがよわいわけないだろ!
スレイヤーはよ全種とるんだ!

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:09.93 ID:jsPLAKpK0.net
>>68
メルザってそんなに火力あるの?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:13.14 ID:6wZo1WFn0.net
ひたすらダークマター連打してくる感じは、ロマサガで超音波連打された時のクソゲー感を思い出した

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:20.84 ID:cVLqh+fl0.net
>>60
わかる
最近は共存するしないみたいな書き方みるね

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:23.58 ID:6M9BxvF10.net
盗むを+1にしてみたけど…うーん

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:25.17 ID:NNFkOzHl0.net
>>89
100%APボーナスのためだけに狙うのは絶対やめた方がいいと思う

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:28.36 ID:Z6gdpWBJ0.net
サタンポックルってサイレンス効く?
ウォールでも貼るしかないんかな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:23:44.96 ID:Jm5+ilBj0.net
貫通シンとかいたら亀やゴーレム退治楽になるのかね
あいつら固すぎ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:24:08.89 ID:rRf1Jtca0.net
お前ら落ちないの?俺こないだのアプデからすげー落ちるんだけど。iPhonexsだぜ?アプリ側の問題だよな?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:24:14.71 ID:seg94l2k0.net
>>86
遊んでみてイベントの討伐をもっとやりたいと思ったときにね

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/25(木) 22:24:20.67 ID:MqK+FrNS0.net
シンさんとりあえず通常連打してるだけでも強いからな
シンさんのフレつかったあと海賊のフレつかったら通常の使いづらさがやばかった

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200