2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part42

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 15:02:51.67 ID:ewXv9Janr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556235994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:05.43 ID:0jWVpNC10.net
あああん!!
討伐5時受け取りにしたのにいいいい

159 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:09.61 ID:4CKxFy4Sa.net
>>142
高校で習うレベルだぞ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:12.02 ID:LN2zJdja0.net
>>142
1.5倍にして50%削れたんだったら、2倍にしても100%は削れないってことだろ

161 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:16.58 ID:6m4p2Z9e0.net
>>145
レベル58?無限フレの時によく使わしてもらってたありがとう。

162 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:18.33 ID:xf6RrSqlp.net
スレ民に禁断症状が!
お客様の中にドクターはいらっしゃいませんかー!

163 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:25.13 ID:9ZAQjgzL0.net
次は未定とか言わないよね?大丈夫?

164 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:26.90 ID:ZFUjPfqZ0.net
>>151
そんなにいないと思うわ1割いれば良い方

165 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:37.99 ID:/VEtgi1LM.net
メンテはもうちっとだけ続くんじゃ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:44.98 ID:+/UFfExi0.net
メンテ延長でまた何かくれそう
乞食大歓喜

167 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:39:59.16 ID:0jWVpNC10.net
一時間につきオーブ全回復券1枚ぐらいちょうだい

168 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:09.62 ID:16Q5jWvl0.net
>>142
中学校卒業した?

169 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:19.58 ID:r7lHY/Rz0.net
やばい呼吸ができない

170 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:35.14 ID:KpFTQ0QlM.net
>>151
ストーリークリアはそんなにいないと思う
雪ステージが無駄に長い&敵が強すぎで育成してるか心折れてる人も多いと思う

171 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:35.87 ID:OFGRxxEW0.net
ユニ確定もう1枚頼むぞ

172 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:54.91 ID:W9LLrWb+0.net
ちょ・・・
延長かよ
ドラガリやってくるわ

173 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:40:55.61 ID:TQPYm1RT0.net
討伐俺も17時上がりなんだが…あふれちゃうううううううううう

174 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:41:35.74 ID:gs3DCMsOH.net
こうゆうのは信用問題や。
一回の延長は仕方ないで済むが2回目はないぞ・・・

175 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:41:36.15 ID:DJr85Mmn0.net
期待してたんだけどこの運営も延長かぁ…
どうせ延長のわび1時間だから100石だよ

176 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:41:44.32 ID:I8jDFx+R0.net
同じネタ昨日のやってたし かまってちゃんはスルーしようぜ
答えが欲しいんじゃなくて レスが欲しいんだから

177 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:03.58 ID:QyF53k1d0.net
>>142
元々のブレイク能力xとする
このxを1.5倍した時の相手のダメージが50であるならば、x*1.5=50
即ちx=33.333...
xを2倍した時のダメージはx*2=33.333*2=66.666...

178 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:16.25 ID:0jWVpNC10.net
ブレイカー50%+アーク特性+100%で150%削ればいいじゃない

179 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:17.54 ID:VmYfHUVod.net
詫ビス頼むで

180 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:43.73 ID:XHozkwiTM.net
多目に見積もっといて早く終わりました!の方が絶対好感度あがるのに
なぜどの運営もギリギリを攻めてしまうのか

181 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:47.86 ID:lbMn29fpa.net
GWの暇つぶしに今から始めても追いつける?

182 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:48.88 ID:dlQx7bd70.net
最後のスポット解放した所で足止めて
育成に本腰入れて周回してる人のが多そうだな

183 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:42:58.32 ID:r7lHY/Rz0.net
むしろ予定より早めに終わらせると好感触呼吸がァァァァ

184 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:43:19.63 ID:4ItSBfMp0.net
>>151
まあソロプレイのRPGに近いし、どんなペースで遊んでもいいじゃない!

185 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:44:24.82 ID:fyj/vyAwa.net
>>142
ブレイカーありで50%削れたなら元々は33.3%
だから100%つけても66.6%しか削れないって言ってるっぽいけど君が言いたいのはブレイカー+アークで100%削れるんじゃ?ってことだよね
計算がどうなるかわからないけど100%か83.3%かどっちかが正解だよ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:44:36.26 ID:Px2bNOksd.net
>>115
意味はわかるんだけど、元の文章が分かりにくすぎるw

187 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:44:43.04 ID:dV8mDhaQ0.net
糞ゲーだったのか・・・

188 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:44:53.79 ID:TQPYm1RT0.net
>>181
ほぼソロゲーだからまったり自分のペースでやれるで

189 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:44:55.31 ID:KpFTQ0QlM.net
https://i.imgur.com/J2Y89XD.gif

190 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:45:23.09 ID:LlIQzyHAp.net
>>151
そんないないだろ。ここに書き込んでる人を全体の平均と考えたらダメだぞ。

191 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:46:11.95 ID:hhEJQcFb0.net
>>189
おパンツ見えないぞ

192 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:46:32.88 ID:3jbwFNkid.net
>>136
早貸が独立したのがエイリムがgumiの子会社になったあたりだったから
やりたいことやれなくなった早貸が独立したんじゃないかみたいな推測をブレフロスレでしてた

193 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:46:34.53 ID:x9t5/4Fld.net
詫びは後日まとめてだから

194 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:46:34.06 ID:AxMPlDc4d.net
>>189
有能

195 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:46:54.71 ID:Z5mcptO+a.net
>>189
上のスケベ娘は何ちゃんですか

196 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:47:03.37 ID:YRYEBUWtM.net
>>181
イベント内容わからんが
いまのとこキャラ確定チケット延長したし
後発だから不利みたいなのほぼないね
イベ次第ではわからんが

197 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:47:13.04 ID:WytTtBzG0.net
>>189
み、見え…!

198 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:47:33.93 ID:iN6zbKGd0.net
そうだぞハムスターの言う事真に受けてちゃいけないぞ
アッ!!暇なハムスターが安価つけてくる!!
さいならっ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:47:36.85 ID:yw8TmUHQa.net
8日目だけど戦闘時間9時間でレベル32だぞ
やっとクハクハ笑うニイちゃん倒してその次のロボットにワンパンされた所だ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:48:27.90 ID:PFT8MNwxa.net
無限フレタイムが無いのは割とキツイかもな

201 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:12.74 ID:vRbTQ2bK0.net
>>141
無いと思う○○のキャラにおすすめのアークありますかって聞くしかない
それと禁書ダインって一時期推されてただけでダインはINT高いの付けてれば基本強いし
周回でギャラクシー撃ってるだけなら>>145みたいな方が強い

202 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:16.00 ID:JNWzlzX00.net
洞窟周回してると様子のおかしい少女が頭のおかしい少女にときたま見えるのは俺だけじゃないハズ

203 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:27.83 ID:ib/p9CcKd.net
>>170
俺もそんなにランク高く無いしフレも適当だから何となく分かるが20前後で止まる奴と30前後で止まる奴が多い
30位からレベル上がらなすぎだからデイリーの経験値クエ作った方がいいと思うの

204 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:32.97 ID:yw8TmUHQa.net
>>192
成る程ねー、重ね重ね有難う

205 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:38.62 ID:SLlYHlu30.net
ストーリーでもやたらむっつりカイルに推されてたしティリアは下半身担当ね

206 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:49:56.00 ID:Px2bNOksd.net
震えてきた

207 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:50:49.52 ID:0jWVpNC10.net
無限フレなしはかなり後続さん大変かもね
ランク経験値入るサブミコンプの制限時間はマクラーダインつかわな無理ゲーもんだし…

208 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:51:23.43 ID:PyHJsHmHa.net
ガチャ産キャラがいまだに出ないので早くキャラ確ガチャ回したくて手がふえる

209 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:51:47.48 ID:kdH3urlid.net
延長かよ

210 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:12.35 ID:5MkTcikb0.net
>>208
1体ないわけ?

211 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:15.35 ID:I8jDFx+R0.net
ティリアこんだけ生足アッピルしてるのに 見たらセクハラ扱いされるとか理不尽じゃね?
男が下半身海パン一丁で歩いてるのと同じだろ

212 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:18.56 ID:7A/O2joz0.net
もうブレイクの倍率とかどうでもいいし
メンテが18時に終わる確率を計算してくれよ得意なんだろ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:26.20 ID:kPa1VC3ka.net
https://streamable.com/n2am6
リルベット操作は特技の回転早くて楽しい

214 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:31.18 ID:LrU1A/5/0.net
変に急いで予定通りメンテ終わらせるよりは延長してでもしっかり動作確認してくれた方がいいわ。バグ出て夜メンテの方が痛いし

215 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:46.44 ID:AxMPlDc4d.net
アークとか
自分で考えるのが楽しいんだべ
ガチムチのリーナとか作れるぞ

216 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:52:48.51 ID:HlcgZVHHa.net
昼寝して遅い昼飯というか早い夕飯食って準備万端だ
バッチコーイ

217 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:53:10.88 ID:GnP4bmMK0.net
さぁ皆さんあと10分ですよ!
イベントにわくわくしますね!
キャラ確定でいいのがでると願っています笑笑

218 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:53:31.37 ID:V1hDUMoG0.net
延長してるんだよなー

219 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:53:34.53 ID:ke2nefEp0.net
リラセヴィア以外は要らんぞ

220 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:53:46.27 ID:yjZM9/Dhd.net
たまにフレ欄に設定してるレイくんよりINT低いダインいて痴呆か?ってなってる

221 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:53:47.87 ID:fmJB+aqc0.net
メンテで皆暇してんのか>>142への算数講義始まってて笑う

222 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:54:06.95 ID:5MkTcikb0.net
ウォーキングでもしてくる雨だけど

223 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:54:09.89 ID:iQOFKTFop.net
>>142
何歳ですか?

224 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:54:28.43 ID:PFT8MNwxa.net
魔法の撃ち合い最強は魔法豚だからな!
誰か一緒に魔法豚育てようぜ

225 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:54:41.77 ID:HX6MCm6x0.net
フレの足早セヴィアは面白かったな 別ゲー

226 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:01.65 ID:KUWSaxst0.net
因みに皆勘違いしてるけどガチャの確率って当たるか当たらないかだから50%だぞ

227 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:12.12 ID:GnP4bmMK0.net
は?
オワクラオワクラクソゲー

228 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:27.87 ID:r7lHY/Rz0.net
中学生いじめてやるなよ

229 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:38.99 ID:CBJL0Lu9a.net
延長してんじゃねぇかぁ!!!

230 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:44.03 ID:ZlMCD7xF0.net
>>221
俺もわからんけど算数じゃなくて数学なのはわかる( ・´ー・`)どや

231 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:55:58.33 ID:vbtsSrky0.net
はやくロリビッチついかしてくれよ

232 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:03.35 ID:dlQx7bd70.net
>>213
メルザのソウルリベレイターほんと吹っ飛ばし過ぎなんだよな
他の2つ同様打ち上げにしてくれりゃ使い易かったのに

233 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:12.48 ID:UCFrxgkWa.net
もうすぐか

234 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:30.96 ID:PFT8MNwxa.net
>>230
算数やで…

235 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:35.03 ID:p0z1RZFU0.net
【お知らせ】
メンテナンスについて、終了時刻を16:59とお伝えしておりましたが、最終確認に時間がかかっているため、メンテナンスを1時間延長させていただきます。
終了時刻は、17:59(予定)となります。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

236 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:36.34 ID:fyj/vyAwa.net
算数講義ってかみんな勘違いしてるだけだぞw
お互いすれ違いの話をしてるだけや
>>142は元々ブレイカーとアークの100%両方つけたら100%削れるようになるんじゃ?って言いたかっただけだろ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:45.95 ID:bYB/Auurp.net
ヒャッハー我慢できねぇ!

238 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:56:55.28 ID:7A/O2joz0.net
>>226
と言うことは10連ガチャしたら500%の確率で当たったり外れたりするわけだな!?

239 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:07.92 ID:CzTfMjzf0.net
>>232
ギャラクシーで下に寄せる→ソウルリベレーターで吹っ飛ばす→ンギモジイイイイイ!!!

240 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:14.63 ID:GnP4bmMK0.net
>>231
矛盾してないか?その属性

241 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:14.37 ID:z4ZDZCQU0.net
あと1hもお預けとか死んでしまう!!

242 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:16.73 ID:ckY8Nr9C0.net
このゲーム移動速度アップに何か恩恵あるの?
主人公君が瀕死時に移動速度アップ覚えられるけど晶石カツカツだから後回しにしようか悩んでる。

243 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:29.78 ID:LtEMfNiYp.net
今日の朝、%の計算ができない大学生って記事見たけどほんとなんだな
50%アップは1.5倍の事で、100%アップは2倍って理解できていないらしい
1.5倍(50%アップ)で半分削れたなら、全部削るのに3倍(200%アップ)が必要になる

244 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:57:59.43 ID:RHvPwZVt0.net
詫び晶石チャリンかな

245 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:58:13.68 ID:7OKN+7yp0.net
1時間延長ごとにユニ確定10連チケと石1000個な
いくらでも延長していいから

246 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:58:26.04 ID:LlIQzyHAp.net
ゲームの話いいですか?今のところのラスボスの討伐レベルはだいたいどれくらいです?

247 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:58:31.04 ID:GnP4bmMK0.net
は?60歳やぞなめんなコラ

248 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:58:49.91 ID:pXw3oQidp.net
キャラ14のわいは確定でどうせ被るんやろなぁ😳

249 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:00.77 ID:RGbN3jXba.net
相手の言いたいことも理解しようとせずに関係ない数学の知識ひけらかすの見てるのなんか恥ずかしいわ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:06.46 ID:tP9t4O6jp.net
俺の予想通り18時やんけ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:08.44 ID:2IpO0It8d.net
もう我慢出来ないよぉ〜

252 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:33.18 ID:5xFlcm5Ma.net
1時間も延長かよ
apexのパクリゲーやるからまあええは

253 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:41.96 ID:5MkTcikb0.net
ん?メンテ明けにチケくれんの?

254 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 16:59:51.02 ID:sWIyEeRYa.net
えええ延長!!!!??????!?????
麻薬ゲーの自覚持って???????震えてくるやよ?????????

255 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 17:00:10.68 ID:ZlMCD7xF0.net
>>234
ウソや...

256 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 17:00:18.70 ID:DOSx43QK0.net
メンテおわったらどうなるの?

257 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 17:00:35.37 ID:WytTtBzG0.net
>>246
自己回復持ちのカッチカチ物理の強フレ一人借りれば倒せちまうんだ

258 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 17:00:36.23 ID:6wa1wcisM.net
5時きたー

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200