2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part43

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:25:14.41 ID:MqDlSFgkM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア Part42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556258571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:43:54.93 ID:JQheczSM0.net
もうスレタイに糞入れてもいいぞ

398 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:01.33 ID:fiewJDzx0.net
とりあえずセヴィアの回復が3分の1くらいまで落ちてるのは確認した

399 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:09.44 ID:t8usay1sa.net
なんでもいいから早く遊ばせてクレメンス

400 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:14.01 ID:i49Iy7+iF.net
>>376
詫びチケで目当てのものが出なかったやつらが騒いでるだけ

401 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:16.03 ID:wueMy+LQ0.net
GWにやる事おわった

402 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:17.55 ID:WmvdEmBd0.net
討伐とソウル回収だけさせてー

403 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:17.86 ID:W+L72EBVM.net
オワイデガイジは過疎スレに帰れや

404 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:19.33 ID:vbtsSrky0.net
>>396
ロリパ?

405 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:22.04 ID:y+UcX11rM.net
>>369
元からキャッシュ消したらはじめからになる仕様だぞ
自動キャッシュクリア設定のやつがしんだんじゃないの

406 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:25.75 ID:MoD53vac0.net
ソウル回収とイベオーブ消化したので勝ち組
気長に待つわ詫び追加でホクホクですわ

407 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:27.05 ID:hhUMBZQd0.net
勢い出るとやってないやつまでくるからな

408 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:28.14 ID:ShR+cAaY0.net
ハアーなんだよメンテかよ。6時に伸びてさらに不具合? やっとインできるたと思ったのに。ロマサガももうやる気ないしなー。20万くらい課金したけど、このゲームの方がおもろいから、いじる気しないわ。リネレボもなんか飽きたしなー。

409 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:40.66 ID:PMwMxhVS0.net
サイレント改修はします

410 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:42.04 ID:T3hvtj4ca.net
流石に擁護酷すぎへん?
俺はもちろん連携してるがセーブデータ消すバグは叩かれて当然やろ
ここの信者頭おかしいわ

411 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:42.96 ID:SLlYHlu30.net
唯騒連が来たな

412 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:42.35 ID:lT/u9SeTr.net
ロルバならむしろモチベ上がる人多数

413 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:47.77 ID:I8jDFx+R0.net
勢い3万はロマサガの最高速に匹敵する

414 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:48.73 ID:0jWVpNC10.net
ロリパ

415 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:51.70 ID:K2eN+ZzI0.net
>>404
ロリ実装ってマジ? 褐色ロリビッチで頼むわ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:56.32 ID:b9jwzGff0.net
ジェノサイド味方ナーフだったら運営最低だな
実質サイレントでしょ

417 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:55.83 ID:X/EX8cEqd.net
>>367
え、連携できた?
探したけど何処からするか分からんかったかわ

418 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:44:56.36 ID:EaTPbXCX0.net
引き継ぎとかしてないわ
普通にログインできてよかったです

419 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:00.36 ID:uMPs1TZv0.net
>>404
ロリポ!

420 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:02.67 ID:dV8mDhaQ0.net
まあこの勢い
平成最後の覇権か

421 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:05.80 ID:+BJ4Co1z0.net
連携してないやつは自己責任やろそもそも
緊急メンテは初期化のことでいいんだよな?運営
なんで緊急メンテしたかだけ報告が欲しい

422 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:08.40 ID:Zzm7h9p80.net
ユーザーがユーザー煽り始めるという荒らし行為が出てきたなええぞこれ

423 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:08.45 ID:oSARJPJ9d.net
まじめにロルバ以外の事を話すとゼクスのコフィンがもっさりになってて辛いから直して

424 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:08.82 ID:IjYwa1Ga0.net
オワクラだわ…
ドラ刈りに帰ります

425 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:10.57 ID:fyxkdTfja.net
オレだけじゃなかったのか一安心

426 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:18.15 ID:WytTtBzG0.net
この流れはスレタイ変更愉快犯が湧くな(確信)

427 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:19.38 ID:nrLPr3UN0.net
ハイアヂュー。四つん這いのコダックも結構いるね。かっこわるいコダックや、おちんちん見せびらかし?
変質者コダックや排便コダックやたちしょんコダック等のひどい
悪影響のコダックがたくさんあんたにあるよ、それの排出穴もたくさんある。これ、こじんまりとした社
に送るためだろうね。でもこんなに送ったらパンクして無駄になるよ?これやったのは誰かね?
とにかくもうすこしそこにいて、ソレジャアアヂュー。18:43

★イスラム世界の毒想念の排出穴=イスラム世界の危険なロブスター入り毒想念とかの排出穴2019/4/26★
★トウショウは金色夜叉の配下のニダヤの事。2019/4/26★ロブスター入り毒想念=土下座の強力なもの2019/4/26★

428 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:21.37 ID:M2DUgZRSp.net
今北産業

429 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:25.88 ID:NJO32nrv0.net
データ消えたって何で判断してるんだろ
まさかチュートリアル始まっただけでデータ消えたとか言ってるアホはおらんよな?

430 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:26.84 ID:Zw/Md65P0.net
データ消えたって言ってるのが全員マクラーレンだったら幸せ

431 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:28.07 ID:3DwZJip4M.net
イナゴ祭りを楽しめないようではまったりスレに籠るしかないですなぁ

432 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:28.09 ID:yKM4/nxXa.net
海賊船リセマラ垢20個分のチケットまだ引き終わってないんだが?5時間やってこれとか中国人見習って?

433 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:32.07 ID:aRnMelZHp.net
メンテ後ユーザーが得するうっかり調整になってたとかで緊急メンテしてるの?

434 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:35.79 ID:/LazYOJ40.net
>>417
データ連携ってオプションにがっつりあったぞ

435 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:40.00 ID:6GlcIbe9p.net
ディスガイア以降ラスクラ以外でも絶対ディスガイアネタ持ってきて騒ぐ奴増えたよね伝説やディスガイアわ

436 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:44.67 ID:AKbkO4aud.net
>>371
>>380
なるほど騒いでるだけか

437 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:46.56 ID:5fdgZ0oR0.net
褐色ショタでいいぞ
ロリパはよ

438 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:45:58.53 ID:RfADZUwD0.net
ロルバして確定セレクト10連チケ5枚くらい配るんならまあ許してやってもいいけど
ここはケチだからなんもなしだろうなー

439 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:01.13 ID:BfFuLCbj0.net
ロルバと詫び石と私

440 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:05.88 ID:hjrHL4Iyd.net
こう言うロールバックって言い方なんか違和感ある…
もうコミットされとるやんけ…

441 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:07.32 ID:wueMy+LQ0.net
ロリ婆

442 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:16.51 ID:X/EX8cEqd.net
>>434
まじか…何故見つけられなかった…

443 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:19.31 ID:FEx8YE2S0.net
交換ショップが糞重かったのもついでに直しておいてくれ

444 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:19.66 ID:ZA+ATr/z0.net
なんでメンテしてるのかわからんし続報待つしないね
はあ暇だw

445 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:23.25 ID:Ug080ZFi0.net
チケットの確率がSSR2個確定になっていて
メンテ前に引いたやつだけ引き得とかあり得ないから。
そんな対応なら流石に見限るわ
ロルバするかガチャの確率はそのままにするか
運営の判断が待たれるし
他にも色々バグってて手に負えない

446 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:25.53 ID:R+XVSYf70.net
これ一回PW発行して引き継いだら 再度PW設定必要なやつ?

447 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:30.48 ID:LpU7aP3T0.net
iosかつ連動してない人って事?

448 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:32.28 ID:BC4300rQd.net
とりあえず今日中にはメンテ明けてくれ

449 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:33.91 ID:cADurUuH0.net
実際このスレにデータ消えた奴いるの?妄想だからいるわけないかw

450 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:36.66 ID:ystMcd+40.net
マクラーがお先真っ暗てか

451 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:36.24 ID:MoD53vac0.net
どのソシャゲでも引き継ぎすら発行してなくて消えた消えたいうのいるからな
ラスクラなんて3端末まで紐付けさせてくれてるのやってないとか…あっ…エミュ勢かw

452 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:40.77 ID:h+g+0/0V0.net
明日からGWだしわーわー言うやつがいても仕方ない

453 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:40.97 ID:O9MSRPEY0.net
はやくメルたんのにおいくんかくんかしたいお

454 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:45.65 ID:r7lHY/Rz0.net
そんなことよりソウルが溢れちゃううううう

455 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:46.91 ID:XvwlR2Ru0.net
ロルバなんか絶対ゆるさねぇわ
ふざけんなよ

456 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:52.38 ID:K2eN+ZzI0.net
>>437
淫紋が入ってたらショタでもゆるすわ

457 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:53.64 ID:ILDcMKS10.net
ロリババァで頼むわ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:53.01 ID:39lRg9+o0.net
ロールバック戻します

459 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:46:53.24 ID:PMwMxhVS0.net
何時までか教えてよ

460 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:02.46 ID:SkTPMjT00.net
ゴルド案件

461 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:03.49 ID:2vAZHUVc0.net
とりあえずロルバ連呼だけど
マジでなんのメンテなのこれw
ぶっちゃけガチャ確率に違いはないとおもうんだけど

462 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:04.34 ID:8NmAG9SP0.net
林檎で連携してなかったけど消えてなかったで

463 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:14.06 ID:b9jwzGff0.net
本当にユーザーフレンドリーか試されるイベント来たな

464 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:16.28 ID:dUKh7iJz0.net
覇権ソシャゲになるのかな

465 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:17.66 ID:DIjSVInI0.net
何があったんだよ

466 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:23.45 ID:/8w4pD41r.net
なんか勢いすごいがやったか青キジ?

467 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:23.61 ID:k58iUCho0.net
多少ミスったぐらい目こぼすからひょやちたいwq

468 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:24.75 ID:/LazYOJ40.net
ゲームしてる以上垢連携はしとこうなおじさんとの約束だぞ

469 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:26.36 ID:HMwaOnRd0.net
>>408
ロマサガはまじで見捨てろ

470 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:32.42 ID:XPxYPdGQ0.net
>>461
そもそもソースの無い単発の発言に釣られて過ぎだよな

471 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:34.20 ID:9ZAQjgzL0.net
>>445
王子しか出なかったから2個確定じゃないぞ

472 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:37.25 ID:A+gBDEkt0.net
勢い1位で空気草生える

473 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:41.03 ID:qvIlqyqI0.net
17時にメンテ開けたあとにゼルを5万稼いでブルーソウルの貯蓄量を増やすつもりだったのにもう完全に駄々漏れだわ
俺の綿密な計算が狂っちまったぜ

474 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:43.35 ID:W2mLy/Pi0.net
データ消えた奴ってマクラーだろ
BANするって言ってたじゃん

475 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:46.17 ID:cADurUuH0.net
ラスクラやりたいから飲み会断ってきた

476 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:47.10 ID:6OToULmS0.net
あと3時間で終わってくれ討伐お漏らしするぞ

477 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:48.01 ID:RJWQ9i5Fp.net
確かにこのゲームロリババア成分が足りない
ロリバはよ!ロリバはよ!

478 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:48.50 ID:uMPs1TZv0.net
連携は基本だろ

479 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:51.27 ID:3JgfR8una.net
メンテ延長は呼吸ができない

480 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:47:50.98 ID:ABPDAPpx0.net
メンテの理由かガチャだと思ってるやつ大体ラスクラやってない

どもっラファエルです

481 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:02.46 ID:QyF53k1d0.net
とりあえず運営は何やらかしたのか説明しろ

482 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:03.08 ID:eKt2piDy0.net
折角今までいい印象で頑張ってたんだからせめてなんのメンテかくらい教えてくれや

483 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:05.51 ID:lT/u9SeTr.net
ロルバ絶対ゆるさないマンがロルバされて数人荒れ狂うの面白がりたい

484 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:05.71 ID:WrIOj0Rga.net
ユーザー側にメリットのある不具合のメンテなのは確実やろな、データ消えた人も居るのかもしれんが対応が早すぎるからそれとは別やろ

485 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:07.39 ID:TO+781/Nd.net
マクロも何もしてないやつチュートリアル初めててワロタw
ツイッターで泣いてて草!

486 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:12.45 ID:R+XVSYf70.net
>>470
それな

487 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:12.55 ID:y411o9IXa.net
ソシャゲのバックアップは基本

488 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:17.98 ID:EaTPbXCX0.net
>>436
ロルバとかうるさいのは単発で荒らして遊びに来てるクズばっかだよ
データ消えたのは本当かわからんが運営の連絡待ち

489 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:20.65 ID:ZFUjPfqZ0.net
>>445
SSR10個確定ってマジかよ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:21.85 ID:qEcU8sJEM.net
ガチャとかいってる奴らは単に炎上させたいだけのキチガイだぞ

491 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:22.76 ID:BC4300rQd.net
緊急メンテのお詫び予想しとこうぜ

492 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:25.85 ID:Od4bIJbBa.net
本命覇権はここですか?

493 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:31.72 ID:z2rJAxsxa.net
メンテで暇だから久々にドラガリやったけど相変わらずクソつまらんかった

494 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:31.82 ID:fmyvtaUgp.net
マクラーの発狂っぷりをしばらくお楽しみください

495 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:34.80 ID:GjnsWTtLd.net
おいおいおい、帰ってきたらメンテとかやめーや

496 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 18:48:36.45 ID:2K6+/oWo0.net
>>461
3、4こSSR引いてるやつがワラワラおって普通だとおもうんか?
8パーは高い方だが流石に多過ぎ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200