2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア Part43

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:15:43.24 ID:TlVqXNPv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ
 【ラスクラ】ラストクラウディア Part42
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556270714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:08.01 ID:LcQG6Ocf0.net
補填なんかいらん!やらせてくれ!
マルスフィヨルム持っててちゅまん

177 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:14.27 ID:qd6nPz8Za.net
>>168
お前はこのゲームが早く終わって欲しいだけだろ
しねよ

178 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:15.64 ID:vO0gAUnL0.net
ソウル漏れ漏れになってる人かわいそう・・・

179 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:24.35 ID:6zcZYg0g0.net
また仕事から帰ったらメンテで出来ないよちくしょう!何日か前も同じ事あったのに!
とりあえずソウル回収だけはしたいんで2分だけ入れさせて下さいお願いします

180 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:30.51 ID:3+BQfAen0.net
>>141
それが普通だよね?メンテ前でも俺は10連して必ずssr1つ以上は出てたぞ。雪原時点でssrキャラ6体アーク6つ持ってたからもう十分と思ってイベント周回のスタミナ回復にクリスタル回してた。

181 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:33.62 ID:HX6MCm6x0.net
花火イベなつかしいなワロタ

182 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:35.24 ID:bd33HF0u0.net
お前らキャラ確定赤1つブラッドのみの俺が悲しくなるから赤何枚抜きとか落ち込ませるなよ

183 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:46.11 ID:cW6Lywvq0.net
>>175
毎秒貼ってもいい

184 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:49.33 ID:PiqQ0t5lp.net
>>147
1体はキャラ確定なんだから3枚抜きする確率は13%もあるみたいだけど

185 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:52.37 ID:TO+781/Nd.net
頼むよ〜
後日対応でええやろ
俺はやりたいんや!

186 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:53.25 ID:mFuBN6c40.net
>>147
あの時間に引いた奴らの多くがたまたま運が良かっただけって話で終わりだぞ?
バグなんてなかったんだいいな?

187 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:37:59.68 ID:5G+D6oVE0.net
俺赤玉一個だったけど

188 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:03.39 ID:PMwMxhVS0.net
ソウル漏れるセンスない奴は引退でええぞ

189 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:04.89 ID:7JtJJVJL0.net
やわらか 庭 禿 空 東京都 dionのキチガイ率は異常

190 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:19.09 ID:1EdPhFn1a.net
石使わなくてもイベントのアイテム全回収出来るのかな

191 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:19.93 ID:oSARJPJ9d.net
>>141
3枚目普通のガチャやんけピックアップ仕事してて回せ無いなこれは

192 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:21.67 ID:ZYmE884Ma.net
パチ屋なんてもっと凄い事起きてるしな、確率云々ガイジは頭悪いですって自己紹介してるようなもんだぞ

193 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:24.81 ID:t8usay1sa.net
>>141
一番下俺のじゃねーか。赤2だから普通だったぞ。まあ黄もちょいちょい出たしリーナ出たから大満足だが

194 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:29.74 ID:X9SWEnlX0.net
>>177
それはない、ひさびさににやりごたえのあるゲーム作ってくれた運営に感謝してるぞ!
だから長生きしてほしいし、おかしいところは直していってほしいんや!

195 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:34.08 ID:ss6nQlpZM.net
SR1確定の10連やったけど赤1だった
龍宝被りとかいうカスだったぞ

196 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:35.16 ID:WytTtBzG0.net
>>179
フレ切りされてると思うと憂鬱になるな

197 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:38:57.52 ID:EL8j0ubx0.net
詫びのカイルきゅん一日着用済みボクサーブリーフ配布まだ?

198 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:04.47 ID:7JtJJVJL0.net
できない奴はほっといてもいいだろ
はよやらせろリラ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:08.37 ID:/LazYOJ40.net
ガチャとスロは変な宗教入るよな 12時に回すといいとか

200 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:20.61 ID:y+UcX11rM.net
>>197
カイルきゅんまじいいよな

201 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:23.60 ID:sWIyEeRYa.net
俺はもう欲しいアークとキャラ大体揃ったから10連チケはしばらく温存だな

202 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:25.64 ID:z2rJAxsxa.net
>>180
こういう馬鹿絶対各スレに一人はいるな

203 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:27.90 ID:i49Iy7+iF.net
>>190
さすがに石無しは張り付かないとキツイんじゃないかな。

204 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:37.84 ID:U5b/5u1B0.net
この感覚知ってる
beでも同じことあった。
あっちはドラクエコラボで八時間メンテだったな。

205 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:39:37.98 ID:LzTK9Rdda.net
今帰宅したんだが まだメンテ中か
一体何があったんです?

206 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:40:12.00 ID:z4BPQe3D0.net
終わらないメンテ荒ぶるやわらか銀行

207 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:40:12.23 ID:NI99XXu+a.net
よくよく考えてみたら
どうせ糞イベントしかないしGW明けにサービス再開で良い気がしてきた
そっちの方が健全だし健康にも良いだろう

208 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:40:37.58 ID:ke2nefEp0.net
単発3枚ともSRだったが関係ある?

209 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:40:45.94 ID:2pkv6uvoa.net
はぁガチャでアホ王子引くぐらいならソウル回収すべきだった

210 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:40:53.53 ID:t8usay1sa.net
>>199
あるな。ラスクラは敢えて単発回してRアーク被りさせてエーテル稼ぎって戦法もあるな。俺は単発教徒

211 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:06.79 ID:oZ1nyFtia.net
>>205
一部アカウントのデータ初期化されてて復旧待ち

212 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:09.62 ID:3+BQfAen0.net
>>202
100連でssr1行と嘆いてた連中いたけど
心底気の毒だと思ってたわ
運無かったんだろうなぁ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:10.65 ID:ewXv9Janr.net
>>190
ノルマのメイン報酬は取れるけど全報酬は取れないバランスだろう

214 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:16.18 ID:RGbN3jXba.net
確率詐欺したの?してないの?
はっきり言って?

215 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:17.41 ID:oXMdYaFc0.net
イベの交換はカイルレイゼクスリルベットのカケラあったから育ててる人は良かったな

216 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:19.26 ID:EaTPbXCX0.net
赤玉1→47.22%
赤玉2→36.95%
赤玉3→12.85%
赤玉4→2.61%
赤玉5→0.34%
赤玉6→0.03%

217 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:21.25 ID:xCuaJW+tp.net
>>205
データ消えたぞふざけんな!
→今対応してるためメンテ 引継ぎしてなくてもちゃんと対応しますよとの事

218 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:39.40 ID:xjGovgGf0.net
この時間メンテきついな

219 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:41.14 ID:0JeSQPKwd.net
>>182
仲間、俺はそれに空挺とロビンがかぶりという悲しみを背負った

220 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:41:58.52 ID:cW6Lywvq0.net
おはガチャは日に2回回せるようになってるな

221 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:02.55 ID:fmJB+aqc0.net
>>205
引継ぎしてない一部キッズのデータが消えたので皆一緒に待っててね

222 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:03.07 ID:VVNnZYmX0.net
>>147
1枠は確定なので残り9枠として、ここで8%を1つ以上引く確率は5割以上あるんだが
なにをどうしたら1枚だけ(確定枠だけ)の方がよくあるのか教えてくれ

223 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:06.65 ID:QTjAi6eCr.net
>>212
ssrアーク3体しかいないが、、、

224 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:28.04 ID:w2COeFwO0.net
あんま話題になってないけど通常ガチャとピックアップガチャ別れててどっちも有償石100ガチャできるから1日2回引けるぞ めちゃくちゃ嬉しい

225 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:43.64 ID:qBcEFOn40.net
ガチャ確率操作で炎上されたくないから😷
信者を装って援護し挙げ句の果てには初期化された奴らが悪いと抜かす屑運営😅
お前らの思ってる運営は神運営でも何でもない紛い物だ😡👊

226 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:43.39 ID:3+BQfAen0.net
>>223
逆にどうしたらそうなるか聞きたい

227 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:43.41 ID:z2rJAxsxa.net
ほらね 前頭葉無いのかってくらい阿呆

228 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:48.48 ID:AxMPlDc4d.net
とりあえずゴロスが無事なら明日でもいいや

229 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:42:51.21 ID:y+UcX11rM.net
イベント上級いった人に質問なんだけど、一週どれくらいポイントはいるの?

230 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:18.71 ID:fmJB+aqc0.net
夕方のスレで算数もわかってない奴がキレてたのに確率なんて難しいこと言ってもわからんと思うよ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:20.52 ID:w2COeFwO0.net
>>226
リセマラしてないんじゃね

232 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:38.48 ID:eKt2piDy0.net
暇だなあ
リリースからずっとラスクラ漬けだったからマジで暇だわ

233 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:39.03 ID:QTjAi6eCr.net
>>226
むしろどうしたらいいかこっちが聞きたい

234 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:42.64 ID:6m4p2Z9e0.net
>>229
確か俺は150だった

235 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:48.44 ID:Ug080ZFi0.net
はよ再開しろや
こっちはGWにラスクラ回しまくるって意気込んでるのにこれは無いわ

236 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:56.56 ID:SkTPMjT00.net
暇だからディスガイア起動してみるか

237 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:43:56.58 ID:1KO2vh3ga.net
クソ運営の化けの皮が剥がれてきたッスね!

238 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:09.32 ID:LzTK9Rdda.net
>>211>>217
マジかww何気にやばかったんだな
情報ありがとう はよやりたいな

239 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:13.40 ID:xCuaJW+tp.net
たまーに陰謀論とかガチで信じてそうな奴湧くよねこのゲーム

240 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:14.46 ID:F5Urv3dv0.net
なんでこんな事が起こるんだろね
エンジニアじゃないから分からないけどリセマラ垢データ消したりしたら間違って有人垢も消しちゃった感じ?

241 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:33.67 ID:WytTtBzG0.net
プリニーがスレに遊びに来てるな

242 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:40.02 ID:Ubzv7hq1d.net
一回もメンテしたことない白猫って意外と凄いんやな

243 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:47.88 ID:y+UcX11rM.net
>>234
もらうもん決めないと以外にきつそうだな

244 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:50.17 ID:i49Iy7+iF.net
>>239
基本無料ゲームの宿命や。。。

245 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:44:59.29 ID:+BJ4Co1z0.net
>>168
で、お前は赤玉いくつ引いたの?
まさか1個とかって言わないよな?そもそも引いてないとか言わないよな???

246 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:45:10.43 ID:XiWKxNfbd.net
普通に一回のメンテでここまで詰め込むのは無理があったのでは
級に増やしたしエンジニアもてんてこ舞い

247 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:45:19.54 ID:P/BsjY9md.net
初期化されてたやつこの中におるの?

248 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:45:36.67 ID:I8jDFx+R0.net
ドラガリ ハジガリ!  溜まってたチケットで30連!
イベントキャラ何もなし! 次ログインするのは秋ごろかな?

249 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:45:50.10 ID:sWIyEeRYa.net
>>242
白猫やったことないけどメンテ無いソシャゲってどうなってんだよ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:04.26 ID:oSARJPJ9d.net
>>242
コロプラゲーは割とメンテ無いの多かったなそう言えば

251 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:08.13 ID:/1hbJyCJ0.net
リセマラ20連は除外して80連でキャラ3アーク3だわ
7.5%…普通だな!

252 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:13.48 ID:LzTK9Rdda.net
>>221 大人しく待っとくか(´・ω・`)

253 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:16.03 ID:u8z7c4U6a.net
火消しオワった?

254 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:15.37 ID:EaTPbXCX0.net
プリニーは草
お前ら住処いつリフォーム終わるん?

255 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:21.77 ID:YpsxfFREd.net
メンテ延長で遊べないならドラガリアやればいいじゃない?

256 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:33.53 ID:+BJ4Co1z0.net
チベットとやわ銀は業者だろこれ

257 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:46.10 ID:h+g+0/0V0.net
12時の無料ガチャ!引けないのか

258 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:50.11 ID:ULcSpwB/0.net
うおおと
https://i.imgur.com/6Jh5go9.jpg

259 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:51.46 ID:Ubzv7hq1d.net
>>249
>>250
そのかわり不具合あれば土日祝だろうが修正してたけどな

260 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:46:53.34 ID:z4BPQe3D0.net
>>247
今の所見て無いけど高速リセマラ勢なのかなと思ってる

261 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:10.57 ID:3+BQfAen0.net
>>233
課金でもしとけ

262 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:17.16 ID:ss6nQlpZM.net
メンテはいいけど
緊急メンテしすぎは萎えるな

263 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:23.53 ID:R0MMR+Mma.net
ラスクラが終わったと聞いて飛んできました 記念カキコ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:30.78 ID:5fdgZ0oR0.net
ディスガイアツイきてるやん

ディスガイアRPGスレどこ?…

265 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:30.74 ID:Xp/J/CIhr.net
そんなに信用出来ないなら辞めたらいいのに何でそんなに必死なんだ?

266 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:36.31 ID:N+rYRf3B0.net
データ消えたってマジ? 広野に相談する?

267 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:53.57 ID:2pkv6uvoa.net
高速リセマラしまくってたけど俺は消えてなかったぞ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:47:57.16 ID:EaTPbXCX0.net
>>260
違うってよ
聞いたら高速リセマラした奴も普通に出来たらしいぞ
ソースは5ch

269 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:10.56 ID:p6/Y4KGT0.net
高速リセマラでデータ混ざったーとか言ってた奴らじゃないかね
消えたの

270 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:18.75 ID:i49Iy7+iF.net
>>240
社員じゃないと真相はわからんけどユーザーデータって複数のサーバーに分けてるから一部のサーバーの接続先を間違えて設定しちゃったんだと思うよ。
だから正常な人とそうじゃない人が出てるんだと思う。

271 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:22.20 ID:z2rJAxsxa.net
>>255
大型アプデきたらしいけど武器クラフトUI治ってないらしいじゃん
完凸武器作るのに1時間かかるクソゲーとかもういいよ

272 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:22.36 ID:HOcJWBytd.net
>>242
緊急メンテ入れて直せよって案件過去に結構あったけど頑なにやらないな

273 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:24.90 ID:xCuaJW+tp.net
チベットはリセマラ何当てればいいって質問に優しく答えたのにアークよりキャラが1番!RとSRで有能なスキル覚えられるからキャラが1番だ!とか急に発狂し始めてびっくりしたよ

274 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:27.15 ID:Ubzv7hq1d.net
禍つ民は帰ってくれないか

275 :名無しですよ、名無し!:2019/04/26(金) 19:48:26.94 ID:DOQmJFCjd.net
今北産業

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200