2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part51

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 00:33:49.85 ID:CcN/5Slv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

【緊急メンテ】ラストクラウディア part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556359586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:01:23.98 ID:bwl2op1k0.net
>>61
そこはかとないブレフロ臭

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:01:48.83 ID:G9DKYBuXa.net
もうオハガチャだけだいいや。。
今なら2回引けるしさ
はぁー

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:01:52.67 ID:lI9TPuh0d.net
期間限定石セット全部お布施してガチャったらアーク全部揃ったわ。キャラ半分も出てないが、ユニット確定以外はしばらくガチャ禁するしかねーな
ダインもリラもいないが、まぁゼクスとリーナでなんとかなるから良いわ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:03:25.56 ID:w5YmvjkT0.net
>>62
30〜40Lvくらいのフレで良く居るよね魔法陣大好きダインとマジックバリア撒きまくりゼクス

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:06:25.72 ID:Z3QJBJMv0.net
魔法陣はずしゅ(´・ω・`)

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:07:55.01 ID:bwl2op1k0.net
これ変な動きの魔サポ選ぶより近接サポ入れて近接3魔1にした方が周回安定するな
弱点ない敵のとこも試してみようかな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:07:56.39 ID:BxmnMQWNa.net
今の魔法陣はMPかなり減ってからしか使わなくね?
最大値が少なきゃすぐ使うだろうけど

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:08:21.15 ID:ZDTf82W90.net
野良にレベル94のカイルいて草

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:08:52.50 ID:kDZtpWZB0.net
ちょっとぉ〜イベント面倒くさすぎるぅ〜
こういうのにこそ消費2とか3のステージを作りなさいよぉ〜

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:09:01.37 ID:gpsrKDRCa.net
発光切るだけで全然端末熱くならんな、公式見といて良かったわ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:10:10.70 ID:zVtrBFkG0.net
>>71
消費よりステージ数4がだるい
3でいいじゃんってのと初イベントなんだから少しは餌撒いてくれよ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:10:46.11 ID:WSiZwGit0.net
相談させてください。
リセマラしてて赤玉たくさん出たんですがダインとか海賊船とか重要そうなのがありません。
これで進めていくとまたリセマラする事になりますかね?
https://i.imgur.com/xI2t6hn.jpg
https://i.imgur.com/3rrcOYK.jpg

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:12:15.36 ID:2Br3a7FX0.net
レベル上げに効率の良い場所ってどこですか?
ノーマルは最後まで、ハードは火山まで行ってます。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:12:57.97 ID:SpRSUjGL0.net
相談のふり自慢

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:14:19.21 ID:qIuzMVndp.net
実際全然ダメだからリセマラじゃん

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:15:28.63 ID:JTQOFdzb0.net
うーん?35までロビン育てたけどモンコレの館とか魔法で落ちやすいし前衛として不安をかんじてきた…
今回のガチャでローズ、グラ爺、セヴィアあたりはでたんだけど誰かと差し替えたほうがいいのだろうか?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:16:47.88 ID:XC42RRN8a.net
その垢使って進めても楽しくなさそう

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:16:48.59 ID:qPs4T+yY0.net
>>78
魔法で落ちやすいのなんてちょっとキャラ変えたぐらいじゃ変わらんぞ
スキルでカスタムした盾役レベルまでいかないとな
このゲームの魔法優遇なめんなよ

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:16:55.52 ID:Dx4oH07b0.net
アタッカーなんかただの肉壁だから誰でもいい

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:17:18.88 ID:hva8XVKoa.net
ロビンフレさんごめんなさい、外しますね 全プレイヤーの代弁者

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:17:54.62 ID:A8bmKbK60.net
>>75
単騎で咆哮ハード?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:18:08.06 ID:bXRA0rJE0.net
>>74
素晴らしい!ロビン、リラ、ゼクスで最強PT組めるマソよ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:19:43.44 ID:BxmnMQWNa.net
>>74
ローズとブラッディムーンあるじゃん
相性完璧だな

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:19:55.50 ID:djgDCcyva.net
限界突破の上級入ると帝都イベに飛ばされるんだが
なんやねんこのバグ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:20:19.80 ID:2Br3a7FX0.net
>>75
ハードはフレの力頼りなので周回はできないです

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:20:38.91 ID:qPs4T+yY0.net
雑魚敵が全体魔法つかってくるようになるととにかくストレスフルなんだよなこのゲーム
メテオレイン連打とかマジつまらん
勝てる勝てない以前にダルい

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:21:03.73 ID:6nWsZqNLd.net
リーナでリザレクション取ってるやつに確認して欲しいんだがスキル消えてないか?
俺のリーナからリザレクション消えてるんだが

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:21:34.20 ID:toql5Npya.net
>>63
髪の後ろまで花がびっしり付いてる系女子だった
http://i.imgur.com/IbzsyQ2.png

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:21:58.79 ID:gFbsCsTKM.net
マクロ対策も口先だけだったのか?
レベル60以上の奴を何人か見たら累計バトル時間が90時間以上とか普通にいるんだが
中華イル君を監視してた奴はどうなった?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:21:59.33 ID:hva8XVKoa.net
>>89
リーナの価値が無価値になってるやん

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:22:58.29 ID:lmZ/xtTIa.net
このゲームにもっと良くなってもらおうと思ってて運営に意見送ろうと思ってるんだけど追加添削ある?

<イベントについて>
・交換所のレート下げる又はドロップ数を上げる
・イベント限定オーブの廃止andイベントクエストにはアーク関係なしに一定のソウルを消費するようにする(初級500中級1000上級1500など)(ソウルをやりくりするゲームの良さを生かすためまた数時間おきの拘束をなくすため)
・報酬は美味くなくてもいいので高難易度クエストの実装(やり込み層への配慮および攻略についてユーザー間で相談させることによるSNS等の活性化)

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:23:17.84 ID:6nWsZqNLd.net
>>92
パネルはちゃんと開放されてるんだけど消えてるんだよな〜
一度使ったから前まで使えてたのは間違いないんだが

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:24:32.16 ID:Lv25JSho0.net
>>75
フルオートだとして
アーク育て兼ねるなら湿地の不快指数
裸なら地下道の暗闇あたりじゃね?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:24:42.29 ID:LvwIyqb70.net
>>94
リザレクション普通にある
パネル解放→取得しないと使えないぞ
以前は解放したらスキルセットいじらなければ使えるバグみたいなのがあったみたいだけど

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:24:51.76 ID:lmZ/xtTIa.net
<バランス調整について>
・物理攻撃全般の上方修正(様々なスキルを付けた物理攻撃でも魔法と比べると数十倍以上のダメージ差があるため
ゲームをやり込むほど戦略がint上げて魔法でハメるの1択になりこのゲームのウリである自由度の高い育成要素が死んでいるため)
(魔法のMP制限もMP上昇回復スキルにより無いに等しくなっている)

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:25:26.01 ID:lmZ/xtTIa.net
<システムについて>
・運営公式マクロの実装※ただしある程度ストーリーを進めたら解放などの解放までに壁を作る
(メリット1:時間的に余裕のない社会人が周回要素のせいでゲームを辞めることを防ぐ(実体験でゲームは面白いと言っていたが周回する時間がなくてやめたリア友がいる))
(メリット2:実質のマクラー潰しとなる(マクラーとのレベル差等で萎えるプレイヤーをなくす)
(メリット3:ゲームをある程度やり込んだプレイヤーで目標がなくなり(遠くなり)熱が冷え始める頃この周回要素がゲーム継続の足枷となり辞めることを防ぐため)
(メリット4:公式マクロを取得するために一定のステージクリアなど条件をつけることでマクロ取得をモチベーションにプレイしてもらうことが出来る(社会人でも休みの日にがんばって進めてマクロを取るなども出来るしマクロ取得までプレイしていれば自ずとゲームの楽しさもわかるはず)

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:25:45.22 ID:lmZ/xtTIa.net
<感想>
初イベントだというのに運営の狙いがわからない。
初心者救済でもなければ上級者への挑戦状的なものでもない。普段と同じ周回を制限アリでやらされてる感しかなく期間限定イベントの特別感や難しいクエストに挑戦するワクワク感が全くない。てか楽しくない。

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:26:17.42 ID:Ui7KeHnga.net
うっぜーな
僕の考えたさいこうのバランスなんかどうでもいいわ

101 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:26:27.81 ID:la80J7lG0.net
>>98
壁を作るまで読んだ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:27:17.82 ID:O5Cq0tPX0.net
今どき半角カナとか読みにくくて読む気になれないw

103 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:27:30.94 ID:hva8XVKoa.net
チンカス拾った まで読んだ

104 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:27:38.00 ID:FRKzuZhWa.net
>>90
これなんの画像?

105 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:27:48.39 ID:qPs4T+yY0.net
実際周回クエに出てくるのが物理ムキムキの石野郎ばかりなのはなんでやねんってなるよな
じゃあ魔防ムキムキ物理カスの奴もだせよ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:03.05 ID:bXRA0rJE0.net
こういう素人考えが一番恥ずかしい

107 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:17.11 ID:yotvmx6Ga.net
勝手に投書してこいよ
ここで聞いてどうすんの

108 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:19.59 ID:6nWsZqNLd.net
>>96
じゃ使えてたのがバグだったのかよ

109 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:23.81 ID:Lv25JSho0.net
スキチケ導入ならまだしも、マクロ実装とか希望してる時点で賛同できん

110 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:35.10 ID:QiB4v7vjd.net
運営公式マクロでそっ閉じ

111 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:36.91 ID:ofnaUIvp0.net
>>93
ただでさえ足りないソウル消費したらスタミナ的な不満高まるだけじゃ スポット育ってる先行有利すぎるし

112 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:47.87 ID:EmMAyr6Ld.net
60のフレ増えてきたから連休中に頑張らないと切られそう

113 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:28:56.73 ID:FRXAqr/a0.net
>>93
ゲロマズレートの修正、時間拘束がないっていうラスクラの良さの本質、マウント勢も満足
と現状のイベントの問題点ちゃんと理解してる意見だからいいと思う
あとは
・イベ敵から黄色汁以外も落ちるようにしてほしい(モチベ上昇のため)
が追加してほしいかな

114 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:29:11.42 ID:bwl2op1k0.net
>>108
そうだよ
解放してからスキル編成いじると使えなくなる

115 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:29:20.73 ID:2Br3a7FX0.net
>>87
ミスです
>>83

116 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:29:29.02 ID:KmXqn86F0.net
俺の愛を注ぎ込んだメルザちゃんがラスボス半オートで仕留めたわ
MPMAXなのにハイリジェネしないとう糞AIがもうちょい安定すれば見ないでも勝てるな
逆に一個手前のステージのボスでは圧殺される

117 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:30:18.25 ID:6nWsZqNLd.net
>>114
そうだったのかー
教えてくれた人達サンキュー

118 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:31:21.37 ID:sPuvkXGNp.net
>>93
とりあえず、一日寝てから運営に送りなさい
深夜のテンションでここに書き込んだの恥ずかしくなるから

119 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:31:37.95 ID:lmZ/xtTIa.net
長文すまん

ここ運営見てるから俺の書いた文章の反応次第では動いてくれることもあるかもしれんと思って意見送る前に貼ってみた

同意があれば同意して欲しいし違うなら違うって言ってもらいたいかも運営も反応見てるだろうし
否定的な意見が多いなら送るのもやめるし

120 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:32:14.67 ID:LvwIyqb70.net
>>99
感想はいらない気もするが
他は概ね同意

121 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:33:07.46 ID:lmZ/xtTIa.net
>>113
>>120
ありがとう

122 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:33:15.16 ID:9yVj6rxn0.net
>>113
というかドロップは普通の素材のみにしてそこにプラスでクリア時に黄色汁貰えるって形式でいいよ
現状ソウルとイベオーブという二重の制限かかってるのにイベントがゲロマズ過ぎて他のところ周回したほうがいいのが問題

123 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:34:23.20 ID:spI6NaZHa.net
公式マクロが実装されたところで廃人の手動レベル上げには勝てるわけない
中華イルは50時間ほどでもう94になってる
90時間もやってるやついるならカンスト画像出ててもおかしくないのに一切出て来ないってのはつまりそういうこと

124 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:35:00.45 ID:hpzn1iF40.net
勝手に送ればええやん
こんな気持ち悪い長文読まんだろうけど

125 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:36:12.59 ID:vQGn+gsC0.net
>>116
MPマックスで事前リジェネ張りはさすがに望みすぎでは

126 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:36:18.74 ID:w5YmvjkT0.net
>>93
3つめはともかく他は石買わせようとすんなとしか言ってなくないか
いやこのイベが金出す訴求力があるとは言わんが
ティリア加入前くらいの人がトルネードさえ覚えればクリアできて育成も捗るからちょっと石買ってって趣旨だぞこれ

127 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:36:46.69 ID:hva8XVKoa.net
>>119
マクロ使用違反者は見てわかるはずだから全員垢BANしてくれ
経験値すくねーんだよ、増やせよ
アーク上げたいけど消費増えるから躊躇してるんだよ減らせよ
ガチャもっと引かせて

これで良いやろ

128 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:38:14.49 ID:KmXqn86F0.net
交換品にエーテリオンと60からの限凸素材も追加する
大晶石等育成素材の交換数大幅増加&レート緩和
こんなんでも全然違う

129 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:39:29.16 ID:fcKemrYVa.net
なんか3日前ぐらいから虚無感がすごいわ

130 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:39:40.80 ID:Dx4oH07b0.net
この糞AIなら以前のままで魔法使用オンオフつけてくれた方がマシだったわ

131 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:39:59.70 ID:w5YmvjkT0.net
>>119
分かってるとは思うが念のため一応言っておくと
ここを実際に運営が見てようが見てなかろうがそれ何の意味もないことだからね
いやマジで本当に運営がここ見てそれを参考にしててもそれが事実として扱われること無いのは分かるよね

132 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:41:55.10 ID:cbSxCdv60.net
ストーリー難しい…
リドル港の神の手先に歯が立たない…
ガチャろうにもストーリー進まないと石手に入らないし
行き詰まった感出てきたわ…
みんななんでそんなヨユーで進められるの?

133 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:42:03.40 ID:KmXqn86F0.net
>>125
HP真っ赤になっても突っ込んで行くだけという状況が多々あるからね
そんな素晴らしいAIの動きは期待してないよ

134 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:42:20.51 ID:bwl2op1k0.net
あかんわ
弱点属性無い敵に対する魔法オートの行動がどうにもならん……

135 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:42:40.29 ID:vPWIVb5Q0.net
このゲーム割とSSR出るからリセマラ楽しくなってきたわ
その内20連でSSR6個のアカウントとか作ってみせるで

136 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:43:17.34 ID:Lv25JSho0.net
物理で殴ればええんやで

137 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:43:19.75 ID:LvwIyqb70.net
ブレフロ2みたいに月額で
公式マクロの完全版使用権とオーブストックを2倍に増やすのと、赤青ソウルスポット+1個と特別ログボ30日みたいなのやってくれんかな

138 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:43:33.94 ID:hva8XVKoa.net
10連で5枚抜きがあるから20連で10枚な

139 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:43:34.44 ID:ofnaUIvp0.net
最後の運営の意図が理解できないってので察したわ

140 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:43:38.16 ID:O5Cq0tPX0.net
>>132
このゲームガチャしたところでそうそうに強くならないよ。手持ちのアークとにらめっこしてスキルの取得とキャラの能力開放しようよ。

141 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:44:18.38 ID:Di/reIJG0.net
山脈ハードオート初回で死んだんやがこれはキャラが弱いんか?
ロンヴァダインでint700積んだんやけど裸周回とかマジで言ってる?

142 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:44:30.04 ID:O3w2BCQq0.net
>>132
ちょっと前のところを周回してレベル上げたり能力解放したり付けるアークの効果やステータスを選んでみたりアークのレベル上げてみたりするといいよ

143 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:44:42.74 ID:Iu5tnesOa.net
めっちゃリセマラやり易くなってるな
最初からこれだったらもっと人居たのにね

144 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:44:51.84 ID:LvwIyqb70.net
>>132
人生かけてるからな

145 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:44:54.73 ID:ou8br0mQ0.net
>>98
システマやってるから痛くないまで読んだ

146 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:45:44.23 ID:LvwIyqb70.net
>>141
レベルとパーティ構成どんなもん?

147 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:46:17.86 ID:O5Cq0tPX0.net
>>143
むしろリセマラは完全劣化してるよ。初期ならバグ利用でチュートリアル完全スキップできたからw

148 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:46:19.27 ID:bwl2op1k0.net
まさか社運を掛けたゲームの運営が普通にGW突入してるなんてこと無いよね?

149 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:46:59.76 ID:9kM7kJhu0.net
魔導オーラって消費、ダメ何パーアップするか知ってる人いる?

150 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:47:22.42 ID:sPuvkXGNp.net
>>132
まずは魔法アタッカーがいなければ、採用しメテオ、トルネード、ブリザード、ライザーを覚えさせる
全員にヒールウィンドを覚えさせる
グラギア山脈の坂道を周回して、キャラを育てる

151 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:49:13.03 ID:WvPc7Xbfd.net
>>150
このラインナップでブリザードだけなんかへぼい気がする

152 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:49:21.21 ID:F+LVVPbc0.net
アークとキャラの同名の能力上昇パッシブスキルって重複して付けられます?

153 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:49:47.40 ID:rr/O/6I90.net
>>141
それいたら余裕じゃね?
凶鳥ならトルネード他ならぬライザー持ってフレで同じくらいのリラかダインでいけると思うけどもしかしたら魔防HP伸ばしてなくてブリザードで削られるとかかな

154 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:50:38.83 ID:Lv25JSho0.net
ログメズって通常物理が結構痛いから、プロテクションで防御あげるか
相手のSTRダウンがオススメ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:51:37.71 ID:ofnaUIvp0.net
ライザーかハリケーンで足止めるのは必須技能だよね

156 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:52:04.23 ID:w5YmvjkT0.net
>>148
一昨日から昨日の朝までぶっ通しだったの分かってるから昨日くらい許すよ今日も日曜だからまぁ許すよ
むしろ今日明日とかでお知らせとか出たらすまんなって思うよ
ただGWきっちり消化してから色々対応とかならちょっと考える

157 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:52:31.19 ID:lmZ/xtTIa.net
>>126
ドロップ率UPとレート軽減はユーザーのわがままに近くて難しいとは思うよ
でも期待してた初イベントでこれは…って思うユーザーも少なくないはず

オーブ廃止のソウル消費は悪くないと思うんだけどねゲームの良さを生かすって点では
イベント期間限定でソウル増加関係の課金方法を作れば運営も集金できるしイベント周回したい人も通常クエ回したい人もアーク育てたい人もwinwinになりそうなんだけど
まぁソウル関連は調整は難しそうだけどね…

158 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:53:38.42 ID:vQGn+gsC0.net
公式マクロとか要らんよ
そんなんあったら飽きるのはやくなるだけ

159 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:54:40.05 ID:bXRA0rJE0.net
>>132
このゲームはちょくちょくストーリーで詰まるようなってるから下手とかじゃないよ
そのタイミングで周回とかしてユニット強化するんだけど、そこが楽しんだよね

160 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:54:46.35 ID:Di/reIJG0.net
>>146>>153
ダイン42カイル44メルザ43

回復バーンメテオブリザトルネライザーMP3勝利美酒で激臭求めてint600だった
カイルはジャイアントツリー
メルザはアークなし

161 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:54:51.80 ID:Lv25JSho0.net
イベはソウル消費じゃなくて良かった
そっちはタンクとアーク育成で使うから、イベにまで使ってられん

こういう俺みたいな人もいます

162 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:56:33.35 ID:ZDTf82W90.net
公式マクロは草
まじで言ってる…?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200