2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part54

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 21:55:55.29 ID:aczy04k50.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



次スレは>>900が建てて下さい。



一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

前スレ

【ラスクラ】ラストクラウディア part52

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1556420489
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556437849/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:33:30.53 ID:FYQppcIw0.net
ワッチョイもIPも無しとか天国かよ!

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:34:06.62 ID:hWqP8hSg0.net
おつ
ワッチョイないけどまあたまにはええやろ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:34:15.83 ID:yDt6EUSLM.net
業者湧いちゃう?
そんなことよりもローズageはよ!

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:34:22.88 ID:SAd+x6IX0.net
うおおおおおおお

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:34:37.50 ID:qMtEYsk70.net
ワッチョイ無しとか工作員天国だな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:34:52.90 ID:KiN9IRvQS.net
無能スレ立て

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:35:10.54 ID:vQGn+gsC0.net
ええ……なんでわざわざ消したん?嵐きたりしない?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:35:28.74 ID:mCMtJ8i00.net
もースレ立てもマトモに出来ないなんてぷんぷんだぞ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:35:40.29 ID:2mj0yqXT0.net
新キャラアークはチケガチャの方にも同時実装されんのかね?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:36:03.77 ID:vQGn+gsC0.net
てかテンプレも中途半端やん

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:36:05.37 ID:PPcI8LAFS.net
リルベットより特技溜まるの早いキャラいないよな
ヘイストかけたらまじスピード中毒になる
たーのしー

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:37:04.62 ID:Dk3bCXaA0.net
これから始めようと思ってリセマラしているのですが、リーナと空挺ロンヴァリオンとレグルス号を出せたのでリセマラ終了しても良いですか?
それとも、まだ粘ってでも出すべきものとかありますか?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:37:23.86 ID:hnHtjrm50.net
グラサマ並の勢いの無さやな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:37:38.48 ID:RAbH561b0.net
うんち! RとSRも引かないと行けないからうんち!

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:37:40.29 ID:c1gUKDnk0.net
前のスレをMacから立てたからだな
>>900 LSEP付いてるからコピペ注意

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:37:58.79 ID:YOGFk9kO0.net
やっと時の大針出たわ最高かよ・・・

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:38:17.58 ID:4iAdQAXmS.net
ザイクスデで初めてコンテしたけど魔法来るの分かってるのに避けないキャラ見てるとスマホぶっ壊したくなるわ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:38:21.15 ID:vQGn+gsC0.net
マルボリア溶岩窟
最奥を目指してでアプリ絶対落ちるんだが先進めねえ……

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:38:30.21 ID:hnHtjrm50.net
>>19
キャラいらないからアーク5個でリセマラし直し

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:38:37.86 ID:DRLZjr4R0.net
ゾグラスの正体ってもしかしてリュートじゃない?回想で出てきたときマントだけチラ見してたけどゾグラスとかなり似てる。
大穴で実はダヴァンさんが操られるって可能性もある。

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:39:03.07 ID:lkd6UgkeS.net
https://i.imgur.com/JYY1WEQ.jpg
雑魚の俺に教えてくれ
今ティリア救出だけでかなり辛かったから面子の入れ換えも兼ねて裸レベリングに入ろうと思うんだが
メルザが脆すぎて要らん子に成ってるから近接をロビンかシンさんに一任してダインとヒーラーでティリア入れるか、
後々を考えてゼクス育てるかめっちゃ悩んでる
若しくはシンさんゼクスとティリアもありかなと

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:39:12.02 ID:IudXlThP0.net
>>19
さっさと始めな
リセマラなんていらない

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:39:41.54 ID:XUF5+8ouS.net
セヴィアちゃん、限界三段階目突破できたけど疲れた…

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:40:09.08 ID:IudXlThP0.net
>>28
うーんここはメルザロビンシンでいこうぜ!

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:40:43.23 ID:hnHtjrm50.net
>>28
カイル ロビン(魔法) ダインやな

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:40:57.19 ID:IudXlThP0.net
>>28
すまんゼクスダインティリアて

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:40:57.89 ID:h2v7XFUC0.net
小さい岩みたいなモンスターが瀕死になると
近づいてきて光るけどそのモーション入ると100%落ちるわ
あれって何しようとしてんの?

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:41:20.94 ID:KmXqn86F0.net
リルベットにオートヘイスト+剣聖墓メノンはいつか試してみたい

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:41:22.74 ID:RAbH561b0.net
>>30
コンボマスター覚えたら使用感教えてくれい

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:41:33.95 ID:mCMtJ8i00.net
アプリを落とそうとしてるんだよ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:41:33.48 ID:NbHTUvN10.net
メンテ延長のせいで60限界突破素材たりないから1週間もレベル上げお預けだわ
このシステム腐ってる

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:41:44.52 ID:IudXlThP0.net
おい!ロビンいるかっての
もう好きなキャラでいいよ
前スレではシン大人気だったらしいぜ?
レベル60のシンさんがな

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:42:11.29 ID:FlMCmwCF0.net
>>28
俺ならメルザダインゼクスかな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:42:21.36 ID:c1gUKDnk0.net
>>34
光りながら近づいてくるなんて一つしかなかろう

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:42:28.57 ID:HQ29jT4h0.net
バカAIにイラついてしかたないし
自分で操作しろって使えるのは1人なんだしよー

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:43:25.08 ID:SAd+x6IX0.net
>>28
ロビン シン ドーラが一番のオススメだぞ
大器晩成で輝く

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:43:52.04 ID:UN4y5xvCS.net
GW忙しすぎて未だにクリアすらしてない俺にはまだ神ゲーなんだけどなー
このクソイベで水さされた感ある
素材なんでも良いからザックザク出る感じの方がいいな
あと星4以上出た時の宝箱は虹つけてくるりんって回転させようぜ専用のエフェクトも付けるんだ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:43:56.68 ID:LWwkhXse0.net
本日の人権キャラ グラ爺

46 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/28(日) 22:43:58.52 ID:UnPdBw+xS.net
ロビンのレイヴンエッジは魔法を避けれるお(○´・ω・`○)

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:44:08.73 ID:KQo4ESi50.net
上級稀に100個とか出るんだな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:44:09.78 ID:ZDTf82W90.net
ダインさんは死んだの?

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:44:18.11 ID:NbHTUvN10.net
お詫びでGW中限界突破クエ常時開放しとけよ

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:44:21.16 ID:lCETulMXS.net
これならどんなPT組む?
https://i.imgur.com/f5OnCuw.jpg

51 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/28(日) 22:44:52.76 ID:UnPdBw+xS.net
正直こんなイベならやらん方がマシやったね(○´・ω・`○)
運営に先見の明がなさ過ぎた(○´・ω・`○)

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:45:02.11 ID:cNY6GQ4m0.net
>>50
ゼクスカイルリーナ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:45:51.86 ID:Bv4232bE0.net
簡悔の塊やからなww

スキップ機能はやりすぎたとか言っちゃう糞運営だぞww

AIもサイレント下方修正する糞運営やしなw

今後もどんな糞イベ、糞ボスがくるかオラわくわくっすぞwwwwww

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:46:25.15 ID:hnHtjrm50.net
>>50
カイル ゼクス リルベット

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:46:35.75 ID:HQ29jT4h0.net
どのクエでも一個は晶石落ちてほしいわね

56 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:46:37.12 ID:yDt6EUSLM.net
>>52
ガチャキャラほぼ無意味w
だけどそれで間違いないのがウケる

57 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:46:53.63 ID:2N5ctF3n0.net
ユニットのレベル50とか60とかまで上げてる人ってどうやって上げてるんですか?
30くらいからなかなか上がらなくない?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:46:59.18 ID:hWqP8hSg0.net
別にスペックも大した事ないp10 liteでやってるけどここで聞くような不具合殆ど体験してないんだよな
ゼクスのエフェクトが重いくらい
このゲームp10 liteの為に作られたんじゃねえかって思うくらいだわ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:26.82 ID:JLHsxElr0.net
咆哮もう30周くらいしたぞ
カイルの凸素材本当に落ちるのこれ?ノーマルはブレイズガーデン到着で止まってるんだけど
凸素材ドロップのお勧め場所教えて
欲しいのはマソと海綿体

60 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:35.27 ID:qMtEYsk70.net
魔素終わった…ああ次はメタルプレートだ(白目)

61 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:40.49 ID:LWwkhXse0.net
精霊出現率ってどのくらい?
溶岩周回しているんだが、サラマンダー出ないんだが…

62 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:43.44 ID:HQ29jT4h0.net
>>54
わいもこのパで正解だと思う
色々浮気した結果
今はヒーラーバカすぎて使えない。

63 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:47.90 ID:iKSxUtlS0.net
ティリアは伸びしろありますか?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:47:53.48 ID:hnHtjrm50.net
>>55
曜日クエでたまに宝箱0の時あるけどすげえムカつくわ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:48:12.52 ID:mCMtJ8i00.net
ガチャキャラが強いといつから錯覚していた

66 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:48:17.54 ID:c06nmFwI0.net
>>48
なわけねーだろメテオレイン叩き込むぞ貴様

67 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:48:25.06 ID:kwJA56p9S.net
>>63
水着が来ます

68 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:48:33.92 ID:9XAJZ1YDS.net
竜宝6→7で既に赤43000要るから正直その先とか考えたくないんだが

69 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:48:55.72 ID:ErNLMRBq0.net
なんで近接オートは2〜3回攻撃したら別の敵にタゲ移しちゃうの?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:49:06.95 ID:qMtEYsk70.net
>>59
ここで集め終わった
https://i.imgur.com/ctLVPJW.jpg

71 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:49:24.85 ID:KiN9IRvQS.net
海綿体は笑うからやめろ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:49:37.46 ID:ErNLMRBq0.net
>>63
スタンドのオッパイを信じろ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:49:42.09 ID:bCnxmMoy0.net
>>18
物理最強迄出て来たからな
リルベット強すぎ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:49:49.33 ID:rr/O/6I90.net
ティリアは全体リジェネと全体魔法バリアあるし絶対強い

75 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:05.12 ID:YChT+Q480.net
>>19
ダインと禁書と乙女の祈り
SSRはあんま考えなくて良い

76 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:12.38 ID:cbSxCdv60.net
>>28
キャラのカスっぷりがほぼ同じで親近感

77 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:13.25 ID:lkd6UgkeS.net
>>32>>33>>40>>43
みんな見事にバラバラでワロタ
アドバイスありがとう
とりあえず、ロビン首にしてゼクス育ててみるわ
ヒーラー特化とダメージ魔法特化でAIが違うくさいのがなけりゃティリアは採用しないんだが
ダインお爺ちゃんフェニックスもヒールも撃ってくれないモウロク爺に成ったの本当にだるい

78 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:24.30 ID:KmXqn86F0.net
>>68
SR乙女の倍近く必要で草
ゴミゲー

79 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:23.57 ID:YbsBG5PF0.net
>>69
タゲ固定して倒されたら悔しいじゃないですか

80 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:23.73 ID:u7/xMU6QS.net
1キャラを完璧にする為に数ヶ月単位かかるからこれなら枠もう1個増やしてキャラ育成しやすい方がガチャ回ったんだろうな 3枠なのが痛すぎる

81 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:28.81 ID:U4hHmGYV0.net
>>69
懺悔精神AIだから
メンテで魔法もサイレント下方修正したしな

82 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:30.87 ID:hWqP8hSg0.net
海綿体は咆哮以外にもルベール海岸のハード上から三つ目とかも定番

83 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:34.51 ID:9XAJZ1YDS.net
レベル上げとか色々考えた結果何故かレイくんにファストオーラ覚えさせることになった

84 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:48.51 ID:kwJA56p9S.net
月光取ろうと思うんだが、ファストオーラと重複するよね?

85 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:49.85 ID:H42rE7L+0.net
ヴァザードさん解放した人おる?
敵の時糞うぜーから味方にしたら絶対強いと思ってるんだがそうでもないんかね?

86 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:50:59.33 ID:XTV3F7Dh0.net
ひえーw
https://i.imgur.com/3PiyOsH.png

87 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:51:12.45 ID:AwqzhZCT0.net
メルザはhp減ったら硬くなるから今のおバカ回復AIの下では死ににくく有用な気がする

88 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:51:15.55 ID:oljJVuwm0.net
教えてください。2垢でやっててそろそろ1垢に絞ろうかと思うんだがどっちが良いですか?

A(キャラ)リーナ、ローズ (アーク)レイニクル、ゴーレム、空挺、超砂獣、天聖女

B(キャラ)ダイン、ロビン、ゴルム、シン (アーク)天聖女

89 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:51:24.30 ID:RAbH561b0.net
今日はリルベットか

90 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:51:32.67 ID:cNY6GQ4m0.net
>>86
これやってんな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:52:15.37 ID:JLHsxElr0.net
ありがとうございます
ハード火山で止めてたのでグランギアまで進めて見ます

92 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:52:18.33 ID:YNmyllcY0.net
>>69
敵のAIと同じルーチンなんだろうな。
ある程度攻撃するとその敵へのヘイト下がって別の敵に変わるんだと思う。

93 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:52:29.30 ID:HQ29jT4h0.net
>>89
流行りに乗っていく

94 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:52:31.63 ID:la80J7lG0.net
>>88
Aに決まってるだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:52:49.42 ID:kwJA56p9S.net
>>86
すごいけど、戦闘中ならありえない数値ではなさそう

96 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:53:03.92 ID:/ehf9h5m0.net
日替わりでキャラの強いところを挙げていく
もしかしていいスレなのでは?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:53:28.19 ID:AqtE0d/e0.net
激臭王ってスキル名変えないか?
可愛いキャラに抵抗なく付けれる名前にしてくれ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:53:44.58 ID:g3V+i1sDS.net
もう今から育てらんねえ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:15.32 ID:/CeR4sCh0.net
激臭姫

100 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:17.99 ID:RAbH561b0.net
匂いの暴力 クサースメルス

101 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:21.62 ID:hnHtjrm50.net
>>97
生理の香り
レディースデイ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:25.54 ID:AV4dgZY50.net
>>38
リリースしたばっかなんだしGW中くらい全開放でいいのにねぇ

103 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:32.87 ID:U4hHmGYV0.net
>>28
ロビンは各種魔法、月光、Fオーラ、飛空挺、盗むレベル2覚えてから実用圏内だからな
カイル、ゼクス、ティリアでいいよ

104 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:33.70 ID:+DVFdXReS.net
>>97
ワキガ臭?

105 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:37.99 ID:lfOAYA080.net
>>86
プロフでその数値のフレいるわ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:39.35 ID:dOA4oPpO0.net
>>97
むしろ興奮するからダメ

107 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:45.93 ID:CDFguuj0S.net
>>86
15人しかみてないやん
本当に人がいるスレは一気に数百人いくし、ここにいるのほぼアフィ業者だな

108 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 22:54:49.05 ID:9XAJZ1YDS.net
>>85
あと魂5個で解放できる
野良でLv51いたから使ってみたけど普通に使いやすい性能してた
あとちょっとしゃべる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200