2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part56

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 14:53:59.26 ID:nmjYdmsf0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレは>>900が建てて下さい。


一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート(モンコレ情報更新中!)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556492409/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

518 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:25:07.19
煌めく光鱗っていうの全くでなくてlv20以上にならないんだけどどこで落ちるの

519 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:19:37.82 ID:kw1b+S5R0NIKU.net
>>516
そんなにマソマソ言いたいのか。

520 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:19:52.51 ID:q+ak/ywVMNIKU.net
>>508
ありがとなす
ちょっと育成メンバー考え直すわ
素材でメンバー変えるとストレス減るな

521 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:20:31.47 ID:yVQ61i4X0NIKU.net
>>516
限凸で死にますねぇ…

522 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:21:16.70 ID:EqU4d1kF0NIKU.net
>>481
自分のレベルは幾つなの?

523 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:21:49.77 ID:FKHOZWdspNIKU.net
>>451
もし、オートの方が自分で操作するより断然強かったらどうなるか想像してみ?
AI>>>人間は簡単に作れるが、人間>AIはバランス調整が難しいんだよ
オートより俺が操作した方が強い感も出さないといけないしな

524 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:22:18.00 ID:UhtVsn7s0NIKU.net
ダインまだ育ててないからボード見たら自前でトルネードもメテオも沈黙無効も
ファストオーラも覚えんのかよ・・・
圧倒的にゼクス敗北じゃねえか

525 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:22:32.52 ID:FKHOZWdspNIKU.net
>>516
最強やな!頑張って!

526 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:23:06.59 ID:9cRAeoiw0NIKU.net
>>516
凸できなくても喚くなよ?

527 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:23:12.53 ID:C1ztOQ3FaNIKU.net
初日組なのに紫中級20回くらい全滅してるわ、ずっとクリアでかず2個スタミナ取られる鬼畜や

528 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:23:53.46 ID:YpOiT5yo0NIKU.net
明日のSSR追加はどうやって入るんだろうか
継ぎ足し秘伝の闇鍋で1点狙いはどんどん難しくなるタイプなのか

529 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:24:47.25 ID:q+ak/ywVMNIKU.net
オートは全体命令ほしい
ガンガンいこうぜと命を大事にと魔法使うなを指示できればそれでいいかな

530 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:24:48.38 ID:Tkk+ahE00NIKU.net
>>363
ゴルドレベル10どんだけ増えるん?

531 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:25:04.08 ID:3LYCz/y00NIKU.net
覚醒素材かぶらないからセヴィアとメルザ組んでも
やっぱり外見かぶりがすげー気になる
なんか素材被らんいいキャラ当たらんものかな

532 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:25:21.72 ID:j97Gy+ZI0NIKU.net
メダル1,200枚で武器と交換できるようですが・・・
どこで集められます?? 課金でも無いような・・・
教えてください

533 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:25:26.50 ID:q4O6ROolpNIKU.net
クリティカル極の、スキル持ってるアークって出てる?

534 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:25:54.27 ID:QZnNtsfAxNIKU.net
メダルはイベントクエスト

535 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:26:41.73 ID:onxoDJWS0NIKU.net
ってかそのうちそれぞれの属性の違う魔法も出るでしょ
どんどん新しいもん作るでそ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:27:02.65 ID:zDebn7mUdNIKU.net
>>528
今がPU2種各0.5%だからPU1%じゃない?

537 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:27:37.60 ID:hCjgXIWU0NIKU.net
>>524
せやで
持ってない嫉妬民の最後の自尊心でゼクス上げしてるだけや

538 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:28:08.32 ID:9xQiQ9oZ0NIKU.net
ちなみにストーリー進めたらもっといい武器手に入るから
現状その槍は記念品扱いだ
現状のレートだと他にもっと取るべきものがある

539 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:28:42.22 ID:+01zOYYu0NIKU.net
>>517
公式ツイッターにも日本語不自由なの湧いてるよね

540 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:29:30.10 ID:dnJ1SsZk0NIKU.net
ダインとゼクス編成してるけどどっちも比べてるのがアホらしくなるレベルで高性能だけどな

541 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:29:33.89 ID:H4zna3qSaNIKU.net
俺一度でいいからこのどうやってもそれはちがうと言いたくなる業者の対立自演レスに返事が全くないの見てみたい
みんなつらてつ令和

542 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:29:52.34 ID:7PKRJ0Fv0NIKU.net
もう二度と手に入らない可能性がある武器といえば価値が上がる気がする

543 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:30:12.16 ID:AoCtZAnh0NIKU.net
>>593もう1枠が私気になります

544 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:30:42.31 ID:LiD5vvcA0NIKU.net
山脈のハードで魔素が落ちるいい周回場所ってどこだっけ?

545 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:31:29.56 ID:FKHOZWdspNIKU.net
ダイン下げしてる人が嫉妬かどうかは知らんが、
ゼクスは嫉妬されないから下げられる事が少ないのはある

546 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:32:14.26 ID:SmmjD5mR0NIKU.net
物理糞雑魚ナメクジだがそれでもセヴィアを使うのだろう

547 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:32:19.10 ID:JVMuJDD8aNIKU.net
イベの武器とアクセ取らんでも問題ない?

548 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:33:45.82 ID:q+ak/ywVMNIKU.net
アクセは取れ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:33:49.20 ID:hCjgXIWU0NIKU.net
アクセは取っとけ
これ昔の偉い人が言ってた

550 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:12.99 ID:dnJ1SsZk0NIKU.net
>>543
素材被らないサポ枠でも見かけないティリア編成してる

551 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:14.40 ID:2FdDW6Lr0NIKU.net
育成が鬼畜すぎて取り返しつかないから無課金ゼクスマンは常に葛藤してる

552 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:15.83 ID:xRBL4F6QdNIKU.net
ダインもゼクスも強いけど
育てやすさならゼクスやな
配布はイベントでソウル貰えるの確定したのがデカイ

553 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:16.94 ID:2YYn6mIb0NIKU.net
アクセ優秀なの?

554 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:43.12 ID:BMVq9lcl0NIKU.net
>>544
上から2つ目の山道がどうこうってやつ
雪の山脈のほうだったら上から3つ目と4つ目

555 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:34:43.50 ID:WxN0x5ilrNIKU.net
強キャラ5体ぐらい挙げてほしい

556 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:35:16.88 ID:MyKHXza60NIKU.net
60超えたらシンが強いっていうけどさ
60超えれば皆強いのでは?

557 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:35:25.91 ID:XNS0o92EaNIKU.net
クッソ弱いって言われる程育てたくなる
マルチあるとどうしてもつえーキャラ育てたくなるからほんまマルチ無くて良かった

558 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:35:32.32 ID:7lopL7e50NIKU.net
スキルコスト足りなさすぎわろえない

559 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:35:39.85 ID:CMwvYL6ydNIKU.net
プラウドフォース
弱体化されたん?

560 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:37:03.42 ID:eNjO8pf60NIKU.net
>>557
わかる
俺ももう少し育成がしやすければ、有償で青髭の魂コツコツ買って育てていたかもしれん

561 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:37:35.65 ID:hCjgXIWU0NIKU.net
>>556
それはシンを育ててしまった民の最後の自尊心や
最初はネタやと思ってたけどガチっぽい

562 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:37:52.13 ID:uPmWQiI7MNIKU.net
>>555
シン、ローズ、ドーラ、レイ、メルザ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:38:06.69 ID:cnDg8Z2JpNIKU.net
ゼクスはスキルに無駄がない上にブレイクも強い
どこに居てもスキル撃てるしサーチして発動するのは卑怯
リラ使ってるけどゼクスに乗り換えたいくらいではある、素材的に無理だけど...

564 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:38:14.40 ID:vfe782FM0NIKU.net
アクセだけは最優先でとれ。他は最悪時間が解決してくれるしな。
今の新イベ以上に麻痺だらけ、状態異常回復魔法撃ちたいのにそいつも麻痺麻痺麻痺なんて高難易度がいずれ出てくるぞ。

565 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:38:26.82 ID:T38HHGns0NIKU.net
>544
山脈の山道、ノーマルで今日一日で4つ落ちたゾ

566 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:38:28.97 ID:TOOCZqp80NIKU.net
今マルチが入っても全員で魔法連打だからゲームにならんだろう
どう調整するんだろう次もエリアから敵の魔法耐性激増とかするのかな

567 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:39:56.62 ID:H4zna3qSaNIKU.net
>>566
嫌がらせ物理ブリザードマン絶対出る

568 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:13.91 ID:PE+gXOg8pNIKU.net
>>566
俺は魅惑不意打ちグラ爺でいくからヘイト任せた!!

569 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:25.35 ID:C1ztOQ3FaNIKU.net
ここの運営極端すぎて破滅してるんやろ?
新章は敵全員ウィザードや、魔防がん積み

570 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:27.96 ID:eNjO8pf60NIKU.net
呼んでますよ、ルキエルさん

571 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:33.74 ID:FKHOZWdspNIKU.net
>>556
レベル60超えたらじゃなくて、60の限凸でボード3段階目が解放されたシンが強いって事じゃない?
野良シンで2000ダメとか出してる人いるし

572 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:39.39 ID:9xQiQ9oZ0NIKU.net
>>552
今回はイベント登場キャラが配布だからだろう
現に登場してないティリアだけ配布されていない、ヒロインなのに
ガチャキャラが中心になるイベントがくれば
50個配布してくれないから、魂配布されても召喚できないというオチを
与えてくれるはずだ

573 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:40:41.66 ID:JVMuJDD8aNIKU.net
>>548
>>549
ほほう
サンキュー

574 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:41:24.18 ID:XNS0o92EaNIKU.net
>>566
普段の周回は自動操作が全体魔法で片付けてくれるのが一番みんな嬉しくね?
ボスまで魔法ではめて倒すってバランスならそれはどうかと思う
まだ最後まで行ってないからどうなってんのか知らんのだけどね

575 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:41:39.71 ID:BMVq9lcl0NIKU.net
対人はオートで戦うだけじゃないんか
それならこのAIの仕様も分かる
このクソオートでいかに強くできるかがカギ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:41:53.69 ID:U2MERQBQ0NIKU.net
リラの!通常打つのを!今すぐ!やめさせろ!!
こいつこれと軸移動のせいでソーサラー最弱格じゃねえか

577 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:42:25.80 ID:DyiRh6AQ0NIKU.net
>>574
超越超級が現状最期の周回要素だけ魔法でハメて殺すだけだよ

578 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:43:02.62 ID:dmNiGuvX0NIKU.net
サポ枠のダインリラ率高すぎ
ローズ勢は評価する

579 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:43:21.35 ID:D+0D4E/Z0NIKU.net
>>523
未クリアの場所では完全オートプレイはできないようになってるしそれだけでも十分とも思うんだよね
一度クリアした場所の周回は快適にできるようにするためのオートドライブだと思うし

580 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:43:49.50 ID:H4zna3qSaNIKU.net
そういえばグラ爺れべる48がHP22000の骨ボスを天竜砲でワンパンしてたけど、シンさん単体でも2万なんかでんよね?神さまじゃなくて髪でも刈ってな

581 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:45:02.45 ID:PE+gXOg8pNIKU.net
>>580
光弱点やからな!

582 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:46:10.63 ID:HXxoUeuhaNIKU.net
キャラドット絵にも格差あるのがな
ローズさんとかごちゃごちゃしてて見づらいわ

583 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:47:10.20 ID:H4zna3qSaNIKU.net
>>581
うむ…でも全体だからやっぱ強い

業者にツッコミ入れたら勢い減りまくってワロタ

584 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:48:10.79 ID:ye9pjqQCMNIKU.net
糖質くんいてるやん…ゲームやる前に病院行っとけ

585 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:50:29.17 ID:2mzUlrkv0NIKU.net
業者いても生産性の無い煽りレスバトルしかやらないし邪魔なだけ

ローズさんマソじゃなければすぐ育てるんだけどな、ゼクスと覚醒素材食い合うからまだ手が出せん

586 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:50:46.85 ID:tl0dTRsldNIKU.net
敵の物理型が多い上にそいつらはもれなくDEF高いからそのせいで物理不遇なんだよな
魔法型は少ないけどいても味方のSAなしだからガンガンはめられるから味方に初級魔法1発じゃ剥げない程度のSA付けてくれるだけで大分改善しそう

587 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:51:12.28 ID:FKHOZWdspNIKU.net
>>579
快適にプレイしたいなら、やるゲーム間違ってる気がする

588 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/29(月) 19:51:38.36 ID:742OBy8krNIKU.net
リラはゼクスダインと古代魔素がかぶり、リーナティリアと神封石がかぶるから魔法2編成の場合起用が難しい(○´・ω・`○)

589 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:51:53.00 ID:cnDg8Z2JpNIKU.net
魔素が足りなすぎる

590 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:53:16.20 ID:Tf1JrMFXaNIKU.net
>>435
月光バリアのがよくない?

591 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:54:04.77 ID:H4zna3qSaNIKU.net
このサクラがいないスレが本来の姿よ
さっきまでの秒でレスがあるのは幻だったんだ、賑わってるように見えてクソ過疎なグラサマブレフロスレと同じさ

592 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:55:36.35 ID:tl0dTRsldNIKU.net
周回してると特に話すことないからな

593 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:55:46.94 ID:twFwYHNy0NIKU.net
あまりにもガチャ結果悪かったからゴルスゴロスリラで始めた垢捨てて詫びガチャチケもない状態だけどリセマラ始めた。これあれだなメンテしてからの強制終了が起こる所多過ぎだわ
チュートリアルのボスで必ず落ちる
復旧大変だったんだろうけどちゃんと直しといてや

594 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:56:16.08 ID:ye9pjqQCMNIKU.net
バリアなんぞ無くても勝利のポーズで回復してれば体力維持できるけどな…

595 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:56:28.24 ID:U2MERQBQ0NIKU.net
イベントも育成も渋いならせめて周回位は快適にさせてくれと

596 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/29(月) 19:56:42.31 ID:742OBy8krNIKU.net
ブレイズガーデンの白いやつと連戦するやつオート周回できるようになったら魔素不足は解決しそう(○´・ω・`○)

597 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:57:26.95 ID:T38HHGns0NIKU.net
王子メインでひたすら攻撃系の技能付けて周回の物理担当に育ててるが
ゆくゆくは魅惑つけてガード系の技能でガチガチにして輝く日がくるのかな

598 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 19:57:47.01 ID:WxN0x5ilrNIKU.net
メルザ、ゼクス、ダインの3人パーティでヒーラーはフレンドから借りるって方針は間違ってない?

599 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:00:08.88 ID:zDebn7mUdNIKU.net
>>597
魅惑は期待しすぎるとがっかりするからほどほどにな

600 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:00:13.18 ID:vfe782FM0NIKU.net
>>598
皆んなで魔法連打して皆んなで回復するパーティは悪くないと思う。
このゲームタンクの概念ないし。

601 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:00:30.07 ID:x/797Lj5aNIKU.net
>>292
あるあるワロタあ

602 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:00:45.47 ID:2FgtjooJaNIKU.net
ブレイク性能とバフ必殺ある限りゼクスの攻略性能は保証されてる
今なんてさらに4人必殺溜まるバグダイアモンドダストもあるからな
シャイニングゾークはギャラクシーの真ん中あたりとダメージそんな変わらんからそんな期待するものじゃないな

603 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:00:50.38 ID:/fZO3uEb0NIKU.net
wikiサイトを一応作成してみたんだけど
良さげなレイアウトに編集出来る人います?

https://www65.atwiki.jp/last_claudia/sp/

604 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:01:02.90 ID:+01zOYYu0NIKU.net
>>586
SAってなに

605 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:01:09.40 ID:FKHOZWdspNIKU.net
>>598
スレみろや!ゼクス、ダインは同時に育成辛いって何回も書かれてるやろ!

606 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:01:11.31 ID:zEcXKFMd0NIKU.net
フレにもうHP5000超えてるグラ爺いたわ

607 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:01:23.67 ID:U2MERQBQ0NIKU.net
激臭も結局問答無用後衛狙いしてくるのいるから意味ないよな
リラ消臭するか

608 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:02:29.46 ID:T38HHGns0NIKU.net
>>597

ヘイトをガン集めする新スキルの登場に淡い期待...

609 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:02:32.77 ID:JKe1J/pu0NIKU.net
>>603
おう

頑張れよ

610 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:02:52.61 ID:pLNiJy+WxNIKU.net
リーナ今更ひいたけどレベル1からだとティリアとリーナどっちがいいだろ

611 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:03:19.62 ID:FKHOZWdspNIKU.net
【お知らせ】
4/30(火) 13:00−15:00(予定)にて、メンテナンスを実施させていただきます。
メンテナンス中はゲームをプレイできなくなります。
内容につきましては、ゲーム内お知らせにてご確認をお願いいたします。

612 :塩月希依音とパコり隊:2019/04/29(月) 20:04:16.51 ID:742OBy8krNIKU.net
>>603
2万でやったろか?(○´・ω・`○)

613 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:04:29.86 ID:FKHOZWdspNIKU.net
『ラストクラウディア』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以下の時間でメンテナンスを実施いたします。

【メンテナンス日時】
2019年4月30日(火)13:00〜15:00

【メンテナンス内容】
・クリスタルガチャの内容更新
・新ユニットの追加
・新アークの追加
・5月ログインボーナスの追加

【ご注意】
※状況によりメンテナンス終了時間が変動する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メンテナンス中は、ゲームをプレイすることができなくなります。
※バトルの途中でメンテナンスに入った場合、予期せぬ不具合が発生する場合がございますので、十分ご注意ください。


今後とも『ラストクラウディア』をよろしくお願いいたします。

『ラストクラウディア』運営チーム

614 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:04:34.80 ID:6JIvMyV70NIKU.net
>>607
付けないよりはマシ程度には効果ある特に開幕とか
俺の場合は魅惑+ドレスのゼヴィアが引き付けまくってるかもしれない

615 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:04:41.03 ID:+4JHWR0UaNIKU.net
レベル50超えのゼクス居たから連れていったらブリザードとヒールウインドしか覚えてないんだけど

覚えてるスキル50の中身はなんだったのか気になるわ…

616 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:04:59.86 ID:9cRAeoiw0NIKU.net
もう特に新情報も殆ど無いだろうし話すこと無いからなw

617 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:05:48.37 ID:tymI8qob0NIKU.net
みんな新キャラ新アークに課金する?

618 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 20:05:49.19 ID:kw1b+S5R0NIKU.net
新キャラの闇鍋追加キタコレ!。
いやピックアップぐらいは開催してくれよ・・・。

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200