2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.136

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 13:08:57.15 ID:oNpEmzbU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556595109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:13:18.05 ID:oNpEmzbU0.net
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRボーゼル 4月末までの期間限定イベントの報酬(中国版ではイベ復刻あり)
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意

【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!

-----------------

グローバル版情報
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:14:09.09 ID:oNpEmzbU0.net
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:14:56.29 ID:oNpEmzbU0.net
ガチャ予定表(仮)

☆あくまで中華の実装順です。参考程度に捉えておきましょう☆

4/23 シェルファニール + アンジェリナ
4/30 ルナ + ラーナ + ティアリス(保証) 、 レオン + レディン + エルウィン(保証)
5/07 ゼルダ + ジュグラー
5/14 アンジェリナ + リアナ + シェリー(保証) 、 ボーゼル + ベルンハルト + アルテミュラー(保証)
5/21 ランフォード + リスティル
5/28 ディハルト + ティアリス + ルナ(保証) 、 シェルファニール + ボーゼル + ラーナ(保証)
6/04 ランディウス + レイチェル
6/11 レオン + アルテミュラー
6/18 レディン + エルウィン(保証) 、 シェルファニール + アンジェリナ + シェリー(保証)
6/25 ヨシュア + エステル(軌跡コラボ)
7/02 ゼルダ + ジュグラー + ディハルト

☆あくまで中華の実装順です。参考程度に捉えておきましょう☆

■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0

5 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:18:01.45 ID:oNpEmzbU0.net
>>800
本当はスレ立てた自分がやれば良かったのだが
立てた後に気が付いた。
後!extend:checked:vvvvvv:1000:512が消えていたので保険の3行+1行でお願いします

6 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:25:08.95 ID:/4Cc6qbBa.net
>>5
糞&クズ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:38:42.49 ID:Vi+SHs1c0.net
ティアリスとリアナで始めた新規なんだけど
今回の主人公保証と次に来る?姫保証はどっち狙うべき?

8 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:39:48.12 ID:Ip57khZQ0.net
ここは荒らしが立てたスレなので使用無しで

9 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:41:10.99 ID:3aUqtUEB0.net
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556602845/

次ここな

10 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:41:22.37 ID:AbglsSRb0.net
覇者の紋章出たけど、攻撃アクセだからレディン向きじゃないのな
とりあえずレディンは光速のブーツで協力バトルメインで使って
覇者の紋章はランディウスか淫獣引くまではアルテミュラーに渡すか

11 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:42:22.28 ID:KxHM9Kstd.net
次スレここか?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:42:27.29 ID:jNv3dv1x0.net
ハゲに告白出来る唯一のソシャゲ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:42:41.73 ID:OQxs8+RAM.net
レオン狙いで55連したらSSRはなくSR六枚も爆死w

14 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:42:57.50 ID:ELwJYAP80.net
>>7
レオンはレオングリッサーと呼ばれるくらいつおい
姫はラーナ確定になるから欲しいなら

15 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:43:14.31 ID:Sn3Tv1lQ0.net
フレアイベ来月までやんのか
焦る必要皆無だったわ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:43:16.47 ID:Bw9eyD/e0.net
でもハゲ奥さんと子供おるやん
どうなんの?浮気ハゲになんの?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:43:47.88 ID:caAjqGk8d.net
アッシュ!

18 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:43:49.01 ID:Ip57khZQ0.net
荒らしがたてたのはスルーで次スレはこちら
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556602845/

19 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:44:09.01 ID:YPBgPGv7a.net
グレー!

20 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:44:41.41 ID:IZOIvfklr.net
SSRアクセ箱開けたら骨が出てきたんだけどこれは誰に付けたらいいんだ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:45:26.94 ID:7n3Xk9LJd.net
どっちを信用していいのかわからない

22 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:45:34.26 ID:Qb1do/1Qp.net
30連でレオンでたー!って思ったら70連してもフェラキア出ねー上にレオンかぶった…

23 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:51:39.63 ID:vrAvR8gL0.net
アクセで天使の羽出たけど
回復量+ってヒール受ける側ってことでいいんよね?

24 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:52:52.86 ID:ELwJYAP80.net
スレ同時にすすめてら
埋まったらまたくるか

25 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:53:36.68 ID:cq9oORHb0.net
100連かかったけど、レオンでてよかった
フェラキアもでたし

26 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:57:38.98 ID:HOcRQ2AIM.net
400回でssr5枚
確率以下だから訴えるわ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 14:59:17.55 ID:5wqQDvHI0.net
>>26
そんな確率だったら普通の人間なら
引退してるから訴えた方がいいわ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 15:01:30.78 ID:HOcRQ2AIM.net
>>27
しかも1枚はリセマラだからな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 15:02:00.79 ID:R20haxAC0.net
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556602845/
こっちが本スレな

30 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 15:07:58.17 ID:Qb1do/1Qp.net
フェラキア100連してもでねえ…
せめてPUしてくれ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:18:48.41 ID:63bMLNIjM.net
うわランチバーガー取り忘れた最悪…

32 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:22:37.19 ID:bDsTbR3Q0.net
爆死したから新しいサーバーでやり直そう
シェリーはもういないけど

33 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:22:54.33 ID:63D1iBHa0.net
ようやく63精鋭☆3できた
シカ族強すぎやろ使わせろ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:23:37.68 ID:7MkEfpkCD.net
レオンは来なかった

35 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:24:04.10 ID:TsO6a0wj0.net
45でも虹パンツでるんやな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:24:14.28 ID:XY9lJjC60.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556602845/

こちらへ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:25:22.67 ID:XY9lJjC60.net
>>36
違ったwww

ここも結局使うのか?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:30:57.15 ID:7MkEfpkCD.net
ここらが引き際か
https://i.imgur.com/JXqsn8s.jpg

39 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:32:40.55 ID:63D1iBHa0.net
世代のせいかしらんがエルウィンの台詞がいちいちキラになって鬱陶しいw

40 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:44:32.21 ID:ZJUYncgg0.net
やっぱSR武器防具をボコしたほうが強くなるよね?ストーリー敵つよすぎ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:46:26.76 ID:TsO6a0wj0.net
https://i.imgur.com/uGhGh3V.png
こんな鎧あるんやなあ45にして初めて手に入れたは

42 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:52:07.70 ID:TEt/NEaa0.net
フレアおばさん溶岩ゴーレム使えないんかい
全てにおいてハゲの下位互換なんじゃあ(´・ω・`)

43 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 19:07:30.60 ID:c01zQKm60.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1835076.jpg
これまさか与ダメじゃないよな
被ダメだよね?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 19:08:52.53 ID:1NHkST6S0.net
保証の奴でレディンでたけど
グニルマシューアメルダで5-7までおわしたから
愛着がある。
前スレで同じようなことになったひとは
グニルどうしてるか・・・

45 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 19:14:39.53 ID:7kx8QNtL0.net
自慢罪は死刑でいいな

46 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 19:19:03.70 ID:TsO6a0wj0.net
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.137
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556612952/

47 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 19:35:59.61 ID:lSdTjurf0.net
おいこのクソスレ邪魔だからさっさと消してくれ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:41:50.30 ID:ybvc8wSR0BYE.net
あれ、ティアリスピックアップもう終わった?
もう少し残ってたと思ったのに引けなかった

49 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:22:55.94 ID:Gdo/ifZkMBYE.net
Lにスタミナ15盗られた

50 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:24:29.75 ID:osDYHkdf0BYE.net
協力戦、武器魂が2こでたわ
くそうめぇww

51 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:49:10.65 ID:6sZUBWivMBYE.net
エルウィン、レヴィン、レオンは揃ってたほうが良いとか言われてたが、エルウィンとレヴィンなら超絶組み合わせが合うからわかるけど、レオンもそこに入り込んでくるのはなんで?
超絶スキル以外でも特定のキャラ必要だったりとかある感じ?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:54:55.31 ID:hhtGAU+U0BYE.net
>>51
レオンは騎士の精神っていう超絶並のバフが無理なくつかえちまうんだ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 22:15:53.26 ID:efmMYpiwaBYE.net
ティアリスの人権具合が徐々にわからされてきたな
高難易度で必須すぐる

54 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 22:38:10.18 ID:22Rn4/lwMBYE.net
ハイレグは正義

55 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 22:49:42.13 ID:c01zQKm60BYE.net
クリスは司祭ルートにすればよかったなぁ
あと出しじゃんけんとか卑怯だわ
ヴァルキリー失敗だったわ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 00:37:09.26 ID:Wm2H7m/v00501.net
ヴァルキリーダメなの?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 01:11:55.86 ID:SBlWRrJK00501.net
寝落ちしてたわ
昨日の協力戦どうだった?吸われたか?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 01:30:27.06 ID:UvDyCZhR00501.net
今日雷竜だけど解りやすく解説してるところあったら教えて

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 04:32:59.26 ID:EUEgwsf900501.net
>>56
いやヴァルキリーが当たり、プリンセスなっても撒けるバフ無いし。

司祭の魔防大応援はセージの帽子で良いし
プリンセスのバフ解除はリアナで良いし
範囲強化は超絶のせいで攻撃知力+20%は無意味で攻撃知力ダウンとスキル使用不能の予防バフ

ヴァルキリーはオートの女神

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:12:23.29 ID:9Plv29WR00501.net
雷竜55殴ってたら11T中6回帝国精鋭兵のHP回復が発動しなかったんだけど
これって100%だよね?バグ?

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:19:37.74 ID:z31Fp8ZH00501.net
>>51
エルウィンは帝国にも寝返られちまうから手持ちしだいでレオンと帝国パしてもいいし
レオンは騎の傭兵枠でも超絶を自己バフと割り切れば強い

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:04:58.12 ID:2HiVMemZ00501.net
なんでバフ解除の効果の時に「デバフ解除」って出るの?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:05:30.87 ID:POm3iZgY00501.net
バーガー配布は時間でプレゼントに勝手に入れてほしい
ガチャ確率2パーセント?実際もっと低くない?
PvPとPvEのPT装備と編成分けてほしい
なんか最近ゲームが重くなった最初みたいに軽くして

改善してほしいところ倍になったわ
増えてくだけかな?改善してほしいけど

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:14:47.91 ID:6xnFFPea00501.net
一度お漏らしするとモチベ下がるな
ログポ勢まではいかないけどちょっと控えめにしよう

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 12:12:06.43 ID:R1P8axKV00501.net
オムツはいとけよ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 15:16:43.53 ID:tfzcUJqf00501.net
結局ルナはオークとフェザーどっちがええんや?

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 02:28:51.81 ID:ngmC+Y870.net
フレアのエンチャって鋼鉄でいいの?2800まで育ててるけどみんななにつけてんのか疑問になってかた

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 12:43:04.05 ID:Q9ILFeLq0.net
何も考えず兄貴45周ってたんだけど、銀素材欲しいなら40周ったほうがいい?
金素材も欲しいが銀も足りてないんだが

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 15:50:52.01 ID:gkunCvCO0.net
さて本日分の体力すべて使い果たしたので
ps4のT&Uタイム

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 17:58:36.69 ID:KnMlcDlI0.net
なんやメンテの詫びにちゃんとバーガーあるやんけ。いいぞ中華運営

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 18:04:20.66 ID:0+CeRqbi0.net
>>63
少なくとも10連のSR13%は絶対嘘だわ
確定枠分から10%引かれて3%とかになってるよ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 18:16:56.62 ID:Jme3kH6G0.net
アリーナのユニット挙動がクソすぎる
一撃で割れる敵シカトでガードつき体力全快前衛を殴りに飛び掛るゴミルーチン
敵だけはこっちの割れる奴見切って確実に仕留めてくるんだから意味わかんねーわ死ね

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 18:27:37.79 ID:FaMPn8bG0.net
AIは今更でしょ。
死なない敵囲んで殴り続けるのw

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 21:50:47.57 ID:0ooyGkc70.net
10連でSR1枚とR9枚のパターンが多すぎるわ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 22:29:42.26 ID:/zIkJgAV0.net
部隊Lvが32です。英雄のLvは23が最高とかです。ストーリーモードや裂け目の
進行すら行き詰まって来ました。おクスリで英雄のLvを上げるべきでしょうか

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 23:11:06.08 ID:KZRXKbwQr.net
常に英雄レベル=部隊レベル+1でおくすり前提だとおもうよ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 23:45:37.07 ID:/zIkJgAV0.net
なるほど。どうりで厳しいわけだ。ありがとうございます

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 00:03:32.00 ID:ENbHdfW90.net
フィールドの音楽天外に置き換わらないだろうか?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 00:32:13.86 ID:00TjqbPx0.net
氷龍はやっぱ苦手だなー
ボーゼルもっと育てないとな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 00:52:33.34 ID:sfJDsRcp0.net
結構シェリー強くなったなって思って旅団員のシェリー見たらプロフ画面で攻撃力計700超えてて真顔になった

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 01:16:27.78 ID:hh0BYUY50.net
アメルダが氷竜に効果あるというので鍛えて初参戦
普通に使える娘になってたんだな
35CC相当でも十分な回復役&デバフ役で攻撃もできたわ
グリムといい初期の2人組は英霊たちに比較しても戦力になるね

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 01:26:35.51 ID:XGlzeDA7r.net
マーシュ、グリム、アマンダ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 01:55:42.29 ID:NPuMVwIf0.net
マシューは騎兵ではなく剣士にして超絶取る方が良かったのかな…
レオン、魔族ハーフの騎兵女子いるから騎兵もういらん…

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 08:00:30.34 ID:mtXfCHU8a.net
天使とったら別格に強くなって草

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 14:41:56.70 ID:6iRdyFgp0.net
ロイヤルグリフィン持ってたらそんないきなり強さ実感できないと思うけど

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 17:41:07.02 ID:695mnhjC0.net
魔法防御が違うから
やっぱつえぇわ天使

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 20:37:00.98 ID:mtXfCHU8a.net
シェリーって天使よりロイヤルグリフィンのがいいの?

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 21:59:55.28 ID:Ja/LQ7ip0.net
火力を取るか魔防をとるか

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:08:04.89 ID:X2QifMF50.net
世界アリーナ3回レベル5から15上の相手に負けて
一回オートで勝てる相手の繰り返し
面白くないんだけど

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 01:42:50.64 ID:5XvCVMaP0.net
グニルとフレアで迷ってんだけど
みんあどっち使ってるの

ハゲは除外です

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 04:10:39.32 ID:BV+SS5dK0.net
超絶バフ纏まる方使うんじゃね

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 08:43:59.19 ID:9C8hnbwwp.net
ベルンハルトはタンクになれますか?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 11:03:50.54 ID:0sUMakcN0.net
女神の右手?左手?あたった

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 14:00:16.99 ID:jV1gMZNx0.net
>>67
俺はカンピョウかな?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 12:10:23.11 ID:zgalCIV100505.net
>>83
マシュー使わねぇから何でもいいだろう
強いて言えば事件とかで羽根物にして使えばマシューの出撃数のアチーブメント達成出来るからオススメ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 16:57:30.72 ID:He8p4mg600505.net
>>67
巨石付けてるけど、寒氷に変えようか悩んでる

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 18:39:20.26 ID:nBsoe7HOa0505.net
鋼鉄つけて巨石つけて寒冬つけてまた鋼鉄に戻った
正解は分からない

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 19:18:23.15 ID:iesfo6Dd00505.net
「HP○○以上なら」ってタレント持ちなら巨石、一発逆転狙いなら寒冬

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 22:08:30.26 ID:NBX3w8UPp.net
協力43で50レベあたりでも1p落とされる奴多すぎやろ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 09:07:25.37 ID:dNwOV3p30.net
今日で4日目の600円課金しかしてないんですが、フレアのイベントで期間内に召喚まで(LV40のまで?)なんとか行けますか?

総レス数 417
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★