2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙の正義】Space Justice Part1【Hawkの後継】

151 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 03:26:58.74 ID:h2XgmUW50.net
武器ダメージのレベル上げしてたんだけど41まで上げて42まで1つ残ってるのにテックレベルの容量超え
キャパ63万しか無いのに66万必要
いつもは武器レベル上げきって容量オーバーする感じなのにおかしいわ
毎日こういう細かい嫌がらせをされる
無課金だから
http://xxup.org/VN4fY.png

152 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 21:35:07.33 ID:k0OBmCwV0.net
やっとオーロラSSSに進化できた

153 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 21:51:16.30 ID:kvnknNau0.net
次のエリアが後、星1つでアンロックっていうボス戦でドローンの主兵器切られるわー
毎日嫌がらせ

154 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 07:36:13.56 ID:e0cnZJbZ0.net
掲示板に書き込むように社員があからさまな嫌がらせしてくんだよ
ロシア人だか何だか知らねーけど

155 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 10:20:42.82 ID:CsczzzM/0.net
ゲーム内告知がゴールドトーナメントだったけど始まったのがブロンズトーナメントなのは何でなん

156 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 00:55:34.68 ID:ljDLtI5f0.net
ss→sssへのクリスタル消費が1200なんだけどこんなに跳ね上がるの?
http://xxup.org/bQkVn.png

157 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 10:53:59.01 ID:qUOa+rNtS.net
>>156
そうだよー!1日頑張れば200個くらいにはなるからガチャを我慢して集めるしかないね

158 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 18:49:06.31 ID:PBnFInob0.net
ポイント2倍デーの協力ボタン押しが
早押し競争すぎてつらい

159 :名無しですよ、名無し!:2019/11/06(水) 23:55:35.04 ID:jm96rPPCS.net
アプデ後のPVがめっさ難しくなってる…砲塔硬くしすぎだろ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 08:04:11.93 ID:PB+eWQKP0.net
Androidはいつ更新されるのか

161 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 06:01:14.86 ID:xYt3EEvp0.net
毎回iphoneが先行アップデートなの?

162 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 06:15:22.78 ID:lFk/mDdE0.net
イベントの「急死」クリアできる気がしないんだけど…

163 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:43:22.37 ID:1Oaz4mANS.net
マジ新イベント鬼畜だわ

164 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 16:06:50.96 ID:uFuUZTey0.net
まともにプレイしないほうがいいよ
イラつくだけだし

165 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 16:23:45.45 ID:lFk/mDdE0.net
イベントの仕様理解してゲームの止め時だとよく分かった
ここからはhawkも真っ青な地獄の集金ラッシュだね

166 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 00:42:08.95 ID:Ir0Hw6Db0.net
敵対者トライアル腹たつわ〜

167 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 02:28:07.06 ID:QsVnc3dG0.net
トライアル新しくなってソロプレイだけど通常攻撃だと全然火力が足りないからドローンも使えないステージだしカウンターで倒そうと思ったら被ダメがでかすぎて2,3発で死んでしまうしバランスおかしいと思うような事があったわー

168 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 10:37:20.88 ID:QsVnc3dG0.net
イベントの褒章のクリスタルが200個のところがあったはずなんだけど今日見たらないわー

169 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 10:44:39.00 ID:QsVnc3dG0.net
sssにしたのに火力出なさすぎて絶対おかしいわー
アタックモードでも同じレベルのAIキャラが全然削れなくなったしあちこちでスッカスカだわー

170 :名無しですよ、名無し!:2019/11/10(日) 11:37:04.32 ID:qYdmx/xUS.net
クリスタル使わせる気満々だね

171 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 02:49:05.95 ID:+LxZMJ7v0.net
アタックモードで普段はプラットフォームのレベルが16のAIキャラしか出て来ないんだけどテックラボレベルを上げるとなると15レベルしか出て来ない
ポイントが必要な時だけ下がるっておかしすぎるだろ

172 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 21:23:21.38 ID:GAJ3+2hvS1111.net
小指でプレイするって意味あるのか…

173 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 21:33:24.63 ID:dbIj3ufk01111.net
>>172
それは運営のシャレです

174 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 05:35:13.34 ID:H9nHfWUn0.net
機体やドローンってSSSにしたらショップのカードはどうなりますか?

175 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 18:40:43.56 ID:cq8nR+wb0.net
機体はユニカード4枚になった

176 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 18:43:47.19 ID:cq8nR+wb0.net
機体を全部sssにするとssカードに代わるって聞いたけどどうなんだろう

177 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:35:31.33 ID:H9nHfWUn0.net
>>175
ドローンは各ドローンカードのままでしょうか?

178 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 14:44:43.24 ID:tWX265wj0.net
バリアする敵むかつく

179 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 14:50:40.22 ID:yqwJRkuZ0.net
ドローンはまだわからないけど数日でsssにできそうだから見とくわ

180 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 01:43:48.51 ID:5++dct2F0.net
ドローンの方もユニカード4枚になったわ
あれ、ユニカードだっけ青いやつ
まぁいっか

181 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 02:11:30.87 ID:5++dct2F0.net
さっき見た時はユニカード4枚だったのに今ログインしたら謎パッチがあっておかしいなと思って見たら2枚になってたわw
何を言っているかわからねーと思うが

182 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 08:32:07.44 ID:eBWltEojS.net
宇宙のプレイボタンが消えててプレイできないんだけど…?

183 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:00:02.11 ID:cHdONrM50.net
>>182
イベントは昨日終了したよ
今朝までのイベント表示はカードオファーの有効時間

184 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 11:06:53.02 ID:LdAm+eWoS.net
>>183
あ、そうだったんだ。ステージとか出てたからバグかな?って思った。ありがとう!
やっぱり無課金だと最後まで行けないね…

185 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 07:29:05.25 ID:TyyO92vVS.net
トーナメント消えた?

186 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 14:15:28.96 ID:pEzROl9/0NIKU.net
全て端末でアプデ完了するまでおあずけと思われ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 02:07:06.25 ID:yGhSa9710.net
2章に進んでて1章で取り残した星を獲ったら2章の方には加算されなかったんだけど章またぎ出来なかったっけ?

188 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 12:15:40.86 ID:yGhSa9710.net
パトロールも始まってるらしいけどスタートボタンが消されてる

189 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 12:40:40.99 ID:yGhSa9710.net
というかコンボの表示も無かったしアップデートが反映されてないのかも
止められてんのかな

190 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 10:32:14.71 ID:S72lbqF80.net
チームアップのクリスタル16に減らされたわー
進化遅らせるように調整されたんだわ
地味な嫌がらせ

191 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 12:31:37.86 ID:KdBL9THQ0.net
20のままです、iOS

192 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 12:59:33.29 ID:S72lbqF80.net
明日は20にもどると思うけど今日の分

193 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 13:09:35.20 ID:S72lbqF80.net
20のままだと明日の分で500になるから進化させられたんだけど16だとショートするんだわ
毎日こんな感じなんだわ
長い時間無課金でやってるから目をつけられてね

194 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 13:22:33.49 ID:KdBL9THQ0.net
おかしいことがあればスクショを添えて
ヘルプから問い合わせしましょう

先日のパトロールイベントでスコア0になるバグについて
問い合わせたら補填の報酬くれたよ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 10:42:04.50 ID:IP6JqtqB0.net
今日はトライアルの機体アップグレード出来なくされた

196 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:29:33.93 ID:RACPWYHp0.net
そんなことないけど?

197 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:23:42.90 ID:P1TB4eD50.net
俺はあったの

198 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 13:19:43.18 ID:s3BM71ZJ0.net
アップデートきた
テックポイント満タンだったからやっと解放できる

199 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 14:09:12.55 ID:8+c4fyxs0.net
また告知がゴールドでブロンズトーナメント始まったわ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 13:31:24.66 ID:pXiy0wW20.net
今回のコンテナ期間でステラを作りたい
あと13枚

201 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 15:18:18.38 ID:zkXWhUIe0.net
始めたばっかなんだけどこれってなにからやりゃいいんだ?やることが多すぎてわからん
とりあえずstage50までは進めた

202 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 17:45:01.23 ID:PWx48ZCM0.net
>>201
ステージ進行は後回し
機体、ドローンの進化と強化を優先させよう

203 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 17:54:08.10 ID:zkXWhUIe0.net
>>202
そうだったのかでもステージ進めないと強化とか新しいやつとかもそんなとれなくね?機体は4つとドローンは7体くらいあるけど
あとイベントってコンプするのは課金必須?数百円程度なら別にいいけど5000円クラスを定期的に課金しなきゃならないのはちょっと迷う

204 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 18:41:42.06 ID:PWx48ZCM0.net
今やっているイベントは無課金でもレベル25くらいまでは進めると思う
Sランク以上の機体、ドローンじゃないとつらいかも

205 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 19:05:01.40 ID:zkXWhUIe0.net
>>204
そんな感じなのねthx強化優先でやってみるわ

206 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 19:51:41.81 ID:qa0TdT7nS.net
テックポイントの効率のいい稼ぎかたなんかないかな
ひとつあげるのに何十万とかかなり時間かかるようになってきた

207 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 01:09:47.01 ID:5Kv4Uzv30.net
こちとらテックラボ満タンだから
クエストでもらえるテックポイントが0

208 :名無しですよ、名無し!(家):2020/01/24(金) 20:05:46 ID:qYgzb41c0.net
ブリザート使い始めたけど
めっちゃ使える!

209 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/25(土) 08:05:41 ID:hAP0Ga96S.net
ステラブリザードがなんだかんだ最強なんじゃね
ステラってもう当分てに入れられない感じかな?
スペシャルオファーできても揃う気はしないけど

210 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 19:24:51.67 ID:DbM/NhJv0.net
パトロールがゴールドリーグになったとたんスコアが反映されないのはなぜだ?

211 :名無しですよ、名無し!(家):2020/01/28(火) 22:06:25 ID:imjo0OnS0.net
わいもや

212 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 22:08:03.96 ID:zqWj8iq20.net
保守

213 :名無しですよ、名無し!:2020/02/11(火) 14:05:52.57 ID:dCUBz1UC0.net
バージョンアップまだファイルあがって無いけど来てないよね

214 :名無しですよ、名無し!:2020/02/11(火) 17:49:35.68 ID:9AHbldX90.net
まだですね
更新のアナウンスはFBページで確認されたし

215 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/02/18(火) 10:52:46 ID:vRo5E87y0.net
facebookで一部アップデートされたってあるけどGoogleplayにまだ無いね
差別だねw

216 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 13:15:03.42 ID:gaHt497S0.net
トーナメントの変更不評っぽいな
あと黄色プラットフォームが交換できなくなるのに批判が出てるがみんなあれを狙ってるのな

217 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 17:54:36.01 ID:vRo5E87y0.net
一部の人がシステム変わったからかパトロールのランキングが一人で一位表示だw
どうなるんこれ

218 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 12:57:02.75 ID:yOQZuCAL0.net
新しいテックラボが150万スタートでキャパシティが170万だからレベルアップする度に加算されるポイントが4万で最後までスキルが取得出来るはずだけど俺は加算が5万になってるから最後のスキルを取得出来ないんだけどこれおかしくない?
俺だけ?

219 :名無しですよ、名無し!(家):2020/02/24(月) 15:50:46 ID:SogSkvc60.net
スキルレベルと必要テックポイント
61 → 150万
62 → 155万
63 → 160万
64 → 165万
65 → 170万
66 → 170万

220 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/02/24(月) 19:14:45 ID:yOQZuCAL0.net
以前最後のスキルが取れなかった時があるからまたそうかと思ったわ
ありがとう

221 :名無しですよ、名無し!(家):2020/02/26(水) 01:08:01 ID:4/PWYO3Z0.net
ついにカード集まったので念願のステラ手に入れたぞぉぉぉ
速攻SSSにしたった

222 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 12:27:14.72 ID:y7Fx41XdS.net
ステラブリザードSSSにしたった
ブリザード弱体化悲しい仕方ない気もするけど

223 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 16:31:50.52 ID:4/PWYO3Z0.net
SSSにすると10%回復があるから
劇的に戦い方が楽になるね

224 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 21:47:27.58 ID:SmGlPM+90LEAP.net
DPS表見てるとバルカンとかスコーピオがまあまあ上位だけどこいつらそんなに火力あるのか?
SSまであげないと分からない感じか?

225 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/01(日) 18:35:12 ID:yMFXoYYi0.net
新しい黄色プラットフォーム(レベル22)えげつなく強いなー

226 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/03/05(木) 12:57:40 ID:sHWvbJC2S.net
バトルパスって永続なの?

227 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/05(木) 16:13:11 ID:wg/uGuX0S.net
>>226
その回だけよ
鍵は引き継がれるけど

パトロールなかなか50位以内入れないけどオクトパスないときついのかな?

228 :名無しですよ、名無し!:2020/03/05(木) 17:33:06.66 ID:wq2d7oad0.net
タコ持ってないけどないと無理だと思ってる
100万にも届かないし最高でも80万台
毎回60万の報酬で我慢している感じかなー

229 :名無しですよ、名無し!:2020/03/05(木) 18:43:22.92 ID:wg/uGuX0S.net
やっぱきついよなあ
いいときは110万くらいいけるからあとちょっとだと悔しいわ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 14:55:58.65 ID:rjAF4dg4S.net
メテオ×80当たった

231 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/12(木) 22:01:20 ID:6DO2Z5pQ0.net
>>230
ラッキーボーイ

232 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 18:55:41.52 ID:D/bjAcUE0Pi.net
前々回、前回、今回のイベントで集めたカードでスパイクget

233 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/03/14(土) 21:47:24 ID:Zv4ipCA30Pi.net
新しいドローン正直微妙じゃない?
SSまであげればよくなるのかな

234 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 23:13:45.15 ID:D/bjAcUE0.net
微妙というかいらない子

235 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/16(月) 02:01:25 ID:HjpvQ+xI0.net
作成まで残り16枚だったけどメテオ80枚当たったw
ラッキー!

236 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 07:39:50.08 ID:WRBVfZLlS.net
メテオ強いけど面白味はないね
通常もカウンターもODも前方にブバーと発射するだけだし

237 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 08:25:16.11 ID:Mum3fUC8S.net
このまえレイダー80枚あたってテンション上がったわ
メテオレイダースパイク揃ったしどれも強いわ

238 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 18:34:38.00 ID:gprZx0mL0.net
今あるオーロラって強いの?

239 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 18:54:21.41 ID:/lhDwQ60S.net
>>238
結構強いほうだけどクリスタル大量につぎ込んでまでほしいものではない気がする

240 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/21(土) 23:20:57 ID:gprZx0mL0.net
>>239
ありがとう
最近始めて面白いから課金しようかと思ったけどやめたほうがよさそうね

241 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/21(土) 23:49:54 ID:2709nq/W0.net
箱で課金する価値ありなのはレイダー君

242 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 00:06:51.59 ID:PRepQfnI0.net
日本語の攻略サイトがないから作っちゃった
https://w.atwiki.jp/spacejustice/
正直個人の主観もはいってるがreddit情報ベースで書いた
がばがばなところもあるのでいろいろ指摘してほしい

ちなみにスペシャルオファーで手に入れるにはクリスタル6000前後は覚悟しないといけない計算よ

243 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/22(日) 01:43:50 ID:FwAe2hln0.net
>>241
ありがとう!参考にさせていただくよ

244 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 08:07:56.31 ID:FwAe2hln0.net
>>242
ありがとう、とても参考になります!

245 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/22(日) 18:50:37 ID:FwAe2hln0.net
とりあえず5000円課金したけどなに使えばいいか分からん

246 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 19:41:23.86 ID:b/iGPuNIS.net
>>245
最初はクリスタル無駄遣いせずにステージ進めながら機体とドローン強化するくらいでいいと思うぞ
クリスタルつぎ込んでまで手にいれたいのはレイダーとステラくらいだし
まもなく登場とか書いてあるから次のアプデでもしかしたらショップで買えるようになってるかもしれないし

247 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/22(日) 22:27:31 ID:FwAe2hln0.net
>>246
親切にありがとう!その2体出たとか楽しみに今はコツコツストーリーすすめておくよ!

248 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/22(日) 22:36:14 ID:QVcfLc5Q0.net
ステージはむやみに進めないほうがいい。
なぜならステージが進むだけチーム戦も上のステージになり難しくなるから。
特にゴールドのチーム戦はクリスタルがもらえるので取りこぼしがないようしよう。

249 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:51:13.07 ID:PRepQfnI0.net
序盤は進めてもいいんじゃない?
どこかは忘れたけどパトロールとかゲームモードが一通りそろうまでは

250 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 23:04:00.89 ID:FwAe2hln0.net
>>248>>249
ありがとう!とりあえずステージ20まで進めてみたよ
スコーピオンっていう機体がほしくてさ

251 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/23(月) 11:11:34 ID:ivyJYcONM.net
レイブンとスパイクだったらどちらが優秀?

252 :っっr:2020/03/23(月) 12:56:59.46
レイブン持ってないけどスパイクは1機で何でもこなせるわー

253 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/23(月) 13:48:13 ID:sMOwbmBR0.net
テスト

254 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/23(月) 19:02:44 ID:1ALogWr9S.net
>>251
どっちかと言われたらスパイクかなあ
レイブンも優秀だけど

255 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/23(月) 22:09:08 ID:SlbLswv50.net
私もスパイクに一票
使っていて楽しい

256 :名無しですよ、名無し!:2020/03/24(火) 07:59:11.78 ID:iewp1i75M.net
課金してスパイク取ったわ、強いなぁ、、
これ50まで頑張ってaceのスキンとったほうが良いのかな?

257 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/24(火) 08:12:50 ID:YWmqagjwS.net
>>256
ACEはドローン経験値とBROポイント10%増加程度だから見た目好きならとる程度でいいと思うよ
無理してとるほどでもない

258 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/24(火) 08:25:35 ID:iewp1i75M.net
>>257
ありがとう、スパイク取れたからじゃあいいかな〜

259 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/24(火) 23:45:02 ID:07Fg1yhe0.net
>>242
攻略サイト乙です
お気に入り登録しました

文字だと寂しいので機体、ドローンの画像を添えるといいかもです
トップページに検索ヒットしそうな言葉を入れておくと見つけやすくなると思います
(例 攻略、情報、解説、レビュー、スペースジャスティス、シューティングゲーム、STG)

群れの説明に誤字がありました
現象→減少

260 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/03/25(水) 00:16:00 ID:N2cNgwUi0.net
>>259
ありがとうございます諸々直しました
画像はスクショ切り取ってあげるしかないかなあカード数とかうつちゃってあんまいい画像がないや

261 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 17:11:23.98 ID:4yU3sGZ50.net
>>260
開設→解説

262 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/03/25(水) 18:42:56 ID:N2cNgwUi0.net
>>261
ありがとうございます

263 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 17:02:38.37 ID:jYNfWuYF0.net
今回のイベントは無課金でレベル35まで進めた

264 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 23:52:32.97 ID:m6GF7h7YM.net
はよガチャこんかな〜
ステラとレイダー欲しいなぁ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 21:51:43.20 ID:29GRmPFoSNIKU.net
まもなく登場ってのは全部ショップで買えるようになるってことでいいのかな
それともスペシャルオファーになるのもあるのかしら

266 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 22:12:07.81 ID:AA5/h1/m0NIKU.net
>>265
ガチャのみ。
レア機体、ドローンがローテーションでまもなく順番がまわってくるということ。
スパイク、メテオ、プレデター、タイラン、ブリザード、パトリックは対象外。

267 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 22:20:35.19 ID:29GRmPFoSNIKU.net
>>266
そういう意味だったのね…
ver11あたりでショップで買えるようになるのかなとか考えてたわ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 01:23:36.62 ID:89wYRc3n0.net
タイランがボーナスシップになる確率高すぎなんだけど

269 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 20:58:58.17 ID:rFlzO7Ii0.net
露骨に持ってないスペースシップをボーナスにしてるよな

270 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/03(金) 11:45:01 ID:P+g+JRJOM.net
ステラこないのぉ、、、

271 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/03(金) 13:47:18 ID:iAuF7xam0.net
それ以上にオクトパスが全然こない

272 :名無しですよ、名無し!:2020/04/06(月) 09:26:12.83 ID:PCUUy+kNM.net
じぇっとぉぉ、、、

273 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/06(月) 19:59:47 ID:ruBDOXUs0.net
しかも期間が長すぎる

274 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:34:25.66 ID:g6Qo/euES.net
ジェット持ってないけど能力だけ見ると悪くないように見える

275 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/09(木) 16:09:03 ID:u/b+kQDd0.net
それでもガチャ機体の中ではほしいとは思えない
アバターの猿はほしいけどw

276 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:06:21.41 ID:qGUMReOf0.net
保守

277 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 01:37:29.17 ID:3fS51f980.net
パトロール画面のスコア下にある
何%位ってどういう意味?

278 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 06:33:20.77 ID:LMh5isTc0.net
ランキング

279 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/15(水) 22:13:41 ID:3fS51f980.net
ランキングだとすると悪くない数字なのに
100位以内に入らないのは何故だー

280 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 23:30:33.56 ID:PfczME+n0.net
全部5%以下とかじゃないと上位はきついよ

281 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/04/17(金) 10:17:06 ID:zlwpqvzWM.net
オクトパスきたけど狙うか悩むなー
ドローン欲しいんだけどなぁ

282 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 17:30:27.61 ID:3zepMhSe0.net
オクトパスほしいけど揃う気がしない
これまでの無料ガチャ分で3枚しか集まってないし

283 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 21:24:08.03 ID:beyeok6E0.net
オクトパス欲しいけどアプデでそろそろスペースシップのSSSSが来そうな気もするんだよなあ
3章もくるっぽいし

284 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/17(金) 22:24:10 ID:3zepMhSe0.net
SSSSではなくXでしょうね、HAWKと同じなら

285 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 22:29:22.36 ID:TwkBFsii0.net
オクトパスって強いかな??
ステラ待ってたんだけどなかなか来ないもんで回そうか悩んでる
ちなみに今シャーマンとクモ使ってる

286 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 07:44:25.52 ID:iEDHFobV0.net
昨日予告も無しに闇パッチあったわ
俺だけ?

287 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/19(日) 09:09:45 ID:AaxxrU3u0.net
闇パッチとは?

288 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/04/22(水) 02:20:37 ID:nPbHdrDG0.net
アップデートの度にプレイストアの更新ファイルを遅らせられる
更新出来たのがついさっきでいつもアップデート当日にプレイストアにファイルが並ばない
無課金に高速クリアされるのが気に入らない感じで毎回嫌がらせされる
hawkでもそう

289 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/22(水) 11:37:22 ID:vtovx5qf0.net
androidのアプデ審査が遅いだけじゃね?

290 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 13:06:39.84 ID:tp8I/XE0M.net
オクトパス狙おうか迷ってるんだけど、使用感よかったら教えておくれぇ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 17:52:48.43 ID:RI0UnwkoS.net
>>290
50位なんて全然だった俺が50位台になれたくらいには強力よ

292 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 22:03:07.33 ID:fATEndKL0.net
新イベントこだわりだすとクリスタルが溶けてくな
すごろく報酬目当て程度が無難か

293 :名無し:2020/04/23(木) 05:16:06.82
オーグメンテーショんのスキル一覧のスクショあったらください

294 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/23(木) 21:32:56 ID:BTjOzvXi0.net
test

295 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 05:00:50.26 ID:+G9k4hbE0.net
>>289
前はsnsの発表とズレがなかったし最新ステージのボスを全部クリアしちゃってからこうなったんだよね

296 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/24(金) 05:29:01 ID:g+WukOL70.net
こういうの糖質っていうんだな

297 :名無し:2020/04/26(日) 16:32:54.41
>>290
オクトパス獲れました?

298 :名無しですよ、名無し!:2020/04/26(日) 16:35:46.25 ID:6jTZu/kp0.net
オクトパス獲れました?

299 :名無し:2020/04/29(水) 12:29:55.22
タイランようやく作れた

300 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/02(土) 13:01:22 ID:9FWR+RTk0.net
みんなどんなオーグメンテーションつけた?

301 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/05/02(土) 13:54:14 ID:vFE7/F7M0.net
>>300
メテオにスキル回復3%増加OD+1ダメージすべて12%増加が一番かなあ
ダメージすべて12%増加って被ダメージも12%増えちゃってるとかあるのかな実感はないけど

302 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 16:10:30.15 ID:9FWR+RTk0.net
>>301
ダメージ増加ってなんか実感薄いよなー
スキル回復も
すべてのダメージはドローンスキル、ODも含まれていると信じてるけど…


当初はノーミス45秒ODをつけようと思っていたけど
45秒も敵弾回避できないと思うから除外
自分はスキル回復、追加ODを軸にしてダメージ増加系をつけた
ナビ購入、11280クリスタル消費で13機体を強化したよー

303 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 16:37:05.45 ID:vFE7/F7M0.net
>>302
結構費やしたなあ…
あとはレイダーのダメージ13%増加死んでも1回復活メインドローンダメージ30増加が納得いったやつかな
メインドローンダメージ30増加とかよく考えるとわかりにくいけど妥協
それ以外は適当かな全3つすべて気に入らなかったら1回チェンジする程度にした

個人的にはスキル回復は結構増えてると感じてる
SSS二つなら恐らく20%が26%になってるんだろうけど6%以上に回復しやすくなってる気がする

304 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:04:08.97 ID:68Krd0QoS.net
ジェットかなり強化されたらしいじゃん
ガチャきたら狙おうかな

305 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 11:54:38.51 ID:dRjQZVXP0.net
ちょっと前に手に入れたけど
なかなか強いね、ジェット

306 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 11:41:45.36 ID:BAwcnHQ/0.net
今週はトーナメントないから心に余裕ができるw

307 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/05/13(水) 16:31:26 ID:rIxFaYHn0.net
明日メテオとブリザードくるのかぁ
がんばろっかな

308 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/05/13(水) 20:13:31 ID:T/a2t4qv0.net
まだ日本じゃ更新できないのかあ
イベントまでに更新できりゃいいけど

309 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/13(水) 22:09:14 ID:JS6DhvBV0.net
iOSは更新できてるよ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 14:18:09.87 ID:P98IYcr0M.net
全然カードたまらんっっっ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 14:28:51.36 ID:JvBACTLn0.net
報酬のアバターがマスクしててワロタw

312 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/05/14(木) 16:44:02 ID:2/q2fPaKS.net
可愛いねあれ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:12:36.17 ID:yayH0o/O0.net
メテオもいいがなにか新機体か新ドローンがほしかったなあ

314 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/17(日) 16:01:33 ID:a7iBNPIiM.net
ブリザードをsssまであげられん
カードがたらぬ!!

315 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/17(日) 18:41:54 ID:XOmJggJ8S.net
まずシャーマン群れランサーをSSSにします

316 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 21:41:31.02 ID:f/VD1u/v0.net
レイダー80枚当たった、まじかー!!

317 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/24(日) 23:44:11 ID:cY9s6WxY0.net
保守

318 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/28(木) 18:36:27 ID:+z7ic4y00.net
ランサー使ったほうがパトロールのスコアのびる?

319 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 23:19:09.28 ID:cPlF+5iO0.net
>>318
ランサーの話はあんま聞かないなあ
あの能力正直よくわからん
パトリックなら伸びるらしいよランダムだからほぼバトルパス前提だけど

320 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 21:23:20.39 ID:G+XQXxtd0NIKU.net
とするとトップの人たちはオクトパス、パトリックの組み合わせなんだろうなー

321 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 16:58:57.86 ID:JRILPIy70.net
トーナメント報酬のコンテナで黄色プラットフォームGET

322 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:01:14.03 ID:jMSNLvJK0.net
コンテナからいらんもんしかでないや

323 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 12:10:17.69 ID:UpXbQV0L0.net
パトロール結果
1%・1%・1%・1%・2%位でトップ50以下ってどんだけだよ(怒

324 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/06/08(月) 15:56:40 ID:XkI8JGz6S.net
黄色砲塔ゲットできたぜ
プラットフォームのほうがよかったけど

325 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 19:38:52.44 ID:3ralodld0.net
SJポイント3000と1000だった
クソがッ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 19:57:09.46 ID:eG1NzADb0.net
30位未満でコンテナとれなかった
クソがッ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 20:12:07.80 ID:Ibo9i/Ki0.net
コンテナが報酬に追加されてから急に難易度あがったよね
少しクリスタルつぎ込んだくせに30位圏外だったわ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 13:44:32.36 ID:+e329STY0.net
イベントのチェインクエストって毎日更新される?

329 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 13:54:49.48 ID:WCh/UgxvS.net
>>328
ゴールドパスのやつ?それなら更新されないよ
少なくて拍子抜けするけどそれが全て

330 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 16:13:18.89 ID:+e329STY0.net
サンクス

331 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 13:24:41.54 ID:dNH+pkFr0NIKU.net
保守

332 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 18:11:59.60 ID:EfKQH2Fy0.net
トーナメントコンテナまたポイント3000と1000だった(怒

333 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:05:59.78 ID:w4iWh8c70.net
ゴールドプラットフォームが全然でないわ

334 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 15:56:27.38 ID:bxMVJZ990.net
紫プラットフォーム、ポイント3000のゴミ報酬だった

335 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 18:07:55.46 ID:jVovzr8l0.net
ついにゴールド二つきたわ

336 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:17:42.98 ID:bxMVJZ990.net
SS砲台を全部もっている場合の報酬って何かに変わるの?

337 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 00:39:23.76 ID:M4rYRMPt0.net
ぬこドローンktkr

338 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 01:13:58.07 ID:AMCrhg1s0.net
アプデ後にトーナメント報酬受け取ったらいきなり26プラットフォーム受け取れる可能性とかないかなあ
猫はステラブリザードクラスのが来ちゃうのか気になるなスペースシップもそうだが

339 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 02:56:54.16 ID:M4rYRMPt0.net
レベル26ゴールドプラ狙ってたけど取れなかったよ
また紫プラと3000ポイントだったし…

レベル26取るためにはアプデした後
コアを解放する必要があるよ

340 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 10:38:28.63 ID:AMCrhg1s0.net
>>339
そういやコアの問題があったな
なんにせよ楽しみ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 17:38:13.78 ID:iG8rUDGV0.net
パトロール結果TOP50以内に初ランクイン!

342 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:37:33.52 ID:saZge640M.net
新ドロ、新ユニの使い心地はどんなもんなんじゃろうか、、、

343 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 11:52:55.72 ID:GGPCE7HQ0.net
スターダストのエースアバターあかんやろw

344 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 12:08:44.44 ID:PHhzFfUIS.net
露骨にパクりだけど大丈夫なんですかね…
SSの効果分かんないけどドローンはステラよりかは使いにくい気もするなあ

345 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 13:38:57.11 ID:xLtboyYnS.net
セーラームーンwww

346 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 07:40:59.24 ID:9eMjuFjMM.net
ドロユニの性能はどんな感じよ

347 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 19:43:57.32 ID:efr2gjqG0.net
SS能力は星1個ごとに7%増加と4個とったときの範囲増加
星は無限に増やせるわけじゃなくて4個ごとに爆風がおきて0になる
3つとって21%増加を維持してるのがよさそう爆風は弱い
ODは弾幕消せるけど時間が短め

ステラよりか攻撃力アップできるけどそのほかのこと考えるとステラのほうが無難かなあ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 22:50:41.35 ID:DLfk6heY0.net
今後もステラ+ブリザードの組み合わせは揺るぎない

349 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 12:35:06.99 ID:okzQWuKnM.net
なるほど、参考になるよ
あんがとう

350 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 19:55:32.36 ID:JFCI12bV0.net
猫ドローン持ちと一緒になったがスキル派手だな

351 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 16:30:30.73 ID:Bf4BbbVF0.net
パトロールまたTOP50以内に入れた
よし、この調子!

352 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 18:40:27.53 ID:uoRh0E7sS.net
機体全部そろえたらトナメでまあまあ上位いけそうになったけど大体月曜にガクッと落ちるな
一位は厳しい

353 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:21:22.21 ID:BaLgKFyV0.net
約50ポイント差で4位
もうちょいで3位だったのになあ

354 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 01:23:32.72 ID:2y6Ba0yO0.net
保守

355 :名無しですよ、名無し!(家):2020/08/13(木) 18:43:41 ID:2y6Ba0yO0.net
パトロールのバグ直りやがった、ちっ

356 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:52:39.70 ID:g7MEXXsO0.net
直っちゃったのか
アイコン貰えねえかなあとか少し思ってた

357 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:56:04.69 ID:2y6Ba0yO0.net
タイランSSSにしたらパトロール報酬のタイランカードって
SSユニカードになる?

358 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 22:11:16.86 ID:g7MEXXsO0.net
>>357
なるよ50以内限定で
50位入れないと単なるユニカードになっちゃう

359 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 22:20:39.73 ID:2y6Ba0yO0.net
>>358
情報サンクス
先を見据えてSSユニカードを集めたいところ

360 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 19:49:56.95 ID:S4/xSFWb0.net
テックラボのテックポイント容量が最大値+αなんだけど
襲撃されてリベンジしても奪われたテックポイントが戻らないの腹たつ

361 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 22:28:39.36 ID:r0++xNfl0.net
トーナメントないんかい

362 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 22:49:20.26 ID:gCnecEG60.net
トーナメントないのはアプデフラグだぞ

363 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:46:03.14 ID:G3sFyO2Q0.net
アンドロメダが来そうな予感

364 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/08/20(木) 15:12:11 ID:c07B7bMz0.net
アプデ来たけどaceにダメージ追加はずるいなあ
持ってるからいいけどさ

365 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 22:11:12.21 ID:+hNEOjvi0.net
追加ダメージいいなー

366 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 13:30:07.59 ID:6x5o/7o5S.net
aceきついなあ
まずあのマスになかなかとまれないよね

367 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 13:39:51.50 ID:fRqIICVS0.net
エース機体のカラーリング微妙だな

368 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 19:13:13.64 ID:LRmhctNX0.net
13番目マス一度も止まらねー

369 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 19:18:21.74 ID:buyefoYN0.net
レイダーエース寄越せ

370 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 21:12:28.61 ID:3G815bxy0.net
急にトーナメントが消えたんだが

371 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 23:11:27.38 ID:LRmhctNX0.net
開催日と集計期間が変わったのかしら?

372 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:45:37.77 ID:drdK1QL80.net
ドローン付きゴールドプラットフォーム所有者が増えてるけど
勝ててます?

373 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:00:45.01 ID:5rMsN6DR0NIKU.net
ステラ持ってるなら端のドローン一つ即破壊するとだいぶ回避しやすくなるぞ

374 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 01:13:18.45 ID:Oq+Z8KtD0.net
スターダスト持ってないけど
490クリスタルだけでいい組み合わせつけられたわー
全ダメージ+12%、スキルダメージ+18%、追加OD

375 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 09:28:41.84 ID:xCWVBQOgS.net
ace3つしかとれなかったわ
クリスタル使わずに9個とかとってるやつもいるから困る

376 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 21:34:46.52 ID:T93897/b0.net
マスに2回だけしかとまらず
当然エースなど当たるわけもなく

まあほしいエースはレイダーくらいだから
気にしないけど(震え声)

377 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 00:28:54.45 ID:3Cy5yxhr0.net
スパークとアローだけという最弱なやつらしかとれなかったがトーナメントとかで使わざるえないとき用に強化できたということにした

378 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 20:08:37.56 ID:t6KCPsOd0.net
エースとノーマルって切り替えられるの?

379 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 15:04:08.43 ID:wDNVsUpT0.net
スパイク持っているし報酬しょぼいので
イベントやる気なっしんぐ

380 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 15:19:45.52 ID:uosnvTIX0.net
アプデなしでイベント始まっちゃったの少しショックだわ

381 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 22:15:16.56 ID:pghRpUO+0.net
イベントステージ+制限がクソ面倒くさい
おまけに得られるのはボットカードばかり

382 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 23:33:30.15 ID:RGmuV3R20.net
保守

383 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 15:08:03.92 ID:u2K/lp7701010.net
ムーンの波動出した後にもなんか攻撃判定あるよねこれ
強すぎなんだが

384 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 22:58:59.14 ID:45Vz99590.net
>>383
たまに見かけるから何かと思えば
そんな効果あるのかー

385 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 21:49:47.09 ID:862gfYGL0.net
アプデでテックラボの解放まだかな〜
もっと力がほしい

386 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 23:44:35.87 ID:Goy/1/Ec0.net
アンドロメダのボタン出てきてびびった
アプデはないのかな

387 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 12:56:50.28 ID:eTV3/Lay0.net
3000万たまってるからテックラボ解放させてくれ〜

388 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 14:12:46.54 ID:DFW+W5AT0.net
そしてテックポイント4000万になるのであった

389 :名無しですよ、名無し!:2020/11/02(月) 22:06:35.27 ID:3P9T2f4Y0.net
バグ修正のアプデ来たけど
メテオのバリアバグ直ってねーじゃんかよ

390 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 02:06:41.11 ID:CXEs/R4uS.net
それって最初は弾幕消せないやつ?

391 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 12:57:16.99 ID:eyeolQro0.net
たまにバリアが表示されないやつ
運営には問い合わせ済みで
開発者に報告するって回答だったんだけどなー

392 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 20:49:25.18 ID:9ueghqEXS.net
初めたばかりで初歩的な質問すみません。
相手SPACE破壊のミッションがあるのですが、2人プレーをお願いした時相手に迷惑がかかるでしょうか?(リベンジとかで
相手の資材を一回略奪すると狙われやすくなるのでしょうか?
相手のmissionの応援にいく場合、自分より高いレベル(ステージ)の人の応援に行く事はあるか?(少し課金してるので同レベル以下は応援できる)
星一つのステージも共闘お願いしていいか?マナーがわかりません。

393 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 22:59:25.67 ID:iBpvGen30.net
>>392
リベンジ対象は下記の感じでしょうか。
間違っていたら訂正お願いします。

1)プラットフォーム破壊ステージを挑んだ者
2)攻撃モードを挑んだ者
いずれも協力者はリベンジ対象外

ちなみに攻撃モードを利用しなければ
そのうち襲撃されなくなるので
リベンジする必要もなくなりますよ。


応戦は勝ち目がある時に限ったほうがいいですねー
イージーでも協力要請しても全然OK

394 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:34:47.38 ID:O9eESEVuS.net
>>393
ご丁寧にありがとございます。
まだはじめたばかりですが、ガチャ等も何となく過ごしずつわかってきました。レイダーも手にいれました。

395 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:43:39.34 ID:RvOCAqi90.net
トマホークがhawkに逆輸入されるみたいね
もともとパイロットは出てたけど

396 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:52:59.61 ID:DZZn4rUE0.net
もし機体がトマホークと同じ感じであれば
がっかりでしょうねw

397 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:19:48.45 ID:NTez2S6cS.net
また質問すみません。戦うモードの相手の対戦レベルってステージですか?自分の5000とかの勲章?に合わせてですか?
今でもきつくてステージ上げたくありません。
あとスペシャルガチャの周期はどのくらいですか?ステラと、ブリザードを待ちたいので。
第1章終わってもまた1章に戻ってこれますか?
毎回すみません。

398 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:49:03.50 ID:DZZn4rUE0.net
>>397
前にも書き込んだけどステージは進めすぎないほうがいい。
進行状況に応じてチーム戦も難しくなるから。
チーム戦のクリスタル報酬は貴重だからね。

ドローンのガチャは今のところステラ、総金属、オクトパスのみ。
周期は不明。
ブリザード、パトリック、ムーンはイベントで得られます。

章の行き来はできるよ。

399 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 20:23:56.60 ID:NTez2S6cS.net
>>398
いつもご丁寧にありがとうございます。
もう少しネチネチコイン?ためておきます。
機体自体はレイダー3sMAXにできて強いはずですが、攻撃モードの相手が強すぎて苦戦中でして、これ以上ステージ上げたらと思ってました。
チーム戦の関係もあるのですね。
ドローン情報ありがとうございました。

400 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:55:03.96 ID:H0Mcp5yB0.net
スペースジャスティス攻略情報サイト
Space Justice@ウィキ
https://w.atwiki.jp/spacejustice/

401 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 17:16:42.31 ID:qJwPrcJL0.net
さすがにそろそろアプデがほしいなあ

402 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 18:23:05.74 ID:H0Mcp5yB0.net
FBのコメントでも催促多いっすよねー

403 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:40:19.35 ID:VQCM6CQwS1111.net
ドローン経験のみをクリスタルで買えたり、たくさん効率良く集める方法ってないですよね?ポイント交換か、パックで少量のドローンが付属で買えるのしか見渡す限りないみたいですが。、

404 :名無しですよ、名無し!:2020/11/16(月) 15:04:32.42 ID:mp19AYa2S.net


405 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 19:40:35.67 ID:defmUDrZ0.net
スターダストイベ始まるようだ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 00:05:34.83 ID:oAQkuTY9S.net
今、イベントでムーンってのを手に入れましたが、ドローン的に使えますか?レベル上げブリザードとステラを待って様か迷ってます。
イベントのSPACE機体のスターダストって何番目に強いですか?ステージ40と50何が違いますか?

407 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 00:13:53.81 ID:7AH5jNq90.net
>>406
スターダストは最強
ムーンもpvpなら最強

408 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 00:54:18.96 ID:oAQkuTY9S.net
>>407
ありがとうございます。
スターダストは、課金して取れるようにしてみます。

409 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 01:35:08.15 ID:rKi0zK840.net
スターダストカード集まったのでSSSにしたった

410 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 19:43:38.32 ID:yyBPOpPtS.net
てす

411 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 21:58:57.84 ID:n0sPv6VJ0.net
アプデまだかー

412 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 22:02:19.92 ID:V8j4K10N0.net
イベント終わって今週メンテナンス入って来週アプデかなあ
願望だけど

413 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 22:42:37.44 ID:n0sPv6VJ0.net
時期的にクリスマスイベがあるはず
またカードデッキ集めなんだろうな〜
でも似たイベントの連チャンは避けるはず
とすれば新しい形体のイベントか?(妄想)

414 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 01:00:15.83 ID:DJBFX+Aj0.net
保守

415 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 14:36:07.79 ID:xM2rWuAk0.net
完全にこれもうアプデする気なさそうだよね

416 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 16:41:43.20 ID:XfyPWJ3w0.net
ブリッジがクリスマスツリーになってる!

417 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 01:29:43.32 ID:S+BrYve4S.net
初めて2ヶ月弱ではまって10万弱課金したわー。
あとは、プラットホームの強化のみだけど、よくわからない時にエリートのプラットホームガチャやって、黄色い砲台みたいの出た記憶があるけど、何度もやればいいの出るのですかね?
何が最強ですか?とりあえず全部黄色い砲台揃えるっぽいけど何種類あるかがわからないです。

418 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 00:47:36.51 ID:zjCJBazh0.net
黄色のSS砲台は6種類
自分プレイしていて厄介だと思う砲台が強い(厄介)
という考えです

419 :名無し:2021/01/23(土) 14:57:39.98
保守

420 :名無し:2021/01/29(金) 13:50:39.76
アプデ頼む>人<

421 :名無し:2021/02/04(木) 01:38:28.94
iPod touch7Gにしたら
敵弾が遅くなったw

422 :名無し:2021/02/08(月) 17:07:19.99
トーナメントのコンテナ報酬がゴミばかり

423 :名無し:2021/02/14(日) 13:22:19.30
アプデないならSS機体すべてSSSにしようかなー

424 :名無し:2021/02/22(月) 21:56:30.56
保守

425 :名無し:2021/02/27(土) 23:25:29.70
アプデないのにイベ開催ですかー

426 :名無し:2021/03/05(金) 14:15:06.78
保守

427 :名無し:2021/03/12(金) 16:50:37.50
ソナーエースGET

428 :名無し:2021/03/19(金) 22:53:06.89
保守

429 :名無し:2021/03/21(日) 15:42:56.63
トライアルの名誉ポイント30000までためたった

430 :名無し:2021/03/29(月) 02:33:12.26
保守

431 :名無し:2021/04/05(月) 13:44:11.09
保守

432 :名無し:2021/04/12(月) 13:13:46.33
保守

433 :名無し:2021/04/20(火) 03:17:02.24
保守

434 :名無し:2021/04/24(土) 19:53:08.59
サイレンエース当たった

435 :名無し:2021/05/05(水) 12:46:07.05
保守

436 :名無し:2021/05/11(火) 00:34:25.97
ほしゅ

437 :名無し:2021/05/19(水) 12:29:16.34
今週はトーナメント不参加

438 :名無し:2021/05/27(木) 13:39:37.64
保守

439 :名無し:2021/06/01(火) 21:40:02.77
保守

440 :名無し:2021/06/10(木) 12:17:15.14
もはやドローン黄色プラットフォームでも9割勝てるようになった

441 :名無し:2021/06/16(水) 22:52:17.73
保守

442 :名無し:2021/06/26(土) 12:29:18.60
保守

443 :名無し:2021/07/06(火) 21:41:39.07
保守

444 :名無し:2021/07/16(金) 13:28:43.95
保守

445 :名無し:2021/07/27(火) 23:08:33.51
保守

446 :名無し:2021/08/04(水) 02:56:38.57
スターダストプレイヤー多くなったなー

447 :名無し:2021/08/16(月) 21:53:58.78
ノコギリ黄色プラットフォームいらねんだよ
ドローン黄色プラットフォームよこせや!

448 :名無し:2021/09/01(水) 12:16:18.50
保守

449 :名無し:2021/09/12(日) 12:07:00.39
保守

450 :名無し:2021/09/28(火) 17:57:25.71
保守

451 :名無し:2021/10/13(水) 21:51:26.08
まさかのアップデートw
でもバグ修正のみだけど

452 :名無し:2021/10/23(土) 22:41:16.38
保守

453 :名無し:2021/10/26(火) 22:36:45.00
ローバーエース獲得

454 :名無し:2021/11/10(水) 13:20:27.29
パトロール1位いけるかと思ったら3位だった…
やっぱオクトパスないとダメかなぁ〜

総レス数 454
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★