2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part60

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 18:53:25.06 ID:0F+YAi0n0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート(モンコレ情報更新中!)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556603547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

518 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:32:46.96 ID:B2X981Ge0BYE.net
>>485
廃課金には被り嬉しいかもしれんが
アークは20凸しなきゃ意味ない限界突破システムって考えると鬼畜仕様すぎだろ

519 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:32:55.68 ID:8BSvXgMi0BYE.net
メインをリラゼクスロビンでのんびりプレイしてたら、引いたのがダイン。
魔素で完全につんだw

520 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:04.67 ID:/fHeyIK/0BYE.net
>>499
攻略サイトの奴が、ルキエル引いて育てて検証してると思ってるのか?

521 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:04.69 ID:JDywTNqg0BYE.net
>>508
結局ここの奴らも報酬は楽々全部寄越せ!課金しないで全部コンプさせろ!ってのばっかだししゃあない

522 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:15.33 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>519
マソ要求してくるキャラ多すぎるよな
ソーサラーがただでさえ多いのとソーサラー以外もマソ要求してくる鬼畜仕様

523 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:25.45 ID:kkyQ5v/y0BYE.net
>>503
2

524 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:27.93 ID:xuh7tY9Q0.net
再DL多発してるやつは/android/data/ラスクラのファイルどっかにコピーしとけばいいだろ
もし消えたら上書きよ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:49.91 ID:61tA5qG70BYE.net
アリーナで自キャラを4人使うのが確定してるのに3人しかパーティ組めないからレベル上げに困るって人いませんか?

526 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:34:55.84 ID:Wb/7O57SMBYE.net
リセマラ一回長すぎワロタ
2分で20連返して!

527 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:35:07.39 ID:Aj5IxsOO0BYE.net
金クエ中級やろうとすると不正なクエストが検出されましたとでて落ちる

528 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:35:11.99 ID:mJmxeyPoaBYE.net
>>519
うれしそうやな、顔見てみ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:36:14.46 ID:AQ0p4crD0BYE.net
なんかちょくちょくタップしても反応なくなるな
さっきエフェクトだけ全部飛んだしラグナロクで何も落ちてこないw

530 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:36:15.69 ID:Dhcl6ezwaBYE.net
イベントの交換報酬がゴミ過ぎてやる価値ないのに超級追加されてもなって感じ
こんなんじゃ誰もジャブってイベントやらねーしこの糞運営ガチのガイジやん

531 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:36:44.85 ID:OQwUvpc3pBYE.net
>>390
リラの推しポイントを是非あげてください!

532 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:36:56.34 ID:+2qtDZhK0BYE.net
覇権スレから来たぞ、ぼくらをバカにした罪は死をも持って……😡
あっ、このスレ!🤭

533 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:37:02.54 ID:/fHeyIK/0BYE.net
>>527
自分も同じでiOS
こりゃまたメンテか?

534 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:37:46.89 ID:X93Q+i5KMBYE.net
魔素どこで稼げば良いんだコレ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:37:50.25 ID:8ziBIMLa0BYE.net
次回どんな顔で生放送するんだろ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:04.18 ID:ItPPQTeS0BYE.net
なんか1つバグを直すと2つくらいバグ増えていくな

537 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:04.21 ID:PR8FxRvNaBYE.net
>>466
いやチケットでしかまわせねーのかよ

538 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:15.16 ID:6u2N6EwCMBYE.net
俺もリセマラ勢やがめんどすぎるな。
赤玉4つ出たら始めようと思ってるけど一向に出ない
ゲーム内容全く知らないのにスレで得た偏った知識だけが増えていくわ

539 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:24.38 ID:G0H2j1neaBYE.net
業者信者を常套文句にしてるの5chだけだぞ
外で発言したら寒いから
世間の反応はルキエルかっこいい!ほしい!

これが現実
お前ら歪みすぎなんだよ

540 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:34.96 ID:oOFmLaTq0BYE.net
ファルニアやっと月光まで開放したんだが消費レッドソウルに変わってくれんのなかなり助かる

541 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:41.21 ID:OQwUvpc3pBYE.net
>>519
ちょっと似た感じ俺カイルメルザダインで進めてて
メルザに変えてゼクス育ててLV30にしたとこで今日ずっと欲しかったリラを引いた
ダインゼクスリラをどう育てるか悩ましい

542 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:41.99 ID:0KNyo7aD0BYE.net
無課金の駄々こねばっかり聞いてもねぇ

543 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:46.02 ID:icyDa/RwpBYE.net
パックのプレミアムを3つ買ったら、有償9000ダイヤで晶石の欠片 900個、各大晶石 54個か
ありかもな。。。

544 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:47.82 ID:ZNdunDFTdBYE.net
>>517
余計迷うな、一つにつぎ込むよりは分散させた方が良いのか?或いはエーテリオン報酬目当てでつぎ込むか。悩む

545 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:38:58.54 ID:lhyFo/7O0BYE.net
>>514
ダイン60ってことは超越にいけるってことだから余裕なんじゃないかな 超越回って限凸素材集めてたらマソも集まるから

546 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:39:40.82 ID:2uglK1yMaBYE.net
早貸今からでも遅くないから最初は好きなキャラとアーク貰える10連と
ガチャにキャラとアークの天井付けてくれよ。その方が収益安定するだろ
月額1000円でボーナスもやればさ。
こんだけバグ有りまくり補填もショボいのは悪手だよ

547 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:39:56.47 ID:X4+fktW8pBYE.net
これってクリスタルたまったらどんどんガチャ引いていっていい感じ?

548 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:40:31.10 ID:7oOaLFWE0BYE.net
□獲は鹵獲のことかな?
機種依存で他は正しく表示されてるのかな?
https://i.imgur.com/FALkbiP.jpg

549 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:40:33.96 ID:0wyhNucf0BYE.net
>>543
俺は大金塊のほう買い占めてしまったわ
60万のおかげで青ソウルレベル10が2つ作れた

550 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:40:48.03 ID:yFaGHoAr0BYE.net
キャラ確定10連:青髭、ゴーレムコア
チケ4枚:青髭
石18000:海賊船被り1のみ
おはガチャもこれまでずっとやってSSR出た事ないし8%も確率ないな偏りもおかしい
クソゲーさが露呈してきたしあっさりやめれそう
とりあえず神ゲー確定の最果てのバベルとオクトパスに備えるか
あとメンテ終わった準神ゲーのイデアに戻ろっと

551 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:41:14.28 ID:/fHeyIK/0BYE.net
リセマラは好きなキャラ出たら初めていいぞ。
アークは確率的にやってれば揃ってくる。

キャラは確率が渋いし好きなキャラでやらんとモチベーションが下がるからな!

552 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:41:43.93 ID:JDywTNqg0BYE.net
>>547
60→80解放がマゾいから常に3000は手元に残してそれ以上溜まった分はご自由に。

553 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:41:43.72 ID:dZPNOzlPdBYE.net
限凸素材パックもあればな…もう掘るのちかれた
1日かけてひとつも出ないとか

554 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:41:49.16 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>545
あくまで60からいけるってだけで余裕になるのはもっとレベルあげないとダメかと思ってたが
それなら今レベルあげてるダインさっさと育てるわ
リラダインゼクスパーティ作ってやるぜ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:42:02.97 ID:mJmxeyPoaBYE.net
リセマラしてる人ー10連は赤5個出るからなー
20連とキャラ確10チケか?
30連やれるなら、わかるな?妥協いらんぞー

556 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:42:04.31 ID:aHdTmcnT0BYE.net
課金までさせてバグるので該当ユーザーはゲーム内では使えません、さーせんwww
って酷過ぎないか?もし事前に解ってたのなら詐欺同然じゃん?

557 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:42:10.89 ID:gLqJTVIv0BYE.net
初めは育成も楽しいが1キャラでわりとお腹いっぱい
新キャラだーいうても育成だる・・・ってなるし
ガチャにおまけで育成アイテムつけるとかなんかしろよ
素材そのものをうってんじゃねえぞ

558 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:43:11.19 ID:s5heUXRz0BYE.net
FFBEのレインも本当はカインみたいにぶれないキャラでいて欲しかったな
王になったのは間違ったんじゃねーかな
カインはこのまま騎士でいて欲しい

559 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:43:16.20 ID:Aj5IxsOO0BYE.net
>>533
iOSだ、メンテメンテ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:44:30.72 ID:mJmxeyPoaBYE.net
カインってよく見かけるけど、カイルやろ

561 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:44:49.54 ID:TW2OTGN90BYE.net
沈黙研究つけたセヴィア強え

562 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:45:10.52 ID:bXtoQ4NX0BYE.net
ピックアップされるなんか一言も告知されなくて案の定ピックアップされなくて確率も評価されてるのにそれで引いて爆死して文句や愚痴垂れてるやつはゴミクレーマーだからマジで死ね

563 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:45:18.38 ID:A1hp/6ia0BYE.net
>>559
>>418
じゃねーの?

564 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:45:19.74 ID:aHdTmcnT0BYE.net
ああ、18:30から緊急メンテ入ってたのか、糞ゲー過ぎて腹立って
そのあと何も見て無かったわ

565 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:45:43.56 ID:UMC1X1d9dBYE.net
ゴージャスドレスって8万の価値ありますか?

566 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:45:57.88 ID:Tc4VptR40BYE.net
お前らルキウス当たったら誰と組ませる?

567 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:46:03.32 ID:0KNyo7aD0BYE.net
>>565
いらない

568 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:46:21.42 ID:ucBMOd/F0BYE.net
トルネギャラクシィすら覚えてねえリラ出すなたわけ

569 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:46:29.38 ID:qslw6Z1H0BYE.net
>>558
はやく正気に戻って!

570 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:46:39.05 ID:9MZpPEoZdBYE.net
>>558
ガリはぶれっぶれだったろ
あいつ何回洗脳されたよ

571 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:47:04.65 ID:qwenEmVN0BYE.net
>>558
カインはぶれぶれだろ…

572 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:47:31.25 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>552
クリスタル使わなきゃクリアできんほどの難易度なん?

573 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:47:54.29 ID:lhyFo/7O0BYE.net
>>554
フレンドのゼクスかシャイニングゾーク持ちリラとか借りていけば大丈夫だと思う
課金か無課金かわからないけどアークがある程度揃ったら石は貯めとくようにしたほうがいい
超越は慣れるまでコンテけっこうするから
星5限凸素材一個とるのにコンテもあわせて4000クリスタル溶けたから気をつけて

574 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:48:03.78 ID:XIIFxqKh0BYE.net
単体デバフと全体デバフって効果量同じだったっけ? 全体デバフの方が低かったきがするんだけど、、、。

575 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:49:23.35 ID:lhyFo/7O0BYE.net
>>573
書き方悪かった
狙った素材とるのに4000クリスタルだった

576 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:49:29.46 ID:UMC1X1d9dBYE.net
>>567
やっぱりいらないですよね!ありがとうございます!

577 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:49:57.12 ID:SCt3cMuq0BYE.net
>>574
テキストが間違ってて修正された

578 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:50:32.00 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>573
クリスタルもったいねえなって思うけど
コンテ前提レベルの難易度なのか
wave数多かったり?

579 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:50:53.81 ID:XIIFxqKh0BYE.net
>>577
元々効果量同じだったのね。 全体デバフ持たせるか

580 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:50:56.54 ID:9MZpPEoZdBYE.net
プラウドやら吸血やらなんやらで回復マシマシセヴィアにマサムネ装備させたたらどうなるの

581 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:51:42.88 ID:WkD9OJER0BYE.net
>>572
1週間で二日?しかチャンスないから石割らないと数ヶ月60で止まる

582 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:52:16.30 ID:soedPv8wrBYE.net
>>499
つまり強キャラということだな

583 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:52:57.91 ID:WkD9OJER0BYE.net
数ヶ月60で止まるって書いてて思ったけどここ絶対クソゲー要素じゃねぇか・・・

584 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:53:21.35 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>575
超越以外じゃ60−80の現凸素材現状手に入らない?
無課金にはキツイぜ

585 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:53:22.82 ID:+wzhrY900BYE.net
??「ルキエルはきょうキャラです、みんなつかってください」

586 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:53:55.06 ID:wYd1OAqL0BYE.net
>>581
これ、手動周回を死ぬほどやればとれる★4より、★5をイベ交換にだしたほうがよかったんじゃね・・・?
まぁまだ60以上にさせる気がないから出さなかったんだろうけど…

587 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:54:13.09 ID:W9jla96EaBYE.net
>>579
コスト重いから単体のがいいぞ

588 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:54:18.10 ID:s5heUXRz0BYE.net
総ツッコミ笑った
すまぬカイルや

589 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:55:23.19 ID:Z5hO99T90BYE.net
で、ルキエルはどうなん?課金して追った方がいいくらいには使える?

590 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:55:26.92 ID:W9jla96EaBYE.net
>>586
60になってるのすら予定外だろ
イベ超級的には40未満くらいが適正だろうし

591 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:55:57.62 ID:0KNyo7aD0BYE.net
ソロゲーな上まだリリース1ヶ月経ってないのに生き急ぎすぎでは?

592 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:56:01.14 ID:7oOaLFWE0BYE.net
>>589
どこで使う?

593 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:56:19.33 ID:oOFmLaTq0BYE.net
>>581
なるほどなあ
失敗して体力使って足止めくらうの嫌でさっさとレベルあげたいからクリスタル使って絶対クリアしにいくのか
まあゆっくりやるよ
まずそこまでは早く行きたいけど

594 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:56:32.82 ID:vq8+zde00BYE.net
今回のパックで安い方は80の素材各種一個
高い方は100の素材一セット売ればいいのに何で売らないの

595 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:56:54.19 ID:9MZpPEoZdBYE.net
>>583
いうて60以上無いとやばい場所とか限られてるからな


物理パ以外

596 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:58:36.19 ID:ItPPQTeS0BYE.net
まだ日が浅いからだけど、さすがに現段階のLv60と数週間後のLv60では、
能力開放具合もアークLvも違ってるし、数ヶ月足止めってのは盛りすぎな気がする
まぁ個人的にはそもそも超越なんて出さずにしばらく60キャップでよかったんだけど

597 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:58:38.57 ID:Wb/7O57SMBYE.net
キャラクター、音楽、アークとか良い要素でスレも絶賛ばっかだったのに何がいけないの?

598 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:58:47.58 ID:1TRpJ4/N0BYE.net
俺のセヴィアがバフデバフ要員になりつつある・・

599 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:58:50.40 ID:LpqALqiy0BYE.net
新アークはギャラクシィゾークに加えて美酒の上位互換とこの先異常ゲーになった時にぶっ刺さる異常無効化アビ持ちだからガチで強いよ

600 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:58:50.91 ID:oMSKOVsRMBYE.net
このスレ見てる早口オタクPは「嫌なら辞めろ」を高速詠唱してそうだなw

601 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:59:10.62 ID:20BRjq070BYE.net
イベの超級ボスってトルネードハメ対麻痺ハメじゃん
始まったばっかなのに先が思いやられるぞ

602 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:59:16.31 ID:ktYsHfmL0BYE.net
強くするためというより100拡張のアビ追加が気になる

603 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:59:38.41 ID:mJmxeyPoaBYE.net
経験値30分 100倍薬 くるぞ!マクラーを追い抜け! 運営はよ

604 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:01:06.71 ID:D6D5nUHeMBYE.net
ゆっくり育成すりゃいいんだよ
どうせ更新遅いし
と思ってたけどここ普通に高難易度ぶっこんで来そうで怖い

605 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:01:50.24 ID:aIpaSFPN0BYE.net
>>589
今後状態異常やりまくってくるボスが出たらとかかなぁ
後は神タイプが居るとき能力UP系の有用アークが出たらとか?
ゾークどころかギャラクシーすら覚えんし現状はリラメルザでいいと思う

606 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:01:53.36 ID:J41LV2s90BYE.net
リセマラするたびに思うんだけど、時間を巻き戻せる能力あれば欲しいガチャが取り放題で何連続も赤玉出せるとか思うことはお前らはないか?
ルキエルとリラ出てくれれば終わるのに全然でねーアークよりキャラだよモチベ保たん

607 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:02:19.73 ID:/fHeyIK/0BYE.net
>>589
まだ育成中だが、今のところこんな感じ。
ステータスが高い、攻撃スピードがかなり早い、ブレイク性能が優秀。
見た目とドット絵が最高。

608 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:03:05.65 ID:ucBMOd/F0BYE.net
>>606
時間戻せる能力でそんなショボいこと考えねえよwww
お前どんだけ小せえんだよかわいいやつだな

609 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:03:20.19 ID:D6D5nUHeMBYE.net
>>606
もっと他の事にその能力使えよ

610 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:03:37.85 ID:0wyhNucf0BYE.net
素材パック買っても結局裸エッチな少女周回になる
青赤ソウルレベルマにするまで非効率すぎるわ

611 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:04:49.13 ID:ItPPQTeS0BYE.net
>>606
そもそも時間巻き戻せる能力あったら、宝くじ当ててに出るまで引く富豪プレイするだろ…

612 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:05:29.83 ID:jM4TZMkY0BYE.net
頼りになる少女ハード周回しまくってるけど、もしかしてここだと魔素出ない?

613 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:06:08.47 ID:J/HKKUnT0BYE.net
新キャラアーク確率いっしょなのかよ
これじゃ課金者増えないぞ

614 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:06:31.75 ID:vsyB+hiiaBYE.net
超級周回なら交換品全回収の可能性も出てきたな
ちゅまーん新規おりゅか?w
ますます差がついてしゅまんw

615 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:06:32.24 ID:oMSKOVsRMBYE.net
初イベで全体麻痺ハメしてくるクソゲーって流石になくない?
対策がこっちもトルネード魔法ハメってさぁ・・・
このイベで物理は何すんの?巨大スライム足止めも出来ないし、ただの使い捨ての肉壁しかなくない?これがゲームなの?

616 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:08:01.28 ID:s5iLoTPUMBYE.net
1日1回の金のやつってやった方がいいのかね?
あれやってる?

617 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:08:02.37 ID:kq83e+9ldBYE.net
はぁ、クソゲー

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200