2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険ディグディグ2 Part.12

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 20:08:51.64 ID:aCeEwiLh0BYE.net
公式
https://digdig.coolfactory.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SupportDig
公式Face book
https://www.facebook.com/digdig2/

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

※前スレ
冒険ディグディグ2 Part.11
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549774237/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:41:17.36 ID:V/RWBOjw0BYE.net
【朗報】平成最後に数学アカウント停止

3 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 21:46:55.14 ID:VV6hJzmm0BYE.net
大草原

4 :名無しですよ、名無し!:2019/04/30(火) 23:50:49.62 ID:d0ZilaNt0BYE.net
またグリモンの課金するする詐欺が始まった…笑
あんまり課金してないのにわし強い!出来なくなるからどうせしないよ…
チャージ未反映で信用出来ないから課金しないわって言い始めるやろどうせ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 00:58:32.58 ID:Bi9N9WC9S0501.net
>>2
マ?ガチなら草生える

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 02:46:35.59 ID:Peho+juB00501.net
今なら10000ダイヤでLG確定パックだし緩くなったよホント

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 04:36:54.03 ID:ZTLZXnJn00501.net
>>6
ちょっと何言ってるか分からないです

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 07:44:01.03 ID:3S5hDuEz00501.net
>>7


9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:34.19 ID:Peho+juB00501.net
端折り過ぎたな
宴のチャージ10000と挑戦こなせばLGパックが貰えるってこと

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 19:23:55.09 ID:VZf+Qblm00501.net
ハードル下げて課金欲アップさせようとしてるってことやろ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 20:08:05.75 ID:kHWFIqko00501.net
あ、やっぱり緩くなってたのね

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 11:32:22.35 ID:sFcPpn/b0.net
ギルバト終わってから次のイベント始まるまで暇やね

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:59:18.83 ID:P+XNs4k+0.net
いつもこんなもんやろ
王者争覇も本戦までは暇やったし

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 15:23:00.30 ID:pDpeQ+ZN0.net
魂石のリスト枠足りなすぎる問題
あと今脱臼したわ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 16:39:22.91 ID:Nx05DCkIS.net
枠本気で足りんな

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 19:19:10.91 ID:0sF+eQd0S.net
バフ枠のことを考えるとちょうど良くないか?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 19:57:24.96 ID:L5V6HmfZS.net
>>16
装備できる数じゃなくて持てる個数の事だよ(ボソッ)
青とか緑いちいち売るのだるいからガチャみたいに自動売却欲しい

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 21:14:12.02 ID:Nx05DCkIS.net
紫も星座ごとにサブ属性次第で自動売却ほしいわ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:10:30.86 ID:sgCXrVP3S.net
枠900で断捨離出来てるがVIP低いんか?
まあ確かに副属性ソートでand指定出来ないのはちょっと辛いな

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:20:58.80 ID:pDpeQ+ZN0.net
>>19
900でも足りんのや
一応VIPもう一つあげれば増えるみたいやけどさ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:21:08.57 ID:Nx05DCkIS.net
枠1050だけどたりんぞ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:45:25.06 ID:P+XNs4k+0.net
気が向いたら一括で緑と青を売却してるわ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:30:43.42 ID:nVBhre3/0.net
それより使徒のあとから見れるリプレイ機能がほしい。
6時以降なんて100未満でもリプ見る暇すらない

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 00:30:58.08 ID:riHipW7aS.net
>>23
1鯖は10時2分にはもう使徒100死んでるぞ
その機能は欲しいな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 10:44:57.98 ID:9wG2z7Zn0.net
>>24
今日は2分もたなかったぞ
ただの早押しゲーや

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 11:27:30.56 ID:O2GIZAqDS.net
GW終わったら使徒の早さも少しは落ち着くだろう

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 15:49:39.52 ID:BKfw3OgSS.net
マサカズ(月犬まさもん)のストーカーがヤバイみたいだな。キモッ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 19:09:35.89 ID:ob0EX1Kp0.net
マサカズ(月犬まさもん)のストーカーがヤバイみたいだな。キモッ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 19:17:09.99 ID:vXC3KxaCS.net
あの頭の弱そうなやつか?

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 10:15:03.01 ID:WpzOjI0w00505.net
もはやBOSSIDエラーとの闘い
エラーに負けると最悪100までに10回叩けない

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 12:15:01.38 ID:4iZAzvlq00505.net
>>30
明後日までの辛抱や

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 07:56:56.70 ID:Q+zD5e240.net
>>31
今日からは逆に叩けんやろ…

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 18:07:59.98 ID:thXCzQ7OS.net
毎日10時開始から叩けるのはニート777とかニート隊長ぐらいだろう

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 20:15:56.99 ID:8RLI8BnXS.net
そうだよ。それとそれらを見ている茸くらいなもんだ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 04:40:24.69 ID:ic69ab0r0.net
GW前はひるまで生き残ってることあったしそれにかけるしかないのか……?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 12:56:30.32 ID:V1u3No98S.net
まさかランクインしなかった雑魚はおらんよな?

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 13:24:36.09 ID:dwbgl2uRS.net
うに太郎TOP32に漏れたからって女々しい言い訳かよ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 13:43:59.09 ID:I6/BReaaS.net
>>37
今日鯖チャにいて上がれなくて嘆いてたのは見たけど言い訳してたの?あんな運ゲー上がれなかった言い訳してたな ら確かに意味はわからないけどw

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 16:56:29.97 ID:ns1f7aANS.net
まーあんだけ極めてんだし上がれるとは思うわな

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 17:04:41.42 ID:LD90lESIM.net
ログインできず!!

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 17:06:29.74 ID:LD90lESIM.net
メンテか

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 17:08:35.36 ID:mKj5fwRhS.net
今回のイベは引き分けた場合勝敗なしでスキップされるだけかな?

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 17:12:35.75 ID:6Nzrm46/S.net
2鯖ではゴルフがファビョってた

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 17:16:47.46 ID:bimxcYHOS.net
うに太郎もゴルフも課金が足りないんだよ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 19:05:32.98 ID:LNxxHFq50.net
ゴルフ引退しろ雑魚が

46 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 19:22:53.43 ID:RLuAhofu0.net
ずっと人を晒す茸を誰かと思ってその都度ウォッチしてたけど絞れたわ。てつやかキリトンのどちらかだね。間違いない。

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 19:32:03.42 ID:GJxc59zBS.net
お前は便乗晒ししたいだけだろ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 20:38:00.53 ID:Gb1E09t10.net
46
それ片方は違うって事でしょ。違うとしたらあまりに可哀想

49 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 20:55:05.58 ID:LD90lESIM.net
そして46は隊長だな
特定して分析して排除するような性格は他にいないしな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 20:59:06.74 ID:Qwltdn3R0.net
2鯖民なんだが、鯖チャにいるやつらはなんでこうも下系の話ばっかしてんだ?
いい年こいたのがたくさん混じってるんだろ?
きもすぎない

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 21:03:08.31 ID:VLBcKSQpS.net
下系とかリアルイキリ系とかどこのネットでもみんなやるから仕方ないね

ディグディグの場合中身の年齢それなりなんだろうなってのがさらに哀愁

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 21:08:11.66 ID:Qwltdn3R0.net
>>51
たまにならわかるんだけど毎日毎日なんだよね
リアル基地なんかな

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 21:42:20.06 ID:LNxxHFq50.net
>>50
2鯖のクソガキリスト
小学生の糞ロリ剣士
中学生の数学
高校生の黒ドラ
みんな大人や大学生のフリしてる模様

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 21:54:11.78 ID:xc/Lr7tPS.net
>>53
ついでにマセガキリストと老害リストも頼むわ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 22:06:22.71 ID:ic69ab0r0.net
>>54
マセガキとかおるか?ディグという課金ゲーに

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 22:14:05.45 ID:exijotr2S.net
1鯖も大概だろ
残念な陰キャ共の時代遅れな内容での馴れ合い

でもまーいいじゃん。
やっと見つけた友達みたいなもんだろ
関わりたくないけど

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 23:53:35.76 ID:vAobIXCXS.net
流石にこんなとこであいつらは陰キャだと煽ろうとするのは見てる側が恥ずかしくなるからやめとけ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:14:21.66 ID:pkEOt/FC0.net
そう考えると2鯖のryojiはすごかったな
関西大学で仮面浪人して九州大学だもんな
しかも学年TOP、陽キャの中の陽キャや

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:42:22.84 ID:AK42z+T10.net
ryoji乙

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 09:05:12.82 ID:qyExItjSM.net
ryojiとか久々に聞いたわ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 09:52:39.05 ID:Po2TT1y8S.net
勉強出来るってのと陽キャってなんか関係あるか…?

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 13:13:28.77 ID:9WzDzEcjS.net
陽キャってジャスティスとかうこちゃとかその辺のイケメンで尚且つアニメてか全く見ないで、クラブミュージックとか好きで、女にモテモテのやつらのことだろう。
ディグの99%違うじゃん。

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 14:52:43.37 ID:xyb1AeIpS.net
>>62
韻キャでブラックミュージック聞くけど女にモテないんだが

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 15:31:07.14 ID:9WzDzEcjS.net
>>63
そら陰キャでブラックミュージック聞いてたらモテるわけないやろ。アニソン聞いてオタクデブスと恋をしとけ。
モテるって基準がわからんが。
彼女一人いればいいなら顔2:性格:3行動力:4趣味嗜好:1の割合位や、顔も趣味も性格も破綻してても行動力だけあれば何とかなる。
女を同時に何人も取っかえ引っ変えできるってレベルなら。
顔7性格1趣味1行動力1、ぶっちゃけ顔だけあれば他は要らない。

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 17:02:55.88 ID:xyb1AeIpS.net
>>64
アドバイスありがとう
グリもん

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 17:05:06.39 ID:23Y80ZRwS.net
>>46
少なくとも片方は外してるんだからちゃんと謝っとけよ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 17:39:52.95 ID:9WzDzEcjS.net
>>65
いいってことよ。

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 18:43:28.34 ID:UYUlu+TXS.net
>>65
その情報でた瞬間来なくなったキリトンさんが濃厚なんやろうなぁ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 21:47:03.76 ID:394IYUttS.net
あー、ぐりがうざいw

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 23:46:40.76 ID:9WzDzEcjS.net
>>69
あいつまじウザイよな
ちょいちょい説教くさくてわかってますヅラが特にウザイ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 01:31:10.53 ID:u5MnvBmX0.net
〃∩ 彡⌒ ミ  また髪の話してる…
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 07:39:49.46 ID:98XCspW0M.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またグリモンの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 13:17:29.36 ID:Hkbwfa/8S.net
    彡彡 ミ <わかってます
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 20:15:12.47 ID:8wmEfLzNS.net
相変わらずラックスはようわからんな、さくらうさちゃんみたいな真性よりやばく見えるわ。
ファッションキチガイな自分がカッコイイと思ってそう
センスもないし強くもない、やめるわけでもない
なにがしたいん?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 20:45:49.91 ID:xEdOlXvuS.net
知らんがな。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 21:42:55.14 ID:+xIP+3f80.net
ブラックねこの2敗200ターン負けかよ
せめて攻守は交代すべきだな

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:15:08.26 ID:357JyuM/0.net
>>76
マ?交代無しはアカンでしょ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 11:37:29.97 ID:yNmpHCVCS.net
麦わらは助っ人なしだと層うっすいな。
ゴルペコ以外は10位にもいないんかい。

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:30:15.16 ID:kNbwNSKWS.net
それでも2鯖では圧倒的

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:45:45.46 ID:t6X/GfbZS.net
12時45分現在ならランク戦4人いるな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 19:49:58.53 ID:ckjYhDt+0.net
は?

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:01:31.01 ID:S448jSQqS.net
1鯖準決勝見てて面白かったわ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:42:11.92 ID:ynS/9j/60.net
1鯖の4強ぶっとびすぎててワロタ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 08:41:29.35 ID:vLdULCuiS.net
2鯖の小雨の奴ら下ネタしかないのか(笑)

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 12:26:55.08 ID:f5r1ocRIS.net
>>84
鯖チャには出てこないで欲しいよ、内輪で盛り上がるならともかく、複数人が連日鯖チャで下ネタとかガチ異常者にしか見えない

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 12:55:13.41 ID:s26A7SxLS.net
>>85
2鯖出来た時に1鯖でのそのノリが嫌だった人がそこそこ移っていったのに2鯖でも同じ事発生してんのか

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 14:30:20.25 ID:bxHx06gT0.net
昔の1鯖よりかは程度はマシだけど、頻度が酷いよアイツら

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:57:51.64 ID:r13pqgVS0.net
かえ様に黒付けたのテリポンだけか、本当に強いな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 09:08:24.66 ID:mex3nvmMS.net
ぐりもんが蒼騎士?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 11:59:27.09 ID:UF5ARFo/S.net
>>89
台座ほしさにじゃないの

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 12:36:36.88 ID:Z12zD9uYS.net
違うだろ1鯖で台座欲しければN+のが確実だぞ
青は本気出さないで舐めプしてるし優勝は無理だな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 13:16:31.95 ID:SZX3+hC6S.net
次回の蒼は全力出すって聞いてるけど?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:05:07.98 ID:Z12zD9uYS.net
あっそうじゃあ俺は本気出さないって聞いてるけど?
そういうレベルの話じゃんデマカセ言い放題だよね5chって

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:45:20.53 ID:aZM8+QBbS.net
蒼のフェイカーもうに太郎も地味な大臣も違うギルド行ってるからまた3つに分けるんじゃないかな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:44:44.65 ID:tZhOCTqkS.net
始まるまでギルメンしか分からないんだし待とうや

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 17:13:51.51 ID:UF5ARFo/S.net
とりあえず2鯖はまた助っ人軍団がいいと思う
つまんないし

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 13:41:30.78 ID:O/xx/mreS.net
また200ターン経過で一方が負けの試合出てんな
これなんとかならんもんかね

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 14:43:38.11 ID:VkAMGXdHS.net
ぴのんとうりごめの試合みてみたけど攻守変わっていないか?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 14:50:44.06 ID:VkAMGXdHS.net
付け加えると1回戦と2回戦が同じ200ターンだが勝ち負けが入れ替わってる

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 16:28:32.27 ID:9UpHVBF/S.net
でもテリポンさんとシシーさんのとこも2連続200ターンなのに両方テリポンさんの負けになってるよ

総レス数 976
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★