2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part63

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 03:15:28.13 ID:vQZ5Im4T00501.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556630434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:51:09.60 ID:36z6sNoz00501.net
もしかしてルキエルリーナリラって3凸目素材同じなのか、、、、。つらすぎ。

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:51:20.18 ID:P/u+3QnJ00501.net
>>539
早くスカイハイと不意打ちつけるんや

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:51:34.04 ID:VtWzq/7y00501.net
>>531
お前さんこのゲームやってないだろ…

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:52:01.18 ID:Ikpsg5qXa0501.net
ルキエルのドット絵ださいなぁ
ブレフロ臭むんむん

こういうのは要らねんだ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:52:54.19 ID:EbWXhneG00501.net
そもそもユニットなんてストーリーキャラでどうとでもなる
対人は知らん

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:53:00.55 ID:km6lfe7ga0501.net
で、結局ルキエルは物理方向or魔法方向どっちで育てれば良い訳?(半ギレ)
なんかINT高いって噂だけど

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:53:49.17 ID:GN+EoLrw00501.net
>>540
リラだけ樹液じゃなくて魔素

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:53:50.42 ID:K0yvZuEW00501.net
>>532
王子さんが俺に任せろ!ソイヤソイヤーっ!って言うじゃないですか
それで一通り剣でペチペチ叩いた後、こっちチラチラ見てくるんですよ
その時が魔法を打つタイミングなんです
彼、プライド高いからダメw硬いw助けてwwwとか絶対言わないので。

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:53:52.77 ID:R8B9fEq300501.net
>>531
キャラ5アーク7だよ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:54:37.69 ID:ILGyEv2W00501.net
現状理想の三体は誰や?
ストーリーキャラでも60超えるに超越必須?

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:55:25.66 ID:e+YSdKi000501.net
>>549
カイル、ゼクス、ティリア

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:55:58.94 ID:M5qgPJrX00501.net
シンが出たんだけどカイルと交代した方がいい?
シン全く話題にならないけど弱いの?

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:56:05.76 ID:2pNgGj4K00501.net
>>545
intよりで魔転送すればどっちでもいけるぞ

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:56:10.79 ID:lcQxsruq00501.net
このゲーム無課金向けだよ特に暇人向け
RやSRをエーテル100%に出来るくらい課金しないと課金する意味薄いし

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:56:53.73 ID:gSMxugSp00501.net
>>533
メダル100枚目くらいにしてようやく出たぞ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 10:59:07.96 ID:2pNgGj4K00501.net
https://pbs.twimg.com/media/D5aF3oEU0AE_oxw.jpg

Twitterの拾いであれだが
おれはシンさんいないからわからないけど17のルキエルが23のシンさんのステを超えようとしてる

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:00:11.34 ID:e+YSdKi000501.net
それより、激臭王のアイコンは完璧なのに魅惑の香りのアイコンがバナナでは無い事についての議論まだ?

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:00:24.24 ID:gSMxugSp00501.net
>>555
ルキエルHPすくな

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:01:29.35 ID:rjg/pdwg00501.net
お前ら何でそんなレベル高いの?俺結構プレイしてて10時間くらいバトルしてるけどまだレベル40いかないの何かやり方悪いのかね?

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:02:21.69 ID:BjDbUxtA00501.net
ドットだとルキエルの翼がなんか重いっつうか、しつこいんだよな…
もっと軽めの翼のほうがええで。末期のブレフロみたいになんでも翼つけとけ!みたいな短絡的な発想はいらんぞ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:02:36.61 ID:gSMxugSp00501.net
>>558
おれバトル時間その3倍以上あるけど50レベル程度だぞ

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:03:26.35 ID:M5qgPJrX00501.net
>>555
シンHP高いな!

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:03:29.69 ID:seISK2hQa0501.net
>>558
このゲームはレベル上げ大変だから君が正常
俺はレベル55だけどな

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:03:42.86 ID:6HaezIWn00501.net
>>555
それだけ見せられても能力開放がどれくらい進んでるのかわからねーからなんとも言えないんだよな

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:04:30.74 ID:ECnpEtAF00501.net
>>551
シンを50まで育てた俺の感想は
物理のキャラとしては弱くはないが

このゲーム魔法と物理の差がとんでもないから
正直シン育てるくらいなら魔法枠育てた方がストレスフリーかもしれない
俺はもう引き返せない、シンの強さを見出だせずに未だ盲目に育成している
プラウドフォーム、クリ、クリ2、攻撃
攻撃3、急所、追撃、ブレイカー、勝利のポーズ、MP2、忍耐、ヒールウィンド
こんだけ盛っても魔法キャラの足元にも及ばない印象正直吐きそう

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:05:13.75 ID:76WF1/pF00501.net
剣聖墓メノン
https://i.imgur.com/dEZ9YUc.gif

何かありそうでタップしても何もない

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:07:08.05 ID:IupNBLNpx0501.net
HPひっくwまんま光版セヴィアやん

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:07:10.41 ID:OTOERMNkr0501.net
カイル、リラ、ダイン育ててるけど方向性間違ってないかな

568 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:07:11.48 ID:vsifdaOS00501.net
>>531
むしろリセマラしまくって取ったキャラよりも
カイルゼクスティリアの方が普通に使いやすくて発狂しそうなんだけど

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:07:29.50 ID:vqFzSkpdd0501.net
俺のルキエル、メルザ、セヴィアのパーティーが火を噴くぜ!

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:07:32.16 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>555
HPとintが後衛で他のステが前衛か
HPとMPが逆ならいいとこ取りだったのにな

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:08:39.18 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>558
俺同じくらい
他が異常

572 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/01(水) 11:09:57.45 ID:X0fdCg0rr0501.net
>>546
神封石のことやろ(○´・ω・`○)

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:10:06.31 ID:Qnxo54Tu00501.net
ピンチからのユグドラシル召喚
全員復活!

王子必殺技タップ!
…タップ…タップ。。。

全滅

なんこれ?

574 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:11:02.74 ID:P/u+3QnJ00501.net
>>564
スカイハイ不意打ちファストブレイブもつけよ

575 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:11:09.40 ID:R68pZXyAp0501.net
物理と魔法の差がひどいのは事実だけど一人は壁として物理入れるからカイルにブレイカー持たせて防御盛り盛りが安定な気がする
俺もシン育てちゃったけどいまシンにタンクさせようとしてるぞ
刀でキンキンガードしてて草

576 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:11:12.20 ID:seISK2hQa0501.net
>>564
ロビンくっそ弱いから育成やめてシンに乗り換えたところなんだが…
そのうち魔法効かない敵が出てきて物理が輝くと思って育成するわ

577 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:11:13.39 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>573
ソイヤソイヤソイヤソイヤー

578 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:11:27.00 ID:z2fOH9uF00501.net
水曜超級きつすぎだろこれ
敵の瞬間詠唱マジでクソすぎるからせめて味方と同じくらいは詠唱しろよ

579 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:05.02 ID:BjDbUxtA00501.net
>>558
俺なんて初日からやってて30が5キャラほどやぞ…
全然石も経験値もたらんわ!

580 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:09.17 ID:lcQxsruq00501.net
>>567
魔素辛いと思うからリラ外してティリアにした方が良いかも
魔法強いけど魔法多くしたいならヒーラーにトルネードとか覚えさせて代用するしかない

581 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:12.99 ID:km6lfe7ga0501.net
>>552
ヴェルで覚えるのか
持ってるけどレベル9遠い…

582 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:20.13 ID:M5qgPJrX00501.net
>>564
参考になります!魔法キャラもゼクスしか居ないので物理上方修正信じてシン育てます!ありがとう!

583 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:26.71 ID:e+YSdKi000501.net
>>573
通常攻撃向かってる時は超必殺発動しない定期
自動で通常攻撃を行うをoffにしておけばいい

584 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:13:27.56 ID:8Q+PGstn00501.net
敵の足を地面に付けたら負けなゲーム

585 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:15:11.79 ID:1agHHDrN00501.net
ラスクラ引退してステラストーリアとかいう中華ゲー始めたんだが…
ギルドでいきなり結婚イベントしてさりげなくメルアド交換してやがるww
これはうざすぎる

586 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:15:37.84 ID:jXmTkAab00501.net
>>506
少しでも褒めると擁護とか言う奴がすぐ出てくるよな

587 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:15:46.19 ID:VtWzq/7y00501.net
ダイン使ってる人ブレイカー付けてる?

588 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:15:51.52 ID:RV5F3srwa0501.net
>>558
初日組、昨日もかなりポチポチしてた
やっとレベル37、経験値薬優先使って37!

589 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:16:03.15 ID:ECnpEtAF00501.net
>>585
引退したなら戻って来んなよ
構ってガイジは死ね

590 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:16:49.06 ID:d/5sYE+rM0501.net
物理はブレイカー要員兼デバフタンクとして必要だぞ
スイン以外のデバフとウィークとブレイカーだけ覚えさせろ

591 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:16:49.60 ID:BhcIWCnIa0501.net
ドーラ ロビン シンの3人PT固定が一番マゾいのかな
今のラスクラだと

592 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:17:23.81 ID:8UTqjNg/d0501.net
水曜超級は気を抜いて目を離すと道中でもギャラクシー連発されてコロッと逝っちゃうな

593 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:18:06.40 ID:oMQWKqBT00501.net
物理が魔法を使わないとは言ってない

594 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:18:13.54 ID:km6lfe7ga0501.net
>>559
もっさもさの羽って古くさいし、なんか気持ち悪いよね

595 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:18:40.26 ID:HH5ncUDH00501.net
>>591
ロビンは杖持てるからダメ
カイルin

596 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:18:52.11 ID:ECnpEtAF00501.net
>>590
ブレイカーはむしろゼクスが優秀すぎて
シンからブレイカ抜いて火力スキル積もうか考えてた所なんだか

597 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:19:45.81 ID:rBcr+zpGd0501.net
ここまでバランスという概念がないゲームをみたのは久々だわ

598 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:19:48.25 ID:JHJ23PjV00501.net
ルキエル スキル3のビーム ゴルムのゴールデンソード並にブレイク値高いな
まだレベル25だけどブレイク値だけは一人前だわ

通常攻撃も縦(幅)範囲?広くて雑魚巻き込みやすくて良い セヴィアやロビンみたいに敵や自分の位置が変わらないのも良い
ただHPも防御も無いから壁は無理だな(多分)

599 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:21:17.76 ID:1TfkRF7h00501.net
イベ超級はイベントでとれるリングが必須と見せかけて
装備したところで意味ないってちょっとイラっとしましたよ

600 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/01(水) 11:21:44.39 ID:X0fdCg0rr0501.net
ゴージャスドレスと魅惑の香りが重複して引き付け率100%とかない?(○´・ω・`○)
FFBEはその仕様やったからワンチャンあるな(○´・ω・`○)
誰か検証よろ(○´・ω・`○)

601 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:22:15.28 ID:e+YSdKi000501.net
初心者テンプレ
設定について
自動で通常攻撃を行うoff
自動で超必殺を発動するon
マニュアルドライブon
オートドライブ→セミオート
この設定にしておけばある程度思ったように
操作キャラは動かせるからオススメ

602 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:22:37.20 ID:ILGyEv2W00501.net
交換所のバナーに強力装備を手に入れよう!ってあるけどどの装備のことやろあ

603 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:22:49.81 ID:rjg/pdwg00501.net
やっぱ普通だよな?ここ見てると自分が遅れてる様な感覚になるから不安だわ。運営も超級とか出してくるし

604 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/01(水) 11:22:57.12 ID:X0fdCg0rr0501.net
>>601
そんなもん人それぞれやしテンプレに入れる程でもないお(○´・ω・`○)

605 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:24:04.17 ID:g+2obsnk00501.net
>>601
それでも開幕AI行動優先されて魔法選択してもぽてぽて敵列に走ってフンフンしたりしてる間に先手魔法されるクソ

606 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:24:24.03 ID:RV5F3srwa0501.net
>>603
実際マクロ使い多いからな、仕方ない

607 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:24:34.64 ID:yKPg2ju600501.net
グランドクロス覚えたから少女ハードのボスのスカルロード(樹耐性-25)に試し打ちしてきた
詠唱時間は多分クリムゾンと同じで時間停止の多段ヒット、初弾以降ずっと浮いてて大体27000〜28000ぐらい出してた
ステータスはアークなしのINT1032(FA込み)に樹ブーストに浮遊石もたせてる
イベントの金色ゼリーの方が耐性低い(樹-50)けどMNDが高いせいなのか12000ぐらいしか入らなかった

因みに演出が敵が空中にいる間に終わってるっぽいから他の打ち上げの邪魔はしないと思う

608 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:24:36.43 ID:aOAacQm700501.net
物理キャラは杖持てるやつが正義だぞ

609 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:24:39.41 ID:HtgoJFuK00501.net
4人目をグラ爺にするかルキエルにするか迷ってる

610 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:25:46.98 ID:JHJ23PjV00501.net
ルキエルは杖持てるから本当に魔法も物理もいける

611 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:25:55.90 ID:AKCYQFYo00501.net
>>599
ブレイズで買えるシルバーアンクと合わせて無効化だぞ。
・・・てかここの運営、FF9で一番悪かった"ユーザの口コミを大事にしたいから攻略情報出さない"をさらにひどくして実践してんのか?
買うまで耐性がわからない装備品とかありえんだろう。
しかも10万するくせに一戦あたり2000もらえればいいほうだから50戦必要…
スマホはゲームするだけのデバイスじゃないんだぞ。

612 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:26:03.82 ID:dyFbLcmF00501.net
ルキエル単体は何度か出てるんだけどな・・・それ+がイマイチなのよね

613 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:27:21.89 ID:1IPr/Wqad0501.net
>>607
スカイハイよろしく

614 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:27:30.72 ID:gSMxugSp00501.net
>>603
超級でーとか気にしなくていいぞ
明らかにやりすぎ

615 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:27:30.24 ID:S2NLthTf00501.net
なんかスレ荒れてるな
もしかしてドラガリア再評価の流れきてる?

616 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:10.38 ID:tVl5kg3U00501.net
今のデータ置いてリセマラとか地獄過ぎる・・・

617 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:18.14 ID:z2fOH9uF00501.net
杖もてても強い杖エーテル武器以外じゃ一本しかないからな
杖妥協したとしても魔枠は廃課金以外2が限界な気がする

618 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:26.94 ID:iObDX+Zv00501.net
>>599
せめて麻痺耐性+2で良かったな

このゲームの状態異常耐性は
低い・普通・高い・無効
の4段階で、+1で一つ上になる
アクセが+2あればデフォで耐性普通のキャラも全員麻痺無効になれたわけだ

619 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:47.19 ID:HtgoJFuK00501.net
魔法と物理って意味での二刀流は好きだな。バランス型とか言葉も好きだし。
まだ一軍を育てきれてないからルキエルはゆっくり育てる。

620 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:28:55.07 ID:tTLijkgjM0501.net
>>615
来てるぞ!急いでドラガリスレに戻るんだ!

621 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:29:03.03 ID:1pwti0ucr0501.net
フレンドにするならマルキュロと魔鏡どっちがいい?

https://i.imgur.com/lOgGIQ4.jpg
https://i.imgur.com/qTLgz2r.jpg
https://i.imgur.com/oYn9eky.jpg
https://i.imgur.com/gwmnsfK.jpg

622 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:30:05.85 ID:KD20k1tf00501.net
新キャラ出てこれはちょっとやばくないか
1ヶ月後どうなってんだよ

623 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:30:14.59 ID:37lqp87500501.net
おいこら!!

624 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:30:36.68 ID:xt4HLHb4p0501.net
ルキエル杖もてても遠距離の杖持ちのが圧倒的に良いから半端としか言えんのよ

625 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:31:37.72 ID:tVl5kg3U00501.net
ルキエル=ローズ

626 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:32:33.14 ID:Nrx1nfL200501.net
状態異常対策出来るのはどっかの催眠超音波祭りゲーと違って良心的や

627 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/01(水) 11:34:03.42 ID:X0fdCg0rr0501.net
物理もそのうち上方修正されるやろし魔法はフレに借りればいいしタンク1物理1魔法1が限凸素材かぶりもないしバランスいいしおすすめだお(○´・ω・`○)

628 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:10.05 ID:fSLW20J200501.net
プレイすればするほどソシャゲー
ソシャゲーに進化はない
ソシャゲーの宿命 哀れ

629 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:10.65 ID:OqGTbQP7a0501.net
アークSSR3種類しかないのに今ダイレクトで全く同じの被ったんだけど。昨日もそうなんだけど何で同じのしかでねんだよ

630 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:39.80 ID:LyMmnVKua0501.net
高レベル魔法が時間停止のオナニー演出ばっかでどんどんクッソテンポ悪くなっていくの草

631 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:47.37 ID:++xgXY8ba0501.net
10日天下だったセヴィア
ナーフの上に上位互換実装で可哀想

632 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:47.84 ID:59Emsk4n00501.net
どっかに1waveで素材激うまなクエストないか?

633 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:50.20 ID:1TfkRF7h00501.net
ドラガリアンハムスターするのは疲れた
ラストハムスティアしてる方がいい

634 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:53.38 ID:g+2obsnk00501.net
杖持って魔法使えるのに手動から外すと殴りに行くんだぜ
使えるわけ無いだろバカなの詠唱中断されたいの

635 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:34:58.45 ID:vQZ5Im4T00501.net
>>621
リーナはフレポ用なのでなんでもいい

636 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:35:58.95 ID:dc5xZJx/00501.net
新キャラ出ても性能語れるようになるまでのハードル高すぎるから話題にならんのよね
既存のキャラでさえわからない事だらけなのに

637 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:37:17.37 ID:fSLW20J200501.net
>>627
と思うだろ?ないんだな、これが
上級魔法で底が見えた。これはSO2ライクなゲームじゃなくてFFライクなゲームなんだよ
物理修正されたら今度はワンパンゲーになるから絶対

638 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:37:27.05 ID:S2NLthTf00501.net
レベル40以下とソーサラー以外をサポ設定してる人はフレンド切った方が良いらしい

639 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 11:37:32.81 ID:Hx7YPbaD00501.net
パーティみんな激臭にしたら敵は近寄って来なくなりますか?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200