2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part65

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 21:00:36.65 ID:gIda4xdXM0501.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556685592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:19:59.98 ID:pUUTc4ZGd0501.net
細々やってるデビルブックとかスレすらないけど続いてる

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:20:17.41 ID:NvBmceixa0501.net
>>43
フォロワー数は同じくらいじゃん

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:21:05.60 ID:Fal6i6Tj00501.net
seが休みのは客も休んでるからじゃねーの

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:21:16.54 ID:nIwHdkeN00501.net
ティリアのいい所見つけよぉ!

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:21:45.58 ID:S2NLthTf00501.net
マジで先週時点で超越者行ってる勢のやり込み半端ないな
俺かなりやってる自覚あるけど1番育ってるゼクスで47レベルだからね

101 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:21:50.49 ID:n2QXTux700501.net
>>99
パンツ・・・ですかねぇ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:22:04.27 ID:EM/BgGnL00501.net
休む休まないの話じゃなくて
バグ不具合調整ミスのまんま放置なのがクソ
これに社命かけてんなら1年に1回来るgwくらい働け

103 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:22:38.27 ID:kTE1U1Vw00501.net
>>91
グラ爺とダイン抜いてセヴィアとサハギン入れよう
俺と一緒に氷パ育てよう

104 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:23:12.32 ID:NvBmceixa0501.net
他人を出し抜きたいとかじゃなくて
楽するためにマクロ使いたい

105 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:23:17.51 ID:BoYngq8ca0501.net
>>85
逆にリリースしたばっかで休んでええんか?って思う
偉い余裕こいてんな、このソシャゲレッドオーシャン時代に

106 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:23:23.91 ID:gSMxugSp00501.net
>>99
超必が凄い早い

107 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:23:59.95 ID:ILLZ7l5up0501.net
オワコンとかクソって言ってるのが哀れすぎて笑うw
ネガキャンするような人生楽しいかね?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:24:08.39 ID:aOAacQm700501.net
ネガってるやつにマゾなの?ってレスしてもだいたい反応ないよな

109 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:24:12.63 ID:EpTlFmp900501.net
>>43
地獄でワロタ

これがラスクラの未来だとすると笑えんが

110 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:24:22.50 ID:D8jBQCRI00501.net
休日返上で不眠不休で働けと言ってるんじゃなくて、やるべきことをやってからしっかりたっぷり休んでくれというだけの話では?

111 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:24:55.84 ID:ACJ7N0Vq00501.net
>>102
だよなぁ
詫びも伸ばしまくってるし
でもガチャだけは更新する

112 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:25:08.59 ID:f2jDEsmh00501.net
ゴールデンウイークに嫌いなゲームのスレでネガキャンとか絶対触っちゃいけないやつだなw

113 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:25:42.14 ID:ImFP6rz600501.net
>>99
ギャラクシーとマジックキャッスル覚えるよ
あとアストラルホールドがかなり便利

114 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:26:06.20 ID:6HaezIWn00501.net
>>102
それほかの運営にも言ってあげてよ
バグどころか緊急メンテ中にもかかわらずお家帰っちゃう糞運営おおいいからさw

115 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:26:16.39 ID:D4wE9/O200501.net
操作回数減らすためにPT1番目を魔法キャラにしたはいいが
前線に立つおかげで速攻で小突かれるの笑う
PT内配置変えさせろー!

116 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:26:30.59 ID:yQ2AQg9l00501.net
>>103みたいのが一番楽しめてるんだろうな。俺も弱くても好きなキャラ育てる決意をしたぞ

117 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:27:13.68 ID:uFdILyfA00501.net
覇権

118 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:27:27.12 ID:T+idzq/I00501.net
すまん、以前にも書き込んだけど同じ現象の奴おらんか
解決策とか、そもそも勘違いとか教えて貰えると助かるわ…

1つ目はハード進めてて次のエリアが出なくて詰んだ
本来なら白の研究所クリア後に砂漠の方に追加されるみたいなんだが…
https://i.imgur.com/WhE3Q8t.jpg
https://i.imgur.com/3AVvdfZ.jpg

2つ目はモンコレで進行不能
何も画像のまま何も起きなくて何コレ状態
https://i.imgur.com/oeLWFAr.jpg

119 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:27:38.50 ID:NvBmceixa0501.net
GW働けって無理あるよ
実際に作業してるのは普通の会社員なんだぜ
お前ら会社の利益の為に働けって言われて休日返上出来るか?
出来ないだろ、会社潰れたら転職するだけだし

120 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:27:51.27 ID:BFDLbn6zM0501.net
業者総動員で草

121 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:01.62 ID:jXmTkAab00501.net
相変わらずユーザーがとか主語がデカイ奴が多いな、自分が気に入らないって素直に言えばいいのに

122 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:02.01 ID:ThwJ0bYd00501.net
あれ、久々にのぞいてみたけど神ゲー連呼が少なくなったな…

123 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:05.93 ID:fP/bPK8a00501.net
>>116
好きなキャラを育てるのはいい
だがマソだけはマソだけには気をつけるんだ

124 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:06.55 ID:gSMxugSp00501.net
グラブルですら数年前の不具合直してないんだよなぁ

125 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:15.92 ID:0kRpQnww00501.net
ユニスト3報酬これ以外わかる人いますか?スプレにも載ってないので
ダイン 大霊宝
ロビン 銀河結晶
リラ エーテリオン

126 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:16.04 ID:VNcbX6B900501.net
wikiでイベント情報のページ作ってみた
なんか追加した方が良いのとかあるかな?

https://www65.atwiki.jp/last_claudia/?page=%E5%B8%9D%E9%83%BD%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%81%AB%E5%BA%83%E3%81%8C%E3%82%8B%E8%BF%B7%E5%AE%AE

127 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:28:58.48 ID:Fal6i6Tj00501.net
>>118
ノーマルのストーリー終わってるんか?
終わってないなら終わらせろ

128 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:29:23.42 ID:J8Lokuoad0501.net
>>118
モンコレはわからんが、難易度ハードはストーリー自体の進み具合も関連してなかったっけ?今どの辺なん。勘違いならすまんが

129 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:29:45.52 ID:jXmTkAab00501.net
>>126
ボスの耐性

130 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:30:33.37 ID:gSMxugSp00501.net
>>118
ストーリークリアした?

131 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:30:48.27 ID:QatTqOc/a0501.net
>>120
都合が悪くなったら業者ガーっすかw
楽な生き方だねw

132 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:31:10.96 ID:/4gQTTPr00501.net
育成に疲れたけど、これより面白いソシャゲが現状ないからこれやるしかないっていう

133 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:31:33.91 ID:Hxh6Jl8K00501.net
せめてAI元に戻してからGW休暇に入ってほしかった
GW前にリリースしたのが性急すぎたのでは?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:31:43.49 ID:jXmTkAab00501.net
>>129
あーけど状態異常耐性を書き始めると全敵書く羽目になるからやっぱいいよ

135 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:32:40.58 ID:S2NLthTf00501.net
>>118
貴方の勘違いとかそういうのはないと思う
おかしいとしか言いようがない
とりあえず運営に問い合わせするしかないんじゃないか
下手に自分で対処しようとして変な感じになってサポート外になるのもアレやし
問い合わせの回答来るまではドラガリアで時間潰したらどうかな?
今ならFEHコラボで石とガチャチケ大量にばら撒いて始めやすいし

136 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:32:41.74 ID:aOAacQm700501.net
>>126


参加条件メインストーリー「魔道研究院(NORMAL)」をクリアかな

137 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:32:58.76 ID:jXmTkAab00501.net
>>131
そっちも都合が悪くなると運営自演、サクラとか言うだろ?
お互い様だよなぁ

138 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:33:09.97 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>82
でも操作するのは物理キャラの方が楽しいよな
てやっ!てやっ!!てやりながら敵をソーサラーに近づけないように戦うの楽しい

139 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:33:16.79 ID:x/KHaI0b00501.net
期間限定イベ上級平均レベル25位でやられちゃうんですけど安定して回るコツってあります?レベル上げるしかないですかね?

140 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:33:20.78 ID:BoYngq8ca0501.net
ソシャゲ運営ってサービス業やろ
社運かかってんやろ
じゃあやれよ、客は逃げたら帰って来ないで

141 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:33:30.14 ID:lcQxsruq00501.net
リラって素材が魔法キャラとヒーラーどっちにも被ってるから育成大変そう
ルキエルは星4素材が樹液だから星5素材が神封石じゃなければ
リラはルキエルと一緒に育てるのが良い感じだと思う

142 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:33:57.75 ID:bqqwrDVh00501.net
4人目育てるとしたらヒーラー兼魔法アタッカー育てるつもりなんだけどティリアとリーナどっちがいいか迷うな。
回復はリーナの方がいいみたいだけどオートで敵に近づくのがなあ。MP回復もそれなりにスキル揃えば不要っぽいし。
今のうちに決めて討伐に突っ込んでおきたいんだが。
リラは知らん。

143 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:34:14.71 ID:J8Lokuoad0501.net
>>133
結果は失敗だったかもしれんが、それだけ声が大きかったという捉え方も出来るし、チャレンジしたこと自体は良いことだったと思うんだけどね、まぁ調整に時間取れなくてら性急すぎたと言われたらその通りだと思うが

144 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:34:20.72 ID:QatTqOc/a0501.net
>>137
わい、擁護派なんやが・・・w

145 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:34:54.08 ID:S2NLthTf00501.net
>>139
サポートでトルネード覚えてるINT高いダインお借りしてボス戦開幕から連打

146 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:34:57.25 ID:AK7uSlqx00501.net
GW働けって言ってる奴は大抵ニート

147 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:35:02.82 ID:oAQ+yuUc00501.net
ゴールデンウィークはもう休みなのかな。
イベントこれ以上の更新無さそうで残念

148 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:35:40.85 ID:9kVOK1cxp0501.net
ドーラ サハギン ゼクス パーティ絶対良いシナジー効果あるやんと思って育ててるけど マソと大石が集まるのだるくて諦めてしまった
メイン育てるので精一杯

149 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:36:11.00 ID:deifNUAga0501.net
深刻な赤ソウル不足でスキル習得つれえ
青ソウルタンクは全部8にしたから暫くはアーク強化止めて赤タンク強化しないとな。裸で回るにしても赤ソウルしょぼいしなあ

150 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:36:19.22 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>119
銀行が客なら長期休暇は大抵切替作業だけどな

151 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:36:27.40 ID:EM/BgGnL00501.net
>>135
こら!どさくさに紛れて勧誘すんなドラガリ!

152 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:36:49.92 ID:S2NLthTf00501.net
GWまで働けーはオカシイやろw
今年から働き方改革も施行してるんやぞw
どんだけ自分本意やねんw

153 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:36:52.23 ID:fP/bPK8a00501.net
>>139
レベルがどれくらい必要かは分からないけど
メインソーサラーにブリザードとトルネードとMP回復系を覚えさせて能力解放で優先的にINTを上げていけばば楽にいけるんじゃないかな

154 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:37:26.79 ID:x/KHaI0b00501.net
>>145ありがとうございます!フレ探してみます!

155 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:37:40.10 ID:ldWUL9/rp0501.net
>>135
もしかして三染さんですか??

156 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:37:46.21 ID:5FDGTwYqH0501.net
ルキエルいらねぇよ。どこで使うんだよ?笑
おばあちゃん魔法使いみたいな気色悪いドット絵でキモいしな。

157 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:06.20 ID:9kVOK1cxp0501.net
せめて aiをもっと賢くしてくれ
手で少女やるの辛いんじゃぁ

158 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:18.65 ID:VNcbX6B900501.net
>>129
突貫だけどジェリークイーンの属性耐性だけ追加したわ
異常状態は…そのうち

159 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:32.98 ID:T+idzq/I00501.net
レスくれた人ありがとう、ノーマルの進行状況はランゼリア城跡で止まってる
白の研究所以降の解放はノーマルをもっと進めなきゃとかあるんかなぁ
問い合わせ中だけど時間かかりそうだし、それまで魔素集めどうしようか困るわ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:37.68 ID:uFdILyfA00501.net
覇権

161 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:48.67 ID:bW0GPvy+00501.net
ダメだみんなルキエルはもっと使え
でないとアリーナでシンさんが死んでしまう

162 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:49.42 ID:oSshHt6Z00501.net
ルキウスのandroidバグとかすぐ修正入ったし、
GW中も明らかに働いとるやろ。

163 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:51.75 ID:gSMxugSp00501.net
そもそも不具合とかってすぐ治せるのもあるけど物によってはすぐ直せないしな
スクエニみたいな大企業ですらバグ放置なんだぞ

164 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:38:53.49 ID:D4wE9/O200501.net
銀河結晶って何ぞや
取得先にも全く表示されないんだが

165 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:39:01.70 ID:vQZ5Im4T00501.net
手動でやるなら少女じゃないところの方がいいと思う

166 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:39:27.55 ID:9kVOK1cxp0501.net
>>165
ほんまか?
他にうまいところあったっけ?

167 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:39:29.68 ID:J7qe9zIQ00501.net
まあ初動が良かっただけに期待出来そうな空気はあったんだがな
放送した辺りから急に雲行きが怪しくなってきたが

168 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:39:46.80 ID:XEkJIZe5p0501.net
>>157
オート周回で比較的簡単なハード少女を手動でしかできないのは、AI以外にも問題ありそう

169 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:01.92 ID:Hm0DpLeHd0501.net
青スポット99988に対して赤スポット44でつらみを感じる

170 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:19.12 ID:BUbhW2dQa0501.net
レッドエーテル8万消費とかマジっすかぁ…
もう疲れたよ…
気が付けばラスクラの時間がワクワクから義務に変わってる

171 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:31.94 ID:VNcbX6B900501.net
>>136
ありがとう
修正しといた

172 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:37.06 ID:6HaezIWn00501.net
>>140
お前すべてのサービス業にそれ言って回ってるの?
だとしたら相当気持ち悪いよ?

173 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:40.97 ID:Fal6i6Tj00501.net
>>142
ティリアは育ててないから知らんけどモンコレ2辺りでリーナは割とヒーラー感出してた
周回中は近づいて行って死ぬようなことないし死ぬような所だと手動推奨
ステッキはブレイク中にmp回復するのに便利
長期戦になる程輝くよ

と言った所で実際は回復の必要が無いトルネードゲーなんでどっちでも良いと思うけどな

174 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:40:55.91 ID:uFdILyfA00501.net
覇権

175 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:41:06.78 ID:vQZ5Im4T00501.net
>>166
すまん手動でやるなら少女の必要がないって言いたかっただけや

176 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:41:11.47 ID:v5DJdhdo00501.net
曜日クエ上級ってどれくらいの強さで行ける?
試しに行ってみたいが負けてスタミナ減るのきつい

177 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:41:16.33 ID:bW0GPvy+00501.net
4〜6当たりの有用スキル取らないといけないから赤に回す青ソウルなんてないよぉ
でも6まで上げると大体赤になって辛い…

178 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:41:17.70 ID:9kVOK1cxp0501.net
>>168
あるな
俺のパーティーがまだ弱い
ゴルム 豚 ローズでやってるんだけど まだローズのintが500くらいしかない

179 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:08.66 ID:ldWUL9/rp0501.net
イベ超級ってどれくらいソーサラー育ってれば行けますかね?
レベルとintいくつくらいかを参考に教えて

当方先ほどブレイズガーデンに到着してゾグラスに絶望したところです…

180 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:10.42 ID:oSshHt6Z00501.net
>>167
ボスの魔法連射とか、魔法強すぎとか、初期の落ちまくりとか、
明らかに最後の詰めの作業をやりきる前にリリースした感はいなめない。
大人の事情だろうし、世知辛い。

181 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:14.85 ID:oAQ+yuUc00501.net
>>176
lv40近くの魔法使い2人いれば余裕
トルネードはめ10回くらい打てればいける

182 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:16.92 ID:XEkJIZe5p0501.net
>>178
それ、AIの問題ちゃうやろwww

183 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:49.40 ID:aOAacQm700501.net
でも少女ハードは神晶石出るぞ

184 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:57.17 ID:9kVOK1cxp0501.net
>>175
そういうことね

自動で石集めれるようにする為にに手動で石集めないといけないからなぁ

185 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:42:58.97 ID:/4gQTTPr00501.net
すでにアークレベル10にしてる人って、それだけに注いできたんかな
さすがに石でどうこうしようとは思わんよな

186 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:43:02.01 ID:v5DJdhdo00501.net
>>181
お、マジか。ありがと
なら行けそうだ。やってみるわ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:43:30.18 ID:BUbhW2dQa0501.net
lv40二人もいらねぇよwww
イベ上級はネメシス打ってトルネード撃つだけ
lv30くらいありゃ余裕

188 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:43:53.11 ID:8tddsPQx00501.net
確実にアプデでAI悪化したけど
これ不具合認定すらされてないんか
メルザもダインも認知症寸前の動きしてる

189 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:43:58.04 ID:BoYngq8ca0501.net
>>172
言うわけないやろアホか

190 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:44:08.95 ID:bqqwrDVh00501.net
>>180
これだよなあ。ゲームの基本的要素は下手なセルラン上位のゲームよりもゲームしてるしこれからどうなるかなだね。

191 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:44:21.55 ID:fP/bPK8a00501.net
>>178
少女ハードまでやってること自体を尊敬できる構成だわ

192 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:44:55.75 ID:oAQ+yuUc00501.net
オートドライブ、マニュアルドライブの流れで
AIいじれるタクティカルドライブ出してくれても良いのよ

193 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:45:11.52 ID:RZ/EYK5900501.net
曜日上級やろ
40じゃ無理ちゃうか

194 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:45:11.86 ID:deifNUAga0501.net
>>176
LV40前後でトルネード付けてりゃ削り単騎アーク無しでも余裕
それ以下なら2名くらいにトルネード付けて速攻かけないと麻痺で多分死ぬ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:45:18.95 ID:lcQxsruq00501.net
>>142
回復重視するならリーナ
サブアタッカーとして使うつもりだったり天聖女持ってるならティリア
リーナは強いけどボス戦とかでしか使わないだろうしフレの借りれば良いと思うからティリアおすすめ

196 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 22:45:22.24 ID:S2NLthTf00501.net
まあメンテ延長からイベントで滑った感は否めないよな
今時こんなイベント方式は珍しいよ
俺もGW中でなければドロップ数とかは調整してほしかったよ
みんな育成が進んできて大皿な戦闘に目がつくようになったんだろうけど
調整はこれからでしょリリースしてまだ間もないんだぜ
もう少し見守りましょうよーと

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200