2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part68

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:18:38.29 ID:vC7Td9S/0.net

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556712036/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556751023/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556774088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/05/02(木) 19:20:48.81 .net
テンプレまだ?

3 ::2019/05/02(木) 19:21:23.89 .net
攻略法

魔法で嵌めろ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:21:45.34 ID:vC7Td9S/0.net
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

5 ::2019/05/02(木) 19:21:59.07 .net
アンディーさん例のあれ

6 ::2019/05/02(木) 19:22:47.22 .net
テンプレはるの遅いね

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:23:13.40 ID:rvbdBWi/0.net
日替わり覇権キャラ教えろ下さい

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:31:40.83 ID:V+8Z5TCJ0.net
魔法ボタンぽちっとするだけで気持ちよくなれる
魔法ボタン=核ボタン
つまりこれは金正恩ゲー

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:55:18.16 ID:zZqFvwMK0.net
まじ敵は的確に無詠唱魔法ぶっぱしてくるくせに
なんで味方は魔法つかわねーーーーーんだよ!!!!!!!!!
まじ糞なめてんのかゴミ糞運営
早貸きいてんのかおいこの無能が

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:55:50.19 ID:tYJMowoU0.net
1乙

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:56:13.41 ID:/wO5hfm3a.net
ラスボス手前まで魔法ゲーやらせといてラストは近接でブレイク狙ってねとかアホなのかな?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:56:18.34 ID:yPlC6D7I0.net
https://i.imgur.com/ZW7Bogr.jpg

超級ぐらい美味しくしろや!!

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:57:01.84 ID:Q7yN2DiA0.net
>>7
今日の話題はローズさんです

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:57:09.32 ID:ZJi9oXRuM.net
>>7
https://imgur.com/SG7iSj9.gif

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:57:42.73 ID:NFk5usaIp.net
>>100までは業者の書き込みです

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:57:47.53 ID:MqqFwiOh0.net
俺のダインさんAIに任せるとフンッフンッて素振りしかしてくれない
八月のシンデレラダインかよ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:58:27.36 ID:/wO5hfm3a.net
>>14
コイツのゾグラス戦動画ないの?

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:58:33.41 ID:Q7yN2DiA0.net
>>15
よぉ業者仲間

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:58:37.22 ID:NM/KlTT50.net
今なら言える
俺、魔素集め終わったら結婚するんだ
リラと

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:58:43.82 ID:kd9QMj+L0.net
これも全て早貸って奴の仕業なんだ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 19:59:27.45 ID:h80Pni9Y0.net
業者がエアプで煽ってるだけの厨房なのがほんまキレるわ
何が目的で住み着いてんのやら

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:00:17.53 ID:Cx4N8slca.net
ハードクリアしたから魔法ナーフ主張していい?

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:00:44.55 ID:WtsR2GVJ0.net
>>21
実際エアプで煽ってるだけの可能性あるしな
GWだし

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:01.92 ID:6FBqiaDZp.net
前スレでも言ったけど、メンバーなんてどーでもいい。ダインかゼクスに月光勝利栄誉不意打つけて氷杖でトルネード撃ってば全て解決する。持ってないやつはフレ全員カンストダインにでもしとけ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:05.23 ID:4J+Qzl6I0.net
今日の魔素はどこで出るマソ?

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:23.83 ID:zZqFvwMK0.net
>>22
これからまだ超越超級、曜日超級と魔法なしではクリアできないものいっぱいあるのにナーフしてどうやって育成するつもりだ?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:27.31 ID:bmBl8xnj0.net
曜日やイベントでも魔法ゲーだからナーフ主張はダメ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:54.38 ID:kd9QMj+L0.net
勝手に魔法ナーフ叫んでろやww
運営の耳には届かんからww

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:53.83 ID:NHzt6SCP0.net
>>21
前スレでイベ超級でトルネード撃たずに逃げ回ってるゲーム下手か?

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:59.28 ID:YoQtEwk8a.net
ハードボロいやん!でこれ誰が使うねん海だしドーラか?
https://i.imgur.com/9PDmbjN.jpg

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:01:59.77 ID:ZJi9oXRuM.net
>>24
カンストダインとかヤバすぎるだろ…どこに大量に生息してんだよ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:02:24.64 ID:vDyGA5Ohd.net
>>30
セヴィア

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:02:36.43 ID:ScwOA1gCa.net
>>21
オートマン

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:02:40.03 ID:mjWOWBk7a.net
このゲーム魔法無かったら周回ダル過ぎじゃん

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:02:42.09 ID:ZWXsptZq0.net
物理強くしろじゃなく魔法弱くしろはエアプだから

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:02:46.47 ID:h80Pni9Y0.net
俺:サポで借りたローズが初手ボスに近づいていったから戻さないといけないのがだるかった
業者の煽り:ゲーム下手か?わざわざ戻さなくても魔法窓開いてトルネード撃つだけじゃん
俺:ボススライムの真横にいたらボススライムが何してくるのか言ってみろ
業者の答え:画面見てねーからボスの攻撃なんて知らねーよ

こんなもん会話になるか

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:03:03.94 ID:Uyk1tw670.net
いまカンストのやつとかチャイルくんしかいなさそう

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:03:06.73 ID:rqZkZT8b0.net
このゲームやってると本当神ゲーって思う

20年前なのにSO2ってすごいよな

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:03:30.75 ID:w5QobpVw0.net
いうて超越回してたらまそなんてだだ余りなるんだろ?

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:03:45.29 ID:Cx4N8slca.net
>>35
魔法ナーフした分、物理上方修正だからね

バランス取る感じで

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:04:03.83 ID:8RrbLVvpp.net
やべーわ
栄光2種魅惑激臭月光ファスオーラ開放したんだが
習得のための周回でソウルガンガン減ってくわ…
お前らこんなのどうやって短期間で習得したんだよ…

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:04:11.83 ID:Uyk1tw670.net
>>39
おれはならなかったわ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:04:40.48 ID:kd9QMj+L0.net
>>40
物理がどうやって魔法ナーフの分を補うんだよw

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:04:50.72 ID:NHzt6SCP0.net
>>36
いや、マジでトルネード撃ってれば勝てるからやってみろ
いちいち位置どりしてたの馬鹿だったなと思うぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:05:19.99 ID:dDiJ1Quz0.net
>>21
スレ跨いで恥晒すとは物好きよの
普通スレ跨いだら喧嘩はリセットだぞ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:05:35.82 ID:oNMRrzY40.net
>>41
張り付かずにオーラ貯まるまで放置でいいんじゃ?
生き急ぎなさんな

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:05:45.78 ID:Cx4N8slca.net
>>43
そりゃ補えるぐらい強化するんよ

別に魔法ナーフ=魔法脂肪じゃないからね
バランスを取るって言ってる程度よ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:06:02.38 ID:bmBl8xnj0.net
ローズとかいうソサなのに近接する産廃使うなら空挺アークセットすりゃええんちゃう(鼻ほじ)

49 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:06:23.61 ID:KC4AmabG0.net
適正レベルじゃなきゃ魔法でも周回しにくく、適正レベルなら物理でも周回しやすいってふうにすりゃいいんだって
次のステージに行く前にレベル上げはRPGの基本なのに魔法ですっ飛ばしてるんだからおかしくなる

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:06:59.09 ID:wK1SWrj60.net
バランスとって物理も魔法も産廃にしておわりやね

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:07:02.21 ID:Q7yN2DiA0.net
てか魔法不遇で物理接待ゲームにしろや
魔法は回復と補助やらせとけばええねん!

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:07:04.25 ID:5EbdNfBSd.net
>>21
側から見てるとお前がエアプに見えるw

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:07:43.02 ID:Uyk1tw670.net
実際トルネード連打で終わるよ。高レベフレ借りて一回やってみるといい

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:07:54.25 ID:puooqJS90.net
公式からの告知がないからどんどんプレイヤーが減ってる...
助けて

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:08:01.29 ID:NqNHu83c0.net
ローズは剣刺しに行くソーサラーだから今育ててる奴はやめたほうがいい

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:08:20.74 ID:xkikBRy2a.net
トルネード連打してたらこっち近づいてこないよな普通に
何を苦戦してるんだか

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:08:26.14 ID:kd9QMj+L0.net
>>47
物理がどうやって効率良く周回できるようにするんだよww鬼ごっこでもしろってのか?wそれともstr依存の魔法でも設けるつもりか?wwだったら最初からナーフしなくてもいいだろww物理が魔法にフォルムチェンジしただけだぞ?ww

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:08:46.48 ID:MfrTFOjn0.net
物理育ててたけど邪魔でしょうがない
時代が来るまでやっぱ壁魔魔っすわ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:09:21.77 ID:h80Pni9Y0.net
>>53
つまりローズさんがボスの範囲連打に耐えられないといけないわけ
俺のゼクス、いつものフレダインなら確実に倒すまでに死んでるからわけわかんねえことやりたくないわ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:09:22.72 ID:ES46pkfR0.net
曜日クエ周回マンになったらなったで白石足りなくなるのワロタ
白石周回とか今更やりたくねえわw

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:09:33.65 ID:Q7yN2DiA0.net
てか物理職の足が遅すぎるんだよ
もっとSO2並に早くきびきび動きやがれ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:09:53.15 ID:kAJiJLr50.net
>>44
たぶん勝てる勝てないの話じゃなくて
魔法リクエストしたら殴りに行くのやめてその場で撃てやボケェな話だと思う

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:01.97 ID:kd9QMj+L0.net
>>51
クソゲー化するからマジでやめろww
おい運営聞いてるか!こんな奴らの意見なんかに耳を貸すんじゃねーぞ!!
ただの物理勢の敗北者たちだぞ!

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:12.63 ID:T+JZZDgK0.net
>>61
その内バーニィシューズみたいなの出すかもな

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:17.92 ID:KbyWaRwJ0.net
>>61
韋駄天セヴィア最高

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:20.61 ID:puooqJS90.net
フレがどんどんログインしなくなってる
悟空早く来てくれ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:26.37 ID:86KUK7Ya0.net
今のままだと破神も不意打ちトルネードでお手玉されそう

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:32.07 ID:bmBl8xnj0.net
逆転の発想で全て魔法で解決すればいいのだ
近接は殴ったら確率で初級魔法が発動するようにしてしまおう

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:44.71 ID:FaLd7U4Md.net
ローズくんがまほ魔法キャラと聞いて

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:10:51.64 ID:xkikBRy2a.net
>>68
テトラアサルト!

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:11:44.74 ID:+UPIaGsb0.net
超級はリキャストかけないとトルネ連打じゃ間に合わないフレ多くない?オーラなし月光なしとかも多いし。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:11:52.64 ID:tYJMowoU0.net
>>66
そう?
あんま変わらんが

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:11:53.16 ID:Cx4N8slca.net
>>57
火力しかないでしょ
魔法は全体攻撃できる分、単体なら物理に分があってもいいでしょ

周回スピードは多少は魔法有利でも別にいいんだよ
多少はね

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:00.50 ID:w5QobpVw0.net
ファストプロテクション覚える為の必要青ソウル7万ちょいって頭おかしいわ
RでこれなんだからSSとかSRとか地獄そのもの

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:12.28 ID:vDyGA5Ohd.net
引退垢が増えたなあ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:20.58 ID:ES46pkfR0.net
>>68
中級魔法の影に隠れてるだけでバーンストライクとサンダーボルトもぶっ壊れなんだが?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:28.96 ID:kd9QMj+L0.net
まあ仮に魔法弱体化食らっても、
俺のゼクスはデ=ロウを付けたバフデバフブレイカー要員として活躍できるんでww
ゼクスの1人勝ちだなww

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:30.73 ID:Q7yN2DiA0.net
>>74
ところがどっこい
魔法キャラにそんなのいらねーんだ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:35.72 ID:xKonQWIK0.net
ここにいる9割は禿てそう

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:12:55.21 ID:6FBqiaDZp.net
魔法ナーフでも良いんじゃね?みんなやめるだろうけど

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:05.73 ID:m3SwYZQi0.net
氷の城のザイクスでいきなり壊滅させられたわ
しばらく育成に専念するか

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:15.40 ID:4J+Qzl6I0.net
通常攻撃の有無を操作キャラ以外にも指定できるようにしてくれ
そしてダインはその素振りを今すぐやめろ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:23.22 ID:xKonQWIK0.net
これ引退垢売ってる?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:24.82 ID:snORY2bfM.net
>>77
ホブゴブから逃げるな現実を直視しろ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:30.86 ID:mjWOWBk7a.net
ソサが普通にブレイク出来るのが悪いだけじゃねーの?
物理はボス級のブレイク要員で必殺の火力を上げてやればいいと思うけど

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:34.49 ID:w5QobpVw0.net
>>78
覚えさせるのは魔法キャラだよ
周回とか超越の事故防ぎたいから

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:50.95 ID:M9qdSxDk0.net
イベント超級で全体麻痺の対策として効果的なのは「撃たれる前に倒す」だった
今後もそれだとダインとゼクス育てとけばいいとなってしまう
それだと運営が儲からないから結局魔法はナーフされてしまうと思うの

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:13:58.90 ID:tYJMowoU0.net
>>74
一応高レアは獲得倍率ちょっとたかいよ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:14:09.58 ID:kd9QMj+L0.net
>>66
セヴィア使ってた2人は引退したなぁww
それ以外はあまり変わってないがw

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:14:41.61 ID:88YzZE4Yr.net
物理に楽しさがあれば弱くてもまだ出来るんだが、テクニカルなことが何も出来ないからただただ弱さがストレスになる

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:14:49.45 ID:86KUK7Ya0.net
ウチのドーラさん同レベルのポックルより仕事してないぞ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:15:28.79 ID:ZWXsptZq0.net
>>36
トルネード撃ってれば勝てるって言ってる奴らと
サポの力を借りないと勝てないお前じゃ根本的に視点が違うんだよ
まずそれを理解しないといつまで経っても話が噛み合わんぞ?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:15:33.02 ID:h80Pni9Y0.net
>>62
エアプ業者ってトルネードでハメ殺しっていうのを真に受けてる(実際普通の場所ではそうだから)んだけど、
イベ超級のボスってトルネード受けようが何しようが自分範囲で浮かせ攻撃連発してくるわけじゃん?
そのボス範囲内でローズさんにトルネード撃たせてろとかわけわかんねーこと言ってんだよな

サポローズは初手殴りにいって魔法選んでも殴りに行くのが止まらねーから、戻さないといけないって話からズレまくってんだよ
会話が通じねえわ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:15:41.56 ID:kd9QMj+L0.net
>>84
ホブゴブ?うっ.....
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:00.26 ID:KLfW3B3M0.net
魔法ナーフされても縋りついて続けそうな奴多そうw

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:01.12 ID:4J+Qzl6I0.net
>>74
青ソウルなんてすぐたまるからいいじゃない
問題は赤ソウルよ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:14.49 ID:zZqFvwMK0.net
サポ使用後

INT1200です^^  → フレ申請ポチィ!
STR1800です^^ → あ、そうよかったね、閉じるぽちっと

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:22.30 ID:bmBl8xnj0.net
リルベットちゃんにプラウドフォース付けるまでカウントダウンしながら遊んでたフレは一日前になってしまったよ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:31.93 ID:rk/gtXHga.net
フレのゼクスでsc60とか70の人いるけどどうやって集めてんだ?
配信2日目で討伐解放してほぼ漏れなく取得、サブクエとイベントも全回収したけどsc40以下なんだが

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 20:16:57.21 ID:Q7yN2DiA0.net
>>99
課金だろ普通に

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200