2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part70

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:37:49.44 ID:VzXFXYHs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556810084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:38:18.03 ID:iTnWBNk0M.net
2だったらサービス終了
取り消しなし

3 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:38:39.08 ID:VzXFXYHs0.net
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:39:11.60 ID:VzXFXYHs0.net
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.リドル酒が売ってない
A.ミガル港に売ってる。テキスト間違いと思われる

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:46:57.84 ID:FusCpCB80.net
>>1乙肉を寄越せ!ぶっ潰すぞ!

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 12:57:11.95 ID:af9V8sY70.net
メタルプレートはどこ周回するのが一番効率いいですかね?
できればノーマルで回れるところがいいんですが。
無ければハードでもおすすめのところあればお願いします

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:01:22.87 ID:x9WAyoj90.net
太陽のようにあったかいカイルきゅんの笑顔
決して曇らせないと私は誓いました

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:02:33.38 ID:I6PjW3Jdp.net
金曜日の曜日Dってどこ行くのがええんや?
ゼルも全然稼げないし
限凸Dもレア3しか落ちないし…
まれにマソ落ちるの?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:02:56.41 ID:gnbk1PsG0.net
次の大きいアプデはGW開けあたりに来るかな?

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:03:19.84 ID:IYzf7LKE0.net
今日はリラvs嫉妬民ゼクスか・・・毎日忙しいな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:03:56.81 ID:D3O1RPdl0.net
>>8
限凸で魔素とかのレア4素材落ちたよ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:05:16.88 ID:0zX5hZHK0.net
>>9
ここの雰囲気だとどうせGW明けから練るんだろうし2.3週間後じゃない?

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:06:11.35 ID:ODUviULwa.net
スポット強化終わってなければ金で60限凸素材なければ限凸

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:06:12.80 ID:5Px7JWls0.net
1乙

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:06:23.47 ID:ZkokAl1+r.net
少女ハード到達したけどうますぎwwww
やっとチュートリアル終わった感じ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:06:29.42 ID:dAAEQxec0.net
レベル40代のキャラの経験値稼ぎはどこがいいかのぅ…

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:06:31.41 ID:HaAZTXkX0.net
将来の話するならばそもそも配布のゼクスはINTが低めだからまず勝ち目が無いんだよね

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:07:05.95 ID:wDB2WzS20.net
>>8
金が全て
少女ハード約7回分の金だよ?
ドロップは期待できないけどね

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:07:50.51 ID:w58aedym0.net
咆哮で海凝晶でねえぞ!
昨晩から100週は絶対に超えてる!
引退だ。

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:07:51.49 ID:nNsqMVVo0.net
少女HARDはうまいけどメンバー削るから完全手動だろよくやるよな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:08:26.48 ID:VzXFXYHs0.net
>>6
良い場所かわからないけど山脈の人里で朝から何個か拾ったよ
宝箱やサブクエでももらえたはず

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:08:28.38 ID:DNbrhYzjp.net
>>1

ゼクスの冷コーをナーフ言い出したのはダイン厨か?
爺はボードが異常に優遇されてんだからいいじゃねぇか

プラウドは低レベソロでゾグラス行けるぐらい壊れてたからナーフされても当然
キャラの個性まで後からいじったら超無能運営待った無しだろ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:09:22.33 ID:32eBidz40.net
魔法の書落としてストーリー流れないステージない?
スキップするのが面倒で…

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:10:12.12 ID:IEwa7K3nd.net
ハードの下り坂と凶鳥で魔素出るかご存知の方いますか?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:11:15.82 ID:ODUviULwa.net
ゼクスはラグゼリオンが本体でしょ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:11:25.83 ID:QVlfeihma.net
ゼル枯渇してきたから曜日いこうと思うんだけど
無限ゼルゲートと一攫千金ってどっちが効率いいの?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:11:39.01 ID:JxyKYVNXa.net
お前らみたいにマソマソ言いたくないからlv40からマソ集めに入るわ
マソ集めるなら何処が良いマソ?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:11:41.09 ID:sXzvIt8Y0.net
>>20
2分〜3分かかるけど放置やぞ
1時間で20周ぐらいかな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:11:55.67 ID:wDB2WzS20.net
>>24
凶鳥ハードはマソ出るよ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:12:17.69 ID:D3O1RPdl0.net
物理が現状うんこなのは分かるけど
ソーサラーなんて現状どれも強くないか?

超越いけてない人が先行組の情報に踊らされているだけに見えるわ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:12:57.75 ID:sXzvIt8Y0.net
>>24
下り坂では見てないな

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:13:18.56 ID:IEwa7K3nd.net
>>29
ありがとうございますm(_ _)m

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:13:43.91 ID:IEwa7K3nd.net
>>31
重ねてありがとうございますm(_ _)m

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:14:30.25 ID:nNsqMVVo0.net
海擬晶 咆哮の元へ 
メタプレ 人里を目指して
砂 頼りになる少女
魔素 山道の終わり

海擬晶の咆哮だけドロップ不味いから他にあったら追加して

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:14:34.73 ID:DKly4VNsa.net
明日超越行ける人ほとんどいないよね
先週なんかマクラーだと思ってる
ツイッター見ても先週行ってた人他の色んなアプリがっつりしてる人ばかりだし

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:15:59.67 ID:D3O1RPdl0.net
>>34

海凝石はハード少女でも一応出る

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:17:16.16 ID:3iNYoSNga.net
このゲーム下方修正いらねーわ
周回ダルくなるだけ
物理は上方修正しろ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:17:25.33 ID:9+iL4jVMa.net
再戦ボタンとオート習性を今月中に実装おねげぇしますだ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:17:37.23 ID:2+nTg4RvM.net
ダインの冥界召喚にも乗ってんすけどまーたバグすか
闇弱点の奴に使ったら4万くらい出て死んだんすけど

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:18:06.02 ID:LWhRvSak0.net
限凸素材はモンスターで分けたほうがいいぞ
魔素はエレメンタル系みたいな感じで

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:18:06.78 ID:nNsqMVVo0.net
>>36
あそこ出るのねいつも樹液と砂だけだった残りのは空欄は海だったのね

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:18:45.70 ID:NQ1GlKwl0.net
グラギアハード終わったけど雪山ハード解放されないんだが
ブレイズガーデンクリアしないと進めない?

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:18:50.27 ID:I1m+2gKw0.net
アイスコフィンはヒット数多いからブレイク値削れるの?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:19:24.71 ID:sXzvIt8Y0.net
>>34
体感では
砂 下り坂
樹液 少女
両方200周以上はしてるはず

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:20:03.95 ID:0keFXGez0.net
>>25
ゼクスのラグゼリオンは物理とかいう無駄なバフにリソース取られてるから後々魔法専用バフキャラに遅れを取るぞ

46 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/03(金) 13:20:09.04 ID:4D+eNE3wr.net
リドル酒のクエストクリアしたらどうなるの?(○´・ω・`○)
30000円で買う価値あるの?(○´・ω・`○)

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:20:10.28 ID:g1vBAns5d.net
咆哮で海凝晶出やすいって言ったやつ出てこいや!

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:21:11.96 ID:NQ1GlKwl0.net
>>44
まそは山道でいい?

49 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/03(金) 13:21:22.11 ID:4D+eNE3wr.net
ワイは咆哮で海綿体けっこう拾ったけどな(○´・ω・`○)

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:21:35.27 ID:L5Ofuldzd.net
ゾークのSCが0になるだと!?
いつの話だよ
その頃には飽きてるわ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:21:45.73 ID:Nw4yoFD20.net
>>35
先週いけたのはマクラーかニートだけだろうな
廃課金でもアーク装備で固めてたらいけるだろうけど

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:22:18.11 ID:8OFAH8ep0.net
ハード少女の魚がギャラクシー1発で消えないのがイラッとくるな
敵不死だらけの所はないものか

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:22:23.96 ID:U0KzCgVd0.net
進化素材はもう落ちるか落ちないか位の差しかないんだろ
そうなんだろ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:22:40.95 ID:5Px7JWls0.net
>>51
廃課金でもレベルたんないでしょ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:22:53.33 ID:sXzvIt8Y0.net
>>48
でいいと思うけど運良かったせいか
気付いたら10個近く持ってたから自信ない

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:23:00.69 ID:L5Ofuldzd.net
>>46
砂漠の首だけのやつ救うのに10マンなんだが
救う価値ある?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:23:46.35 ID:5XYo0Kzp0.net
魔素求めて山道行っても全然落ちんな

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:23:49.43 ID:NQ1GlKwl0.net
>>55
そんときは山道回ってたん?

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:24:08.39 ID:WeiUZPFM0.net
>>16
湿地Hの不快、溶岩Hの咆哮

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:25:13.90 ID:lzqkUNOX0.net
ダルいけどマソはガーデン周回が一番かな

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:26:19.78 ID:EprJjSEmp.net
このゲームってスタミナないけどプレイ制限する要素ってなんかあるんけ?

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:26:24.93 ID:nNsqMVVo0.net
副産物そこそこあってHARD放置できない周回とかやるいみないだろ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:26:45.03 ID:5Px7JWls0.net
メタプレは人里か
やってみよ
山道はボスエレメントがうざくて辛い

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:27:04.26 ID:wzdbwHVNa.net
>>22
前スレのプラウド擁護派エアプだよな
ガチガチに固めなければコンテ必須のゾグラスやモンコレもプラウドあればノーコン余裕だったし

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:27:48.80 ID:f4iKFFc00.net
>>61
アーク装備するとソウル消費する

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:27:55.42 ID:mhh5OsLD0.net
今のソーサラー戦争は

リラちゃんがはるかな高みから、底辺で醜く争うゼクスダインを鼻で笑ってる状態

物理たちは沼のそこで窒息死してる

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:27:58.26 ID:dAAEQxec0.net
>>59
ありがとう、ぼちぼち回ってみます

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:28:02.58 ID:xl5+NfoL0.net
そりゃ湿地でのHは不快だし
溶岩まみれのHは咆哮も出るわな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:28:19.30 ID:5Px7JWls0.net
>>61
ソウル枯渇とイベントオーブ
ソウル枯渇はアーク無し周回があるから実質イベントオーブのみだね

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:28:54.65 ID:HKDS2EG20.net
150連以上してるのにソーサラーエデンが未だに出ない
ファストオーラなしはきつい
月光なんて着けてる場合じゃない

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:29:03.74 ID:ueJLsvy00.net
昨日からリセマラしててSSRもキャラも全然でなかったのですが
ようやくキャラがドーラとロビン
SSRが竜宝レイニクルとゴーレムコア
いいのが4つ出たのでこれで始めて大丈夫でしょうか?

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:29:06.39 ID:EprJjSEmp.net
>>65
ソウルなくなったら遊べなくなるんけ?
アーク関連ややこしいわ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:29:18.00 ID:J2kj+xYVd.net
超越まだ行けない人は金土日はお金と限界のやつイベント消化はどっち回ってる?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:30:07.64 ID:wzdbwHVNa.net
>>70
オートオーラつけてくれ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:31:05.31 ID:fN0lf2lG0.net
砦のラストで短時間に魔素三個拾ったわ
目当ての紫石は全然落ちなかったけど

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:31:31.73 ID:dAAEQxec0.net
両方とも汗だくになっていいと思う

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:32:53.52 ID:Nw4yoFD20.net
みんな月光付けてるけどオート周回には微妙じゃない?
ダメ受けちゃって発動してない時がほとんどだわ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:34:00.74 ID:D3O1RPdl0.net
>>77
勝利のポーズも一緒につけると月光安定して発動するよ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:34:13.41 ID:HsVtZ9+Ta.net
リラちゃんは光クリティカルも上がるからな
リラちゃんマジやばい

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:34:32.50 ID:NQ1GlKwl0.net
高位魔法詠唱陣って積極的にとりにいくべき?w栄誉とって魔法もあらかたとったんだが

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:34:35.29 ID:L5Ofuldzd.net
>>70
ファストオーラレベル6だから結局放置
そのうちSSでレベル2くらいのが出るぞ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:35:32.59 ID:kKABNBOkd.net
>>71
はっきり言って糞ゴミ
それでやってどうぞ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:35:50.05 ID:VzXFXYHs0.net
>>77
かと言って月光外して何つける?といわれても
周回なんて中位魔法1つか2つで良いし
外す理由もないから付けっぱなしかな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:36:09.47 ID:btnkewc2p.net
>>71
リセマラするならそのデータは今のところゴミです

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:36:16.26 ID:I1m+2gKw0.net
山道は魔素そんな落ちないよ
報酬でもかなり下の方にあるし
https://i.imgur.com/x1sZ7xV.jpg

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:36:36.73 ID:3EIkOyl+0.net
クリムゾンフレア
SC:7/MP:25
広範囲の敵に炎属性の攻撃
単発で上限の9999ダメージを与える

ダイヤモンドダスト
SC:7/MP:25
敵全体に氷属性の攻撃
800〜900のダメージを16発当てる計13000〜14000ダメージ
16発も攻撃を当てるので超必殺ゲージが鬼のように溜まる

これ、さすがに修正くるか?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:36:46.37 ID:btnkewc2p.net
>>72
アーク外せば無限に遊べる

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:37:00.57 ID:YESScn2ia.net
スタメンで悩んでるんだけど、ダインはLv50超えたから当確として、残りはリラ、ゼクス、カイル、ロビン、ゴルム、ゴロス、ブラッドからだと誰がいいと思う⁇
ちなみにリラ、ロビンは40、ゼクスが32。

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:37:08.20 ID:5k9TRDZR0.net
>>71
まだ頑張れるならリセマラ続行を強くオススメしたい

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:37:50.46 ID:kATxgfKa0.net
>>80
それって魔法唱えないとあかんやつ?
MP回復するやつ(名前忘れた)はいちいち魔法唱えないとあかんから、使い勝手悪すぎだわ
個性の方に入れろよと思う

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:38:28.00 ID:AdhutgNT0.net
今日も嫉妬してるな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:39:49.17 ID:sXzvIt8Y0.net
>>58
見直してきたけど多分ガーデンハードが1番落ちる
>>85
報酬下かどうか関係ないよ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:39:59.29 ID:NQ1GlKwl0.net
>>90
そっちじゃなくて詠唱が速くなるやつ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:40:14.69 ID:Q59Nu3m8a.net
>>71
近接は現状クソザコナメクジでお荷物以外の何物でもないけど近い将来超強化されるからそのまま始めとけ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:40:38.35 ID:Qp6VkkfE0.net
ユグドラシルにダメージ与えられない。途中までダメージ与えられたんだけど・・・

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:40:39.86 ID:NQ1GlKwl0.net
>>92
ガーデンまだクリアできんから他回るわ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:41:01.61 ID:Jp3rlJF7M.net
リラガイジがいきればいきるほど過疎ってくの草

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:41:20.38 ID:wzdbwHVNa.net
>>93
詠唱時間20%だか短くなるよ
体感したいならエデンレベル6だかつけてフレ含めソーサラ×4で

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:41:37.09 ID:yOovaWDK0.net
>>88
リラorゼクスとカイルorゴロスを好みの方でいいんやないかな

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 13:42:01.62 ID:dAAEQxec0.net
咆哮Hでレベリングしてたらマソ落ちた。ありがとう偉い人。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200