2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part18

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 16:55:58.43 ID:X8hltdtSM.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-

前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552630287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554496128/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556095596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 05:04:40.11 ID:rxcJTRuh0.net
あーでも荒らされて終わりそうですね
出来ればですけど編集可能なのと不可能両方あるのが理想ですかね?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 06:09:35.16 ID:ERF+JZd60.net
>>963
あぁ残念でしたね
お世話になりました
ありがとう

できれば2希望です

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 07:39:23.44 ID:irJnaQsla.net
編集可能にして、荒らされたりして終わりならいいけど

荒らされ方が個人情報とか記入していくタイプだと、後々不味いことに発展していきそうだから気を付けて欲しい。

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 07:52:25.45 ID:qNlLFUmr0.net
ついにねんがんのかめひめをてにいれたぞー


975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 07:55:01.92 ID:rJndzwCr0.net
>>975
殺してでも 奪い取る

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 07:58:04.89 ID:6Lj74VmNa.net
スタミナダダ漏れするようになってきた

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 08:25:10.00 ID:p1qpyXav0.net
スプレッドシート作成の有志の方でしたか。大変失礼しました。
他のゲームで攻略ネタをスプレッドシートで運用したことあるけど。
意図しない改変やらシート削除やらされて断念しました。
意思を受け継ぐ人に託した方がいいかなー。

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 08:50:22.68 ID:jmA6WmCca.net
探知機使うと金銀銅のどれかじゃなくて、金なの?

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 09:10:47.39 ID:SiBSq3zfM.net
>>963
ツイッター見てると復旧もらってる人多いし少し返信待ってみれば?
個人を特定できるものがあれば復旧可能だろうし

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 10:11:01.10 ID:ERF+JZd60.net
>>978


981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 10:20:20.40 ID:K3170QSY0.net
IDあっても復旧出来なかったのかな?

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 11:03:26.16 ID:lXnN5pcKM.net
ID控えとくのはもちろん手持ちのスクショ撮っといたり安くてもいいから課金しとくといいよ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 11:08:16.32 ID:dVMINnc70.net
マレーシアクリアできねえ
押し込まれる
コンテニューしても大量に湧いてくるから無駄

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 11:10:48.30 ID:1RLhb3l40.net
ヒャッホーウ!
魂の見た目が変更されたぞ!

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 11:39:52.83 ID:BxOm2TBbM.net
>>963
悲報すぎる…
2がいいと思います。
お疲れ様でした…

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 11:42:52.37 ID:ERF+JZd60.net
>>984
正直どうでもいいw
お得なイベント期待したいけど何が貰えるかね

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 12:09:11.35 ID:Yc7xhl3N0.net
>>983
メタルモウリョウが最前線に来るタイミングでクリティカル要因というかベトベトさんを出すのだ
クリティカル出れば勝てる
出なければ勝てない

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 12:40:40.02 ID:n7tKibi1a.net
>>984
ダウンロードデータってこれだけ?
のわけないやな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 13:23:17.07 ID:XNkjqH9FM.net
イベント用データが入ってるんでそ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 14:03:03.78 ID:dVMINnc70.net
>>987
フルオプで初戦残り3%になったので
コンテニュー2回やって無理やりクリアした
二度とやりたくない

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 17:09:57.79 ID:N/oy7ZbDd.net
南極で詰まった無理ゲーすぎる

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 17:13:54.17 ID:/ssWP8/dM.net
>>990
やってるかわからないけど、倍速とオート外して手動で出すと練習になるよ。
面子と、出す順番を考えるようになる。

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 19:16:28.83 ID:rxcJTRuh0.net
>>963
2って言ったけどやっぱり1で
2だといつかは確実に荒らされて終わりますね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 19:56:07.24 ID:ERF+JZd60.net
言っちゃ悪いけどこんな過疎ってるとこでわざわざデータ荒らしにくるもんなの?
さすがに暇人すぎない?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 20:00:51.35 ID:ttpWJ7ak0.net
>>994
暇人なんてどこにでもいるだろ

996 :むん:2019/05/22(水) 20:22:18.19
次第大高カンストするか覚醒玉かえるか超悩み中

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 20:42:24.89 ID:4bLNHWJZ0.net
>>963
あらら、とても残念です
またやりたくなることを密かに期待してますw
お疲れ様でした!

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 21:14:15.93 ID:g0FhYb920.net
半年経つのに鳥と肩並べるやつが居ないんですね

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 21:47:25.89 ID:4hNss8Nr0.net
たくさん返信どうも、>>963>>2のDB中の人です。>>966補足ありがとう
端末自体が即死する事は考えてなかったんで、IDも同端末内にメモってたんだよね
100円でも払っておくべきだった。まぁ無料で半年以上遊ばせてもらったんだから、割と満足してる

懸念してるのは正に>>973で、管理してないのに管理者責任とか言われそうでクソメンドクセーなと
思い出した時に見に来て、荒れ放題の状態ならスプレッドシートごと消滅させるかな
>>977の言うように、継いでくれる人がいるならそれが一番ラクだから、誰かおらんかね?

一応2の方向で行きますね
今月中は今のままで、来月から自由編集可能にします
1希望の人はその間にご自分でスプレッドシート作って、今あるデータをコピペしてください
で、その中から「俺が続けてやってやるぜ」って人が出てくる事を期待します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:18:34.80 ID:Nxpkcbjq0.net
>>990 この先完全オートだと難しいステージが多いぞ。鳥もすぐに出さずに敵の出るタイミングとか考慮して
出さないと行けない。
でもマレーシア抜ければルーマニアまでは楽な印象。編成にもよるが。

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:45:25.95 ID:zEdKfpS/0.net
>>999
ID以外にも編成名とか仲間妖怪情報とかで覚えてるやついくつかあわせて送れば個人特定できそうだけどどうだろう?
別ゲーだけどそういう情報で友人が復旧してもらえたから複合的でも個人が特定できればいけるかもよ

1002 :むん:2019/05/22(水) 22:55:54.24
マレーシアほんきで後一歩までいったけど
ペナンとシリアスにボコボコにされた( ̄▽ ̄;)

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:58:10.72 ID:3IcsYpEU0.net
データベース計算機とか追加されててすごいな。有能過ぎる
キャラのレベル入れたらそのレベルのステータスを表示するとかもできるのかな?

例えば千年に一歩歩く鳥のレベル欄に30っていれたらレベル30の時のステータス
40って入れたらレベル40の時のステータスが表示されるとか

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 06:57:05.09 ID:MWzp+GsH0.net
鳥とオロチと狸とアイドルネコ入れば
後は時間稼ぎの雑魚4人でなんとかならない?

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 07:39:58.17 ID:eS7aEl3Y0.net
世界編1章→2月27日
世界編2章→4月24日

公開されるタイミングは大体2ヶ月おきだな。3章は早くて6月の25日ぐらいの下旬かね?
でも狼男ワイルドやパンサーやミイラ男バルモンドや悪魔王ベリアルの
遠距離攻撃持ちばっかなんだろうなぁ

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 07:41:25.92 ID:epxi0dMd0.net
世界編2章まだ全然終わってない

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 08:07:07.71 ID:gqWcVZCl0.net
バスタブ狙いでモーターズガチャっても出てくるのはグライダーとかヨットばっかで泣きそう…

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 08:24:53.66 ID:x40Ud9I4p.net
バスタブがでねえ きたろうトロッコだけ被りプラス5

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:05:29.79 ID:2pcyujchM.net
バスタブ確率アップまで引けない

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:49:35.09 ID:4ckaTVMGp.net
バスタブなしで世界編2章クリアしたけど質問ある? ちなみにコンテはなしだけどアイテムはちょこちょこ使った 南極あたりまでならアイテムなしでクリアしたよ

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 09:58:08.13 ID:2pcyujchM.net
>>1010
難所と思ったところの編成やコツを書いてくれると助かる

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:16:33.51 ID:bV3ZFnl3d.net
>>1010全ステージ構成教えて欲しいです

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:17:33.43 ID:bV3ZFnl3d.net
ガチャは出ないし

ステージムズイし
こやしも出ないしで全くヤル気が出ないので

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:22:05.33 ID:cntXjzASa.net
全ステージ人真似で何一つ自分で考えたくないんだったら
こんなゲーム辞めて他のことに時間使えばいいのにw

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:30:10.63 ID:4ckaTVMGp.net
難所は覚えてる限りはフランスと南極かな あとは最初のザンビアか
とりあえず編成貼ってくわ とりあえず鳥は必須です で怪獣はいてもいなくても とりあえず入れた感じでいなくてもクリアできると思うよ

https://i.imgur.com/36y0kqA.jpg

https://i.imgur.com/XzCyX6a.jpg
https://i.imgur.com/effNg1E.jpg

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:34:15.02 ID:4ckaTVMGp.net
で まあ全ステージ書くのはめんどくさいから 基本的にこのゲームは鳥の射程に入れつつ大妖術で位置調整するゲーム
で 少しでも拠点がダメージ受けたら百鬼夜行って感じかな あとhフランスとかはちょっと特殊で 相手拠点にダメージ与えすぎると一気に出てきちゃうから ダダランマーあたりでダメージ与えるのを意識すればできると思うよ

あととりあえず証拠として今南極やってきたからやっぱりこの編成でできるよ

https://i.imgur.com/BdWy5jk.jpg

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:37:45.27 ID:UQRItFLe0.net
>>1015
わいらと頭洗い鬼のプラス値おしえて

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:41:53.12 ID:Xi0wQLXC0.net
やっぱりフランスは難所なんだな 今ちょうど詰まってたところだわ

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 13:06:34.45 ID:4ckaTVMGp.net
>>1017
わいらはプラス12 頭洗い鬼はプラス0だけどレベル40だよ

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★