2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part71

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 18:44:45.37 ID:uZZdb0Gm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556854669/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

474 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:37:57.40 ID:SGvI4hYfd.net
>>454
隣の芝生は青く見えるものさ

475 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:37:58.19 ID:hYy4Lj1K0.net
"本物"が現れたな

476 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:38:25.60 ID:gBa0X28L0.net
>>473
正直もはやこれだけが楽しみ。

477 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:38:47.39 ID:mhh5OsLD0.net
417 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3bf3-Q1tx [14.10.60.65]) [sage] 2019/05/03(金) 22:20:43.78 ID:yZ462VbL0 [2/5]
>>412
ソシャゲ業界は規制しようとすれば規制しようとした人も家族も謎の死を迎えるんだよ
もうどんな闇があるか金がどこに流れるか30も過ぎればわかるんだよな
〇に守られてるからやりたい放題だぞ

432 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3bf3-Q1tx [14.10.60.65]) [sage] 2019/05/03(金) 22:24:59.48 ID:yZ462VbL0 [3/5]
自分で調べようが他人が調べたのを見ようがどうせ他人ソースだし同じ事じゃないか
他人が取材した記事へのコメントをまとめて記事にしてるアフィが蔓延ってる横の中で何を言ってるんだ

443 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3bf3-Q1tx [14.10.60.65]) [sage] 2019/05/03(金) 22:29:29.19 ID:yZ462VbL0 [4/5]
あーうん散々別板でやった俺ですら触れたくない闇の話題だし、界隈側の人間がいるのにもう話さんわ

460 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3bf3-Q1tx [14.10.60.65]) [sage] 2019/05/03(金) 22:33:47.86 ID:yZ462VbL0 [5/5]
規制しようとした家族次々転落死の話題は触れられたくないから業者が必死に噛みついてくるのはどのスレでも同じだよ
無理に抑えつけなくても誰もレスなんかしないし、ソシャゲ古参はわかってるし闇だからこの話題に触れようとしない
業者が必死に”妄想”と”統合失調症”と精神病扱いしてくるのが、山口真帆の件とも同じで闇なんだよね・・・

478 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:39:21.08 ID:HKDS2EG20.net
ラスボスワンコンしちゃった
通常カスダメなのにコンテ前提みたいな必殺使ってくるんじゃねーよ

479 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:39:23.86 ID:W1KY5VUw0.net
俺だ、ソシャゲ業界はどうやら俺達とやる気らしい・・・
あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ

480 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:39:57.09 ID:lYke9rjc0.net
フレポ稼ぎたいんだがルキエルとリーナだとどっちが稼げそう?
今レベル20代なんだけど

481 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:40:05.36 ID:mhh5OsLD0.net
闇の話題
・物理よわい
・魔法つよい
・魔法はめげー
・リラは激臭
・ゴロスはいい香り

482 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:40:15.05 ID:1QrJHFTE0.net
すまん弟に亡命するわ
じゃあな

483 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 22:40:28.93 ID:xRq1JOBM0.net
>>373
。・ω・。v{ぷりんちゃんちゃうし!

484 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:41:04.18 ID:SGvI4hYfd.net
>>471
質問の意味がよくわからないけど、経験値稼ぎ用曜日ダンジョンみたいなものを言ってるならそんなもの無い。

485 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:41:09.31 ID:o7etR3W1p.net
>>480
ルキエル

486 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:41:50.88 ID:yy0kk1BM0.net
>>449
それもあって野良フレ強いほうがいいなと上げたんだけど
逆に低いランクから使われなくなってフレポイント貰えなくなった気がする
上げすぎは注意

>>465
キャラ6レベにしたり突破一回するだけで経験値大量だぜ
ランクはマクロより課金者のほうが高そうだ

487 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:42:00.84 ID:5rI52rWsa.net
ガイジコテおるやん

488 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:42:04.85 ID:mhh5OsLD0.net
お前らこれ以上闇の話題続けるつもりなら、どうなるかもうわかってるよな?

489 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:42:09.18 ID:7g2bWV/Za.net
まあ俺もそんな話何回か他スレで聞いた事あるけどな
都市伝説か本当かなんてしらんし興味ないけど触らぬ神になんとやらだわ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:43:00.64 ID:wPxXWYBK0.net
それなコテ変えんなやNG突っ込んだのに糞が

491 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:03.80 ID:mhh5OsLD0.net
>>489
今回のこの闇の話題奴みたいなやつがいたるところでこうやってデマ流してるから、見たことあるだけだぞ

492 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:12.84 ID:uoZ3sOJj0.net
すいません教えて下さい。
ゼクスとダインとメルダのPTは成立するのでしょうか?

493 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:15.03 ID:lYke9rjc0.net
>>485
やっぱ回復より近接のがいいんか

494 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:17.90 ID:zwk0pOxyp.net
闇の話題とかドウテイスレデスカ

495 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:22.86 ID:SGgLuXHAd.net
エビデンスは?

496 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:44:58.94 ID:yZ462VbL0.net
>>477
何が言いたいのかわからんけど、政治・暴力団絡みだから日本人ではどうにもできんよ
凄まじい金が動く世界だから芸能界と同じ

497 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:45:40.06 ID:mhh5OsLD0.net
ほれ、これだけで頭病気の妄言奴だってわかるだろ

498 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:46:26.50 ID:yZ462VbL0.net
>>491
ああ、デマっていうことにしたいの?何年も前にニュース記事になってることなのに?
さすがにそれは無茶だろ。どうせ俺のいうことを信じる若い子がいたところで何も変わらんしせめてガイジ扱いにして叩くだけにしとけや

499 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:46:32.61 ID:9zli8j9R0.net
まだ続いてんのか

500 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:47:23.03 ID:+mAcdpr20.net
個人的には普通に楽しめてるけどなー、育成のマゾさも特に不満も無いし 売り上げも評価も上がってきてるし。ただAIとイベントは控えめに言って糞

501 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:47:55.53 ID:J/8EYU/N0.net
>>493
周回ついでの消費なら正直ログインしてポイント配ってくれりゃ中身とかどうでもいいけど
現状打破を目的としたクエだと回復より火力

502 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:48:02.29 ID:mhh5OsLD0.net
こういうやつは5chとかまとめ記事でそういう方向に向けられたデマ記事みてうおおおお!まじかよ!!!!5chでガチャの話題でたら知らせてやろ!!!!!
とかいってニュースそのものは一切みてないガイジなんだよな

503 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:48:10.09 ID:lm81bzlS0.net
ネット始めたばかりなのかな?
ちなみにスレを衰退させるのはガイジ投入が一番だぞ

504 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:48:50.56 ID:7g2bWV/Za.net
>>491
本当の証拠も無いけど嘘の証拠も無い以上なんとも言えん
悪魔の証明って本当どうしようもないね

505 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:49:28.19 ID:yZ462VbL0.net
>>502
なんでそこまで必死に否定する…の?”ガチャ規制しようとした人間が不審死した”ってレスで、あなたに何か不利になるのかな?

506 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:50:05.63 ID:32eBidz40.net
そんなことよりホブゴブルの魂落ちやすいところ教えてくれ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:50:07.13 ID:5i0Y8EHu0.net
ようやくグランドウォールハードにたどり着いた。
俺も早く少女をハードにまわしたいぜ。

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:50:49.00 ID:yZ462VbL0.net
あんまり否定すると、日経新聞の記事コピペするだけだよ?

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:51:43.85 ID:7g2bWV/Za.net
>>506
おれは人里目指してをやってるよ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:52:01.74 ID:zwk0pOxyp.net
>>508
取り敢えず暫く南の島にでも行きなよw

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:52:30.21 ID:4PsnUGV60.net
闇云々の話ラスクラのスレで1番おもろかったわwww
ラスクラより面白いw

512 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 22:52:52.76 ID:xRq1JOBM0.net
。・ω・。v{課金したらさ
120連SSRなしキャラなしやったのにさ
130連目でルキエル

課金がテーブル解除だろこれ

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:53:19.71 ID:qtgwm8/Cd.net
デュランダル釣果
https://i.imgur.com/viGvrDA.jpg
https://i.imgur.com/GBY8i8d.jpg
https://i.imgur.com/QMEksSz.jpg

514 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:53:34.03 ID:W1KY5VUw0.net
パン嫌いって言ってた人が不審死しただけでパン業界に闇が広がるらしい

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:53:48.84 ID:CWPGJ10Y0.net
おっとセルラン万年3桁のラスト弟の悪口はそこまでだ

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:54:20.21 ID:fWIc0hcua.net
不審死はニュースになった事実で、他殺がもみ消された可能性が非常に高いわけだけど
殺された理由がガチャ規制に関わってたせいかどうかは不明
死人に口なしでね

517 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:54:21.87 ID:lYke9rjc0.net
>>501
たしかに自分でもダインとか火力のが使ってるし納得

518 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:54:27.23 ID:Qcxx5NaFa.net
ぼく「新しいユニットガチャで引けたし育成するぞー!」

手持ちの晶石の欠片4個


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|  
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:54:32.29 ID:7k9Z6Zz/a.net
飽きてきた
ソウル回収ログインだけにしたくてもタンク溢れるしタンク上限あげるためのゴールドも糞周回しなきゃ集まらんし
アーク強化しても結局やることは魔法連打ゲー
マクロもBANされずにやったもんがちになってる

ストーリークリアするまでの短期的な面白さは良いと思うけど継続してくゲームとしたらバランス調整下手すぎて今後も期待できんわ

他にやってるオススメのゲームある?
なんか前に名前出てたメギドって面白いん?

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:55:11.98 ID:mhh5OsLD0.net
まぁマジレスするとその人が消されたのは食品衛生法に関する方が濃厚なんだけどな

521 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:55:21.05 ID:32eBidz40.net
>>509
ありがとう回してみる

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:55:29.60 ID:HN89MJU90.net
>>512
気付かんかったのか。パック買うのが第一ロック解除だぞ

あとお前まがつどうした

523 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:55:45.14 ID:WJFX8aKUa.net
>>513
次はデュランダル篭もるか

524 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:55:50.18 ID:PMEZQ9tc0.net
魔法嵌めどうにかしないとアリーナとか無理じゃないのこれ?

525 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:56:06.51 ID:7k9Z6Zz/a.net
>>512
ぷりんちゃんマガツって面白い?

526 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:56:09.47 ID:VzXFXYHs0.net
超越サポゼクスは
攻撃魔法はトルネードとギャラクシー積んでおけばいいのかな?
ブレイク中はスカイハイ効くのかな
トルネード ギャラクシー
Fオーラ 月光 不意打ち スカイハイ 栄誉ポーズ&美酒 勝利のポーズ 激臭
計SC32で出しておくわ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:56:19.91 ID:zwk0pOxyp.net
埼玉のマジレス最高だなww

528 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:56:42.78 ID:MakqA9rb0.net
>>512
おめでとー
ところで大天使引けないと意味ないけど引けた?

529 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:56:54.53 ID:yZ462VbL0.net
>>520
そっち側はその方向にデマを流すテンプレでもあるんだ?詳しそうだね

530 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:57:17.51 ID:J2kj+xYVd.net
>>525
ドラガリ面白いよー

531 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 22:57:59.44 ID:xRq1JOBM0.net
>>522
。・ω・。v{まがつさんは冒険してる感がなくて、マルチ周回めんどくなってきた

532 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 22:58:26.99 ID:xRq1JOBM0.net
>>525
。・ω・。v{ストーリー終わるまでは楽しめるぞ。
そこからはひたすらマルチ周回だ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:58:36.61 ID:1QrJHFTE0.net
>>519
メギドは面白いよ
俺はメギド以外のソシャゲは全部一ヶ月しないで飽きてるけどメギドだけはもう一年以上続けてる

534 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 22:58:45.79 ID:xRq1JOBM0.net
>>528
。・ω・。v{引いてないけどぶん殴るよ!

535 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:59:07.09 ID:gFHfLsp3d.net
やばいからもう話さんわ、言ってたのに、途切れることなくそのまま話題続けてて草

536 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:59:08.99 ID:pZlJswlp0.net
https://i.imgur.com/lPjymTc.png
キャラばっか出てアーク全然出ねーや

537 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:59:10.97 ID:eO2F0lnT0.net
>>524
リアルタイムバトルじゃないから余裕だとは思う

538 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:59:30.67 ID:VE0WKrZ+0.net
>>533
いいところと悪いところ教えて
出来ればラスクラと比較して

539 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:59:51.95 ID:UP/KWRsc0.net
>>522
やっぱ課金ロックあるっぽいな
おれは120円のやつしかしてないから今まで100連してSSR2個しか出たことないわ
7%ガチャでもこんなハマりしたことないからガチャと魔法が異常

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:00:00.79 ID:W1KY5VUw0.net
メギドやってる人になんでトップ絵の人号泣してんのって聞くと怒るって本当ですか

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:00:16.55 ID:n9H03+Rg0.net
メギド自体は面白いけど一切の批判を許さない信者とプロデューサーはあれだから気をつけろよ
何があってもこれがメギドだ!だからな

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:00:27.93 ID:yZ462VbL0.net
>>535
黙ってたら私の最初の1レスだけでみんなスルーして済んだのに無理やりガチャ業界の擁護しようとして色々バラされんの草
ド素人かよ、上の人間見てたらクビにしとけ

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:00:45.43 ID:yy0kk1BM0.net
アリーナは空挺皿落とすのに空挺もってなきゃどうしようもない気がする

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:01:42.62 ID:vFgSv+Bip.net
>>519
アリスギアがええぞ
周回すればガチャ回せる
https://i.imgur.com/2NoYfjZ.jpg
https://i.imgur.com/rNSPDt6.jpg
https://i.imgur.com/YrsY64I.jpg

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:01:49.67 ID:gFHfLsp3d.net
メギドはゲームとしては面白かったんだが、どうにもキャラクターの絵柄で拒否反応出てやめてもうたわ、好み分かれるとは思う

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:02.97 ID:7k9Z6Zz/a.net
>>530
ドラガリは前にやって合わんかったからなぁ

>>532
マルチ周回ってオート放置とかある?

>>533
メギドずっと前から気になってたんだよね
ゲーム性が凝ってて面白いとかなんとか
ちょっと触ってみるわ

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:16.94 ID:5Px7JWls0.net
メギドもオートゲーだぞ
ひたすらオート

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:17.85 ID:GAAMqo+I0.net
10日サボっただけで3年の集大成が台無しになるの見てると気持ちいいわ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:19.08 ID:/6E8kXe30.net
アークのレベル設定できるようにしてほしいわもちろん今のレベルから下げるのみで
空挺のレベル上げ躊躇ってしまう

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:21.11 ID:Qcxx5NaFa.net
今のAIとバランスのままPvP始めたらダインさんの開幕トルネードで相手のふんふんおじさんを打ち上げてハメ殺すクソゲーになりそう

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:26.76 ID:gBa0X28L0.net
アリーナはアークRのみ、SR以下、SSR以下の部屋を用意してくれたらまだましかな・・・。

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:39.82 ID:ANYpPuX50.net
課金がロックまじか
だからピックアップの時最初の方全然出なかったんか

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:02:52.11 ID:NG82goKM0.net
ユグドラシル倒したいんですが、超必殺技以外のダメージが全部ゼロになるんですが、どうやって倒すんですか?

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:08.43 ID:yZ462VbL0.net
中国語の明らかなマクロリラがゾークと光クリティカル覚えてるしやる気なくなるな…
こんな状態でアリーナか

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:16.28 ID:zwk0pOxyp.net
強いフレンドを作る

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:18.78 ID:Qcxx5NaFa.net
>>553
周りの雑魚敵先に倒さないとダメージ通らない仕様だぞ

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:22.07 ID:J2kj+xYVd.net
半年後くらいには物理が全盛の時代かもよ
GW明けを待ちましょうよ
赤ソウル1つレベル6にしたぞー

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:22.79 ID:pZlJswlp0.net
メギドオートはちょっと聞いたことないな
道中の雑魚戦オートはわかるがボス戦でオートなんてしたら突破できないステージばっかやろギミック戦闘ばかりだし
周回もスキップあるし何処らへんでオートゲーって判断したんや…?

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:24.84 ID:32eBidz40.net
>>553
雑魚倒さなきゃボスにダメ通らないんじゃなかったっけ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:04:48.05 ID:J8AQPzH0a.net
こんな事になるならレベルキャップ40にしてればよかったのに

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:05:23.06 ID:HN89MJU90.net
>>539
俺これまでのパック全買いしてあと王子ルキエルとゴーレム竜宝でキャラアークコンプ
なお有償はチケ付き石セット買ったくらいでほぼ手ぇつけてない
我ながら業者臭いこと言ってるけど石直買いはしたくない

562 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 23:05:26.65 ID:xRq1JOBM0.net
>>546
。・ω・。v{基本オート周回だよー

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:05:33.58 ID:Nw4yoFD20.net
>>553
雑魚敵云々言われてるけど多分バグで雑魚倒してもバリア剥がれないから超必で削りきれ

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:05:33.68 ID:NG82goKM0.net
>>556,553
雑魚は全部倒したんですが、ダメージ通らないんです、バグですかね?

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:05:35.94 ID:CWPGJ10Y0.net
プリコネはいいぞ
ひたすら可愛い

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:05:55.53 ID:Gq4mViHe0.net
今日からタスキルしたらクエスト再開押すとnowlordingでゲームが強制終了するようになったわ。
サイレント修正された?

ちなiPhoneX

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:13.29 ID:pZlJswlp0.net
>>540
ストーリー進めると5章終盤で泣いてる理由わかるで

568 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/03(金) 23:06:13.60 ID:xRq1JOBM0.net
。・ω・。v{これぷりんちゃんの知恵袋

メギド信者
キンスレ信者
ドラガリ信者

この3強は頭がお花畑

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:14.81 ID:5Px7JWls0.net
>>558
イベントでアイテム取るのにひたすらオートしたけど今違うの?
イベントには通常スキチケ使えないよね?

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:29.63 ID:SGgLuXHAd.net
>>566
iPhoneXだがならんよ

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:38.35 ID:KUY6AQyL0.net
マジで曜日のドロップ率くそい。

572 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:46.19 ID:Nw4yoFD20.net
>>565
アリーナでガイジと毎日戯れるの楽しいよな

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 23:06:48.15 ID:mhh5OsLD0.net
一番頭お花畑のブサイクプリンがなんかほざいてるな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200