2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5987

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 22:38:45.45 ID:Ww/9f6KTM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556804811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:15:01.92 ID:C6rn6MvuM.net
こっちにデイリーない代わりにマンスリー確定だって他ゲームにないんだから
普通にガチャが緩いことを喜んでおけ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:15:29.13 ID:2CQKvWnT0.net
>>942
お前それ5thアルルシの前でも言えんの?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:16:23.44 ID:Sb1XMItMx.net
むんっ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:17:21.19 ID:kQBBV6LX0.net
きゅっぷい

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:17:34.30 ID:G0XXiwWI0.net
リリース当初ちょっとやってただけだけど、
今のバトガってこんなファンタジーな世界観になってるのか

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:19:45.59 ID:YlWEgnIt0.net
8%の中身は調べようがない事をいい事に無茶苦茶やっとるがな

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:22:00.40 ID:3NpRC60g0.net
ちんげ時代とかまじで当たり率1%も無かっただろ
当たり率が大幅に緩和されたスザクまで結構初期の頃からガチでやってたのに一度も限定当たらなかった

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:22:12.53 ID:7obemUnqM.net
ごくたまにくる3枚抜きが体感確率上げてる
まあ8%あると言われたらあるような
爆死は忘れる単細胞なもので

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:25:40.68 ID:gSoiwpsya.net
>>942
小学生の絵みたいwww

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:25:46.19 ID:Rf0qRZ0O0.net
>>957
8パーセントの中身はそれぞれのキャラが均等確率にひよ?

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:26:48.85 ID:36dj4kC0M.net
ガチャの断り書きでは8%の中身はキャラ数で等分と書いてある
もし何かで開示したとき実態が違ってたらヤバいことになるのでそう書いてある以上は等分のはず

これが無かった頃はおそらく同レアリティ無いで差をつけたりしてただろうがな

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:27:36.02 ID:Sb1XMItMx.net
遂にむみカスが逝くのか
寂しいな

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:29:01.90 ID:BckrM2v80.net
爆死と神引きは脳汁誘引のための運営の味付けと思ってる
キャラの偏りは運なのか調整なのか

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:29:20.35 ID:H0+LQj7a0.net
まあ限定率いいに越したことないけど限定引けなくてもクリアはできる
って今の路線のが重要だな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:29:35.57 ID:Rf0qRZ0O0.net
>>962
これ追加したのここ最近じゃない?
年末から今年の頭辺り、やけにキャラが被るかぶる言うレスが増えてた時はこんな文無かった気がする

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:29:51.62 ID:03DX7UtG0.net
4%の奴らが8%のと同等に出てくるからな

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:30:31.75 ID:01m1FBg0p.net
UWGアリエッタ描いてる人がバトガの絵も描いてるんだっけ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:32:05.58 ID:L+zUttpb0.net
お、ついにバトガ終わるの?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:32:47.92 ID:zo5wli9j0.net
これはwww

https://i.imgur.com/ye78H9k.jpg

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:33:45.37 ID:7obemUnqM.net
タケノコはやっぱりダメね
キノコにしろキノコに

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:34:08.58 ID:YlWEgnIt0.net
>>970
たけのこの評判を落としたいルミスの仕業

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:34:41.48 ID:/G0puugSr.net
実は言うとバトガどんなゲーム性か今だに知らない

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:35:31.28 ID:H0+LQj7a0.net
きのこ派の汚い陰謀

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:37:10.15 ID:36dj4kC0M.net
>>966
結構前からあったぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:39:23.18 ID:tI2isKoJ0.net
>>970
まーたきのこ派が汚い工作してんのか
あ、ルミちゃんはいいんだよ〜

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:39:45.81 ID:SwWT2HP10.net
騎士デューク vs ファンガスドラゴン

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:39:54.55 ID:7obemUnqM.net
ここクイズに出ます
○月X日予土線が止まった理由はなんに接触したから?
1キノコ
2タケノコ
3いのしし
4テリーマン

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:40:16.75 ID:UIiRH/Tma.net
今年はタケノコ食べてないなー
タケノコご飯と竹の子の煮物食べたい

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:40:36.05 ID:n45YcHJ2p.net
ルミ蔵が何位になるのか

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:41:14.13 ID:36dj4kC0M.net
騎士団だけが異様に出る(気がする)ってのも誰かが1年間くらい集計取ってみたら大体確率表記通りだったってデータ出してたような
ブロックされてムカついたのは記憶に鮮明に残るからな…

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:43:08.44 ID:kvzHqm+C0.net
>>978
テリーマンが子犬を助ける為に停めたから!

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:45:49.51 ID:5laLkstb0.net
詰問いいですか?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:47:21.20 ID:/G0puugSr.net
1000ならトゥスニキ1位

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:48:33.03 ID:87FSv8wg0.net
テリーマンは犬派だってはっきりわかんだね

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:53:24.33 ID:PlNTAr4g0.net
ドッカンテーブルの前には
確率や分配なんて関係ないね

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 01:59:07.87 ID:ifxbxu2a0.net
>>905
ワタシも待ってるマクロスコラボ復刻

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:00:46.33 ID:gjZaKoKf0.net
マクロスコラボ復刻はLtoLと一緒に来るかと思ったけど来なかった

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:01:00.73 ID:L+zUttpb0.net
竹林って根絶やしにするの大変そうだよな
奴ら少しでも残ってるとアスファルトすら貫通する化物だからな

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:02:23.00 ID:H0+LQj7a0.net
杉を根絶やしにしてくれ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:02:25.90 ID:UIiRH/Tma.net
アスファルト竹の子切りつけながら

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:02:45.79 ID:UIiRH/Tma.net
ヒノキも根絶やしでお願いします

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:07:09.32 ID:+o13b9dc0.net
ブタクサもよろ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:07:55.73 ID:87FSv8wg0.net
杉は木の中でも成長が早いから、一時期アホみたいに植えられた時期があるらしいな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:09:40.02 ID:WL1Mc+Dq0.net
花粉症はそれまで大丈夫でも急に発症するのがね

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:11:50.04 ID:hgm74Kv+0.net
質問イーディスか?(´・ω・`)

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:11:54.00 ID:UIiRH/Tma.net
遠慮は必要ないニャ 責任者の実家を燃やしてやるニャ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:14:05.56 ID:hgm74Kv+0.net
ガチャのレア確率は他のゲームより高いと言いますが
クリスタル的な物の価格は他のゲームと比べてどうなんですか?(´・ω・`)

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:19:07.43 ID:UIiRH/Tma.net
尼もあるし破格よ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:19:26.91 ID:o4nb3Sj7d.net
わわわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★