2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part76

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 12:12:47.41 ID:9Fugd4mu00505.net

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556897838/
-

【ラスクラ】ラストクラウディア part73(実質part75)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556963339/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:08:14.98 ID:SJYv3+9z00505.net
ラスクラ楽しむのもいいけど
15時まわったのでドラガリのログインとスキップ3回消化を忘れずにねー

350 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:08:18.28 ID:nXXD4Twt00505.net
>>343
無詠唱出来ないように修正しちゃうと
大炎上不可避案件だよなぁ
課金者全員に返金しなきゃならんレベル

351 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:08:24.29 ID:+IFcy1op00505.net
運営に危機感が無さすぎる。
無能すぎだろ。

352 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:08:36.45 ID:73W4n3kF00505.net
また禍つ民がラスクラとラスイデスレで自演して出張荒らししてんなw

353 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:09:59.28 ID:+QI3glYqM0505.net
>>341
どこのバルバトスだよ
いよいよテイルズD2じゃねえか

354 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:10:37.13 ID:yeuFALLbr0505.net
>>346
まあ始まって1ヶ月たってないのに新規見込めないって言うのには変わりない
フレ見る限りかろうじて離れていくユーザーは他のアプリより少ないけどそれもいつまで続くかね
新規獲得もユーザーのクチコミ頼りで何もしようとしてないしほんとに社運かけてるのか疑問に思える
ユーザー少ないから不満の声が届いてないなかもしれんが危機感もって欲しいわ

355 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:11:34.84 ID:mn7R3bxNa0505.net
物理強化してところで魔法が今のままなら魔法ブッパゲーのままだろ

356 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:13:21.30 ID:z9QL63DU00505.net
確かになんでか知らんけどフレ見てもログイン1日前以上はほとんどいないな
ログインしてないって理由でフレ切ることが他ゲーに比べて少ない

357 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:14:06.47 ID:a+lpH7Li00505.net
前スレにあったアークで神石の件、これアークのレベルとかあるのかね?それとも使用率かな?
7レベルのSSRが放置しても全く光らない

358 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:14:21.17 ID:qdJh5Dj/00505.net
反射は自重しても魔法無効ぐらいは出てくるだろ

359 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:14:36.65 ID:yeuFALLbr0505.net
物理は耐久上げてヘイト集めながらバフデバフ回復で魔接待仕様で育てないとアタッカーとして育てるのは敷居が高い

360 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:14:51.20 ID:wGpvX8Rzp0505.net
到達点が無詠唱だからダインはやっぱ駄目だな
ゼクスも個性にあるけど高速も持ってるし

361 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:14:57.20 ID:sAcfU+ARa0505.net
プロが作った令和最初のアマチュアゲーム

362 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:15:09.36 ID:WpVg/zrWd0505.net
>>286
グラ爺のスキル3はブレイク削り用でダメ用じゃない訳だが

363 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:15:12.28 ID:CAVBrlcm00505.net
既にガーデンのサブクエで魔法1固定の敵がいたしな

364 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:15:21.98 ID:qOfPG1Zxd0505.net
魔法ブッパしか選択肢がない時点でクソゲーなんだよ

365 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:15:30.20 ID:jZzTDzG0p0505.net
雑魚は魔法ボスは物理辺りなら納得だけど
雑魚からボスまで魔法一本で遊べちゃうんだ!

366 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:18:22.49 ID:jw5H5FsGa0505.net
アリーナもAIと自分の無詠唱ゾーク早くタップした方の勝ち
底が浅すぎる勝負で呆れる人多そうだな
詠唱時間割合カットだから魔法の詠唱時間がアリーナだけ追加されたとしても関係ない
まだ出てないからわからんだろって言ってもこれの対策は無理だと思うわw

367 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:18:45.24 ID:ZWOPcLGlp0505.net
もしかしてこのゲームの運営信用しちゃいけない類の運営?
ルキエルとかセヴィアとかかわいいのに性能がゴミ過ぎて使いもんにならねぇ
モチベも下がるわ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:18:52.94 ID:yeuFALLbr0505.net
>>357
使用率はあるかもね
SR100のアークでも使ってたら貰えてる
逆にRのアークは100でも放置してるから貰えてないわ
ちなみにSRはマルキュだけど左の壁を30秒位放置のキラキラで紫の神昌石を2回と100にしたときにエーテリオン、虹神昌石、紫神昌石一気に貰えたよ

369 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:19:16.81 ID:qOfPG1Zxd0505.net
回避ない、ガードない、スキル使っても怯んでしまう、与えるダメージが2桁

これで常時スーパーアーマー付きで浮かない敵をどうしろと🤔

370 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:20:03.60 ID:z9QL63DU00505.net
そもそも、信用できるソシャゲ運営なんて存在しない定期

371 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:20:06.38 ID:tP48hvGl00505.net
イベントミッション置かなかったのは
本当に謎やわ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:20:17.37 ID:sAcfU+ARa0505.net
行き着く先は敵も味方もザ・ワールド無呼吸連打とかやる意味ねーじゃん

373 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:21:19.81 ID:z/Vw+PMt00505.net
あれ?今サハギンがオートでアクアエンチャント使った
いつも使わないのに何でだ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:21:20.94 ID:qba3F4a3r0505.net
>>367
マクラー対策すると言いつつあからさまなマクラーさえ放置してたり
AI改善すると言いつつ悪化させたり糞バランス放置したままだったり
そういう運営だぞ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:21:24.17 ID:AWXSwcEOd0505.net
>>366
そもそもアリーナの仕様をどうするつもりだろうか
マクラーやニートに新規が蹂躙されて糞コンテンツになりそう

376 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:22:14.45 ID:jZzTDzG0p0505.net
生放送までは良かった
それ以降一気にゴミ運営になった

377 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:22:19.42 ID:ZWOPcLGlp0505.net
>>374
こういう事ばっかやって集金しようとしても
課金者は減るわな

378 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:22:40.10 ID:yeuFALLbr0505.net
まあ無詠唱当たり前になったら魔アタッカーなんて一人でいいからコマンド入力の隙埋めるために嫌でもヘイト集める物理入ってくるから席はできるんじゃないか

379 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:22:51.81 ID:1ZTuiVtXd0505.net
>>367
おいおいルキエルは強いよ
図鑑でも圧倒的な力を持っているって書いてあったぞ

380 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:23:27.10 ID:1JBdZZJga0505.net
やっと異界物質2個目出たわ
1個出て何回回ったかわからねえ

381 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:24:01.36 ID:ZWOPcLGlp0505.net
>>379
設定が最強でもスキルが噛み合わないゴミ揃いなんだが

382 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:24:04.81 ID:yeuFALLbr0505.net
>>376
プロデューサーは人が良さそうだったから甘く見てた人は多いと思う

383 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:24:20.00 ID:JyP31D8pp0505.net
単発ルキエル来たけど、これどやって使えば良いの?ボード見る限り前衛か?微妙過ぎる

384 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:25:21.54 ID:a+lpH7Li00505.net
>>368
ありがとう
これ画面をピンチアウトして左側みてたの?それとも画面自体を完全放置?

385 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/05(日) 15:26:19.63 ID:kw/gVEthr0505.net
ふぅやっとハード少女きたわ(○´・ω・`○)
今日中に49から60まで上げれるやろか(○´・ω・`○)

386 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:26:57.58 ID:zAMNSwMX00505.net
特技レベルあげた時の上昇率気になる人がいないなんてびっくり…本当に人いないのかな

387 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:27:01.85 ID:uhyy7cWC00505.net
>>230
リーナの隠しはエント召喚でした!

388 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:27:03.68 ID:d0AQsfFw00505.net
正直直前に魔法の仕様変更したんだとしてもそれならこの物理の一切通らない感じはなんだってなるよな

389 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:27:10.72 ID:qOfPG1Zxd0505.net
アークのキラキラってエーテリオン溜まり率依存じゃねぇの

390 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:27:34.89 ID:jZzTDzG0p0505.net
>>385
無理一人だけ60でいいならガーデントルネードしてろ禿

391 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:28:29.54 ID:uaNhbo8s00505.net
>>383
なんか一部が妙にもちあげてるけどボード見て直感的感じたことが正しいぞ

392 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:30:04.99 ID:MT3tr1dGp0505.net
キャラクリできるゲームではソーサラーしかやらないわいにとってはこのバランス楽しすぎる

393 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:30:39.63 ID:nXXD4Twt00505.net
>>383
通常攻撃は最後の微妙に長い溜めのせいでコンボ切れるし
杖持たせて魔法使わせようにもオートだと前突っ込んで死ぬ産廃だよ

394 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:31:09.66 ID:YqNX7OON00505.net
前衛こそ無詠唱で魔法使えるように鍛えとくんだぞ

395 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:31:21.81 ID:eCCavpQw00505.net
不動とかいうゴミもたされたダインさんに黙祷を

396 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:31:23.90 ID:yeuFALLbr0505.net
>>384
普通に放置でいいけど音なってもそっから鑑賞にしたら間に合わなくてまた待たなくちゃいけないから鑑賞状態で待った方がいいかも
多分30秒待ってでなければ何も出ない

397 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:31:45.32 ID:F07+8LpKa0505.net
ドラガリもそうだったけど
「おいおい、こんな糞仕様で大丈夫か?何か逆転の秘策があるのか?」
と思いきや何も無くて、
ただ検討の甘いクソゲーだったってこと多いよな

ユーザーがどういう不満を持つかは想定内で
その不満を面白くしていく為の布石にするような
天才プロデューサーっていないのだろうか

398 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:33:13.24 ID:0oV/ewAFd0505.net
>>343
想定内だろ本当一部の重課金位しか味わえ無いからなマクラーもまだ間に合わない

399 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:33:21.13 ID:yeuFALLbr0505.net
>>384
ああすまん勘違いしてたわ
左側の壁の奴はラドムーンだったわ
マルキュからは100にした時の3つと昨日なんか貰えたけど忘れた

400 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:34:19.58 ID:z/Vw+PMt00505.net
初めは売れてるから運営は深刻に考えないんだよ
ゲーム内アンケでも取って考え直してほしい

401 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:34:27.82 ID:3zKDYmd500505.net
>>383
誰かがいつか強キャラ入りさせてくれると他力本願で育成だけしてる

402 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:34:41.25 ID:p+UuLMAaM0505.net
想定内ならガチャ回すだけのクソゲーだと認める事になるから尚更問題だろ…

403 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:34:50.56 ID:iNRKDkoZ00505.net
ベース作りは頑張ってると思うよ
時間停止とか魔法バランスとかドロップのマゾさとかガチャのピックアップ無しとかその辺の感覚が異常に狂ってるだけ

404 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:35:40.71 ID:jZzTDzG0p0505.net
>>402
そら廃課金様にはいい思いさせなあかんからな

405 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:35:53.56 ID:sAcfU+ARa0505.net
マクラーと差がつくのは超越に行ける速度とかその程度だと思ってたし、無詠唱は無理だわ
かといって今後エーテリオン配りまくって誰でも無詠唱できるのはわかってるしそれはそれでクソゲー

406 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:35:54.77 ID:ZWOPcLGlp0505.net
平時ならともかくリリースしたてで勝負のGWを無策で過ごす運営にはこの先も期待できないな
ユーザーの不満点の解消をスピード感を持って対応する事はめちゃめちゃ大切なのになぁ

407 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:36:11.97 ID:d0AQsfFw00505.net
ボスは浮かないひるまないのウルトラアーマー状態なのが一番ひどいわ
最初の王都コンビぐらいまでだなちゃんとバランス感じたのは

408 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:36:51.84 ID:uH7w/1Jp00505.net
ダインの不動ゴミ過ぎて、ゼクス最強待った無しだな

409 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:37:06.32 ID:xez39Iho00505.net
最終的に神殺し装備以外はダメージ無効になるからアーク装備なんて付ける場所ないぞ

410 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:37:17.82 ID:AzTHFpqX00505.net
魔法はなんか強烈な制限しないとだめなとこまで来てるよね…
敵も味方も酷いもん…

411 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:37:18.58 ID:z9QL63DU00505.net
魔法キャラはもう無詠唱ゾークリラというゴールを見てしまったから夢がない
物理の希望であるシンさんに希望を託そう

412 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:37:37.66 ID:scbAgJq7a0505.net
石1000以内でスタメン3キャラ分の素材揃ったもう80までダラダラプレイしよ

413 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:38:23.96 ID:JyP31D8pp0505.net
今メルザ ゼクス リラだけど強いならサブでゼクス入れ替えて光パとか組みたかったけどやっぱ微妙なんか…なおベンチにダインとリーナも居る模様。育成時間掛かりすぎて手に負えない…後々育てたいがそこまでサービス持つかのレベルになってきたからなぁ…

414 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:38:32.80 ID:BqaU2O+Np0505.net
元同僚の高橋さんのありがたい言葉
https://i.imgur.com/j1FTaFg.jpg
https://i.imgur.com/QnOEJ6U.jpg

415 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:38:38.36 ID:oI68Kww3d0505.net
>>397
吉田直樹を信じろ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:39:06.95 ID:/8hj/i/h00505.net
>>408
その通り。ゼクスは素で高位詠唱陣覚えるから微課金のラドムーンだけでもかなり詠唱カットされる

417 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:39:41.46 ID:1ZTuiVtXd0505.net
アリーナで魔法の倍率がクッソ下げられて物理がみんな研究つけて状態異常お祈りブンブンになればルキエルは輝く
そうしたらルキエルが圧倒的なゴットパージで脱衣して最強だ

418 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:40:33.55 ID:jZzTDzG0p0505.net
配信当初から夜中まで作業してたからGWくらいは運営休めと言いたいがGWに入ってからのやらかしがデカすぎてな

419 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:40:55.38 ID:3zKDYmd500505.net
>>416
詠唱てゼクスだけ?

420 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:41:42.47 ID:sAcfU+ARa0505.net
>>414
僕は物理で戦いたいのに魔法ゲーを強いられています、助けて!
でもぼくブレフロ2は疲弊しちゃってw

421 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:41:59.18 ID:MTrGfKO2r0505.net
ゴッドパージは2凸で完全無効だろ?あと2凸分で化ける可能性は十分あるぞ

422 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:41:59.57 ID:AWXSwcEOd0505.net
>>414
理想が高いだけなのは共通してそう

423 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:42:04.11 ID:SibhS0+m00505.net
>>414
素晴らしい考えだ
この方は今何の開発に携わってらっしゃるの

424 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:42:19.01 ID:yeuFALLbr0505.net
さてゼクスに高位取らせてアークでゾーク取るのとリラにゾーク覚えさせてアークで高位とるのどっちが楽かな?

425 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:00.28 ID:rYOo2CVMd0505.net
物理が死んでて純粋な魔法ガチャキャラがダインだけなのに
それが配布ゼクスに負けてるって
それじゃキャラ目当てでガチャ回した僕ただのバカじゃん

426 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:01.79 ID:HOTlmRgW00505.net
アーク鑑賞はどうせ最初とエーテル100にした時だけだろ

427 :塩月希依音とパコり隊:2019/05/05(日) 15:43:21.80 ID:kw/gVEthr0505.net
>>390
ガーデントルネードって何や(○´・ω・`○)

428 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:25.26 ID:F07+8LpKa0505.net
ダインさんは攻撃食らっても詠唱出来るようにするのでなく
無詠唱にする努力をすべきだったよね
マゾなのかな

429 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:29.12 ID:AzTHFpqX00505.net
>>424
ゼクスきゅんダストで超級超級ボスに3万オーバー出るし無理してゾークもたす意味ないお

430 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:36.37 ID:7egGRLdg00505.net
超越超級でドロドロの液体と星の砂の二つだけってあのさぁ…

431 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:36.58 ID:nzsvfiwR00505.net
そうだよ
ダイン使いはそれをひた隠ししてゼクス叩いてたけどね、いまさらゼクスに移ることもできないからとにかく叩くしかなかった

432 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:45.94 ID:1ZTuiVtXd0505.net
>>424
高位ってマルキュロディンのレベル6だからいつでも取れるぞ

433 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:52.89 ID:iNRKDkoZ00505.net
>>414
しかし高橋は価値のあるものを届けられなかったからな

434 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:43:59.56 ID:MT3tr1dGp0505.net
ガチャ廃止したブレフロ2がサ終したからなw

435 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:44:18.50 ID:SJYv3+9z00505.net
ドラガリ今日はログインしただけで星5確定チケットくれたわ
運営がやる気あるとユーザーにも伝わるもんだ

436 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:44:26.55 ID:sAcfU+ARa0505.net
骸骨で臭そうなジーさんのビジュアルが好きで好きでたまらなかったんだろ?なら後からごちゃごちゃ言うな
一般の感覚ではあんなキャラきもいで一蹴だぞ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:44:59.97 ID:AzTHFpqX00505.net
ドラガリアン東京くんほんとぶれなくてすこw

438 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:45:15.62 ID:yeuFALLbr0505.net
>>462なんかゼクス上げたそうな流れだから皮肉っただけよ

439 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:45:22.71 ID:z9QL63DU00505.net
ダインはぶっちゃけリラゼクスより弱いけど
現状だと魔法キャラってだけで強い

440 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:45:33.71 ID:p+UuLMAaM0505.net
んでその無詠唱ソーサラーでなにすんの?ひたすら周回?実に空虚じゃありやせんか?

441 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:45:38.70 ID:sAcfU+ARa0505.net
>>432
SC9とか無理ゲー

442 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:45:57.34 ID:xgBa05VX00505.net
自操作アクセ盛り盛り無詠唱リラでゼクスダインをサブにするんじゃねえの?
アクセ無限に手に入るものじゃないし不動もゼクスの個性も強いだろ

443 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:47:07.25 ID:eCCavpQw00505.net
>>424
ゾークじゃなくてよくね?
トルネド連発でいいでしょ
氷ブーストハイブーストダイヤモンドダストもあるし

444 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:47:49.69 ID:a+lpH7Li00505.net
>>396
音がなるけどキラキラはないからまた30秒位待たないといけないって感じなのか

445 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:48:09.41 ID:sAcfU+ARa0505.net
ドラガリは火ドラゴンだけでなくて15%のやつで頑張ってるんだが?

446 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:48:14.56 ID:SJYv3+9z00505.net
かおりんご元気かな…

447 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:48:26.15 ID:yeuFALLbr0505.net
>>429
ゼクスそんなに出るのか
まあキャラやコンテンツ増えたら魔は汎用性より特化型に移行するだろうから氷系はゼクス一択には間違いないね

448 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:49:57.05 ID:l3ySZNNIr0505.net
これって魔法の方こそチャージ制にすればよかったんじゃないの

449 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:50:39.22 ID:qR5m7HrO00505.net
くそクソ糞

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200