2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part79

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 11:00:38.75 ID:hrqpKyqb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview#gid=476251149

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part78
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557071274/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:08:59.35 ID:RfDXh/b/0.net
>>203
あんだけの筋肉ダルマが動きおそいておかしいよね?
豚ってキレたら結構あしはやいお?

209 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:09:11.84 ID:u3KhVUlQa.net
なんだよもうアンチ優勢になっちまったのか
1ヶ月は保つと思ってたんだがな

210 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:09:23.79 ID:dmLfq4yW0.net
まともな改善案

同魔法連続詠唱不可 クールタイム長め
物理キラースレイヤーのコスト大幅減
二刀流スカイハイ不意打ちは魔法適用外
敵のDEFを下げてGUARD発生率を大幅に下げる
WARNING2回演出やめろ

211 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:09:31.77 ID:RfDXh/b/0.net
>>200
あ…

212 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:10:04.04 ID:8dD1rYpK0.net
ブレイク力低くて左下の技もしょぼいドーラさんの悪口やめろ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:10:06.99 ID:iRKoytSn0.net
ワッチョイ偉大だなー

214 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:10:24.59 ID:RzkmDF+e0.net
魔法も物理並みにしたら
一戦闘だるくなりすぎて
それこそ誰もやらなくなるけど…

215 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:10:54.49 ID:5eE8RHtM0.net
>>208
いや流石に足の筋力あったとしても力士が速い訳ないわ

216 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:11:12.30 ID:xVg7NQov0.net
>>208
筋肉ダルマじゃねーよ^^デブなんだよ^^
デブが速く動けるかって^^

217 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:11:58.16 ID:Tmb1nvNG0.net
ゲーム内漫画でも魔法が10倍くらい強いからこれはもう仕方がないね

218 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:12:39.00 ID:1DXrMROb0.net
>>210
最後は明らかなバグだろw

219 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:13:40.85 ID:fXiMVS730.net
ゲーム内漫画まだ読んでないんだけどゲーム外で読めるとこってない?
ゲームは周回するのに忙しい

220 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:15:12.26 ID:5sH/0xlD0.net
>>218
正直こんなバレバレかつ周回で毎回発生してる不具合を、見つけられもせずメンテで修正せず10連休ずっとユーザに公開してる時点で、やる気ないのかな?ってユーザに印象を与えてしまうことに気づいていない運営にだいぶ失望をしている。

221 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:16:39.15 ID:8cxa16IkM.net
>>220
クッソどうでも良いから次回のアプリ修正くらいまで放置してて良いだろ

222 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:16:42.63 ID:N8QNOHSm0.net
不意打ちやスカイハイが魔法に乗るのは仕様?

223 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:17:07.79 ID:RfDXh/b/0.net
とりあえず休み明けの明日は再戦不可バグの調査個別補填対応のお知らせお願いね
運営ちゃん
バグ分だけで石4000吸われたんだお?

224 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:17:14.52 ID:isuVU5gM0.net
特技の数少ないよな
少ないんなら特技いじれるようになるとかするようにしろよ

225 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:17:22.93 ID:wC1yQnHl0.net
ゼクスとダイン一緒に使ってる人居る?

226 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:17:48.77 ID:5sH/0xlD0.net
>>221
運営としてはクッソでどうでもいいけどユーザに与えるマイナス印象はトップクラスじゃね?

227 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:17:59.04 ID:xVg7NQov0.net
同魔法連続詠唱不可とかアホか?^^
下級→中級上級の番に打つだけだぞ?^^
クールタイム長くしろ?味方と連携して交互にトルネードハメするだけだぞ?^^
wave跨いだらクールタイムはなくなるし結局魔法周回一強だよね^^
仮にクールタイムが継続しても味方と連携すればいいだけなんで^^
魔法PSが必要になっただけで使いこなせれば結局魔法ゲーと変わらないよ^^

228 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:18:33.05 ID:1DXrMROb0.net
>>220
見つけられなかったのはアホだけど致命的でもないバグは後々でいいと思う。それよりもアプリ落ちや棒立ちバグはさっさと直してほしいな。

229 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:18:38.09 ID:YXoLRChVd.net
>>224
特技の付け替えは後々来そうだけどな
その前に過疎って終わらなければ

230 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:18:44.55 ID:RzkmDF+e0.net
レベル上げの恩恵より
ハムってスキル付けと素材地獄だからなあ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:19:08.06 ID:IigynOG+a.net
ナーフ云々以前に周回がめんどくさすぎるから、クエストごとにスフィア消費量を別途設定して、
ミッションコンプしたクエストはアークのスフィア消費量+クエストのスフィア消費量で自動クリアさせてほしい

232 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:19:53.10 ID:xVg7NQov0.net
もしよぉ味方との連携でもクールタイムまで間に合わなかったらよぉ^^
トルネードストームハメが出来なかったらよぉ^^おまいらどうやってサタンポックルを倒すんだ?え??^^
物理上方修正したところで周回効率が最悪なのに変わりないだろ?^^
物理はとっとと息を引き取れや^^

233 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:20:06.11 ID:YXoLRChVd.net
周回機能は作る予定ないって早口オタクPが言ってたやろ

234 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:20:33.21 ID:pznOOlHG0.net
>>155
。・ω・。v{途中で変わったから不具合だと思う

235 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:20:45.89 ID:TNFRQTzv0.net
簡単に周回されたら悔しいじゃないですか

236 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:20:47.05 ID:PY45BvG90.net
ここまで魔法ゲーだと、味方キャラは自分の操作以外では全く動かないほうがいいまである
操作してないからってウロチョロすんな棒立ちしとけ、俺が魔法の指示を出すからよぉ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:21:22.74 ID:1DXrMROb0.net
2倍は作らない。再戦はサポート枠の仕様が検討中だけど実装予定だっけ。

238 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:21:52.80 ID:kBTIbeSjd.net
>>225
逆にその強キャラ以外何を使うの?
何の修行?

239 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:22:43.32 ID:dmLfq4yW0.net
再戦ボタンくらいはつくるみたいな感じだがもうそんなレベルの話で終わらないとこまできてしまった

240 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:23:33.43 ID:aoRlTHN60.net
>>236
それシンフォニアのネクロ戦でしてたわw

241 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:23:50.43 ID:3bnJbcK0d.net
魔法ナーフするなと言ってる奴の正体

341 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(コードモW 3bf3-YVJr [14.11.32.64]) :2019/05/05(日) 21:32:30.55 ID:I50Y4+tA00505
なにこれ...もうこのゲーム辞めるわ
じゃあなクソ

354 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(コードモW 3bf3-YVJr [14.11.32.64]) :2019/05/05(日) 21:35:34.09 ID:I50Y4+tA00505
>>346
何か良いゲームないか教えて
何でもいいからとりあえずそこにいく

546 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.11.32.64]) :2019/05/05(日) 22:37:44.18 ID:I50Y4+tA0
マクロだろどうせ
つまんなクソゲーだな
アンスコしたるわログインすらめんどいわ

242 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:24:07.59 ID:wC1yQnHl0.net
>>238
いや、限突素材被ってるから大丈夫かなって思って

243 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:25:09.70 ID:HLdo1Oym0.net
>>223
タスキルすんのが悪いだけだろ甘えんな

244 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:26:32.98 ID:fsiKIOtj0.net
物理って魔法使いが殴ったほうが強いよな

245 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:26:56.26 ID:QRlwrtAt0.net
無限にアンスコしてるけどお前もしかしてタイムリープしてね?

246 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:27:21.86 ID:YOjHDg1E0.net
泥で再戦不可なったことないけど林檎特有のバグ?

247 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:27:41.06 ID:gVv1ATENd.net
>>210
物理のダメージ上げ
物理はスキルリキャスト開幕全快

248 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:27:54.68 ID:hL7NtndGd.net
ただ単に魔法の消費MPを3倍位にして物理に多少テコ入れするんじゃだめなんか?w
今MPが200ちょいだとして中位なら50 最高位は70位にすれば周回は魔法1発だし高難易度は物理も使われる気がするがw

249 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:28:17.10 ID:/bwuzMsD0.net
>>232
石使ってコンテしてくださいって事でしょ(適当)

250 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:29:14.88 ID:qp/KxS810.net
ゆとりすぎて話にならんわ
20時間プレイを1ヶ月続けてやっと1レベル上げるネトゲみたいにしろって言ってるわけじゃないからな
1周をモンハンみたいに10分〜20分くらいかかるようにしろって言ってんの
魔法を凄く弱くしてさ
もちろん難しい所だけな

251 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:29:20.09 ID:RfDXh/b/0.net
>>243
違うよ
林檎やたら落ちやすくなったんだよ

252 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:29:21.55 ID:NpLbSnpia.net
>>248
それソーサラー以外が魔法使えなくなるわ

253 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:30:37.97 ID:RfDXh/b/0.net
>>246
そうみたい

254 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:32:42.94 ID:hL7NtndGd.net
>>252
攻撃魔法だけ消費増やせば良いだけじゃね?w
バフデバフは現状維持でも良いだろうし、ソルジャー達がバンバン魔法使うゲームのが珍しいだろw

255 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:32:57.78 ID:N8U9MH180.net
GWガッツリ休んだねえ
コレ実質フォワードワークスじゃん

256 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:33:17.82 ID:QofR2xP30.net
今日はやたら草が生えますね

257 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:34:03.21 ID:NpLbSnpia.net
タスクキル発言=自分は雑魚ですって自己紹介なの自覚してなさそう

258 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:34:25.64 ID:bLsXjYqpr.net
魔ナーフはえぬじぃ
実際、少しでも弱体化すればストレスになるだろ
物理の倍率とSCT周りだけ改善すればいい

対人のみ仕様変えて詠唱時間延長&連発不可でok

259 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:34:28.69 ID:RzkmDF+e0.net
極端な事言いすぎじゃねw

260 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:35:08.92 ID:RfDXh/b/0.net
てか魔法キャラて消費mp増やして威力アップのスキルとかあるしまだまだ変身する余地あるのが恐ろしいね

261 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:35:58.32 ID:hAM6SPa/d.net
ドーラ勢使用感教えてくれーーー!!!

262 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:35:59.10 ID:isuVU5gM0.net
物理上方修正してもボスが常時SAだったりキャラすり抜けて前衛が壁にならなかったら意味ないよな

263 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:36:26.01 ID:aZDabvPN0.net
>>258
アリーナは詠唱時間短縮系全部無効でも良いんじゃない
シールド課金しないと朝起きたら
無詠唱ゾークの負けリプレイだらけで
ソウルごっそり持っていかれてるとか悪夢でしょ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:36:38.06 ID:PY45BvG90.net
ここでワイワイ言い合ってるうちが華だ
休み明け一発目に開発運営からクソの塊みたいな火の玉ストレート飛んで来たらワイワイどころじゃない

265 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:36:40.59 ID:sNH50j7I0.net
ドラクエFFみたいに中盤まで魔法が強くて後半物理で9999が出るのかーみたいな妄想は
2年後くらいなのかなぁ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:37:41.51 ID:NpLbSnpia.net
>>254
それってソーサラー増 物理減にしかならんよ

少なくとも絶対ソーサラー入れないとストーリーすら辛くなる

267 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:38:57.97 ID:dUcQ4jCF0.net
アリーナが強制フルオートなら物理勢にも希望が出てくるぞ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:39:19.25 ID:tTfkvwTfp.net
クソ硬メルザチャンス!!!!

269 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:39:25.50 ID:JL3hhS340.net
攻撃魔法のMP増加ってルキエルセヴィアとヒーラー系も弱体になるじゃん
それと威力無くても物理キャラだってライザーゲージで敵まとめるみたいなのが気軽に出来なくなる

270 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:40:42.38 ID:rktAUFhN0.net
無詠唱っぽいフレ連れて行ったら自前ゼクスの開幕トルネ入る前に
ギャラクシー無限に撃つけどダークマター
なんかワロタ
MP切れるんだけどトルネの合間見て魔法陣張るの?

271 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:40:46.56 ID:S59dWTmT0.net
物理期待の二刀流がズッコケでノーフューチャー
蓋を開けたらイデアよりクソだったオワクラ

272 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:41:00.95 ID:pznOOlHG0.net
。・ω・。v{ぼくのかんがえたさいきょうのめんてなんすはどうでもいいよ。
おまえらどうせリアルでもなんもできんニートなんやから

273 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:41:49.71 ID:RfDXh/b/0.net
じゃあぷりちゃんがかんがえるかいぜんあんは?

274 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:43:04.71 ID:pznOOlHG0.net
>>273
。・ω・。v{GW中やし、運営が動くまで待てばええやん?
コンテンツ食い尽くして文句言ってるニートばかりちゃうんやで?

デカイ声(馬鹿)だけがここでは正義みたいやけどさ

275 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:44:24.78 ID:7uzjT0JY0.net
無詠唱ってどうやってやんの?

276 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:44:39.10 ID:yY9nQCrT0.net
GWイベント終了タイミングあたりかなあ
アプデ来るとしたら

277 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:45:06.48 ID:u5mnTNmC0.net
取り敢えず近接キャラはタゲコロコロ変えるのやめろ!

278 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:45:19.75 ID:P0Yc/eDh0.net
山道で3日ぶりに魔素が出た

279 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:45:29.52 ID:hL7NtndGd.net
威力下げるのもダメ 消費MP増やすのもダメって言ってる人多いけど、それだと調整なんて不可能だろw
結局ハメ攻撃と時止め攻撃をどうにかするには、打たせる数減らすか威力減らしてMPからすしかないだろうに

280 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:45:39.76 ID:tTMd3S13a.net
サ終クソゲー請負人だっけか?だんだんウザくなってきたなこのおっさん

281 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:47:06.04 ID:RzkmDF+e0.net
NGするしかねえよこういう手合いは
言ってる事はまあまともな方だと思うけど。

282 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:47:32.74 ID:pznOOlHG0.net
。・ω・。v{おまえら勝手に先走って言いたいことばかり言ってるけどさー。

運営がテコ入れしていくよは生放送で言ってた奴からやろし、調整もしていくやろけど、勝手な期待して、遅いとか言い出すなよー。

コンテンツ食い尽くした馬鹿は他ゲーでもしながらまったりやっとけよ。
いったい誰と戦ってるのいつも?

283 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:48:02.23 ID:ynsgovLw0.net
>>265
中盤までは魔法最強で、最終的に物理最強のゲームって多いからな
最近(?)だとドラゴンズドグマがそんな感じだった

284 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:48:36.87 ID:ddHzrqwr0.net
なんか荒れてんなあ
もしかしてドラガリア再評価の流れきてる?

285 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:48:46.05 ID:1q036OaO0.net
ぷりんがうざくなるのは本人が飽きてアンチ化した時よw
それまでは割とまとも、下ネタ以外は
アンチ化した時にうざいのは散々それまでアンチが言ってたことに反論してたのに全く同じアンチ文句でアンチ化することやw

これがなきゃ、そんなに嫌われるコテではないんだけどな
下ネタ以外は

286 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:48:47.65 ID:RtTL8Eddd.net
ホーリーウォール使おうとすると落ちるんだけど・・・
iPhone Xだけどアプリ落ち多すぎて萎えてきたわやる気が削がれる
改善されるまでログイン勢になるかな

287 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:49:40.23 ID:RfDXh/b/0.net
でも運営ちゃん生放送で魔法ゲー魔法ゲーて何度も書き込みされてたのに一切さわらずシカトきめこんでたからなあ…そのへんはやっぱやる気ないのかなあとは感じた…

288 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:50:48.44 ID:fsiKIOtj0.net
>>285
ただの知恵遅れか

289 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:50:57.16 ID:RzkmDF+e0.net
まあ運営ちゃん次第やな
ガッツリGW休んでる間はこんな叩かれる事になると思ってなかったんだろうな

290 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:51:22.43 ID:fXiMVS730.net
>>284
ドラガリに興味あるんだけど今から始めても楽しめる?

291 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:51:55.04 ID:jo+SvcVI0.net
なんか60突破してから冷めてきたな
何が楽しいんだこのゲーム

292 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:52:00.55 ID:pznOOlHG0.net
。・ω・。v{無課金ニートほど害はないなソシャゲ全般で。
金も入れない無駄にコンテンツ食い尽くす文句言う

キチガイやん

293 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:53:48.46 ID:MLbBr3wBa.net
一定で湧く運営擁護の魔法下方修正勢はどうやってマラソンするつもりなん?

294 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:53:51.72 ID:5M3JTLLHa.net
ここうめぇ
https://i.imgur.com/yJuBuu0.jpg

295 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:53:57.80 ID:PKqtF4Iu0.net
ぷりんおじさんこのゲームに肩入れしすぎやろw
雇われてんのかw

296 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:54:44.09 ID:MBImda/c0.net
物理弱い弱い言われながら物理を使えるように強化出来ないか考えながらやってる俺は楽しくて仕方がない

297 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/05/06(月) 13:55:25.53 ID:pznOOlHG0.net
>>295
。・ω・。v{お兄さんやけど、おまえらの戦闘時間晒してみ?
こんな短期間でそんなけやってたら誰でも飽きるわ。
女とも遊べ真面目な話な

298 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:56:16.98 ID:1DXrMROb0.net
ダインもリラもゼクスも育ててないけど延々と周回楽しんでるw

299 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:56:20.40 ID:HMXZKTuT0.net
まぁ何せ敵の永久連続詠唱だけは
やめさせろよ

300 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:56:39.72 ID:5eE8RHtM0.net
そもそもソロゲーなのになんで魔法強かったらダメなんだ?対人は対人実装されてから騒げば良いんだよ
自分はスタメン3人物理(ルキエルは物理扱い)だけど、魔法弱くなれとも、物理強くなれとも思わんよ
サポートのダインゼクスリラにはお世話になってるけどね

「俺の育てた物理キャラが最強になれない・目立たないのが許せない」って思う人が多いのか?

301 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:56:55.12 ID:tTMd3S13a.net
>>285
まぁプリンって奴の書き込みとそのレスで中年デブなのは分かったよ

302 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:57:49.83 ID:HLdo1Oym0.net
初老のくせにおにいさんは厚かましすぎない?

303 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:58:09.51 ID:ohsfZsZn0.net
>>293
オート放置で良いじゃん

304 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:58:18.26 ID:xVg7NQov0.net
おまいらがどう騒ごうが運営はもうユーザーの意見なんて聞いてないんで^^
ユーザーの目指すゲームと運営の目指すゲームがもう違っちゃってるんで^^
運営が対応するのはバグだけだよ^^

305 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:58:47.96 ID:1DXrMROb0.net
>>300
俺も魔法強いのは構わないんだけど今後それを基準にアプデされてくのが怖い

306 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:59:03.77 ID:fsiKIOtj0.net
発達障害だからおにいさんでいい

307 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:59:04.24 ID:1q036OaO0.net
>>301
それ、やめろ

いつもの若い頃の写真貼りだして
都合よくいかりやのぷりんちゃん?というやつが出てきて、ぷりんが、あきとんとえっちしたよと言うところまでがセットだぞ

308 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 13:59:05.85 ID:g5B4zFnRr.net
ダイヤモンドダスト強いな
クリムゾンさん修正しろや

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200