2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双 斬 part58

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/08(水) 15:28:58.03 ID:05xa8Nj60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>960,>>970,>>980,>>990が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■本スレ発祥攻略Wiki
https://www65.atwiki.jp/musouzan/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556159925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 11:35:33.94 ID:T9rSLvDq0.net
メイン使用してるスマホで三国無双やってる?
今日寝周回してて朝起きたら充電してたのに80パーだった

これ寝周回だけ別の端末でとかできる?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 12:24:07.49 ID:1B1NuNKf0.net
次スレ建てといたぞ!

真・三國無双 斬 part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558927366/l50

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 12:58:34.58 ID:vbzqmWXf0.net
>>953
そうしてる人が多いと思うよ。スマホゲームとか充電しながら扱うのは寿命縮めるし。
木牛用はiOS、寝周回は泥の予備端末かPC、それ以外は適当に都合良い環境使うって感じでやってる。

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 13:13:48.64 ID:jeu9PtuH0.net
そんなこと出来るのか知らなかった

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 13:16:12.65 ID:Dzol8IXhd.net
>>953
一年半⁇使ってるiPhoneで、寝周回してても特段問題は起きてません。※画面は暗く、フレームや画質は最低にしてます。

知り合いが、画質やフレーム、解像度を中 以上にして画面もそこそこの明るさでやっててときたま充電されるのが遅いってのがあったそうです。
あとは画面明るくしてフレーム上げたら携帯がかなり熱くなったそうなので、
寝周回するなら再起動してから画質やフレーム、解像度を最低にして画面を最低に設定すれば大丈夫だと思います。私は大丈夫でした。今のところはですが…
心配なら寝周回はやらないほうがいいと思います。

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 14:23:00.83 ID:T9rSLvDq0.net
ありがとうございます。
別端末でやってるのは、
アカウント連携して、寝周回用別端末でインストールして、その端末で同じアカウント連携をすればデータが使えると言うことでしょうか?

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 15:36:28.41 ID:SUC+xGO70.net
>>954
イケメン乙!

俺も普段はiPadでやって、寝周回と経験値二倍の時の困難放置周回だけはPCでやってる。
アカウント連携して、別端末でやる時はそのアカウントでやればいいだけだから簡単だよ。

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 20:13:35.40 ID:pjeEupWM0.net
マジで過疎過疎だなぁ
末期の速度やん

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 20:39:32.60 ID:22XB44rv0.net
>>954
てめぇたぬきちまじでそのテンプレやめろって言ってるだろ

久しぶりに顔出したと思ったらスレ立てて逃げやがって

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 21:13:09.94 ID:G/FPsuET0.net
1chまたももん軍団に占拠されてるよ…

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 22:49:14.91 ID:4rNWO1bZ0.net
最近、武闘場でランカーレベルとのマッチング率がやたら高いんだけど、なんかいじった?
それか過疎ってある程度PSある人以外いなくなった感じ?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 23:15:26.56 ID:Wvv1I/390.net
やたらランク近い奴と当たる気はするな
なんかいじったかもしれん

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 00:32:07.34 ID:f0S1PO4Rd.net
>>963
武闘やってる人が戦力高い人ばかりだから戦力高い人同士で無差別マッチングしてるだけ。

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 02:39:59.38 ID:e4Itmuh50.net
>>965
これはあるだろうな。今の武闘場は三体完凸してて総戦力高くないとまともに戦えないし。
完凸二体しかいない俺はその二体だけで乱闘場やって武闘場はやってはい。

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 06:55:38.77 ID:ECG5NC2B0.net
完凸三体居ても夜はラグいから武闘場なんかやるわけない

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 09:23:42.78 ID:m/EkRRqTa.net
>>966
自分も完凸二体だが、モリモリのランカー相手とかだと完凸キャラでもワンパンされたりするよね
微課金だからようやく追いついてきたと思ったんだけど、また戦力差出てきたなぁ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 10:24:05.94 ID:6FnlW9QF0.net
次のアプデ前に生放送やって覚醒と専用武器の超越だよなぁ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 11:33:18.99 ID:rjndBlaza.net
17時の武闘と22時からの武闘は
殆どランカーしか当たらない
ちなみに戦力72万でいつも300位くらい

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 11:41:49.37 ID:qB3gilYId.net
覚醒、専用武器超越よりも先に指輪があるでしょ?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 12:23:38.51 ID:6FnlW9QF0.net
指輪なんて次にシレッとくるレベルでどうでもいいよ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 12:34:44.19 ID:RP6tI8gY0.net
専用武器の超越ってどんな感じなの?

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 12:52:15.89 ID:6ZqS6S0DM.net
指輪の方が腕輪より強いけどなw

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 13:24:28.00 ID:CsvLCfOtx.net
>>973
武将と一緒
同じ☆6の専用武器を素材に☆の数増やす

海外版だと武器超越は☆3までと☆4以降の2回に分けて実装してる

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 13:29:30.56 ID:qB3gilYId.net
専用武器の超越は海外版なら、段階的に使用銀貨が高騰していく
☆10以降はアイテムも必要になる
☆12で戦力が11万を超えてた

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 14:35:40.19 ID:rsXbq6r5d.net
まあこっちでは10以降もアイテムは要らないだろうな
2回に分けてくるとは思うけど

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 14:53:42.17 ID:B54Ke5yYp.net
劉備8や憲英の武器も同じく出来る予定だろうか、、、。

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 16:23:56.24 ID:ivsn3UDt0.net
只でさえやる事ないのにこのイベントの無さ、やる気のなさは流石に人離れを加速させるだろ
もう終わるつもりなのか?本当にバカなのか

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 17:29:30.43 ID:Wy2/ycHV0.net
腕輪も首飾りも30個以上加工していまだに防御首飾りも攻撃腕輪も作れてないのにまた装備で新要素増やされてもなにも出来んわ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 18:15:49.28 ID:6InUKqDD0.net
いよいよ終了近そうな感じだな。イベント来ても使いまわしすぎてやる気がおきんし、周回や
木牛すらさぼる機会が増えてきたし

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 21:40:35.40 ID:0kZLzjGf0.net
今でさえ銀貨足りないって言われてるのに専用武器超越まで実装されたらどうしろっていうんだ。そんなにユーザーいらないの?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 21:44:11.47 ID:0tHm40lG0.net
課金して銀貨買ってくださいってことでしょう

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 21:46:55.93 ID:lL/mvqFs0.net
どのゲームも数少ない重課金者にどれだけ払ってもらうかにかかってるんだろうなぁ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 21:55:35.03 ID:0tHm40lG0.net
実は微課金でここまで遊べるゲームなんてなかなかないぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:47:31.65 ID:e4Itmuh50.net
微課金どころか無課金でもかなり遊べてしまうから逆にこれで大丈夫なのかと余計な心配してしまう。

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 01:53:10.84 ID:4k0c328R0.net
>>985
実際に課金者との戦力値は凄く違うけどなw
でも、微課金でも楽しめる今の仕様は今までのソシャゲから進化してると思うから評価出来る。

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 01:59:19.23 ID:ol+4OuNSd.net
>>962
マジうざいよなアイツ等。
みんなにウザがられてんのに毎日毎日、あれ本気で病気やぞ。相手する奴も性欲にかられた童貞達。

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 05:44:32.01 ID:A7HwD94BM.net
もう誰もやってないな

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 08:09:17.23 ID:inHaa2zId.net
無課金でも先発3人に絞って育てればそこそこ強くなれるのは良い所

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:07:47.30 ID:Etid4qE2M.net
無課金で3人完凸はかなりいるね
でも衣装が☆5に出来ないからステは低いね

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:46:05.39 ID:trnrFN3k0.net
はっきり言って無課金はいつ辞めてもらってもいいんだし早めに覚醒導入してお得意様にいい気持ちで無課金をボコらせる方がいいと思う
今無課金でも覚醒と一緒におトクパックをつくれたらそれに課金するんじゃないの?
例えば3000-3000-3000の段階式で最終的には銅の完凸(覚醒素材)いけるとかさ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 12:13:23.22 ID:DBd++G8apNIKU.net
課金と無課金の黄金比は3:7
無課金が多くないと課金者は喜ばない。
優越感に浸れない。
なので今のところ斬は神ゲー

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 14:16:40.36 ID:aykR+ghc0NIKU.net
まじで銀貨ぐらい課金したれよと俺は思う

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 15:08:12.81 ID:oPMDVvjN0NIKU.net
毎日パックぐらい買え

タバコ吸ってるやつで無課金とか言う奴いたらタヒね

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 15:26:08.35 ID:oVsDFrg+0NIKU.net
完全無課金もまた縛りプレイだなあ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 15:28:30.57 ID:T+sxQ/h9MNIKU.net
>>994
これは思う。銀貨足りないとか言ってるのを見る度に、無微課金でこれだけ遊べるんだから銀貨ぐらいは課金の余地残してもいいだろ、と。

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 17:05:29.64 ID:IRJD+xnh0NIKU.net
早めに超越とか新しい装備枠解放して課金でアドバンテージ取れるようにするのはありだとは思うんだけど
無課金も微課金もわざわざ(ステ差で)負けるとわかってたらPvPやらないだろうから
PvPはレートやランクでマッチング分けて欲しいんだよね
報酬が低くなるけど同じ戦力の人とマッチするルームと、報酬高いけど無差別にマッチするルームを作って選べるようにしてくれるのが理想
それが出来ないなら今、課金で限りなくアドバンテージ取れる仕様にするのは反対
ただでさえ3体完凸してないと厳しい感じあるし、そうするとライトユーザー以下からPvP取り上げるようなもんだよ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 17:38:28.47 ID:RRskLxJrMNIKU.net
今気付いたけど装飾品って金☆4の方が銀☆6よりメイン数値高いのな
源泉が好きな方意外は銅☆6量産するくらいなら金☆5を加工した方がよさげや

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 18:35:05.11 ID:trnrFN3k0NIKU.net
>>998
課金しないと楽しめないコンテンツがあるのは当然

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 18:35:34.78 ID:trnrFN3k0NIKU.net
>>999
いまさらなにを

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★