2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part92【糞運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:44:15.51 ID:tjsHTIdNa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言して建てて下さい。
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

ラスクラ共有スプレットシート
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:49:03.11 ID:1+YyVTv10.net
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

3 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:49:40.90 ID:1+YyVTv10.net
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.リドル酒が売ってない
A.ミガル港に売ってる。テキスト間違いと思われる

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:56:56.31 ID:BE45snbHa.net
マクラーのコカンコキーヌ自白動画
アカウントID 106838666
通報よろしく

https://youtu.be/N1xPzDrqvQE

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:57:12.14 ID:EoAX16oC0.net
次ここだよな

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:57:23.10 ID:sDu4aHJRM.net
くこけ?

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:57:36.58 ID:1+YyVTv10.net
ここだな乱立は糞ついてるから再利用でいいだろ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:57:49.70 ID:U7YQOkJd0.net
>>1
糞乙スレ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:58:12.50 ID:XX0OtsI30.net
糞再利用とかエコロジーだな

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:58:14.07 ID:VLW0VJ3I0.net
たて乙
ほんっとにここ見てるんだろうなというか
ここの住人に変身しているかのような文だよな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:58:50.41 ID:u4gUoTui0.net
たておつ
運営ちゃん糞ついてどんな気持ち?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:59:04.08 ID:3TVaA0Oap.net
本スレどれだよ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:59:13.16 ID:U7YQOkJd0.net
>>10
入り込んでたろうな
根拠の無い擁護がホント気持ち悪かったし

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:59:27.60 ID:eW4ShXArd.net
どうせ今ごろ一杯やってるところだろ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 22:59:50.72 ID:clKksND00.net
dupeみたいなロルバ以外、取り返しのつかない状態じゃないからまだ十分に立て直せるぞ
頑張れ糞バランス運営

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:00:03.61 ID:KcshrNAM0.net
強すぎるからという理由で今後も下方修正されていくなら強くなるためにアークや能力開放でスキル取得頑張ってるのが今後も無駄になる可能性が常に付きまとうことになる
どうせ修正されるなら覚える意味無いしアークもエーテルも無理に頑張る意味が無い
このゲームの根幹が揺らいでるわけだけど分かってんのかな?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:00:40.05 ID:BE45snbHa.net
俺が運営なら今日緊急生放送やって経緯説明するけどな
ほんと運営は無能やなぁー

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:00:41.06 ID:li71edwTM.net
糞スレたて乙

早口オタクは毎回バランス考えて修正とかほざいてるけど、リリースからユーザー側の下方修正しかしてない

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:00:53.25 ID:Fr6xXHvl0.net
まーた他スレのゴミクズが勢い分散するために乱立工作してるのかよ!

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:01:05.83 ID:8HZCQu7Fd.net
これからちょっと強いの出てもガチャ回すために課金なんかもうできないな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:01:22.70 ID:lgRAcyRyd.net
テンプレの下に言い訳貼って欲しかったけどまぁいいか

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:02:08.81 ID:0fBAJhGs0.net
携帯回線とCATVがイキイキしてて草
アンチにエサやるなよ運営

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:02:08.80 ID:As2A3QEG0.net
騒がれなきゃ不具合詫びなしで通してただろうに正直で高評価とか頭広野

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:02:19.60 ID:hMtkQ0E+0.net
どうせレベル上げもスキル習得も一瞬で出来る環境でしかテストしてないんだろうな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:02:58.63 ID:EoAX16oC0.net
とりあえずAIも含めた修正のスケジュール待ちかな〜
出来れば調査予定リストも公開して欲しいわ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:04.77 ID:48imt2X80.net
ストーリースキップ出来るようになってるやん
地味に神アプデやん

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:12.73 ID:r0VC4msM0.net
これ本当に下方してんの?
今のトルネードがアプデ前より強いからじゃなくて?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:17.99 ID:FcRa+PBx0.net
前スレの乱立ち糞ガイジ

998 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-NKBL [106.181.211.78]) sage 2019/05/10(金) 22:56:17.34 ID:BE45snbHa
やべー間違って立てちゃった
まっいっかテヘペロ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:22.41 ID:XTpXHBhF0.net
運営チームもユーザーと同じ目線でゲームを進めているのでまだアークLv上位のスキル群の実際の効果は未確認でございます

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:35.79 ID:EpuFmGxPx.net
そもそも物理の弱さについて何も言及してない時点で終わってるんだよ
トルネードよりそっち先だろ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:36.04 ID:7XcIzsvHa.net
ついに糞運営ついたかw
まぁ今更だけどトルネード強すぎたからな
逆にフレア弱すぎるんだけどこういうのもちゃんと直せよ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:46.61 ID:N28xrK05d.net
強いってことは修正される可能性があるからな
banされる可能性のあるマクロを使おうとは思わないのと同様修正される可能性あるキャラアークに課金しようとは思わない

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:03:50.91 ID:1+YyVTv10.net
公認サハギンと頭まっしろな無課金キッズには正直で高評価なんだろ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:04.25 ID:EoAX16oC0.net
>>27
してねえよ
今後修正するとコメント出した段階だ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:06.73 ID:su0CupE50.net
キャラの個性も有用スキルも想定外ということでナーフする運営に未来はあるか
こうご期待

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:13.78 ID:Dcj5msSR0.net
>>27
今ゲームやってんならお知らせ百万回音読してきてくれ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:23.00 ID:clKksND00.net
前スレで誰かが言ってたけど
とりあえず現時点で運営的におかしいから下方修正する可能性があるものを一覧として出して欲しいわ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:37.40 ID:JDRgxZfx0.net
不具合は嘘だったってこと?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:43.11 ID:RgmqFdoC0.net
>>30
そら100対15ですもん

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:58.34 ID:sP/AyekP0.net
>>27
強すぎるからこれから下方予定
まだ下方してない

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:04:59.11 ID:EwPjD8U40.net
>>32
ドーラ、ルキエル、ローズ育てておけば安心かな?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:02.82 ID:lgRAcyRyd.net
>>28
これはライザーガイジ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:03.00 ID:6jnZcMFU0.net
レベル上げるとダークマターで時間止まってる間も動けるようになるってマジ?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:07.69 ID:eW4ShXArd.net
さすがに擁護出来るレベルこえてるから

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:12.50 ID:D89ERLy9a.net
王子の死んだふり発動したことないんだけど不具合ですか?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:43.76 ID:1+YyVTv10.net
>>37
これ重要だな
現状まともに高コスト修練とガチャできない状態だし早口は寝ずに書き出して告知しろ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:43.30 ID:5O/Iih9q0.net
魔物ハンターも神獣も持ってないから不具合です下方修正しますされても問題ないぜ!

ゾークは勘弁なw

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:45.63 ID:U7YQOkJd0.net
迷い込んできたサハギンの為の水槽置いとくぞ

【ラスクラ】ラストクラウディア part91
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557485083/

49 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:47.80 ID:li71edwTM.net
早口オタクが簡悔発動して強いと思ったら不具合として下方修正

こいつがラスボスの邪神だな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:05:49.95 ID:sjA+xLK90.net
即死クラスのダークマター連発への対応対策がレベル上げろとか言うエアプの頭FWとかもおるしな
レベルアップより能力解放のが遥かにステータス伸びるの知らないのか、それが出るところがあまりに理不尽で困るという話なのに

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:06:01.66 ID:EwPjD8U40.net
>>43
祖先に波紋使いがいるキャラに限る

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:06:24.68 ID:01v+O0UT0.net
月末の新キャラがどうなるかな
物理修正はしないけど新物理キャラは通常も特技も超強いでーすな最悪の方向にいく可能性もある

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:06:45.58 ID:0oYaxqmT0.net
話ぶった斬って申し訳ないんだが、精霊呼吸法ってどこまで適用されるんだろ?勝利のポーズ、酒で回復する?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:07:28.39 ID:Fr6xXHvl0.net
>>28
コイツ他スレの工作員だな。

ゴミクズイデア
ゴミクズサガ
ゴミクズリッサー
ゴミクズハイト
ゴミクズドラガリ
どのゴミクズスレの工作員だ?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:07:44.50 ID:XTpXHBhF0.net
収拾つかなくなったら強キャラ・アークぶっこんで黙らせるつもりだろうな

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:07:51.08 ID:lgRAcyRyd.net
これ戦闘中透明になるのは
シールドの上位互換のステルスへの伏線か?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:07:56.07 ID:r0VC4msM0.net
不具合でトルネードのヒット数が2倍になるって書いてあるやん
だからアプデ前よりもヒット数が2倍になってるだけじゃないの?
で、それを次元に戻すだけじゃないの
今の状態からしたら下方になるけど元を正せは戻るわけだから何も変わらないのでは?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:08:00.13 ID:VLW0VJ3I0.net
>>30
物理弄らなくていいからマジで
AIとヘイト関係だけで十分欲を言えば特技中SAか無敵が付けば神

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:08:18.63 ID:EwPjD8U40.net
>>55
FFBEのライトニング実装までの流れで草

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:08:22.20 ID:9jtgjjAX0.net
>>4
動画見たけどコカンコキーヌさんはマクロやってないって
謝って(´;ω;`)

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:08:33.26 ID:51U+L4+J0.net
次の生放送は早口どころか何喋ってるか分からない放送事故級になりそうだな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:08:58.14 ID:449LCSPt0.net
やっぱ糞運営やなwwwwwwww

トルネが同クラスの魔法に比べて倍ダメージでてるからナーフするなら

クリムゾンフレアが同クラスの魔法に比べてダメージでない不具合も修正しろよwww

結局、曜日超級をトルネでハメて簡単にクリアされるのが悔しかっただけだろwww

トルネナーフしてもゾーク連打でクリアされたら今度はゾークをナーフだろwwww

簡悔の精神こじらせすぎだなwww

後続は曜日超級クリアするの大変そうwwww

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:09:12.64 ID:VLW0VJ3I0.net
>>57
自分で試してくれば分かるのにどうして憶測で物を言うかね

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:09:22.57 ID:HODgkI+g0.net
>>57
これだけ言われて分からないならROMってろ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:09:34.15 ID:3TVaA0Oap.net
>>57
https://i.imgur.com/E3fDOMW.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:09:56.30 ID:hMtkQ0E+0.net
>>61
台本無詠唱してくるな

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:01.85 ID:r0VC4msM0.net
>>63
試したよ
明らかに強くなってる

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:22.35 ID:NqIhI4CD0.net
>>55
それやってもみんなが引き終わった後に
やっぱ修正しますねってなりそう

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:30.50 ID:PS/o2OUPd.net
よく知らんけど今の散々批判されてるFFBEよりも圧倒的にクソだった頃のFFBEを作り上げたのが早貸なんでしょ?
信頼できる要素0では?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:34.06 ID:eW4ShXArd.net
連休明け完全放置してこれだから余計頭にくるな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:35.57 ID:0qDmjV+y0.net
まじでリラ来た
王子ゼクスティリアでゼクス外したいとこだけど、火力下がってクリアできなくなるわい...四人目フレンドやめてえええ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:53.05 ID:U7YQOkJd0.net
>>62
可能な限り下方修正はしませんが
可能でも上方修正はしませんww
悔しいのでwww

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:10:57.61 ID:As2A3QEG0.net
公式の詫びツイートにもアプデで2倍になってるだけって馬鹿いたな
何であの文章読んでそう思うか全くわからん

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:05.60 ID:VLW0VJ3I0.net
>>66
高速詠唱でしょw

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:07.22 ID:Uyf360uE0.net
運営「高難易度はレベルを上げて物理で殴れ」
運営「あっ魔法は不具合です」

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:09.05 ID:Dcj5msSR0.net
>>67
なってねえよw

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:09.56 ID:EwPjD8U40.net
>>68
環境をフラットにするためにやるからそのあと壊れ出し続けるだけ
FFBEが辿った道

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:17.35 ID:li71edwTM.net
早口オタクはトルネード多段が今のバランスを壊してるから下方修正するって言うなら

生放送で超級全部ノーコンクリアを実演しろうよ

どんなPT、立ち回りでテストプレイしたのか見せてくれれば納得するわ

その上で、トルネードはバランス壊してる証拠を見せれば問題ない

一方的に早口で根拠なしのユーザー下方は許されない

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:18.64 ID:lgRAcyRyd.net
>>61
これはもはや無詠唱早口オタク

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:23.49 ID:sjA+xLK90.net
>>57
お前何も読んでないだろ前スレから遡って読んでこい
それともあの水で頭がおかしくなったサポーターか?

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:25.02 ID:d2JJXX7x0.net
トルネナーフでこんなけ荒れたら今後魔法調整とかしにくいし次は耐性マシマシの敵とか出るんだろうなぁ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:34.77 ID:clKksND00.net
ゾークは明らかに強いから下方は冗談にならねえんだよな
あんだけヒット数あるのに一発一発の威力が高すぎる

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:44.57 ID:r0VC4msM0.net
>>65
不具合の修正とともに下方修正
今のヒット数が2倍になってる状態を元に戻す行為は下方に当たるってことじゃないの?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:11:59.56 ID:U7YQOkJd0.net
>>61
もう圧縮言語で唱えてくるだろ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:12:02.07 ID:N4E27cUZd.net
ガーディアンズルート乗ったな

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:12:06.18 ID:3WsW74Ek0.net
あかん
いつも紫の大晶石が魔素に見えてぬか喜びししてしまう

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:12:15.98 ID:inMrRM5G0.net
どうせ運営見てるんだろうから言っとくけど
アーク装備で無詠唱になる組み合わせについてはどうするのか本当告知しておいた方が良いぞ
アーク100%はかなり金かけて取ってるからこれ無詠唱下方修正とかやったら廃も逃げ出して本格的に終わるぞ
仕様と認めるならそれはそれで無詠唱魔法の使い手がこれからどんどん増えていくだけだし

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:12:17.63 ID:NDT++Coe0.net
高速詠唱伝記ボクラガソンコラボやめろ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:12:33.79 ID:sP/AyekP0.net
>>49
SO3だな
リスペクトしすぎだろ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:05.94 ID:Z5YrQsFs0.net
ガイジがわいてるな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:09.54 ID:p+NduDET0.net
迷子のサハギン沸いてくんなks

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:33.97 ID:3TVaA0Oap.net
>>83
文盲かよ。今回のアプデで強くなっただけならこんな文章にならん。

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:36.66 ID:hkwXHGNXd.net
サハギンに失礼

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:36.94 ID:vrJliRA60.net
ワイのローズさんがHPもMPもめちゃくちゃ低くなっとるんだが何でじゃ?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:37.87 ID:U7YQOkJd0.net
>>88
変な王国2コラボ来ちゃう

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:47.46 ID:OJPK8bNKa.net
>>78
90レベル超えのPT用意してくるだけだろ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:13:48.37 ID:eW4ShXArd.net
擁護が支離滅裂でやばいな

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:14:29.90 ID:VLW0VJ3I0.net
擁護派だけどこのトルネ明らかに強くなってる君は頭おかしいと思う

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:14:59.76 ID:6jnZcMFU0.net
早口「ゾーク明らかに強くなってるな・・・」

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 23:15:07.94 ID:lo8R7t0ia.net
今北産業

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200