2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part92

944 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:36:41.44 ID:YBchmtG40.net
>>938
リラ駄目か
ルキエルかセヴィアがマソじゃなかったら詰むわ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:36:47.49 ID:07Kwdp9ka.net
どうせまた同じ類のことやらかすだろうけど
その時コピペ後の編集ミスって一部ガーディアンズの内容でそのまま載せてしまう
というやらかしまで見えた(予知)

946 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:37:00.36 ID:llx/bYwqa.net
>>932
いやー、、、STRマスはほぼ開けたんだがね、、、まあINTは上げてみるわサンクス

947 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:38:21.46 ID:vT4x930E0.net
今のラスクラには下方修正も必要だろうけど
トルネードだけ下げてもなぁ

全体のバランスを考えてのバランス修正です!→大目に見よか
ミスっちゃったので直す。許して→は?そんなもん知るか

運営は嘘でも前者の理屈で通すべきなんよ
運営が率先して後者の理屈を用いてる時点でもうあかん
使えない新入社員の思考回路と同じ

948 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:38:27.69 ID:VJ1Fxn3F0.net
このバランス修正するのほぼ不可能に近そうだし潮時やね

949 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:39:34.97 ID:1dSyeJlg0.net
>>908
デジャヴ

950 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:40:06.20 ID:UCbCYMKG0.net
次スレ立てた方がいいの?

【ラスクラ】ラストクラウディア part93【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557524641/
↑これ再利用で使うの?

951 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:40:14.84 ID:VIt5as4M0.net
>>948
そう思うならいつまでも粘着してないで辞めればいいのに

952 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:40:40.13 ID:aAhwojIj0.net
>>943
169364850
良かったらおなしゃす!
ドーラさん使ってみたい

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:41:18.32 ID:4kuL2CKVa.net
再利用でええよ
板追い出されんぞ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:41:21.97 ID:1dSyeJlg0.net
>>950
再利用で

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:42:34.15 ID:bTtP/V040.net
ファストオーラ切れるまで一回も魔法使わないソーサラー死ねよ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:43:00.76 ID:FMTXBO890.net
>>944
メルザの破滅の宣告で魔素ドロップ報告あったよ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:43:20.05 ID:oof5L/o40.net
>>950
別にそれでいいよ
頭の悪い馬鹿が立てまくった重複スレできるだけ消化しないとなw
ほんとまともにスレ利用できないやつは書き込まなきゃいいのにゴミクズ共がよ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:43:23.12 ID:brAlSHEXd.net
最強とここ美味いと落ちないと運営批判しかしてねぇんだからよ
要らねぇよ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:44:43.74 ID:kI0odTQB0.net
>>946
ルキエルは開幕ぶっぱの雑魚処理要員で
ボス時は壁しつつビームを狙い
スルーされたら不意打ちでの削り役で使うのがいいと思う
ゼクスやリラとも基本ステとかを比較し検証したことがあるけど
魔法の火力が二人より出るからスキルは魔法構成寄りにするのがベストだと思う

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:46:05.79 ID:pnjfZS6t0.net
自然回復で大針でたああwwwwww
都合よくいくとぎんもぢいいなwwwwww

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:46:06.17 ID:ptowjNry0.net
海賊欲しい
宴メルザとか開幕リベレーター3発やんやべえよ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:46:16.50 ID:YBchmtG40.net
>>956
まじかー配布なのは良心的だけど育ててないやつに素材使うのなあリラセヴィアルキエルローズの誰かなら良かったのに
でもありがとう!

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:47:03.79 ID:UCbCYMKG0.net
じゃあ次スレということで↓↓
【ラスクラ】ラストクラウディア part93【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557524641/

ドーラ強くないみたいだけど欲しいわ
人外より人間使いたい

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:47:17.94 ID:07Kwdp9ka.net
おれは課金をやめるぞ!ジョジョー!!

運営は変な拘り捨ててバランス刷新してくれ。痛みを伴う改革だか、このまま魔法ゲだとガーディアンズの二の舞だ。

こんなどう変わるかわからん環境で課金など、無駄無駄無駄ァ!

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:47:31.91 ID:AG/THXzS0.net
魔二刀の話題全然出てこないけど不具合案件なのか?

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:47:42.63 ID:HJN6J0XS0.net
マソ集めしてると全然経験値増えないからレベル上がらんなぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:48:15.42 ID:Rpwu5d8l0.net
魔素があればリラダインゼクスが80までいくぜ
引き運良かったわ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:48:26.65 ID:1dSyeJlg0.net
まあ勢いは落ちるが1ヶ月はまだ平気だろ
今回の詫びと今後の展開でガーディアンズルート確定するけど

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:49:27.03 ID:NgHKpHDSd.net
もうガーディアンズルートに入ってるぞ
残念ながら

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:50:45.41 ID:UCbCYMKG0.net
宣伝をmateの広告ぐらいでしか見てないけど人増やす気あるのか謎
メンテ後エラー見てると増やさない方がいい気もするけど

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:51:14.97 ID:wKecltrf0.net
魔法のみでクリアは簡単だけど
物理のみでクリアはきついって時点でわからないもんかね

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:51:31.76 ID:wYLDGVIEp.net
使ってて楽しい近接おススメしてくれ
今はグラ爺王子使ってる

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:52:15.28 ID:okCR0XZsd.net
詫びでイベントP1200貰えたけど交換何が良い?始めて数日まだ2面

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:52:34.47 ID:blzpnaPm0.net
ある程度口コミと評判が無いとだから今宣伝してもな
直してからじゃないと微妙

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:53:21.16 ID:HJN6J0XS0.net
>>908
これ雛形あるんだな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:53:24.88 ID:zZdwltjjp.net
魅惑はもう捨てたんだけど激臭つけるか悩んでる、お前らどう?臭い?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:53:31.45 ID:oof5L/o40.net
>>972
ゴロスころころしててたのしい

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:54:36.45 ID:wYLDGVIEp.net
>>977
ゴロス楽しいよな47まで使ってたわ ゴリっとブレイクゲージ削れるのも気持ちいい

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:54:41.57 ID:tsGT0h/Md.net
でリラエーテリオンはガセ?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:54:59.90 ID:i8ikdJFt0.net
俺も課金したけどもうさすがに課金できないわ
手持ちでなんとかしてく

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:56:05.09 ID:q6FYOLXy0.net
>>973
魔素と指輪

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:56:20.14 ID:HJN6J0XS0.net
ダイン育ててないんだけどマソ落ちるストーリー解放は4番目?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:56:36.45 ID:2GySaGt60.net
>>952
ぷるぷる……ボク、悪い海賊じゃないよ…

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:56:54.66 ID:kI0odTQB0.net
使ってて楽しいのはゴロスだな
前はセヴィアも楽しかったけどマジでやろうとするとボタンを連打する必要があるから飽きた

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:57:40.22 ID:aYO1/Tgn0.net
エーテリオンがドロップするわけないだろう

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:59:05.93 ID:2ksn0nsO0.net
スカらないならシンさんが一番面白いんだけどな

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:59:15.85 ID:5oqv5iePa.net
>>908
違う運営の謝罪文かと思いきやガーディアンズかよ、これはもう…

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:00:34.93 ID:j7gbl7slp.net
>>982
4番目だけど、マソがすごい落ちるわけじゃないぞ
エレメント1匹をひたすら倒すだけ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:01:34.91 ID:iY+s09110.net
スレ死にそうで草

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:02:13.91 ID:EAZDPwjJd.net
おほー
https://i.imgur.com/Arjn15k.jpg

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:02:56.91 ID:1dSyeJlg0.net
>>980
課金者の多くはそう思うだろ
新アークも既存アークもナーフの可能性あるからな課金は公認と石油王にまかせとけ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:03:04.36 ID:5oqv5iePa.net
>>965
逆に考えるんだ、物理が不具合なのだと

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:04:56.15 ID:5D/H2q5w0.net
テンプレ謝罪文…w
まあ楽だからね雛形を用意しておけば!

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:05:09.70 ID:aVPJ6uU3r.net
>>990
あァ?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:06:02.71 ID:NgHKpHDSd.net
運営がクソだと良さげなゲームもここまでクソになるのか…

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:06:18.73 ID:EAZDPwjJd.net
>>994
ええ?まさかロビンおりゃんの?正気?

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:06:55.87 ID:5oqv5iePa.net
>>995
俺は何度も見てきたよ、運営でダメになるソシャゲをな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:07:04.07 ID:Wlz0qjbw0.net
なんか見たことあるしゃぜぇ文

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:07:27.10 ID:6xdTjF+Xd.net
>>995
運営が全てだぞオンゲーはゲームはぶっちゃけある程度糞でもいい

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:08:22.34 ID:wKecltrf0.net
問題は良い運営なんて存在しないってことだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200