2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part20【本スレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:24:56.85 ID:w7xnCgdDa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2019 オンライン晒しスレ 2試合目【アプリ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549925782/

愛知の自演矛盾フレマ逃亡キチガイは書き込み禁止です。
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

ここが本スレです。ウイイレに関係ない話は別のスレッドでお願いします。

前スレ
【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part19【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557147450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 06:30:03.29 ID:URnME1040.net
>>124
ん?もう俺がたてた次スレにみんな行って てるだろ?
あれ?
お前のフレマ(自称w)
のスレは?あれれあれれ?w

126 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 06:31:07.06 ID:URnME1040.net
>>124
かっそかそ←速攻でぱくりだしたボキャ貧パクリヒキニートw
あれ?猿真似しか出来ないからブーメランにしかならずw
あれれ?お前のかっそかそのフレマ自称スレは?あれれあれれ?w

127 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 08:59:15.47 ID:/UBx3SW8d.net
ドコモのレスは全部俺だと思ってる馬鹿w

128 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 09:09:32.79 ID:URnME1040.net
>>127
全部おれ?誰がいつそんなことを言った?また捏造w
あれ?図星つかれて認めちゃった?wあれれ?
また涙目敗走?wかっそかそのゴミスレキチガイ弁解まだ〜?w

129 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 09:13:17.68 ID:URnME1040.net
>>127
また捏造も指摘されて論破もされてフルボッコwこれがかっそかそのゴミスレフレマ逃亡キチガイ村田クオリティwwwwwww
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 11:56:30.95 ID:HaJKqdUId.net
茸は全てフレマスレ立てた愛知だと
クエスチョンマークで疑惑をかけて違うなら証拠だせ!断定はしてない指摘してる迄だろ?とワンパターン

131 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 12:04:49.01 ID:URnME1040.net
>>130
また始まったw
ん?
それもまた捏造かな?あれ?発言も妄想でまた決め付けて虚言吐くだけかな?w
あれれ?w
ださすぎるwあれ?またID変えて涙目敗走の自演?
あれれ?
弁解まだ〜?

132 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 13:00:35.78 ID:vk73ZIlQd.net
とぼけて捏造かな?もワンパターン

133 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 13:22:06.25 ID:URnME1040.net
>>132
はいまた逃亡
これもオウム返しw
お前が逃げ回ってるからだろ
はよしろキチガイ虚言村田

134 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 14:06:39.83 ID:/UBx3SW8d.net
言ってやるなよw図星指されて大発狂w

135 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 14:11:25.21 ID:URnME1040.net
>>134
言ってやるなよ

これも俺のワードの猿真似w
これで自演もバレて猿真似も立証w
また反論出来ずに逃亡するヘタレフレマ逃亡キチガイ村田w
あれ?フレマすれは?かっそかそwあれれ?w

136 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 14:11:57.49 ID:URnME1040.net
>>134
また論破されちゃってw
これで毎度同じくフレマ以外でもフルボッコで涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 16:13:23.82 ID:F6dhatt90.net
空気読んでくれお前以外でウイイレの話がしたいんだよ
グループが楽しく会話してるところにわざわざ来るなよ気持ち悪い

138 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 16:17:19.26 ID:URnME1040.net
>>137
ガイジw
このようにキチガイ隔離スレにも来れないフレマ逃亡キチガイが本スレに毎度荒らしに湧いてくるからしゃーない

挙句にワッチョイもないしな
それが理由
ドコモの180.199.123.67
このキチガイを追い出せばかなりマシになるだろうw

139 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 16:18:26.12 ID:URnME1040.net
>>137
ワッチョイありの時は案の定ここまで荒れてなかったしな、キチガイ荒らしがワッチョイなしでゴミスレ立て出したのがさらに荒れている原因
ありで次スレたててみなら

140 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:27:18.78 ID:HqOup1cZ0.net
気持ち悪いは草w

141 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:29:18.66 ID:URnME1040.net
>>140
だっせぇw
お前に対してだったんだなw弱すぎるwさすがヘタレ逃亡第三者も荒らしと認めたキチガイ村田w

142 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:29:34.31 ID:URnME1040.net
>>140
はいフレマ逃亡ヘタレエアプビビりキチガイ荒らし涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:54:32.53 ID:HqOup1cZ0.net
哀れだなぁw

144 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:56:25.63 ID:URnME1040.net
>>143
ほらなw
反論出来なければ猿真似の過疎過疎ゴミスレキチガイ村田w
だっせぇwwwwwww

145 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:56:57.47 ID:URnME1040.net
>>143
またしても論破w
これがヘタレ逃亡キチガイ村田クオリティw
あれあれ?過疎過疎なのは見事にどっちかな?wあれれ?
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 17:59:42.49 ID:HqOup1cZ0.net
俺の1レスに対していちいち2レスw必死だなぁw

147 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:01:15.08 ID:URnME1040.net
>>146
必死に反応しても見事に妄想しか言えずw
これが虚言逃亡ヘタレキチガイ村田クオリティwwwwwww
あれ?また涙目敗走?
あれれ?w弁解まだ〜?

148 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:08:10.15 ID:HqOup1cZ0.net
言われたら1レスになったw単純な奴w

149 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:22.35 ID:URnME1040.net
>>148
ん?お前が見事に召喚されるから2レスする必要もなくなっただろ?
あれ?また捏造かな?あれれあれれ?
はいまた論破w頭の中も単調すぎwこれがヘタレ逃亡思考停止キチガイクオリティw
レス遅いぞ〜?あれれ?あれれ?

150 :名無しですよ、名無し!:2019/06/01(土) 00:08:14.25 ID:jswOYzDN0.net
>>148
見事にここでも涙目敗走w
フルボッコw
ヘタレ逃亡フレマ敗走ゴミスレキチガイ村田涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 08:32:43.89 ID:Zs72TpL/d.net
https://i.imgur.com/GmGOiGG.jpg

152 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 13:18:18.68 ID:Y1Ly5Clb0.net
ガイジw
キチガイが沸いてくるからしゃーない

153 :名無しですよ、名無し!:2019/06/07(金) 23:01:06.13 ID:Ti8GpbVc0.net
メッシとロナウジーニョってどっちが強いかな

154 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 11:31:08.22 ID:q3Y7LB/Td.net
なんで村田答えてあげないの?
せっかく数少ないウイイレの話ふってくれてんだから対応してあげなよ
ここは君が立てた自称本スレなんだよね? ウイイレに関係ない話だけ粘着するくせに、ウイイレの話になると静まり返るよなw
どうせ、なんで答えなきゃ〜でしょ?w

155 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 13:00:52.37 ID:q3Y7LB/Td.net
あいつ油断してるじゃんw
最近本スレもどれに絡んでいいか分からなくて、たまーに安価無しに独り言言うしか出来ないしホンマ平和やわーw

156 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 13:45:39.47 ID:Sdr1riyXd.net
>>155
俺にはお前が村田に構って欲しそうにしてるように見えるがなw

157 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 14:23:01.74 ID:q3Y7LB/Td.net
>>156
勝手に思っとけばいいよw
いちいちここに来てそれを言うお前は
俺に構って欲しいのか?w

158 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 14:50:18.14 ID:RSmvVLwPd.net
>>157
言われなくてもかってに思ってるけどwちなみにお前の事キモいとも勝手に思ってるw
まぁせいぜい村田のケツでも追っかけてろよwじゃあな

159 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 15:22:12.33 ID:q3Y7LB/Td.net
>>158
結局お前が構ってちゃんかよw
キモいブーメランやわw(|||´Д`)
いちいち報告乙w

160 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 15:25:52.44 ID:q3Y7LB/Td.net
村田を構う事がキモいなら、ここに来る必要なんてないのになw
いちいち来ていちいち報告w
馬鹿だねぇ〜w

161 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 16:37:53.86 ID:NF9CbrWWd.net
村田にすら無視されてる奴がここにいるって聞いたけどマジ?w

162 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 11:58:36.31 ID:NetOSpzE0.net
>>154
何言ってんだキチガイw
あれ?また、自演が始まったか?あれれ?
どのスレでも逃げ回るのみwあれれ?、このスレでも何日たってんだ?
静まるも何もこのスレでさえもお前逃げちゃってんじゃんw
毎度毎度ウイイレの、レスに反応する必要がどこにあるんだ?
あれれ?また、論破されてフルボッコ?
また、逃げちゃうのかなる

163 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 11:59:25.41 ID:NetOSpzE0.net
>>155
お前自身そのキチガイ隔離スレでさえもレスさえもできないもんなw
まーた自爆してんのかwだっせぇwwwwwww
あれれあれれ?
また弁解できずに涙目敗走?wあれ?また逃げちゃうのかな?このスレでも何日たってんだ?
あれれ?w

164 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:00:07.96 ID:NetOSpzE0.net
>>156
もうレスさえも一切も出来ないもんなw
まーた自爆してんのかw
どのスレでも見事にレスから何まで逃げ回って涙目敗走wwwwwww
あれれあれれ?w

165 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:00:43.66 ID:NetOSpzE0.net
>>157
おいおい何キチガイ同士喧嘩してんだよ
発達障害同士やっぱ対立するんだなw
ダサすぎるwwwwwwwwwwwwww
キチガイ同士の仲違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:01:36.89 ID:NetOSpzE0.net
>>158
だっせぇwwwwwww
あれあれ?見事にゲイネコだのも認めちゃったのかな?w
気持ちわりぃwwwwwww
あれあれ?キチガイゲイネコ村田結局逃げちゃうのかな?キチガイ同士自爆wwwwwwwwwwwwww

167 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:02:12.69 ID:NetOSpzE0.net
>>159
何言ってんだキチガイw
見事にキチガイ同士自爆するゲイネコw
頭悪すぎるwwwwwwwwwwwwww
ダサすぎるwwwwwww
あれあれ?キチガイ村田また涙目敗走?あれれ?w

168 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:03:01.17 ID:NetOSpzE0.net
>>160
そんな論理めちゃくちゃのキチガイに言っても無駄w
話通じないんだからw
辞めてやれよw
キチガイ同士仲良くしてなさい!w
あれ?
涙目敗走かな?wキチガイ村田まだー?

169 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:03:59.47 ID:NetOSpzE0.net
>>161
また逃げ回って自爆してんのかキチガイ村田w
はいまたID変えての自演w
ここはワッチョイありだよ?wあれあれ?wおまえのゴミスレとは違うぞ?
見事に自演も立証wwwwwwwダサすぎるw
あれ?キチガイ村田ここでさえも涙目敗走かな?wあれれ?

170 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 12:04:50.51 ID:NetOSpzE0.net
>>161
はいここでさえもキチガイ同士自爆してゲイネコキチガイ村田論破もされてフルボッコw
あれれ?かっそかそのお前のゴミスレでも一切レスも出来てないぞ〜?w
フレマもまだ〜?はいヘタレ逃亡キチガイ村田涙目敗走wwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 17:36:28.13 ID:rr4n6mjhM.net
むーらんは友達がいっぱいいて
いいなーw

172 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 01:44:11.33 ID:aWieyA4t0.net
>>171
おせーよキチガイ
あれ?また逃亡?w
あれれ?
はよしろキチガイ村田
あれ?w

173 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:14:33.01 ID:oKWzBRkp0.net
神戸サポしかいないのかってくらい神戸しかいない

174 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 00:11:09.68 ID:g0Atkm/za.net
神戸強いもの
ただ守備がザルだからすぐ裏取られる

総レス数 174
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★