2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part100

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:59:31.17 ID:qkmWDGQk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/3bhV0pw.jpg
待機中

■発案者が個人でやってるやつ
【素材集めオススメ周回場所&ドロ率検証】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J1Hj2Wf4piBD4AdeKQRzRe9FxOFyQp6xmQZeuZaBLWA/edit?usp=drivesdk

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557740873/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:38:05.96 ID:U7om/Kvr0.net
なんでグラブルなんてマゾゲーが生き残れてるかもわからんのかこの糞運営?
コカンコキれねえ(とされてる?)からだよアホwwwwwwww
コカンコキコキられたらすべからく終わるって先人()が証明しまくってんのに!あっラストってそういうwwwwwwww

362 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:38:20.62 ID:KgsKtdeu0.net
>>360
ベトナム産だっけ?アレ
ちょっと翻訳へんなとこあるけど中身は良いみたいだよ

363 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:38:55.72 ID:+AwAXlJwa.net
運営はコキーヌ対策する気ないのか?

364 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:39:10.22 ID:7s6pLwWb0.net
ハクスラなのにスタミナ制なせいで10分クエしたらスタミナ切れて回復するまで半日マーケット張り付きがイデアのおもしろさなんだってね

365 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:39:13.20 ID:EsCL+hMna.net
糞UIで周回させるならスイコンくらい見逃せよ糞運営

366 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:39:56.14 ID:PkFzSh8ba.net
今さら精霊捕獲始めたんだけど、これ敵を瞬殺せずに精霊出てくるまで待ってた方がいい?

367 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:40:03.59 ID:oP9O/mzxa.net
イデアはスタミナ回復アイテムある今だけは快適だけど尽きたら終わりだからなあ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:41:20.46 ID:VWe1i8mA0.net
コンチータコキーヌ

369 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:41:48.61 ID:bwddYiD30.net
コキーヌみたいに先手先手でマウント取られたら動画見た奴はモチベ無くすんじゃないの?

370 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:42:27.76 ID:GXC7qRR+r.net
三時間待ってこれとか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1847024.png
紫や青だったらブチ切れてたわ
せめて大確定にしろや

371 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:43:21.93 ID:KgsKtdeu0.net
オーブ無視してたら神ゲーの様な気がしてきました^^

372 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:43:31.27 ID:tE9+JzF70.net
俺は知ってるんだ
こうなったらコカンコキーヌって人が他ゲーやった瞬間そのゲームが終わる
親衛隊があらゆる手段で布教してあっという間に糞スレになるんでしょ
よっぽど良ゲーかガード強いスレ民が防衛しないと防げない
ラスクラの破壊神みたいなもんだよ

373 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:43:35.50 ID:B6Rl9aoG0.net
ロマサガでコキってるやつは低評価のオンパレードなのに、コキコキさんはまだ味方がいるやん。

374 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:44:11.17 ID:tYX6O/mmr.net
>>360
サブゲーとしてやってるけど今んとこ楽しいぞ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:44:45.14 ID:+8qH6II5r.net
そもそもマクロ勢にアリーナでやられまくったら萎えてやめるだろう
マクロ>課金なことがはっきりするし

376 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:45:32.07 ID:ZxvtkGxup.net
>>358
むしろ逆で、シーズンはみんなでレベル1から始めましょうってシステムだよ
本来ハクスラは周回ゲーだから先に始めた人に追いつけないから、定期的にリセットされるの
もちろん、リセットされないモードも存在する

377 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:45:51.71 ID:bwddYiD30.net
>>373
自演だろ それに批判コメは即削除してるなあいつ

378 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:46:46.35 ID:VWe1i8mA0.net
https://imgur.com/a/rJPbLtQ

お前婦人服だったのか

379 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:48:47.74 ID:0qdfcqUsr.net
>>358
シーズンごとにリセットしてるだけ
既存と新規が同じスタートラインに立てる

もちろんリセットしないモードもある

380 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:51:47.14 ID:qqfSRA5W0.net
コキーヌさん知らない所でどんどん凶悪犯になってて草も生えない

381 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:52:05.32 ID:ZxvtkGxup.net
>>378
コカンコキーヌはフランス語だからな

382 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:53:24.47 ID:9FHihNaVM.net
カイル、リラ、ダインとぜクス、リラ、ダインならどっちが良いだろう

383 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:54:08.02 ID:U7om/Kvr0.net
コカンコキガ イ ジ顔面サイショでここに湧いてるから他所ゲーの名前出すとBANないし会社BANされたときこいつそこにイクぞ?
なおコキれないとあんなに大好きだったのに一つも挙げないソチンガ イ ジの模様wwwwwwww
BAN発表あったあとどのペースで挙げてくれるかが見物だな?当然こんな大好きなんだからもちろん再出発(プライドズタズタの超絶出遅れw)して挙げまくってくれるよなコカンコキガ イ ジ?wwwwwwww

384 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:54:21.15 ID:2TUW07QZ0.net
リラのユニスト、牛だからテンポ悪いしそもそも何もドロップしない事が大半だな…
あそこ書は二種類とも落ちる?バラで狩場回るのしんどいからソウル狙いつつどっちも落ちるなら頑張りたいんだが

385 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:54:31.82 ID:K3LVRW3Tr.net
>>306
ナーフコキーヌ
ってこと?

386 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:55:49.54 ID:qqfSRA5W0.net
コキーヌさん天鵞絨のことをTENGAじゅうって読んでて草

下ネタのオンパレードやないかい

387 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:56:32.16 ID:VKBMStSE0.net
>>382
肉壁は育てておいたほうがいいぞ?
初手で敵の注意そらしてくれるってだけでだいぶ変わるからな

388 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:57:11.59 ID:bBdYPJf20.net
>>384
魂狙いだけなら糞ダークマター牛に数十秒かけるより
1話目の亀に低級魔法1発で終わらせた方が早いぞ
難易度☆1だけどちゃんと魂出るしな、素材は糞だが

389 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:58:24.52 ID:jvDJ6o2u0.net
今の所ソロゲーだから勢いはこんなもんか
素材集会もいいけど武器もボスからドロップするようにしてくれよなー
ミノタウルスなら斧とかは

390 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:59:10.41 ID:AO5w/pv/d.net
多摩市って星で確立かわらん?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 10:59:16.30 ID:U7om/Kvr0.net
普通は課金と無課金で争うけど
ここではコキンvs無コキンなんだ!
なお余命幾ばく

392 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:00:16.66 ID:2TUW07QZ0.net
>>388
ソウルも欲しいんだが書二種類も欲しいんだよね
亀じゃさすがに落ちんよね

393 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:01:14.23 ID:ddE8Nqdg0.net
技術ないどころか全てがおざなりだろ
魔法に属性設定付与してんのに属性耐性のスキルが一個もないところとか、普通の頭してんなら気づけるんだよ普通は
あとスキルな。物理と魔法でダメージ分けてんのになんでスキルは物理と魔法で分けてねーんだよ
カスタマイズ性増やしたいなら物理と魔法で差別化してスキルのバリエーション増やせばいいだけだろーが
で、肝心の問題点が運営がその事に気づけてないから強いスキル、魔法はとりあえずナーフで対策。物理?最大限まで強化すればそこそこ強くなるよw
つーか開始3週間でナーフ3回ってもうそれガバガバなゲームバランスで作ってましたって宣言してるようなもんだよね
よくこれでゲーム制作会社を名乗れるな。お前ら過去作2作品で他会社との共同制作で得たノウハウ一個も活かせてねーじゃん

394 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/14(火) 11:02:13.13 ID:4+M8TOPg0.net
。・ω・。v{乱立ガイジやべーな。夜中にもスレ2つ建ててるやん。ここまでいくと発達障害だろwww

395 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:04:11.11 ID:bG89l3AKd.net
アタックレイズ系が弱点しか発動しないって情報見たんだけどマジなん?今日やっと解放出来たのにそうなら11ポイントの価値皆無じゃない?ってか表記しててよー

396 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:05:59.18 ID:JFvQJIvcd.net
ガーディアンズの経験を活かしてトルネードを最強にしたぞ

397 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:06:19.20 ID:2TUW07QZ0.net
>>395
詳細な倍率、適用範囲を記載してしまうとユーザー有利なものは不具合と称してナーフ、
ユーザー不利なものは仕様もしくは想定範囲の挙動としてスルー出来なくなるのでしておりません事をご了承下さい

398 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:09:39.33 ID:mAh13pEnH.net
>>395
コカン先輩の動画でもユーザーからの報告あり
弱点ついたときしか発動しないって
まあ、がんばれ

399 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:10:15.63 ID:Vpp0bSGHa.net
魔法最強どころかトルネード最強までガーディアンズリスペクトはほんと草だわ
失敗を学習しないって恐ろしいね

400 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:11:14.76 ID:REW7t0/pa.net
>>361
ゾイボで普通にコキれるよ

401 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:12:26.84 ID:72f1rttk0.net
もしかして殆ど中身ガーディアンなんじゃないか
パッケージングだけ変えただけで

402 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:13:21.89 ID:RnFl4jGdp.net
この糞運営はプレイヤーの周回の成果を無駄にさせるのが好きなんだ

403 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:14:35.55 ID:ZxvtkGxup.net
障害対応のほとんどがプログラム修正じゃなくて、設定値修正なのが気になるな
メインのエンジニア達が辞めていってないことを祈る

404 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:15:55.72 ID:ddE8Nqdg0.net
エンジニアなんてどうせ元からいねーぞ
他所からパクったコード書き直して使い回してるだけだろ

405 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:17:14.11 ID:uhtdKdxm0.net
ユーザーの皆さん。
ゲームについての不満はアプリ内のお問い合わせを活用してください。
問題点を指摘するのは最もですが、場をわきまえましょう。
目障りです。

406 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:17:34.09 ID:K3YKNolZd.net
てかナーフ対応早すぎるよな
別に現状問題になってないのになんか思ったより強いからナーフって
なんもテストしてませんって白状してるようなもんだわ

407 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:17:50.24 ID:q1WR1X8ma.net
GW明けから出社拒否してるのいそう

408 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:18:11.66 ID:qqfSRA5W0.net
1年目までは居たんじゃない?
残り2年は無能が頑張って作ったレベル
いちばーん下の方に基礎は見えるけどその後からずっとガッタガタのスッカスカなイメージ

409 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:18:36.87 ID:tE9+JzF70.net
ゲームバランス以前の問題だよね
このゲームはソロゲーじゃないと宣告されている(シールド販売欄待機)
なのにコイてる人が大量にいてあまりにも強すぎる
この時点でダメなんだと思う
アリーナ実装やめましたソロゲーですって宣言してからがスタートじゃないかな

410 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:19:32.08 ID:72f1rttk0.net
5ちゃんで場を弁えろは草も生えない

411 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:20:48.84 ID:Vpp0bSGHa.net
ツイからの引用やで
しかしツイもこういう擁護派の方が少数で末期だな

412 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:21:27.36 ID:Q8yggn3A0.net
アタックレイズもダメだよな
不具合だろうから、ちゃんと全ての敵に発動するようにしてくれないと

でもこの運営見てると
「説明文に誤りがあったので修正しました」で、
「弱点の敵にだけ発動」と書き加えられて実質ナーフされそう…

413 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:22:26.60 ID:jvDJ6o2u0.net
アリーナ時だけターン制になったら草生える

414 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:22:44.74 ID:QrQaDYXX0.net
昨晩からエーテルが全く溜まらなくなってるんだけど同じ人いる?
どのアークも全く溜まらない

415 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:22:50.29 ID:qJxCyBFD0.net
昨日はキャラのドット紹介したから
流石に今日は何か動きあるだろ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:24:09.55 ID:RnFl4jGdp.net
ツイッターで不満のが多いって相当ひどい状況だわ

417 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:24:24.16 ID:jvDJ6o2u0.net
アタックレイズって倍率なんぼあがるん?弱点以外に当てる特技って属性付きのやつは弱いから倍率によっては誤差程度しか上がらないとかじゃなくて?

418 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:25:28.03 ID:72f1rttk0.net
ツッタカターの引用だったのか
公式フォローしてたけどもう外したから分からんかった

419 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:26:00.73 ID:o4on2U/z0.net
システム…スタオ2のパクリ
ドット…ブレフロ
喋るトラ…うしおとトラ
漫画…ロトの紋章
シナリオ…ゴミ
育成要素…マクロ推奨
このゲーム本当に褒めるところないw

420 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:28:53.98 ID:ShgQTxTea.net
次イベいったいいつやねん...

421 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:28:57.67 ID:aDUuLKi50.net
>>417
そもそも弱点以外に当てるとスキル表記自体がでないみたい、レイのライザーで試してる人いたけど鳥がいるときは表記出てて居ないときは表記出てなかった

422 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:29:34.24 ID:mstOhgB10.net
せめてアプデで増えたバグくらいはさっさと直して欲しいわ
メルザ超必バグ
キャラクター透明バグ
クソAI化
直すどころか元に戻すだけでいいのに何でやらないんだ

423 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:30:01.61 ID:ddE8Nqdg0.net
このゲーム「流石に○○日には何か動きあるだろ」っていっつも言われてんな
いい加減この運営がまともな対応するかもしれないという希望を持つのは辞めたほうがええんちゃうか?w

424 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:30:33.71 ID:mEjUKjU90.net
設定で
・今のAI
・魔法を一切使わない
・ユニストの魔法使いまくるAI
これらを選択出来るようにしてください

425 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:32:25.00 ID:8sL9YsfCa.net
覚えたスキルとこれから覚えるスキルを管理するリスト作ろうとしてるけど
やっと完成形見えてきたで

https://i.imgur.com/MMnAkOw.jpg
https://i.imgur.com/kGsdA5g.jpg

ただ、これからのデータ入力がくっそ大変なのと
別に大して便利じゃ無さそうなんだよな🤔

スプレッドシート弄るの楽しくてやってた節あるは😁

426 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:32:34.56 ID:VTJbcgDE0.net
ソーサラーが特技まったく使わなくなったのってもしかしてリーナのマジカルステッキ頻度落とすためにソーサラー単位でAI調整したせいか?

427 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:33:05.36 ID:0gDr1kdt0.net
中途半端なアクションRPGにしちまったのが全ての失敗だわ
最早コマンドRPGと変わらないメニュー操作だし

428 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:33:47.24 ID:mstOhgB10.net
まぁこれならターン制とかのが楽しかったのかもしれんね

429 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:33:48.50 ID:cMEc3r90M.net
>>426
ソーサラーが最後までMP残すように調整したから。何でもかんでもリーナのせいにするな!

430 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:34:09.70 ID:Hyd7P5g50.net
開始1か月でイベント1回か

431 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:34:18.19 ID:dsQWwPAjM.net
せめて物理の移動攻撃スキルとかで敵の魔法避けれたら良かったんだがなぁ

432 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:34:31.75 ID:bwr2I3uWa.net
明日から新作ラッシュあるって聞いたんやが

・ガンビット
・蒼き鋼のアルペジオ

以外に何かある?
ラッシュってほどでもないよな

433 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:34:49.65 ID:VTJbcgDE0.net
>>429
いやそれは魔法を使わなくなった理由やろ?特技やで?

434 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:35:29.32 ID:mstOhgB10.net
てかこれだけ魔法使わないならオート周回に関しては物理の方が多分効率いいよな
それくらいひどい

435 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:35:37.72 ID:snu7rSnQ0.net
コキーヌコキーヌ何盛り上がってんのかわからん
PC使ったり暇な自営業、ビルメンや暇な仕事なら延々周回できるぞ
底辺社畜のひがみにしか聞こえん

436 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:35:58.52 ID:mstOhgB10.net
>>433
特技は前からこんなもんじゃない?

437 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:36:20.15 ID:QrQaDYXX0.net
414だけど今エーテル値あがったの確認した
90%以降は上がりにくかったりするんだろうか

438 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:36:37.84 ID:cMEc3r90M.net
>>433
あー特技か。それなら属性付きは弱点じゃないと頻度落ちるようになった影響じゃね。特技詳しくないけど。

439 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:37:21.75 ID:it2V/y510.net
>>432
ガンビットは面白そう
ラスクラが育成に時間かけまくるタイプだから
そういうタイプは食傷気味だわ
ガンビットやってみようかな

440 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:37:28.91 ID:ZxvtkGxup.net
>>433
過去動画あさってみ
フェニックスがストック5で全然使ってないから

441 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:37:55.44 ID:pvGbv1eEa.net
Twitterでも不満だらけだし現状不満持ってる人本当に多いんだな

442 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:38:12.90 ID:it2V/y510.net
>>434
と、思うじゃん?
物理がうろちょろ何発もダメージ与えててもたった1発の魔法に負けるから効率大して変わらんと思うよw

443 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:38:20.88 ID:cMEc3r90M.net
>>432
俺は懐かしいからリネージュ触るよ

444 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:38:36.25 ID:bfBQIPnga.net
>>439
アソビズムはサイレント修正しまくるしナーフも当然するからその辺注意
あそこはドラポという神ゲーで1年間に4回巻き戻しやったとこだ

445 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:38:47.68 ID:cBodUtio0.net
FF12のガンビットシステム使ったオート戦闘ができるアプリをやりたい

446 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:38:48.50 ID:bBdYPJf20.net
>>433
通常攻撃とボっ立ち、タゲ変えマラソンの頻度高めた方が死に易くなるだろ?
死なないにしても周回効率は幾分か落ちるだろ?
プラウドヒルガのナーフと、このAIの変更が運営にとってはマクロ対策なんだよ!

447 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:39:19.51 ID:5vn6kYqNp.net
近接が通常攻撃一回すると
その場で少し止まるのがほんとに馬鹿AI
その間に反撃やすり抜けられたり開発馬鹿だろ

一回殴った後にタゲ変えて走るのも馬鹿
目の前の敵を通常攻撃連打して
そのままスキルに繋げよ馬鹿開発

448 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:41:01.17 ID:HUtsQjFi0.net
オーブ3個とかどんだけー笑

449 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:41:15.93 ID:72f1rttk0.net
マジでスーファミのオート以下だからなあ

450 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:41:37.49 ID:Lq1IlWisa.net
この運営の技術低さじゃBANするにしても手動とマクロの区別付けられないだろ��

451 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:41:49.96 ID:it2V/y510.net
>>444
それでバランスが保たれるなら別にいいけどな
うわべだけのナーフはNG

452 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:42:04.99 ID:dsQWwPAjM.net
簡単にオート周回されたら悔しいじゃないですか…

453 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:42:23.53 ID:bwr2I3uWa.net
>>443
リネージュ5月29日か
ノーマークだったけど面白そうやね
攻城戦とかやってみたい

454 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:43:10.00 ID:cMEc3r90M.net
スーファミ以下って言うけどスキルはあの時代の方が圧倒的に上だからな

455 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:43:45.71 ID:ZPQDfnzp0.net
GWから別ゲー探してるが、ラスクラの初期が楽しすぎたってのは痛感するわ

456 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:43:46.94 ID:mstOhgB10.net
>>452
周回ゲーでそれをやっちゃうってのがね

457 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:44:18.28 ID:Hyd7P5g50.net
攻城戦あるようなMMOはギスギスしそうだからノータッチ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:45:30.01 ID:it2V/y510.net
>>445
マリオネットAI

459 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:45:49.29 ID:mEjUKjU90.net
ラスクラ対戦はいらんがレイドとか協力プレイはあってもいい

460 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 11:46:02.65 ID:iqCnk1JG0.net
物理攻撃スキルなんでないんだろうな
まぁ技術がないんだろうけど

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200